В таком случае следует селиться в очень дорогом доме в очень дорогом районе - и "апартеид" образуется сам собой!Ruger wrote:Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нуженТетя-Мотя wrote:А почему именно "вайт"-то???Ruger wrote:Вы не правы. Например я не хочу чтобы вокруг меня жил white trash. Это апартеид. Но не расизм.SergeyM800 wrote:Я все определения изучаю последнее время. Оба явления очень близки к друг другу. Посуте это стороны одной и той же медали.
О свободе слова в США
-
- Уже с Приветом
Re: О свободе слова в США
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну а я о чём? В Штатах это хорошо организовано, поэтому мне тут комфортно, как я уже упоминал выше.Тетя-Мотя wrote:В таком случае следует селиться в очень дорогом доме в очень дорогом районе - и "апартеид" образуется сам собой!Ruger wrote:Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нуженТетя-Мотя wrote:А почему именно "вайт"-то???Ruger wrote:Вы не правы. Например я не хочу чтобы вокруг меня жил white trash. Это апартеид. Но не расизм.SergeyM800 wrote:Я все определения изучаю последнее время. Оба явления очень близки к друг другу. Посуте это стороны одной и той же медали.
-
- Уже с Приветом
С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен
-
- Уже с Приветом
Почему бы и нет? Если на взаимно-уважительном расстоянии... И если бы они были представлены процентно в соответствии со средним процентом негров в США... Сколько там их процентов, забыла... 10?Fortinbras wrote:С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен
-
- Уже с Приветом
Нет. Разделение по расам - это главное. Пример. В первый год когда мы сюда приехали, жена работала в отеле Ritz Carlton в даунтане Чикаго. Так получилось что в тот год в отеле останавливался Майкл Джексон. А через какое то время после него - Rolling Stones.Fortinbras wrote:С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен
После Джексона пришлось делать полный ремонт номера, с заменой мебели, ковролина, гобеленов, покраской стен и потолка, и заменой всей сантехники.
После Rolling Stones потребовалсь просто уборка.
-
- Уже с Приветом
И после этого вы отказываете себе в почётном звании расиста?Ruger wrote:Нет. Разделение по расам - это главное.Fortinbras wrote:С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен
-
- Уже с Приветом
А я как-то смотрела передачу о частной жизни семьи этой, покойной... Витни Хьюстон... (Типа - живые съемки.) Боже, какие они все... не-скажу-кто!
-
- Уже с Приветом
Если вы согласны принять звание Ивана, родства не помнящего, то я - так и быть - соглашусь. Исключительно для вашего спокойствия.Fortinbras wrote:И после этого вы отказываете себе в почётном звании расиста?Ruger wrote:Нет. Разделение по расам - это главное.Fortinbras wrote:С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен
-
- Уже с Приветом
15%, как и хиспаников.Тетя-Мотя wrote:Почему бы и нет? Если на взаимно-уважительном расстоянии... И если бы они были представлены процентно в соответствии со средним процентом негров в США... Сколько там их процентов, забыла... 10?Fortinbras wrote:С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен
кстати, как вы к хиспаникам ? Им тоже процентные нормы, как советским евреям в институтах?
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы согласны с теми американцами, коии не любят иммигрантов, особенно рускоговорящих. И готовы добровольно переселиться от оных по первому же требованию.Ruger wrote:Если вы согласны принять звание Ивана, родства не помнящего, то я - так и быть - соглашусь. Исключительно для вашего спокойствия.Fortinbras wrote:И после этого вы отказываете себе в почётном звании расиста?Ruger wrote:Нет. Разделение по расам - это главное.Fortinbras wrote:С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен
-
- Уже с Приветом
Хиспаники - ничего, работящие.Fortinbras wrote:15%, как и хиспаников.Тетя-Мотя wrote:Почему бы и нет? Если на взаимно-уважительном расстоянии... И если бы они были представлены процентно в соответствии со средним процентом негров в США... Сколько там их процентов, забыла... 10?Fortinbras wrote:С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен
кстати, как вы к хиспаникам ? Им тоже процентные нормы, как советским евреям в институтах?
Английского только не знают, живя тут десятилетиями.
А в каком смысле "им тоже нормы"? Я ж не говорю, что негры по распоряжению "сверху" должны жить где-то в количестве не больше каких-то процентов. Я говорю, что лично я не стала бы селиться там, где их 50 процентов, скажем. Или 30. А если 10 - то уже стала бы.
-
- Уже с Приветом
Я - конечно. Вполне понимаю их чувства. Переселиться по первому же требованию - фиг, но их чувства обязательно приму в расчет при изначальном заселении.Fortinbras wrote:Т.е. вы согласны с теми американцами, коии не любят иммигрантов, особенно рускоговорящих. И готовы добровольно переселиться от оных по первому же требованию.
-
- Уже с Приветом
Конечно согласен с их чувствами. С переселиться - путь переселяются, кто им мешает?Fortinbras wrote: Т.е. вы согласны с теми американцами, коии не любят иммигрантов, особенно рускоговорящих. И готовы добровольно переселиться от оных по первому же требованию.
