Lida wrote:Frukt wrote:
А вы сами как относитесь к тому, что США постоянно поддерживают фашизм?
Так как голосовали с 2005 года?
Frukt wrote:
Все равно как кто голосовал в 2005, в 2006, в 2007 итд годах. Важно то, что сейчас когда процветает нацизм на украине США не осуждают его.
Зачем вы навязчиво тяните свои даты, тоже непонятно. Видимо считаете, что бы не делали США -это всегда хорошо. И следуете линии партии. А даты для увода разговора в другую сторону. Понимаю, сложно признать, шаблон мешает. Но зато позиции стран по резолюции хорошо показывает who is who.
Lida wrote:
- Нет, не все равно. Почему другие годы не вызывали обсуждений. Такая мысль вам в голову не приходила? Вы вот даже и не знали ( и не знаете) кто за что головсовал. Потому как Первый канал об этом не говорил. Вообще. А как только сказал - Вы узнали.
- Как модератор, вы возможно, знаете не все правила форума. Напоминаю - не нужно припысывать другим людям то что они не говорили и раздувать склоку. Что вы успешно и пытаетесь делать. Уводите разговор от безобидных вопросов в сторону склок. Не порядок.
- Не хотите отвечать на прямой вопрос ( а не на 100 других вопросов, которые вас никто не спрашивал) - не отвечайте. Так и напишите - отвечать не хочу. Но при этом не нужно выдумывать за других всякую ересть.
Вопрос закрыт. У вас ответа все одно нет, так как Первый канал Вам его дал.
Про Первый канал , даже не представляете как смешно смотреть со стороны на то как друг за другом одно и тоже по любому поводу и без повода...
Вам говорят: -Вот, смотрите это фашизм на украине.
А вот это США которые поддерживают фашизм на украине.
А в ответ, абрвалг, первыйканал...
По поводу в каком году кто как голосовал, меня не интересует действительно.
Думаю, вы начали выдумывать правила игры, мол а вот в х.з каком году было то-то и то-то. Не приводя при этом ничего сколько нибудь вразумительного. Поэтому думаю, что сказать ничего вы не можете. Остаеться пудрить мозг кто в каком году как голосовал.
На данный момент в 2014 году США не осуждают фашизм
И на мой взгляд, учитывая кого они поддерживают на украине, это очень показательно.
зы. Если уж виляете и хотите поговорить о статистике предыдущих резолюций, так поясните в чем поинт, а не разводите демагогию.