Революция в США или трансформация страны?
-
- Уже с Приветом
Re: Революция в США или трансформация страны?
Яценюки и сотни это лишь самые низшие звенья. Вся основная работа делается окружением и приближенных к президенту/царю
-
- Уже с Приветом
не будут агрессивно. Тихой сапой завершат свою Реконкисту - привет кирдыковедам.Lavash wrote:У них уже дети - американцы. Все равно думаю, что не будут агрессивно выступать. Пройдутся маршами по городам как ходили раньше, и все.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Кофем отдает честь, понурый и забитый на встрече у Китайцев...да и вообще....CrossBreeder wrote:Судя по всему вы у нас решительная деушка которая знает как и когда и что надо делать. Ну дайте хоты бы один дельный совет. Например , в чем "соплежуйство Обамы" и что ему надо сделать чтобы в ваших глазах он перестал быть "соплежуем"?smart wrote: 3) соплежуйство и обреченность Обамы просто зашкаливает, причем он этого не скрывает....
В эфире полная тишина... Очень давно... А последние месяцы Обамы и окружение в рот воды набрали...как в Бельгию съездил , так и замолчало(с)
-
- Уже с Приветом
Да какая, нафиг, революция. На всю эту муть даже рынки не прореагировали. По-моему, события на Украине тут больший отклик имели в этом плане, если я не ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
И в рубашках помятых ходит.smart wrote:Кофем отдает честь, понурый и забитый на встрече у Китайцев...да и вообще....CrossBreeder wrote:Судя по всему вы у нас решительная деушка которая знает как и когда и что надо делать. Ну дайте хоты бы один дельный совет. Например , в чем "соплежуйство Обамы" и что ему надо сделать чтобы в ваших глазах он перестал быть "соплежуем"?smart wrote: 3) соплежуйство и обреченность Обамы просто зашкаливает, причем он этого не скрывает....
В эфире полная тишина... Очень давно... А последние месяцы Обамы и окружение в рот воды набрали...как в Бельгию съездил , так и замолчало(с)
Кароче , я думал по соплежуйством вы имеете ввиду бездействие - а на самом деле - вы имели ввиду плохой внешний вид.
Безусловно - тут без революции никак.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
А когда англосаксы что-то делали, они обычно говорят....
А тут даже и не говорят...
А тут даже и не говорят...
-
- Уже с Приветом
Вот когда основные финансовые потоки окажутся в их руках, тогда поверю в Реконкисту? Но и тогда, наступит ли кирдык? Чаще всего кирдык наступает вследствие своих собственных действий или бездействий.Москвичка wrote: не будут агрессивно. Тихой сапой завершат свою Реконкисту - привет кирдыковедам.
-
- Уже с Приветом
Я чуть не поперхнулся младенцем. А революцию на Майдане?smart wrote:А когда англосаксы что-то делали, они обычно говорят....
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Естественно, так как беспорядки в мелком городе в Миссури имеют значительно меньшее значение для экономики и финансовых рынков чем события на Украине. Мало того, они практически угомонились сегодня (с помощью state national guard).Queen Bee wrote:Да какая, нафиг, революция. На всю эту муть даже рынки не прореагировали. По-моему, события на Украине тут больший отклик имели в этом плане, если я не ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
Вы по российским СМИ следите за Обамой что-ли? Вроде, только за последние пару недель было несколько пресс конференций Обамы. Я уже не говорю про множество событитый и речей местного значения. Один иммиграционный указ чего стоит.smart wrote:В эфире полная тишина... Очень давно... А последние месяцы Обамы и окружение в рот воды набрали...как в Бельгию съездил , так и замолчало(с)
-
- Уже с Приветом
Чо только не узнаешь, читаю пересказы российских СМИ (а откуда еще дровишки). Просила еще про эболу, чего там про 37 штатов в карантине?Айсберг wrote: А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
-
- Уже с Приветом
Но вы не теряйте надежды.Айсберг wrote:А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Рунет ушел в параллельный мир, где свои обамы.AverageJoe wrote:Вы по российским СМИ следите за Обамой что-ли? Вроде, только за последние пару недель было несколько пресс конференций Обамы. Я уже не говорю про множество событитый и речей местного значения. Один иммиграционный указ чего стоит.