-
- Уже с Приветом
А как же любовь к апартеиду?Ruger wrote:Конечно согласен с их чувствами. С переселиться - путь переселяются, кто им мешает?Fortinbras wrote: Т.е. вы согласны с теми американцами, коии не любят иммигрантов, особенно рускоговорящих. И готовы добровольно переселиться от оных по первому же требованию.
Т.е. вы хотите, чтобы вас отделили от низших рас (по вашей иерархии), но не хотите, чтобы вас отделяли от высших (по их иерархиям)...
С принципом, если расист не любит наличия других рас - то пусть переселяется в горы, пустыни или пентхаузы в поисках расовой чистоты, то согласен с оным.
Last edited by Fortinbras on 01 Dec 2014 04:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так он же стал белым, своим, да еще богатым. и окружение у него белое. У него друзья все белые, да еще какие: Лиза, Марлон Брандо. А вот когда умер мой любимец солист Doors Джим Моррисон, пришлось даже труп из гостиницы убирать. Кстати , нечистоплотность не связана напрямую с расой. Можно привести полно примеров.Ruger wrote: Нет. Разделение по расам - это главное. Пример. В первый год когда мы сюда приехали, жена работала в отеле Ritz Carlton в даунтане Чикаго. Так получилось что в тот год в отеле останавливался Майкл Джексон. А через какое то время после него - Rolling Stones.
Last edited by Lavash on 01 Dec 2014 04:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, это я. Меня раздражают представители всех рас, если они тупы.Тетя-Мотя wrote: Это чистейший интернационализм по Штирлицу "Я интернационалист! Я никого не люблю!"
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен. И я не виноват, шо мне попадаются больше тупые и грязные негры.Lavash wrote:Да, это я. Меня раздражают представители всех рас, если они тупы.Тетя-Мотя wrote: Это чистейший интернационализм по Штирлицу "Я интернационалист! Я никого не люблю!"
Так сложилось. Может кому то кажутся тупые и грязные белые.
"Каждому свое!" (с)
-
- Уже с Приветом
Да если еще ленивы.
-
- Уже с Приветом
Кому-то попадаются тупые и грязные русские. Русскоговорящая иммигрантская комьюнити - самая бедная в США, бедней только мексиканцы.Yvsobol wrote: Абсолютно согласен. И я не виноват, шо мне попадаются больше тупые и грязные негры.
"Каждому свое!" (с)
-
- Уже с Приветом
Здесь они еще умны и чисты по сравнению с неграми в ЛиберииYvsobol wrote: Абсолютно согласен. И я не виноват, шо мне попадаются больше тупые и грязные негры.
-
- Уже с Приветом
Соглласен. Я об етом и говорю. Я русскоязычных еммигрантов в реале старюсь обходить стороной тоже.Fortinbras wrote:Кому-то попадаются тупые и грязные русские. Русскоговорящая иммигрантская комьюнити - самая бедная в США, бедней только мексиканцы.Yvsobol wrote: Абсолютно согласен. И я не виноват, шо мне попадаются больше тупые и грязные негры.
"Каждому свое!" (с)
Однако именно тупые и грязные мне лично (и моей семье и моим друзьям) чаше попадаются таки негры.
Так сложилось.
К расизму ето не имеет никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
А я полагаю, что некоторые расы и народности хитрее и даже умнее некоторых других. Рас и народностей. А не "представителей".Lavash wrote:Да, это я. Меня раздражают представители всех рас, если они тупы.Тетя-Мотя wrote: Это чистейший интернационализм по Штирлицу "Я интернационалист! Я никого не люблю!"
-
- Уже с Приветом
это многовековая культура, традиции, уже сказываются. Вот учат евреи детей, что надо учиться, вот и кажется, что они умнее. 2000 лет назад самыми умными были римляне, а не германские племена, и 2000лет спустя цвет науки был уже у немцев.Тетя-Мотя wrote: А я полагаю, что некоторые расы и народности хитрее и даже умнее некоторых других. Рас и народностей. А не "представителей".
Last edited by Lavash on 01 Dec 2014 04:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А какая разница-то? Мне достаточно судить в рамках моего недолгого отрезка времени, ну и плюс-минус лет пятьдесят.Lavash wrote:это многовековая культура, традиции, уже сказываются. Вот учат евреи детей, что надо учиться, вот и кажется, что они умнее. 2000 лет назад самыми умными были римляне, а не германские племена.Тетя-Мотя wrote: А я полагаю, что некоторые расы и народности хитрее и даже умнее некоторых других. Рас и народностей. А не "представителей".
-
- Уже с Приветом
Ну, так это Ваше субъективное мнение, которое не отражает объективное положение.Тетя-Мотя wrote: А какая разница-то? Мне достаточно судить в рамках моего недолгого отрезка времени, ну и плюс-минус лет пятьдесят.