5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: 5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупр

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Почему здравый смысл должен быть всегда у полиции и никогда у болельщиков? Я еще ниразу не встречался с высказыванием, что болельщиков наказали за дело. Всегда экскюзы ! Но я не про болельщиков и здравый смысл. Я понимаю, что полиция могла вести себя по другому. Мне не понятно отношение к ней... Путин никогда не построет правовое государство, если народ будет опираться на здравый смысл, а не законы ! Здравый смысл должен работать, но как дополнение к законам. Народ в России должен наконец понять и открыть глаза на того кого они выбирают во власть, а не поносить полицию. Полицейские как раз молодцы, они показали народу абсурдность нового законо. Только это значит, что такой закон надо изменить, а не послать его лесом. Допосылаемся....
Ты сам говоришь про Путина, но я же тебе раньше задал вопрос (и не только я), почему в Канаде и США полиция нарушает закон (ненаказывая бросающих на лед шапки болел, ненаказывая превышающих скорость водителей, ненаказывая бьющих морду друг другу на льду игроков и т.д.) и ты наверное ету полицию уважаешь?
А в России сразу полиция сделала свое дело и т.д. Законы андо менять и т.д.

Двойные стандарты.

Ничего менять не надо. Никакие законы. Надо просто думать, а не тупо арестовывать всех подряд.
Именное то введет к нарушению порядка дальше, неподчинению законам болельщиками и т.д.
Все очень просто.
В Канаде и США понимают, что ето спорт, здесь есть свои неписанные правила и обычные уголовные законы здесь не работают.
А у нас видити ли ето не канает и правильно сделали, что задержали данных болел.
Не правильно. И надеюсь етих ментов накажут. :umnik1:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:А вот еще новость, уже от себя. Сына учат химии. Учительница на уроке говорить про память воды, что вот этой снежинке говорили ласковые слова, а эту ругали...

Откат по всем статьям, доходы падают, налоги растут, мракобесие наступает, все больше всего запрещают, милонов глумится, куда не посмотри, откат (
Вообще-то очень правильно, что говорит...

"память воды" - это для Вас, Дима, мракобесие... Вам про свойства стихии воды, и воды, как таковой, рассказывать - это примерно как папуасу объяснять устройство телевизора.

Если Вы лично ничего об этом не знаете - так возьмите лучше, и устраните этот недостаток... Почитайте что-нибудь на эту тему... наберите собственных фактов... Но не будьте же папуасом, в конце концов.

ЗЫ. Эти опыты со снежинками - ставили в десятках научных лабораторий. Абсолютно научные эксперименты... Результаты везде одни и те же. Стыдно не знать этого и выставлять демонстративно напоказ свой невежество.
Школа должна прежде всего давать системные знания и мыслить именно системно. Если знания и факты не попадают по научную систему, наука должна их игнорировать. Учительница же вела не урок оккультизма, а урок химии. И подобные факты, или домыслы - не важно, в рамках урока химии преподавать - это мракобесие
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Ты сам говоришь про Путина, но я же тебе раньше задал вопрос (и не только я), почему в Канаде и США полиция нарушает закон (ненаказывая бросающих на лед шапки болел, ненаказывая превышающих скорость водителей, ненаказывая бьющих морду друг другу на льду игроков и т.д.) и ты наверное ету полицию уважаешь?
Я ее уважаю не за это и не за это я уважаю полицию России. Мне сразу не понравилась оглядка на институты Канады и США. В России этот институт только в зародыше. За ошибки не наказывают, их исправляют. Наказание и опускание полиции - это плохой пример для тех кто хотелбы служить в полиции и служить достойно и честно. Если я болельщик, то я виду себя достойно и честно, а если полицейский то нет ?