-
- Уже с Приветом
Я в одном их этих штатов (НЙ). Под беспорядками подразумевается небольшая демонстрация которая перекрыла один из мостов на несколько минут.Medium-rare wrote:Но вы не теряйте надежды.Айсберг wrote:А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
-
- Уже с Приветом
31995 * 11.80 = 377541 / 47.40 = $7965Айсберг wrote:Сообщения: 31995
Не густо. А я надеялся что уже скоро на пенсию.
Бан 3 дня. Наезд
-
- Уже с Приветом
Прямо по старшему Михалкову:smart wrote:. А тут разжигание из мухи слона в рядовой ситуации и именно белыми...
"Ну а тех ублюдков белых,
Слишком честных, слишком смелых,
Вместе с вами заодно,
Мы прикончим вце равно..."
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
-
- Уже с Приветом
Интересно каким образом должно случиться банкротво если весь долг в долларах которые можно напечатать сколько хочешь, даже печатать не надо просто нолики нарисовать. Скорее Россия обанкротится потому что ее долги не в рубляхsmart wrote: В) провозглашение банкротства.
-
- Уже с Приветом
Это конечно. Только после этого никто Америке в долг не даст ни копейки.reality wrote:Интересно каким образом должно случиться банкротво если весь долг в долларах которые можно напечатать сколько хочешь, даже печатать не надо просто нолики нарисовать.smart wrote: В) провозглашение банкротства.
-
- Уже с Приветом
Похоже на то. Так как оные беспорядки выглядят так, что снова в нескольких гетто черные бузят. Ну так они вечно бузят, за это и не любят бизнесы даунтаун Окланда например. А так о том, что в Калифорнии беспорядки, я только от Айсберга и узнал, так бы и сидел в невежестве. ПОтому что эти беспорядки специально найти - большая проблема, а заметить не специально - еще большая.AverageJoe wrote:Я в одном их этих штатов (НЙ). Под беспорядками подразумевается небольшая демонстрация которая перекрыла один из мостов на несколько минут.Medium-rare wrote:Но вы не теряйте надежды.Айсберг wrote:А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
-
- Уже с Приветом
Финансы всех цивилизованных стран повязаны между собой. Т.е. кирдык состоится везде..Fortinbras wrote:Это конечно. Только после этого никто Америке в долг не даст ни копейки.reality wrote:Интересно каким образом должно случиться банкротво если весь долг в долларах которые можно напечатать сколько хочешь, даже печатать не надо просто нолики нарисовать.smart wrote: В) провозглашение банкротства.
-
- Уже с Приветом
Это потому, что большое видится издалека! Вот Айсбергу издалека видно, а нам нет.StrangerR wrote:Похоже на то. Так как оные беспорядки выглядят так, что снова в нескольких гетто черные бузят. Ну так они вечно бузят, за это и не любят бизнесы даунтаун Окланда например. А так о том, что в Калифорнии беспорядки, я только от Айсберга и узнал, так бы и сидел в невежестве. ПОтому что эти беспорядки специально найти - большая проблема, а заметить не специально - еще большая.AverageJoe wrote:Я в одном их этих штатов (НЙ). Под беспорядками подразумевается небольшая демонстрация которая перекрыла один из мостов на несколько минут.Medium-rare wrote:Но вы не теряйте надежды.Айсберг wrote:А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
-
- Уже с Приветом
Беспорядков особых в Окланде в этот раз не было, 980 хайвэй перекрыли по моему и все (смотрел по местным новостям).MAKAPOB wrote:Это потому, что большое видится издалека! Вот Айсбергу издалека видно, а нам нет.StrangerR wrote:Похоже на то. Так как оные беспорядки выглядят так, что снова в нескольких гетто черные бузят. Ну так они вечно бузят, за это и не любят бизнесы даунтаун Окланда например. А так о том, что в Калифорнии беспорядки, я только от Айсберга и узнал, так бы и сидел в невежестве. ПОтому что эти беспорядки специально найти - большая проблема, а заметить не специально - еще большая.AverageJoe wrote:Я в одном их этих штатов (НЙ). Под беспорядками подразумевается небольшая демонстрация которая перекрыла один из мостов на несколько минут.Medium-rare wrote:Но вы не теряйте надежды.Айсберг wrote:А сейчас - 37 штатов охвачены беспорядками, и причина - не катастрофа, а реальная системная проблема.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Делали украинские Бени, англосаксы нули рисовали на их считах.CrossBreeder wrote:Я чуть не поперхнулся младенцем. А революцию на Майдане?smart wrote:А когда англосаксы что-то делали, они обычно говорят....
Воюют замедте тоже не англосаксы и не евреи, а уже укры..но за бесплатно!