Ты сам говоришь про Путина, но я же тебе раньше задал вопрос (и не только я), почему в Канаде и США полиция нарушает закон (ненаказывая бросающих на лед шапки болел, ненаказывая превышающих скорость водителей, ненаказывая бьющих морду друг другу на льду игроков и т.д.) и ты наверное ету полицию уважаешь?SergeyM800 wrote:Почему здравый смысл должен быть всегда у полиции и никогда у болельщиков? Я еще ниразу не встречался с высказыванием, что болельщиков наказали за дело. Всегда экскюзы ! Но я не про болельщиков и здравый смысл. Я понимаю, что полиция могла вести себя по другому. Мне не понятно отношение к ней... Путин никогда не построет правовое государство, если народ будет опираться на здравый смысл, а не законы ! Здравый смысл должен работать, но как дополнение к законам. Народ в России должен наконец понять и открыть глаза на того кого они выбирают во власть, а не поносить полицию. Полицейские как раз молодцы, они показали народу абсурдность нового законо. Только это значит, что такой закон надо изменить, а не послать его лесом. Допосылаемся....
А в России сразу полиция сделала свое дело и т.д. Законы андо менять и т.д.
Двойные стандарты.
Ничего менять не надо. Никакие законы. Надо просто думать, а не тупо арестовывать всех подряд.
Именное то введет к нарушению порядка дальше, неподчинению законам болельщиками и т.д.
Все очень просто.
В Канаде и США понимают, что ето спорт, здесь есть свои неписанные правила и обычные уголовные законы здесь не работают.
А у нас видити ли ето не канает и правильно сделали, что задержали данных болел.
Не правильно. И надеюсь етих ментов накажут.