Объясни мне плиз за что наказывать! полицейских в данном конкретном случае ? Я соглашусь, что погорячились и хватит. Пожали руки и разошлись. За что наказывать ? За не понимание традиций хоккея, за оскорбление чувства болельшика ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtherSide wrote: И подобные факты, или домыслы - не важно, в рамках урока химии преподавать - это мракобесие
Это должно быть в школьной программе, если этого нет - учитель должен получить по шапке. Я бы на месте Димы это так не оставил и обратился бы в гороно или директору школы, за разъяснениями.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Yvsobol wrote:В Канаде и США понимают, что ето спорт, здесь есть свои неписанные правила и обычные уголовные законы здесь не работают.
А у нас видити ли ето не канает и правильно сделали, что задержали данных болел.
Продолжая вашу же цепочку рассуждений - если американский полицейский задержит и оштрафует кого-то за превышение скорости на 2 мили, то его НЕ накажут. И штраф НЕ отменят, заплатишь, как миленький. А слишком рьяного полицейского в частном порядке, без нажима попросят, чтобы он больше так не делал, вот и все. В любом случае, повода для возмущения американскими болельщиками по поводу действий российских полицейских здесь нет, не читайте нам лекции, лучше разберитесь со своей полицией и со своими стрелками, ребятки. Закон только что ввели, очевидно есть повод для спокойного обсуждения и точно так же неформального решения, что из кепок проблему делать не надо, а все остальное - решительно пресекать.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Ты сам говоришь про Путина, но я же тебе раньше задал вопрос (и не только я), почему в Канаде и США полиция нарушает закон (ненаказывая бросающих на лед шапки болел, ненаказывая превышающих скорость водителей, ненаказывая бьющих морду друг другу на льду игроков и т.д.) и ты наверное ету полицию уважаешь?
Я ее уважаю не за это и не за это я уважаю полицию России. Мне сразу не понравилась оглядка на институты Канады и США. В России этот институт только в зародыше. За ошибки не наказывают, их исправляют. Наказание и опускание полиции - это плохой пример для тех кто хотелбы служить в полиции и служить достойно и честно. Если я болельщик, то я виду себя достойно и честно, а если полицейский то нет ?

Объясни мне плиз за что наказывать! полицейских в данном конкретном случае ? Я соглашусь, что погорячились и хватит. Пожали руки и разошлись. За что наказывать ? За не понимание традиций хоккея, за оскорбление чувства болельшика ?
За тупое пренебрежение властью, влечащее за собой нарушение общественной безопасности. За тупость. За невыполнение своих прямых обязанностей - соблюдение общественной безопасности людей.
Именно так.
Законом надо уметь пользоваться, на то тебе и голова дана.
Можно тупо, как ГАИ-шники часто делают только штрафовать людей на дороге за нарушения, а можно постараться создать условия етими же ГАИшниками, чтобы не содавать ситуацию, когда люди будут нарушать.
Тоже самое и со статьей Коап "Мелкое хулиганство" за которое болельщиков задержали.
Ее можно применять, когда действительно ситация выходит из под контроля полиции и службы безопасности и надо вмешиваться, а можно просто тупо действовать букве закона и всех вязать, кто по мнению ментов подпадает под ету статью.
Статья кстати общая, она не говорито конкретных действиях людей, она дает право принимать решение о наказание и трактовке нарушения общестевнной безопасности ..самим ментам.

Поетому, я считаю, что в данном случае менты нарушили основное правило - они сами нарушили ету пресловуютую "общественную безопасност", т.к. создали условия, когда болельщики (абсолютно не кровожадные и не агрессивные, арестованные только за то, что ети менты посчитали, что они не правы. А они просто пришли поболеть за своих.) могли действительно из-за действий ментов перейти в агрессию и тогда действительно псоледствия могли бы быть хуже.

