Революция в США или трансформация страны?

Мнения, новости, комментарии
smart
Уже с Приветом

Re: Революция в США или трансформация страны?

Post by smart »

Яценюки и сотни это лишь самые низшие звенья. Вся основная работа делается окружением и приближенных к президенту/царю
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Lavash wrote:У них уже дети - американцы. Все равно думаю, что не будут агрессивно выступать. Пройдутся маршами по городам как ходили раньше, и все.
не будут агрессивно. Тихой сапой завершат свою Реконкисту - привет кирдыковедам. :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

CrossBreeder wrote:
smart wrote: 3) соплежуйство и обреченность Обамы просто зашкаливает, причем он этого не скрывает....
Судя по всему вы у нас решительная деушка которая знает как и когда и что надо делать. Ну дайте хоты бы один дельный совет. Например , в чем "соплежуйство Обамы" и что ему надо сделать чтобы в ваших глазах он перестал быть "соплежуем"?
Кофем отдает честь, понурый и забитый на встрече у Китайцев...да и вообще....
В эфире полная тишина... Очень давно... А последние месяцы Обамы и окружение в рот воды набрали...как в Бельгию съездил , так и замолчало(с)
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Да какая, нафиг, революция. На всю эту муть даже рынки не прореагировали. По-моему, события на Украине тут больший отклик имели в этом плане, если я не ошибаюсь.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

smart wrote:
CrossBreeder wrote:
smart wrote: 3) соплежуйство и обреченность Обамы просто зашкаливает, причем он этого не скрывает....
Судя по всему вы у нас решительная деушка которая знает как и когда и что надо делать. Ну дайте хоты бы один дельный совет. Например , в чем "соплежуйство Обамы" и что ему надо сделать чтобы в ваших глазах он перестал быть "соплежуем"?
Кофем отдает честь, понурый и забитый на встрече у Китайцев...да и вообще....
В эфире полная тишина... Очень давно... А последние месяцы Обамы и окружение в рот воды набрали...как в Бельгию съездил , так и замолчало(с)
И в рубашках помятых ходит.
Кароче , я думал по соплежуйством вы имеете ввиду бездействие - а на самом деле - вы имели ввиду плохой внешний вид.
Безусловно - тут без революции никак.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

А когда англосаксы что-то делали, они обычно говорят....
А тут даже и не говорят...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Москвичка wrote: не будут агрессивно. Тихой сапой завершат свою Реконкисту - привет кирдыковедам. :D
Вот когда основные финансовые потоки окажутся в их руках, тогда поверю в Реконкисту? Но и тогда, наступит ли кирдык? Чаще всего кирдык наступает вследствие своих собственных действий или бездействий.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

smart wrote:А когда англосаксы что-то делали, они обычно говорят....
Я чуть не поперхнулся младенцем. 8O А революцию на Майдане?
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Queen Bee wrote:Да какая, нафиг, революция. На всю эту муть даже рынки не прореагировали. По-моему, события на Украине тут больший отклик имели в этом плане, если я не ошибаюсь.
Естественно, так как беспорядки в мелком городе в Миссури имеют значительно меньшее значение для экономики и финансовых рынков чем события на Украине. Мало того, они практически угомонились сегодня (с помощью state national guard).
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

smart wrote:В эфире полная тишина... Очень давно... А последние месяцы Обамы и окружение в рот воды набрали...как в Бельгию съездил , так и замолчало(с)
Вы по российским СМИ следите за Обамой что-ли? Вроде, только за последние пару недель было несколько пресс конференций Обамы. Я уже не говорю про множество событитый и речей местного значения. Один иммиграционный указ чего стоит.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Айсберг wrote: А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
Чо только не узнаешь, читаю пересказы российских СМИ (а откуда еще дровишки). Просила еще про эболу, чего там про 37 штатов в карантине?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Айсберг wrote:А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
Но вы не теряйте надежды.
... and even then it's rare that you'll be going there...
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

