Антифашисткая резолюция

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Антифашисткая резолюция

Post by DiKrantz »

CrossBreeder wrote:
DiKrantz wrote:
CrossBreeder wrote:
DiKrantz wrote: Все это говорит о том что бойня планировалась заранее и скорее всего на высоком уровне.
Интересно кем планировалась бойня?
Вероятно теми же, кто до сих пор "расследует" ее? :pain1:
CrossBreeder wrote:Просто в Одессе все пошло не так как запланировали в кремле.
Простите, но Одесса украинский город и находится под контролем Киева, а не Москвы и свалить ответственность на Кремль тут у вас никак не выйдет. Так что Слава Украине!
Донецк и Луганск тоже украинские города
Попробуем еще разок: Одесса находилась и находится под контролем Киева. Поэтому все что там происходило и происходит - это ответсвенность киевских властей.

CrossBreeder wrote:А в украинском Крыму
На момент 2-мая 2014г Крым уже перестал быть украинским и Киев происходящее там никак не контролировал. В отличие от Одессы.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

CrossBreeder wrote:слово Бандеровец сегодня в Украине к идеям ОУН-УПА не имеет никакого отношения
Шедеврально! :great: Такие слова надо "отлить в граните".

А утвержденный тем же Порошенко "День защитника отечества" совершенно случайно приходится на 14 октября, годовщину создания УПА (по крайней мере официальную)?
Официальной датой создания Украинской Повстанческой Армии считается 14 октября 1942 года

http://uateka.com/ru/article/society/heritage/1259
Ну ка повторите еще раз, что слово "бандеровец" сегодня не имеет отношения к ОУН-УПА. Мне понравилось. :-)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

DiKrantz wrote: Ну ка повторите еще раз, что слово "бандеровец" сегодня не имеет отношения к ОУН-УПА. Мне понравилось. :-)
блин, все надо разжевывать
идеи УНА - УНСО осуществились. Украина обрела независимость. Поэтому идеи - кабы не имеют значения в контексте "борьбы с московскими коммунистами и немeцкими фашистами за независимость"
На сегодня - задача - сохранить государственность, которая открыто или indirectly is undermined by Kremlin via its agents of influence in Ukraine.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

И для этого надо вогнать население Донбасса в землю и заселить территорию правильными украинцами?
Мир это Выхухоль.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

CrossBreeder wrote:
DiKrantz wrote: Ну ка повторите еще раз, что слово "бандеровец" сегодня не имеет отношения к ОУН-УПА. Мне понравилось. :-)
идеи УНА - УНСО осуществились. Украина обрела независимость. Поэтому идеи - кабы не имеют значения в контексте "борьбы с московскими коммунистами и немeцкими фашистами за независимость"
На сегодня - задача - сохранить государственность, которая открыто или indirectly is undermined by Kremlin via its agents of influence in Ukraine.
Украина независима уже 23 года как минимум. Может господа украинцы просто не в курсе что такое независимость и с чем ее едят? А то все обретают ее, обретают и никак не могу обрести. Уже страну в клочки разносить заканчивают, а все не могут осознать, что они уже бог весть сколько времени независимы.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

CrossBreeder wrote:идеи УНА - УНСО осуществились. Украина обрела независимость
Украинское правительство переехало с Банковой на Танковую, то есть страна управляется через посольство США. Для образования коалиции в правительстве приежает Байден, кладёт на стол 20 лимонов зелени, и говорит - это в карман тем, чьи подписи будут под соглашением.

Такое нельзя назвать "независимостью". Впрочем, Оруэлл считал иначе.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Цирк от Кроссбридера продолжается! :D "Идеи УНА-УНСО осуществились", НО "никаким нацизмом в Украине не пахнет".
CrossBreeder wrote:
DiKrantz wrote:Ну ка повторите еще раз, что слово "бандеровец" сегодня не имеет отношения к ОУН-УПА. Мне понравилось. :-)
идеи УНА - УНСО осуществились.
CrossBreeder wrote:Я вам как русскоговорящий житель Украины говорю , что нацизмом в Украине и не пахнет.
Last edited by DiKrantz on 24 Nov 2014 19:35, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

city_girl wrote:Уже страну в клочки разносить заканчивают, а все не могут осознать, что они уже бог весть сколько времени независимы.
Осознание ими независимости - это роспись в их несостоятельности. :lol: Блин. Прости господи.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

city_girl wrote:
CrossBreeder wrote:
идеи УНА - УНСО осуществились. Украина обрела независимость. Поэтому идеи - кабы не имеют значения в контексте "борьбы с московскими коммунистами и немецкими фашистами за независимость"
На сегодня - задача - сохранить государственность, которая открыто или индирецтлы ис ундерминед бы Кремлин виа итс агентс оф инфлуенце ин Украине.
Украина независима уже 23 года как минимум. Может госопода украинцы просто не в курсе что такое независимость и с чем ее едят? А то все обретают ее, обретают и никак не могу обрести. Уже страну в клочки разносить заканчивают, а все не могут осознать, что они уже бог весть сколько времени независимы.
У них свое понимание независимости. Помимо политической независимости они хотят чтобы они были экономически независимы.
А экономическая независимость, это чтобы все все им давали бесплатно, товары, энерго-ресурсы. Кредиты получать, желательно на безвозвратной основе.
Ну если не бесплатно то хотя бы , под честное слово. А лучше всего, иметь возможность пере-продавать, то что взято под обещания.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote:У них свое понимание независимости. ...
Странное понимание независимости, если им правящую коалицию ... Байден из США приезжает формировать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

