IContentProvider wrote:
Frukt wrote:
Одна страна из принципа уже опустилась до того, что не осуждает фашизм
Это Вам СМИ напели или собственная интерпретация? Вот ответ еще 2012 года на старую резолюцию. "Страна" как раз соглашается, что в документе много правильного, и что нацизм она осуждает. Отвергается только предложенные меры как неэффективные и противоречащие Конституции. Но ясень пень, СМИ это объяснять не будут. Это типа, если вы против отрубания рук ворам, значит поддерживаете воровство.
http://usun.state.gov/briefing/statements/201100.htm
Опять 25. Причем тут 2012г. С тех пор многое изменилось.
Бывают разные СМИ. Некоторые не будут обьяснять, но есть и такие которые обьясняют.
Сам считаю, особенно сейчас когда противоречия сильно усилились и штаты поддерживают укро режим который с моей точки зрения имеет репутацию неонацисткого как минимум. Вот так подчеркнуто, в компании украины выступить против осуждения фашизма, расцениваю как определенный агрессивный жест. Т.е. да не видим никакого фашизма.
И что самое интересное, никто не употребляет фразу "весь мир за, а сша против". Ну не хочет осуждать фашизм и ладушки.
Уверен, если бы Россия вступила с подобным демаршем, то риторика была бы абсолютно другая.
Но это к слову о двойных стандартах.
Frukt wrote:
И категория граждан давно уже как на 25 сьезде КПСС принципиально "согласны_со_всём_что_made_in_usa" хлопает в ладоши, не переставая повторять что они российская оппозиция. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
IContentProvider wrote:
Cферическая категория граждан в вакууме на сферическом съезде? Вы набрасываетесь на тех, кто не согласен с медийным срачом по *одной* резолюции. Вот именно что грустно. Украинский майдан делали как раз ультранационалисты, а не несогласные по паре пунктов или даже не диссиденты. Свидомизм не знает национальности. .
Именно, что никакая несферическая, а самая что ни на есть конкретная категория граждан поддерживают все что делает и будет делать США и именно та которая не видит на украине фашизм. Именно они стыдливо прятали глазки, но так и не покаялись за Одессу.
А что касается майдана, кто его делал. Да все кому не лень его делали. И на этом форуме в том числе очень много пропагандировали и до сих пор продолжают. То, что свидомизм не имеет национальности согласен, но в основном это люди которые как пионеры - всегда готовы поддержать во всем США.
Frukt wrote:
А когда вы приходите в гости, вы просите налить вам чаю?
IContentProvider wrote:
А это вообще про что? Если к хорошим знакомым, то сама себе налью. А если к малознакомым, то придется попросить. Ах да, ожидается что буду сидеть как барыня и дуться, что хозяева не прочитали мои мысли.
А на мой взгляд элементарные правила поведения предусматривают не говорить на неизвестном языке в месте где несколько участников. Странно что вы считаете что надо специально просить.
Кстати, я думаю действительно кто-то вставляет иностранные слова и предложения в текст для придания эффекта более умного вида писателю. Т.к. содержания это не добавляет, только дает лишнюю почву для интерпретации в связи с переводом.