perasperaadastra wrote:Правительство заморило своих собственных граждан благодаря идиотским приказам из Сеула. Только пожалуйста не говорите, что "тут всего лишь 2.5 млн людей".
Могу судить только по вики:
Большинство опрошенных (57,1 %) считает главной причиной голода катастрофические наводнения, приведшие к недопроизводству продовольствия. 22,6 % опрошенных считает, что за голод несут ответственность власти КНДР, причем примерно половина из них возлагает вину лично на Ким Чен Ира. 4,1 % опрошенных считают, что главная причина голода — экономическая блокада со стороны США.
Примерно в конце 1990-х — начале 2000-х годов продовольственная ситуация в КНДР относительно стабилизировалась и случаи массового голода прекратились. Согласно мнению международных специалистов по Северной Корее, это было достигнуто благодаря появлению в стране системы рынков и международной помощи[5]. Согласно официальной северокорейской позиции, выход из кризиса был достигнут благодаря тому, что корейский народ сплотился «более монолитно вокруг Полководца Ким Чен Ира» и, «с единой волей и душою поддерживая его сонгунское руководство, ещё решительнее сокрушил все агрессивные происки американских империалистов» и «победоносно завершил „Трудный поход“»[34].
В 2012 году ряд международных экспертов сообщил о росте сбора зерновых в КНДР, сокращении импорта продовольствия и увеличения закупок на внешнем рынке удобрений[35][36][37].
В 2013 году производство продуктов питания в КНДР выросло примерно на 5 %. Основное внимание руководство страны сосредоточило на зерновых культурах — их урожай удалось довести до 5 млн тонн в год в результате модернизации производства и применения удобрений
У вас есть другие данные? Какие именно приказы отдавал "Сеул", чтобы заморить людей?
perasperaadastra wrote: Вот так оговорка! Писал про Северную, а думал про Южную
Речь, конечно, о Пхеньяне.
Там не только это. Правительство, получающее приказы из своей же столицы это тоже перл.
Впрочем логика вполне на уровне того же Кроссбридера, который тут выше выдал про то, что дескать бандеровцы они не имеют отношения к идеологии ОУН-УПА.
Мы про каких "бандеровцев" говорим?
1. Про настоящих привержнцев идеям Степана Бандеры
или
2. Бандервцы - по определению русской пропаганды которая записала ВСЕХ жителей УКРАИНЫ которые против незаконной аннексии Крыма, идей Новороссии и войны в Донбассе?
Потому как - это разные бaндеровцы.
Last edited by CrossBreeder on 25 Nov 2014 15:10, edited 1 time in total.
CrossBreeder wrote:
2. Бандервцы - по определению русской пропаганды которая записала ВСЕХ жителей УКРАИНЫ которые против незаконной аннексии Крыма, идей Новороссии и войны в Донбассе?
как они могут быть против войны в Донбассе если сами же там и воюют против Донбасса?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Там не только это. Правительство, получающее приказы из своей же столицы это тоже перл.
Впрочем логика вполне на уровне того же Кроссбридера, который тут выше выдал про то, что дескать бандеровцы они не имеют отношения к идеологии ОУН-УПА.
А как иначе - ник у него такой бредер, несет и несет бред
CrossBreeder wrote:
как они могут быть против войны в Донбассе если сами же там и воюют против Донбасса?
Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом. Если бы россия следовала договору подписанному в Минске война в Донбассе уже закончилась бы.
CrossBreeder wrote:
Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом. Если бы россия следовала договору подписанному в Минске война в Донбассе уже закончилась бы.
а Майдан тоже организован Россией?
CrossBreeder wrote:
Вы думаете России следует хорошенечко долбануть по позициям ВСУ, чтобы те наконец-то заткнулись и прекратили обстрелы согласно минским соглашениям? А что, в этом что-то есть....
perasperaadastra wrote:Нет отличия. Тем не менее, Россия за одну резолюцию, но против другой. Я об этом и говорю — дело не в идеологии, а в желании насолить друг другу.
тогда почему против Украины не обьявляют санкции?
По той же самой причине. Думаете, американцам есть дело до Украины? Они просто действуют против России, чтобы немножко увеличить свою сферу влияния. Другой причины им не нужно.
CrossBreeder wrote:
Майдан - внутренее дело Украины. Лучше разберитесь с преступлениями Ельцина расстрелявшего парламент или преступления Ельцина в Чечне. Я не помню, чтобы Украина пыталась увести Кубань пока в pоссии были внутренние разборки.
CrossBreeder wrote:
Вы думаете России следует хорошенечко долбануть по позициям ВСУ, чтобы те наконец-то заткнулись и прекратили обстрелы согласно минским соглашениям? А что, в этом что-то есть....
Вам 200-х мало ? Ну долбаните. В обратку получите, заеб, устаните хоронить.
Frukt wrote:Резолюция о правах человека в КНДР -это внутренне дело КНДР.
Резолюция осуждающая фашизм -это отношение человечества к фашизму как к явлению.
Чуствуете разницу?
А то, что есть страны и категории людей которые независимо ни от чего- всегда против России согласен. Правящий режим в США враг России, тут без иллюзий.
