Антифашисткая резолюция

Мнения, новости, комментарии
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Re: Антифашисткая резолюция

Post by Morgan Freeman »

Айсберг wrote:
Morgan Freeman wrote:Ну вот, на словах РФ против фашизма, а на деле поддерживает французских националистов! Ну дела.....
Ну, да! Что Вас удивляет? Умный человек обязан делать различия между фашизмом/нацизмом и очень умеренным национализмом Ле Пен...

Любой национализм ведёт к катастрофе и к войне. Примеров в истории - куча. Из последних - Буш младшeнький в США.
Путин тоже привёл. Что мы сейчас и видем. Война и нулевой рост экономики.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Morgan Freeman wrote:Ну вот, на словах РФ против фашизма, а на деле поддерживает французских националистов! Ну дела.....

Крайне правый Нацфронт Франции получил кредит в российском банке

Как сообщил агентству Франс Пресс казначей партии Валлирана Сен-Жуст (Vallirana Saint-Juste), партия уже получила первую часть кредита в размере 2 миллионов евро.

Ранее Ле Пен сообщила о проблемах с финансированием партии в интервью журналу Nouvel Observateur. «Партия “Национальный фронт” подавала заявки на получение кредита во все банки Франции, но ни один из них не дал согласие. После этого мы обратились в учреждения за границей — в США, Испании и, да, России», — заявила она.

:lol:

Ну зачем же так грубо? Выше уже таким как Вы обьяснили, что денюшку им кинули самые шо ни на есть Ваши гейроповоские чешкие друзья.
Хотя, обьяснять таким как Вам бесполезно. Религия.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Morgan Freeman wrote:Значит фашистов в Верховной Раде нет? Так и запишем.
Остальное пусть останется на совести российской пропаганды в СМИ.
В раде и в других гос органов бывш. украины полно нацистов, кто с ними заигрывает и кто их покрывает.
Выглядит это примерно так.
phpBB [video]

Но вам хоть кол на голове чеши, все равно же будете "не видеть". Похоже, говорить уже бессмысленно.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Lida wrote:
Frukt wrote:
Lida wrote:
Frukt wrote: Вижу сказать вам нечего.
А Вам есть? Ну скажите уж, не томите. Как там голосование проходило с 2005 года? Неужели по другому чем в 2014 году?
А вы сами как относитесь к тому, что США постоянно поддерживают фашизм?
Так как голосовали с 2005 года?
Все равно как кто голосовал в 2005, в 2006, в 2007 итд годах. Важно то, что сейчас когда процветает нацизм на украине США не осуждают его.
Зачем вы навязчиво тяните свои даты, тоже непонятно. Видимо считаете, что бы не делали США -это всегда хорошо. И следуете линии партии. А даты для увода разговора в другую сторону. Понимаю, сложно признать, шаблон мешает. Но зато позиции стран по резолюции хорошо показывает who is who.
- Нет, не все равно. Почему другие годы не вызывали обсуждений. Такая мысль вам в голову не приходила? Вы вот даже и не знали ( и не знаете) кто за что головсовал. Потому как Первый канал об этом не говорил. Вообще. А как только сказал - Вы узнали.
- Как модератор, вы возможно, знаете не все правила форума. Напоминаю - не нужно припысывать другим людям то что они не говорили и раздувать склоку. Что вы успешно и пытаетесь делать. Уводите разговор от безобидных вопросов в сторону склок. Не порядок.
- Не хотите отвечать на прямой вопрос ( а не на 100 других вопросов, которые вас никто не спрашивал) - не отвечайте. Так и напишите - отвечать не хочу. Но при этом не нужно выдумывать за других всякую ересть.

Вопрос закрыт. У вас ответа все одно нет, так как Первый канал Вам его дал.
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote:
Frukt wrote: А вы сами как относитесь к тому, что США постоянно поддерживают фашизм?
Так как голосовали с 2005 года?
Frukt wrote: Все равно как кто голосовал в 2005, в 2006, в 2007 итд годах. Важно то, что сейчас когда процветает нацизм на украине США не осуждают его.
Зачем вы навязчиво тяните свои даты, тоже непонятно. Видимо считаете, что бы не делали США -это всегда хорошо. И следуете линии партии. А даты для увода разговора в другую сторону. Понимаю, сложно признать, шаблон мешает. Но зато позиции стран по резолюции хорошо показывает who is who.
Lida wrote: - Нет, не все равно. Почему другие годы не вызывали обсуждений. Такая мысль вам в голову не приходила? Вы вот даже и не знали ( и не знаете) кто за что головсовал. Потому как Первый канал об этом не говорил. Вообще. А как только сказал - Вы узнали.
- Как модератор, вы возможно, знаете не все правила форума. Напоминаю - не нужно припысывать другим людям то что они не говорили и раздувать склоку. Что вы успешно и пытаетесь делать. Уводите разговор от безобидных вопросов в сторону склок. Не порядок.
- Не хотите отвечать на прямой вопрос ( а не на 100 других вопросов, которые вас никто не спрашивал) - не отвечайте. Так и напишите - отвечать не хочу. Но при этом не нужно выдумывать за других всякую ересть.