DiKrantz wrote:Цирк от Кроссбридера продолжается! :D "Идеи УНА-УНСО осуществились", НО "никаким нацизмом в Украине не пахнет".
CrossBreeder wrote:
DiKrantz wrote:Ну ка повторите еще раз, что слово "бандеровец" сегодня не имеет отношения к ОУН-УПА. Мне понравилось. :-)
идеи УНА - УНСО осуществились.
CrossBreeder wrote:Я вам как русскоговорящий житель Украины говорю , что нацизмом в Украине и не пахнет.
Идеи независимости от Кремля не является нацизмом. Нацизм - это когда убивают по национальному признаку - например таджиков в москве или чеченцев в Чечне. А в Украине евереи, татары, украинцы, русские и другие национальности обьединились чтобы спасти страну от внешней экспансии псевдо-православных фашистов из Кремля. Так что - то что проишодит в Украине НИКАКИМ боком не является нацизмом.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

ReactoR wrote:И для этого надо вогнать население Донбасса в землю и заселить территорию правильными украинцами?
Это вы у стрелкова с дуговым, болтниковын, сурковым, путиным и шойгу спросите. Те люди которые непосредственно начали вооруженные действия.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

VladDod wrote:
Stoic wrote:У них свое понимание независимости. ...
Странное понимание независимости, если им правящую коалицию ... Байден из США приезжает формировать.
Это байден вам лично рассказал ? Звучите вы как будто с байденом в гольф играете. Хотя я подозреваю что вы это услышали на 1тв.ру или в луцшем случе у ел-мурида и повторяете со умным видом.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:Нацизм - это когда убивают по национальному признаку - например таджиков в москве или чеченцев в Чечне.
или русских на украине
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:Нацизм - это когда убивают по национальному признаку - например таджиков в москве или чеченцев в Чечне.
или русских на украине
русских на украине не убивают за то что они русские. Русские, как и украинце воюют с обоих сторон.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
или русских на украине
русских на украине не убивают за то что они русские. Русские, как и украинце воюют с обоих сторон.
Ну да, убивают за желание не поклоняться Бандере, за желание учить детей на русском языке, за желание самим определять с кем подписывать разные _ассоциации_. За национальность не убивают, это правда.

Разница впрочем невелика.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Извините, что вмешиваюсь в Украинские проблемы. А кто тут говорил про резолюцию 2005 года ? Точный номер найти можете ? Хочу таки взглянуть на текст и результаты голосования.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
или русских на украине
Донецк и Луганск обстреливают потаму что там преимущественно русское население.
пусть докажут что это не так и обстреляют Львов и Николаев
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
или русских на украине
Донецк и Луганск обстреливают потаму что там преимущественно русское население.
пусть докажут что это не так и обстреляют Львов и Николаев
Почему не обстреливают тогда Харьков?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
или русских на украине
Ну да, убивают за желание не поклоняться Бандере, за желание учить детей на русском языке, за желание самим определять с кем подписывать разные _ассоциации_. За национальность не убивают, это правда.

Разница впрочем невелика.
Нука расскажите где и кто убивает за "желание не поклоняться Бандере, за желание учить детей на русском языке".
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

SergeyM800 wrote:Извините, что вмешиваюсь в Украинские проблемы. А кто тут говорил про резолюцию 2005 года ? Точный номер найти можете ? Хочу таки взглянуть на текст и результаты голосования.
По-моему речь идет о A/RES/60/144. Я не нашла PDF's по поводу кто как голосовал. Может у вас получится. Если получится, запостите линк, пожалуйста. Мне тоже интересно.
Вообще, все линки можно найти на http://research.un.org/en/docs/ga/quick/regular/60
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ReactoR wrote:И для этого надо вогнать население Донбасса в землю и заселить территорию правильными украинцами?
Дык...
«Украину» создали, теперь надо создавать «украинцев» Л.Кучма
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Queen Bee wrote: По-моему речь идет о A/RES/60/144.
Похоже что она. Только слов нацизм и фашизм там нет вообще (если я не ощибаюсь). Слово ксенофобия упоминется 28 раз , интернет только 1

Глобальные усилия, направленные на полную ликвидацию расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости и всеобъемлющее осуществление и принятие последующих мер по выполнению Дурбанской декларации и Программы действий

Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей 16 декабря 2005 года
за 172, против 3, воздержались 4

Голосовали против:
Израиль, Маршалловы Острова, Соединенные Штаты Америки
Воздержались:
Австралия, Канада, Палау, Тувалу

Кстати про КНДР тоже было на тойже сессии A/RES/60/173
за 88, против 21, воздержались 60
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IContentProvider wrote:Вы серьезно считаете, что французкий источник не прав говоря о французской же партии, а русский никогда не ошибается? (если требуется подробный перевод, то можно было бы попросить. И причем здесь китайский язык?).
Нет, я так не считаю. Но если кто-то даже не удосуживается довести свою мысль на том языке на котором предположительно говорит ( или понимает ) хотя бы оппонент ( не говоря уже про других участников ), то расцениваю это как признак невоспитанности. Отсюда и была реплика про китайский яз. Просить в данном случае не считаю нужным. Т.к. просить без обоснованной причины ставит в неловкое положение меня, а не его. Возможно на это и расчитано.

Кстати, я не набрасываюсь ни на кого. Просто т.н. "борцы" в очередной раз подтвердили, что не важно, что делает Россия и не важно что делает США. Все равно, как верные и преданые слуги будут поддерживать что бы хозяева США не делали. Даже в такой, казалось бы мелочи как резолюция ООН декларирующая отношение к нацистской идеологии.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IContentProvider wrote:
P.s. Меня намного больше беспокоят переписывание истории, националистический угар, поиски врагов и ксенофобия, чем голосования по какому-то одиозному мертворожденному документу.
Ну если документ, как вы утверждаете мертворожденный, то тем более почему тогда США и Украина так принципиально поддерживают фашизм?
Peace

Return to “Политика”