Как адвокат дьявола, я могу сказать, что конфликт на Украине это тоже внутреннее дело Украины. Но речь о другом: сейчас идет Прохладная война (Cool War), которая выражается в борьбе за политико-экономические сферы влияния без идеологии. И в этой войне союзников, скорее всего нет. Те же США на словах союзник Канады, но стоит подождать, когда дело дойдет до дележа арктических ресурсов, и мы увидим другую картину. Наверно это к лучшему, что нет союзников — по крайней мере, к военному конфликту такое противостояние вряд ли приведет.
CrossBreeder wrote:
Майдан - внутренее дело Украины. Лучше разберитесь с преступлениями Ельцина расстрелявшего парламент или преступления Ельцина в Чечне. Я не помню, чтобы Украина пыталась увести Кубань пока в pоссии были внутренние разборки.
ну так а жители Крыма с майданом не согласились и ушли в Россию. жители Добасса тоже не хотят быть вместе с теми кто делал Майдан.
а вы их за это бомбите.
а поскольку как вы сами сказали это внутреннее дело Украины почему Россия с этим что-то должна делать по вашему?
Резолюция осуждающая фашизм -это отношение человечества к фашизму как к явлению.
Чуствуете разницу?
А то, что есть страны и категории людей которые независимо ни от чего- всегда против России согласен. Правящий режим в США враг России, тут без иллюзий.
Как адвокат дьявола, я могу сказать, что конфликт на Украине это тоже внутреннее дело Украины.
ну так а чего америка туда лезет?
CrossBreeder wrote:
Вам 200-х мало ? Ну долбаните. В обратку получите, заеб, устаните хоронить.
Да вроде Россия никого не долбит и не собирается. Это вы тут все возмущаетесь, что ВСУ во главе с Порошенко никто мозги не вправит и почему-то требуете Россию это сделать.
piligrim77 wrote:
ну так а жители Крыма с майданом не согласились и ушли в Россию.
Да никуда они не ушли.
Они сейчас живут под временной оккупацией.
Про Донбасс я писал - Людей никто не бомбит - так просто сложилось что территорию на которой они живут захватили российские марионетки про 100% поддержки кремля. С ними и идет война. Конечно как на ЛЮБОЙ войне потери среди гражданских неизбежны. К моему огромному сожалению
piligrim77 wrote:
ну так а жители Крыма с майданом не согласились и ушли в Россию.
Да никуда они не ушли.
Они сейчас живут под временной оккупацией.
Про Донбасс я писал - Людей никто не бомбит - так просто сложилось что территорию на которой они живут захватили российские марионетки про 100% поддержки кремля. С ними и идет война. Конечно как на ЛЮБОЙ войне потери среди гражданских неизбежны. К моему огромному сожалению
какая забористая у вас трава однако
CrossBreeder wrote:Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом.
Кстати пожалуй главная особенность этой заварухи - изменение определения что означает выделенное.
Наверное если после всех битв и передряг когда-нибудь будет како-то послевоенный конгресс - одним из главных договоров будет Договор об ограничении/нераспространении/запрещении испытаний информационного оружия...
CrossBreeder wrote:Война в Донбассе развязана исключительно россией, на деньги россией и с использованием российского вооружения и российских регулярных войск. Факты признаные всем мировым сообществом.
Кстати пожалуй главная особенность этой заварухи - изменение определения что означает выделенное.
Наверное если после всех битв и передряг когда-нибудь будет како-то послевоенный конгресс - одним из главных договоров будет Договор об ограничении/нераспространении/запрещении испытаний информационного оружия...
Поддерживаю, мне кажется что надо вообще поработать над тем, чтобы выделить определение что такое "информационное оружие", что такое "информационная война", ее последствия для сторон и ответственность.
А то действительно дивные дела наблюдаются. "Мировое сообщество" (кто они - владельцы газет и интернет-ресурсов, псаки?) заявило что белое это черное (или наборот), что что-то есть ФАКТ, назначило виноватого, нашло на ютубе подтверждения и все, можно кого-то дружно замочить в сортире (устраивать госпереворот, бомбить, грабить или разваливать экономику страны путем санкций). Причем без всякой за то ответственности.
Чуствуете разницу?
Как адвокат дьявола, я могу сказать, что конфликт на Украине это тоже внутреннее дело Украины.
И каким боком Америка туда лезет???
Печеньки раздает?
Они даже боятся использовать слово "Инвайжен", дабы не разгневать солнцеликого, эти "каларс зет донт ран".
Мы про каких "бандеровцев" говорим?
1. Про настоящих привержнцев идеям Степана Бандеры
2. Бандервцы - по определению русской пропаганды .....
Оставим российскую пропаганду. Мы не о ней сейчас.
Есть факт - президент Украины подписал указ о том, что 14 октября, день создания ОУН-УПА является государственным праздником.
Еще раз, я не говорил, что большинство украинцев поддерживают ОУН. Речь о том, что то меньшинство, для которого Бандера - герой получило на Украине ВЛАСТЬ.
Чуствуете разницу?
И каким боком Америка туда лезет???
всеми боками
Чуствуете разницу?