Про Первый канал , даже не представляете как смешно смотреть со стороны на то как друг за другом одно и тоже по любому поводу и без повода... :D
Вам говорят: -Вот, смотрите это фашизм на украине.
А вот это США которые поддерживают фашизм на украине.
А в ответ, абрвалг, первыйканал... :D

По поводу в каком году кто как голосовал, меня не интересует действительно.
Думаю, вы начали выдумывать правила игры, мол а вот в х.з каком году было то-то и то-то. Не приводя при этом ничего сколько нибудь вразумительного. Поэтому думаю, что сказать ничего вы не можете. Остаеться пудрить мозг кто в каком году как голосовал.

На данный момент в 2014 году США не осуждают фашизм
И на мой взгляд, учитывая кого они поддерживают на украине, это очень показательно.

зы. Если уж виляете и хотите поговорить о статистике предыдущих резолюций, так поясните в чем поинт, а не разводите демагогию.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote: - Не хотите отвечать на прямой вопрос ( а не на 100 других вопросов, которые вас никто не спрашивал) - не отвечайте. Так и напишите - отвечать не хочу. Но при этом не нужно выдумывать за других всякую ересть.

Вот это вы называете вопросом?
Lida wrote: Не порядок. Проследите и доложите.
Я не считаю, что так спрашивают. Учитесь говорить и понимать что вам пишут. Я несколько раз пояснил для меня не важно кто как голосовал когда-то. Мы говорим о дне сегодняшнем. И на этом пожалуй разговор с вами как с очередным представителем иной реальности закончен.
Поддерживайте свой укро-американский фашизм, только потом не обижайтесь.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote: Поддерживайте свой укро-американский фашизм, только потом не обижайтесь.
Если вы модератор, то это не дает вам право хамить и придумывать за других. :nono#: Из модератов тоже исключают.
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote:
Frukt wrote: Поддерживайте свой укро-американский фашизм, только потом не обижайтесь.
Если вы модератор, то это не дает вам право хамить и придумывать за других. :nono#: Из модератов тоже исключают.
А вам никто не хамит. Следите за собой, а то в каждом посте пытаетесь подхамливать обвиняя при этом других.
Кстати, то, что вы цитируете, это не хамство, а констатация факта.

Смотрю, все "борцы" с Россией построились в один ряд и глядя на то как США открыто не хотят осуждать фашизм, стиснув зубы твердят как учили про первый_канал, медведей и ужасный кремль.
Во, Народ! Танки бы "Абрамс" делать из этих людей. :D
Peace
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Lida wrote:.....
Lida, может Вы объясните отсутствовавшим во время вашей дискуссии за что и как голосовали в 2005 году и почему это так важно десять лет спустя? Спасибо.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Yvsobol wrote: Ну зачем же так грубо? Выше уже таким как Вы обьяснили, что денюшку им кинули самые шо ни на есть Ваши гейроповоские чешкие друзья.
Ну зачем же так грубо? Выше уже таким как Вы обьяснили, что денюшку им кинули самые шо ни на есть Ваши кремлевские друзья. Объяснили, приведя реквизиты банка.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Leonid_V wrote:
Yvsobol wrote: Ну зачем же так грубо? Выше уже таким как Вы обьяснили, что денюшку им кинули самые шо ни на есть Ваши гейроповоские чешкие друзья.
Ну зачем же так грубо? Выше уже таким как Вы обьяснили, что денюшку им кинули самые шо ни на есть Ваши кремлевские друзья. Объяснили, приведя реквизиты банка.
Я люблю наперстки иногда, но надо все таки все в меру. И врать тоже. Основал банк не Кремль, а именно чешский банк. Это его бабло. И там крутятся деньги как раз гейропейские.
Или почему думаете этот Банк не под санкциями гейропы? Правильно. Даже эти не такие идиоты, шобы на себя же санкции накладывать.
Хотя я думаю, шо Вы не поймете. Пластинку заело про местонахождение банка.
И почему кстати Ваши гейропские друзья молчат, шо Кремль финансирует неонацистов?
Обычно вони оттуда даже по маленькому поводу. А тут такая фишка.
Но религия. С ней не поспоришь.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Yvsobol wrote: Я люблю наперстки
призывать Вас не хамить это всё равно, что уговаривать стену не стоять.
Yvsobol wrote:гейропские друзья молчат, шо Кремль финансирует неонацистов?
Фашизм и нацизм в русском языке стали синонимами, но исторически это не верно. Фашизм это Муссолини, а нацизм это Гитлер. Гитлер это ученик, он “творчески развил“ доктрину фашизма. Однако фашисты относятся к нацистам далеко не всегда с любовью. Так вот французский FN это последователи больше Муссолини, чем Гитлера. Путин тоже скорее фашист (пока во всяком случае), чем нацист. Но у него есть время для “творческого развития“.

Впрочем для Вас это всё слишком мудрено ...