AverageJoe wrote:Вы по российским СМИ следите за Обамой что-ли? Вроде, только за последние пару недель было несколько пресс конференций Обамы. Я уже не говорю про множество событитый и речей местного значения. Один иммиграционный указ чего стоит.
Рунет ушел в параллельный мир, где свои обамы.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Medium-rare wrote:
Айсберг wrote:А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
Я в одном их этих штатов (НЙ). Под беспорядками подразумевается небольшая демонстрация которая перекрыла один из мостов на несколько минут.
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

Айсберг wrote:Сообщения: 31995
31995 * 11.80 = 377541 / 47.40 = $7965

Не густо. А я надеялся что уже скоро на пенсию.
:razz:
Бан 3 дня. Наезд
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

smart wrote:. А тут разжигание из мухи слона в рядовой ситуации и именно белыми...
Прямо по старшему Михалкову:
"Ну а тех ублюдков белых,
Слишком честных, слишком смелых,
Вместе с вами заодно,
Мы прикончим вце равно..."
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
reality
Уже с Приветом

Post by reality »

smart wrote: В) провозглашение банкротства.
Интересно каким образом должно случиться банкротво если весь долг в долларах которые можно напечатать сколько хочешь, даже печатать не надо просто нолики нарисовать. Скорее Россия обанкротится потому что ее долги не в рублях 8)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

reality wrote:
Интересно каким образом должно случиться банкротво если весь долг в долларах которые можно напечатать сколько хочешь, даже печатать не надо просто нолики нарисовать. 8)
Это конечно. Только после этого никто Америке в долг не даст ни копейки.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageJoe wrote:
Medium-rare wrote:
Я в одном их этих штатов (НЙ). Под беспорядками подразумевается небольшая демонстрация которая перекрыла один из мостов на несколько минут.
Похоже на то. Так как оные беспорядки выглядят так, что снова в нескольких гетто черные бузят. Ну так они вечно бузят, за это и не любят бизнесы даунтаун Окланда например. А так о том, что в Калифорнии беспорядки, я только от Айсберга и узнал, так бы и сидел в невежестве. ПОтому что эти беспорядки специально найти - большая проблема, а заметить не специально - еще большая.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fortinbras wrote:
reality wrote:
Интересно каким образом должно случиться банкротво если весь долг в долларах которые можно напечатать сколько хочешь, даже печатать не надо просто нолики нарисовать. 8)
Это конечно. Только после этого никто Америке в долг не даст ни копейки.
Финансы всех цивилизованных стран повязаны между собой. Т.е. кирдык состоится везде..
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

StrangerR wrote:
AverageJoe wrote:
Medium-rare wrote:
Похоже на то. Так как оные беспорядки выглядят так, что снова в нескольких гетто черные бузят. Ну так они вечно бузят, за это и не любят бизнесы даунтаун Окланда например. А так о том, что в Калифорнии беспорядки, я только от Айсберга и узнал, так бы и сидел в невежестве. ПОтому что эти беспорядки специально найти - большая проблема, а заметить не специально - еще большая.
Это потому, что большое видится издалека! :umnik1: Вот Айсбергу издалека видно, а нам нет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

MAKAPOB wrote:
StrangerR wrote:
AverageJoe wrote:
Medium-rare wrote:
Это потому, что большое видится издалека! :umnik1: Вот Айсбергу издалека видно, а нам нет.
Беспорядков особых в Окланде в этот раз не было, 980 хайвэй перекрыли по моему и все (смотрел по местным новостям).
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

CrossBreeder wrote:
smart wrote:А когда англосаксы что-то делали, они обычно говорят....
Я чуть не поперхнулся младенцем. 8O А революцию на Майдане?
Делали украинские Бени, англосаксы нули рисовали на их считах.
Воюют замедте тоже не англосаксы и не евреи, а уже укры..но за бесплатно!

Return to “Политика”