Leonid_V wrote:Границы России простерлись наконец до Франции. Кремль подарил французским неофашистам 9 миллионов евро.perasperaadastra wrote:США всегда пользовались услугами сомнительных групп в борьбе против СССР, тут ничего нового нет. Россия, в принципе, тоже не брезгует услугами третьих сторон. Разница лишь в том, что Россия это делает у своих границ, а США... тоже делают это у российских границ.
http://www.mediapart.fr/journal/france/ ... ons-russes
Кстати, я так понимаю что ето не Кремль, а самые шо ни наесть гейропы в лице Чехии. То есть они тоже типа границы до Франции продвинули?
Вобще прочитав сегодня ету новость мне стало интересно, что ето за Банк. Раньше я о нем ничего не слышал.
Очень интересная организация оказалась.
ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК Общество с Ограниченной Ответственностью ("ООО ПЧРБ") основан в 1996 году в целях обслуживания внешнеторгового оборота и инвестиционных проектов Российской Федерации и Чешской Республики и предоставления банковских услуг компаниям – участникам российско-чешских внешнеэкономических связей, а также российским предприятиям и организациям, созданным с участием чешского капитала. Основным учредителем Банка выступил "Investicni A Postovni Banka AS" ("Инвестиционный и Почтовый Банк"), Чешская Республика.
В настоящее время ПЧРБ – динамично развивающийся универсальный банк, предлагающий широкий спектр современных банковских услуг корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, физическим лицам.
Приоритетными направлениями развития Банка являются:
обслуживание внешнеторговых сделок со странами Восточной Европы;
привлечение в качестве стратегических партнеров финансовых институтов стран Европы, специализирующихся на льготном кредитовании фирм-экспортеров и их партнеров;
установление стратегического сотрудничества с государственными компаниями европейских государств, осуществляющими страхование рисков, связанных с экспортными операциями;
дальнейшее повышение качества предоставления услуг Банка путем совершенствования банковских технологий и бизнес-процессов.