Данную историю раскопало именно французское агентство. А “Коммерсант“ поместил заметку Партия Марин Ле Пен взяла кредит в российском банке. Но Коммерсант забыл взять Вас в консультанты, для определения принадлежности банка. А его специалисты таковыми не являются. Куда им до некоторых ...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Данную историю никто не копал. Ла Пен сама об этом рассказала.
Рассказы о разница между нацистами и фашистами оставьте своим свидомым друзьям. Тут речь не об этом. Я понимаю, что наперстки Ваша работа, но как я уже сказал даже они имеют пределы.
Ни на один вопрос Вы не ответили. Зарядив мантру про деньги Кремля.
Понимаю. У Вас видимо и Сити банк и Райфазен тоже бабло Кремля.
Извините, но чушь пронадоела.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Yvsobol wrote:Данную историю никто не копал. Ла Пен сама об этом рассказала.
ложь!
публикация — результат журналисткого расследования.
Именно поэтому казначей FN уже заявил, что изучает возможности подать в суд на информационное агентство.
Wallerand de Saint-Just (казначей FN) **** par ailleurs déclaré étudier un dépôt de plainte en diffamation contre le site.
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2014/ ... -russe.php
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Извините по французски не понимаю.
То есть как всегда Вы сделали ход наперстком и ушли от ответов. Ну чтож. Чяго и требовалось доказать.
Врать - не мешки ворочать. :umnik1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Yvsobol wrote:Извините по французски не понимаю.
https://translate.google.com
Wallerand де Сен-Жюст (казначей FN) **** также сказал, что изучить подачи клевете против сайта.

что означает
Wallerand де Сен-Жюст (казначей FN) **** также сказал, что изучает возможности подачи иска за клевету против сайта.
(при этом признав получение денег от банка :) )
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Казначей сразу подтвердила получение денег. И Ла Пен сказала, что ищет финасирование в банках за рубежом.
Ето не секрет. Вернее секрет только для некоторых наперсточников, которые пытаются найти черную кошку в темной комнате и доказать, что бобик здох. Хотя бобика не было.
Типично.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Yvsobol wrote:Казначей сразу подтвердила получение денег.
Казначей признал получение денег после публикации. Т.е. вынужден был признать под давлением фактов. Но при этом попытался сказать, что подаст в суд за клевету, при этом признавая факт ... словом клоун.

Одним словом тоньше надо вести подрывную деятельность за рубежом. Тоньше. Такими топорными методами можно и подвести друзей фашистов под падение популярности.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Morgan Freeman wrote:Значит фашистов в Верховной Раде нет? Так и запишем.
А Тягнибок? Его тоже запишите.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Согласен тут. Гейропа в лице чехов оплашала.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Во, любой топик про фашизм превращается в парад ксенофобов любых мастей.

Подпишите мне пожалуйста еще раз резолюцию против ксенофобии. Фашизм это свойство отдельных этносов и народов? Нужно набрасываться на людей, не потому что люди что-то сделали плохое, а не поддержали Ваше осуждение неосуждения чего-то там со стороны США? Нужно им угрожать? Вы серьезно считаете, что французкий источник не прав говоря о французской же партии, а русский никогда не ошибается? (если требуется подробный перевод, то можно было бы попросить. И причем здесь китайский язык?). Советские слоны - самые большие слоны в мире!

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D ... 0%BE%D0%B2

Остальные тоже отличились, попеременно называя друг друга, нации и правительства фашистами, потому что к слову пришлось.
(не путать с осуждением за конкретный геноцид)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

IContentProvider wrote:Вы серьезно считаете, что французкий источник не прав говоря о французской же партии, а русский никогда не ошибается?
то есть французский источник пишет о французской партии значит он автоматически прав?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

piligrim77 wrote:
то есть французский источник пишет о французской партии значит он автоматически прав?
В приведенной цитате довольно все исчерпывающе написано. А Вы серьезно считаете, что можно заявлять его неправым, даже его не читая?

P.s. Меня намного больше беспокоят переписывание истории, националистический угар, поиски врагов и ксенофобия, чем голосования по какому-то одиозному мертворожденному документу.
Last edited by IContentProvider on 23 Nov 2014 23:41, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

IContentProvider wrote:
piligrim77 wrote:
В приведенной цитате довольно все исчерпывающе написано. А Вы серьезно считаете, что можно заявлять его неправым, даже его не читая?
а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Morgan Freeman wrote:
Frukt wrote:
Leonid_V wrote:О французских неофашистах ...
О украинских фашистах, которых поддерживают США.
Такие же "людишки" есть и в Питере и в Москве.
Есть. Но с одной разницей - на Украине у этих отморозков есть власть или как минимум поддержка со стороны власти. И насколько мне известно, в России день основания РОА праздником не считается.
Morgan Freeman wrote:Вы хотя бы поинтересовались последними выбороми в украинский парламент. Сколько в нем фашистов сидит?
А зачем им быть в парламенте, когда они могут собраться около парламента в масках с битами или чем-то огнестрельным и сделать так, чтобы принялись те решения, которые им нужны? Это и есть РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ.

Return to “Политика”