IContentProvider wrote:Frukt wrote:Если бы события развивались в цивилизованных , правовых рамках то было бы внутреннее дело Украины. После того как нарушили договор 22 фев, ситуация вышла из правового поля.
Речь о договоре Януковича с оппозицией 21 февраля, при участии ЕC? Причем здесь Россия? "Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением" (из вики).
Россия при том, что на Украине был совершен силовой захват власти бандами боевиков организованных и обученных при участии в т.ч. ряда западных стран.
Американские корни «Правого сектора»
США были там сразу же. Потом и ЕС подтянулись. Они и установили свой марионеточный режим..
Вы сами серьезно считаете что Россия могла и должна была остаться в стороне и наблюдать как используя нацистов Украину разрывает стая стран- агрессивно настроенных к России?
IContentProvider wrote:
ЗЫ: Этот форум допускает ограниченное использование английского и украинского языка для сообщений, и других языков для цитат и фраз, см Правила. Никто же не строчит целыми большими топиками. Чем запрет английских фраз отличался бы от действий украинского правительства в отношении русского языка? Для многих (думаю большинства) на форуме английский язык совсем не чужой. А для некоторых и основной.
Странно, что вы так волнуетесь? Кто вам запрещает, пожалуйста говорите.
Я высказал свое мнение. Или вы хотите запретить его высказвать? А сами не налетаете?
Тут один товарищ ретранслировал укро-сми , а на вопросы участников вместо разумных аргументов с многозначительным видом приводил обрывки фраз на англ яз.. Делал это по поводу и без, но на вопросы не отвечал.
Что бы закончить с англ.яз невпопад, я считаю, неуместный и частичный переход на другой язык не несет никакой дополнительной смысловой нагрузки. Пыль в глаза. Для сурьЁзности. Как сломаное пенсне у Кисы Воробьянинова.
IContentProvider wrote:
Знаете, очень тяжело оказывать пророссийскую поддержку людям с имперскими тенденциями, у которых святая необходимость всех регулировать. Руководители России этого не делают, а простым обывателям только подавай. То расскажут на каком языке говорить в их присутствии. То какие-то геополитические интересы защиты русских, как у болотных революционеров. То вечная ксенофобия и антиамериканизм (как совершенно неуместные замечания и предрассудки, а не конструктивная критика или мнение). Не менее неуместно, чем демонизация Путина и России в каждом комментарии, но ведь свое дерьмо не пахнет, верно?
ЗЫ2: больше ни у одного народа не наблюдала ксенофобии по отношению к собственным эмигрантам.
Oh please, только не это ( даже специально вставил англ фразу, оцените момент
). Не бросайте пожалуйста поддерживать Россию.
А если серьезно, привыкайте. Это и есть плюрализм мнений. Не фэиковый, а настоящий. В России именно так. Это пропагандисты всегда мягко стелят. А в реальности всё чуть сложней.
Не хочу вас разочаровывать, но Россия не такая как в глянцевых проспектах. И если вы из за какого-то Frukt'a с форума уже в чем то сомневаетесь, то может не надо так себя мучать и поддерживать.