Думать надо, а не тупо жезлом на дороге махать. Ето и обезьяна умеет.
Работа мента предотвратить нарушение, а не создать его.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

alex67 wrote:
Yvsobol wrote:В Канаде и США понимают, что ето спорт, здесь есть свои неписанные правила и обычные уголовные законы здесь не работают.
Продолжая вашу же цепочку рассуждений - если американский полицейский задержит и оштрафует кого-то за превышение скорости на 2 мили, то его НЕ накажут. И штраф НЕ отменят, заплатишь, как миленький. А слишком рьяного полицейского в частном порядке, без нажима попросят, чтобы он больше так не делал, вот и все. В любом случае, повода для возмущения американскими болельщиками по поводу действий российских полицейских здесь нет, не читайте нам лекции, лучше разберитесь со своей полицией и со своими стрелками, ребятки. Закон только что ввели, очевидно есть повод для спокойного обсуждения и точно так же неформального решения, что из кепок проблему делать не надо, а все остальное - решительно пресекать.
Я выше об етом и сказал, что его не накажут (формально он прав), но беседу с ним проведут и больше он такого делать не будет. Ибо он не дурак. А если будет, то скорее всего его рано или поздно уволят (поводы всегда есть).
Если он идиот, то он будет рподолжать ето делать. Себе же в минус. И обществу тоже. Хотя формально как бы прав.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Я выше об етом и сказал, что его не накажут (формально он прав), но беседу с ним проведут и больше он такого делать не будет. Ибо он не дурак. А если будет, то скорее всего его рано или поздно уволят (поводы всегда есть).
Если он идиот, то он будет рподолжать ето делать. Себе же в минус. И обществу тоже. Хотя формально как бы прав.
В этом нет ничего странного. Меня как раз поразила твоя реакция, как болельщика и гражданина.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Я выше об етом и сказал, что его не накажут (формально он прав), но беседу с ним проведут и больше он такого делать не будет. Ибо он не дурак. А если будет, то скорее всего его рано или поздно уволят (поводы всегда есть).
В этом нет ничего странного. Меня как раз поразила твоя реакция, как болельщика и гражданина.
Реакция однозначная - тупость ментов и надеюсь их накажут (хотя бы на словах) и они больше такого делать не будут.
Больше вариантов нет.
Все выше я уже обьяснил. Отделяйте мух от котлет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

OtherSide wrote:Школа должна прежде всего давать системные знания и мыслить именно системно. Если знания и факты не попадают по научную систему, наука должна их игнорировать. Учительница же вела не урок оккультизма, а урок химии. И подобные факты, или домыслы - не важно, в рамках урока химии преподавать - это мракобесие
Вам в детстве сказки читали? Про бабая рассказывали?
Миру мир
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

adb wrote:
OtherSide wrote:Школа должна прежде всего давать системные знания и мыслить именно системно. Если знания и факты не попадают по научную систему, наука должна их игнорировать. Учительница же вела не урок оккультизма, а урок химии. И подобные факты, или домыслы - не важно, в рамках урока химии преподавать - это мракобесие
Вам в детстве сказки читали? Про бабая рассказывали?
Нет, я своим умом дошел
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Чтото этот предатель развякался:

Комитет Кудрина призвал начать в России новую коренную перестройку
http://top.rbc.ru/politics/23/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Алексей Кудрин допустил отставку правительства в ближайшее время
http://top.rbc.ru/politics/22/11/2014/5 ... ab88bb8f66

Главное поливает грязью: "Российская экономика находится в системном кризисе, экономический рост остановился, начинается падение уровня жизни, рубль продолжит слабеть в ближайшие годы, цены на нефть не повысятся, в будущем году страну ждет рецессия"
Тогда как известно, что в России все прекрасно и замечательно.

Не пора ли найти дома у него какую нибудь картину, или забацать уголовное дело о мошенничестве против какого нибудь ОАО "Рога и Копыта"?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает всех, кто не согласен с его точкой зрения, пятой колонной. Об этом сообщает ТАСС.

«Нет, конечно, нет. Однако это не значит, что нет людей, которые обслуживают иностранные интересы в России. Такие тоже есть. Это кто? Они используют во внутриполитической борьбе деньги, полученные от зарубежных государств, не брезгуют брать их», — заявил Путин.

«Ведь ни одно уважающее себя государство не допускает, чтобы иностранные деньги использовались внутри страны для политической борьбы. Попробуйте сделать это где-нибудь в Штатах — сразу за решетку сядете. Там госструктуры гораздо жестче, чем у нас. Внешне все благообразно, демократично, но едва до дела дойдет по таким позициям — шансов никаких!», — добавил президент.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

... сразу за решетку сядете...
Думаю, намек услышат!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:
... сразу за решетку сядете...
Думаю, намек услышат!
Любопытный выбор цитаты. И ведь не возразишь - процитировано дословно.

Помнится, была такая советская песня, кажется, Зыкина или Воронец:

Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил.
Ему сказала я - всего хорошего,
А он прощения не попросил.

Из этого куплета легко можно изготовить такую цитату:

Сняла решительно, а он не попросил.

И тоже не возразишь.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дима проснулся..
Видимо гречку искал и не нашел. :wink:

Дима,
У меня для Вас есть подарок. Берите бесплатно. Как самому главному нацпредателю дарю..
Осталось немного. Ветровка новая, ни разу не деваная. И цвет правильный и логотип правильный.
В Питере правда могут и побить в ней, но зато в каком нибудь киеве или львове будете первым парнем на деревне. Деффчонки молодые опять же вешаться будут..
А сли еще и сказать "Слава героям!", то ваще могут к кормушке допустить.
Дарю. :love:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Отлично! Когда в питере будете?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:Отлично! Когда в питере будете?
Лучше уж Вы к нам на Колыму! (с) :wink:

В Питере не буду. Тоскливо там..гречки нет. Мы любим южные города, где полно всего.

У меня еще есть сувениры (остатки) от первого майдана. Набор террориста.
Правда остался вроде токмо шарф, может еще шо то есть не помню.
До кучи заберете?
В Вашей екстремисткой организации наверняка будет пользоваться популярностью.

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: В Питере не буду. Тоскливо там..гречки нет. Мы любим южные города, где полно всего.
Вы будете смеяться, но в Петербурге есть гречка и даже много сортов. :-)

Могу поспорить с Dmitry67. Но он, к сожалению не будет т.к. знает, что в очередной раз всё исказил и сказал неправду.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дима67! ... ежеличо, держись там! ...разведка доносит: гречка - без проблем в Окее на Пулковском. И в Ленте там же.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Yvsobol пошел на попятную
А я так надеялся на подарки... :(
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:Могу поспорить с Dmitry67. Но он, к сожалению не будет т.к. знает, что в очередной раз всё исказил и сказал неправду.
Данное фото снято сегодня в Ашане на выходе Культуры к КАД
Могу дать оригинал с EXIF

А теперь, когда мы выяснили, что фото правдивое, получите перчаткой по лицу и извольте пожаловать к барьеру :shoot:
Last edited by Dmitry67 on 23 Nov 2014 20:51, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

8O
Когда ето я пошел на попятную? Забирайте ради Бога. Летом буду отдыхать на Черном море, подьезжайте, забирайте..
Или Вы хотите оплатить мне поездку в Питер? Я не против.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Yvsobol wrote:8O
Забирайте ради Бога. Летом буду отдыхать на Черном море, подьезжайте, забирайте..
В Крым? Я на Украину ехать не собирался :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:
Yvsobol wrote:8O
Забирайте ради Бога. Летом буду отдыхать на Черном море, подьезжайте, забирайте..
В Крым? Я на Украину ехать не собирался :lol:
И не надо, я сам к фашикам не хочу.
То есть задную таки начали давать Вы? :mrgreen:
Ради Бога. Мое дело предложить. Вам отказаться. Только больше тут не хвастайте своим нацпредательским статусом. Трусишка Вы самый настощий, а не нацпредатель.

Return to “Политика”