О свободе слова в США

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: О свободе слова в США

Post by Тетя-Мотя »

Ruger wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Ruger wrote:
SergeyM800 wrote:Я все определения изучаю последнее время. Оба явления очень близки к друг другу. Посуте это стороны одной и той же медали.
Вы не правы. Например я не хочу чтобы вокруг меня жил white trash. Это апартеид. Но не расизм.
А почему именно "вайт"-то???
Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен :D
В таком случае следует селиться в очень дорогом доме в очень дорогом районе - и "апартеид" образуется сам собой!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Тетя-Мотя wrote:
Ruger wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Ruger wrote:
SergeyM800 wrote:Я все определения изучаю последнее время. Оба явления очень близки к друг другу. Посуте это стороны одной и той же медали.
Вы не правы. Например я не хочу чтобы вокруг меня жил white trash. Это апартеид. Но не расизм.
А почему именно "вайт"-то???
Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен :D
В таком случае следует селиться в очень дорогом доме в очень дорогом районе - и "апартеид" образуется сам собой!
Ну а я о чём? В Штатах это хорошо организовано, поэтому мне тут комфортно, как я уже упоминал выше.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен :D
С богатыми неграми вы бы согласились жить рядом?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote: Как пример того что апартеид это не расизм. Другой trash мне тоже не нужен :D
Почему бы и нет? Если на взаимно-уважительном расстоянии... И если бы они были представлены процентно в соответствии со средним процентом негров в США... Сколько там их процентов, забыла... 10?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fortinbras wrote:
Нет. Разделение по расам - это главное. Пример. В первый год когда мы сюда приехали, жена работала в отеле Ritz Carlton в даунтане Чикаго. Так получилось что в тот год в отеле останавливался Майкл Джексон. А через какое то время после него - Rolling Stones.
После Джексона пришлось делать полный ремонт номера, с заменой мебели, ковролина, гобеленов, покраской стен и потолка, и заменой всей сантехники.
После Rolling Stones потребовалсь просто уборка.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ruger wrote:
Fortinbras wrote:
Нет. Разделение по расам - это главное.
И после этого вы отказываете себе в почётном звании расиста?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А я как-то смотрела передачу о частной жизни семьи этой, покойной... Витни Хьюстон... (Типа - живые съемки.) Боже, какие они все... не-скажу-кто!
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote:
Fortinbras wrote:
Если вы согласны принять звание Ивана, родства не помнящего, то я - так и быть - соглашусь. Исключительно для вашего спокойствия.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:
Почему бы и нет? Если на взаимно-уважительном расстоянии... И если бы они были представлены процентно в соответствии со средним процентом негров в США... Сколько там их процентов, забыла... 10?
15%, как и хиспаников.

кстати, как вы к хиспаникам ? Им тоже процентные нормы, как советским евреям в институтах?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ruger wrote:
Fortinbras wrote:
Ruger wrote:
Fortinbras wrote:
Если вы согласны принять звание Ивана, родства не помнящего, то я - так и быть - соглашусь. Исключительно для вашего спокойствия.
Т.е. вы согласны с теми американцами, коии не любят иммигрантов, особенно рускоговорящих. И готовы добровольно переселиться от оных по первому же требованию.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:
15%, как и хиспаников.

кстати, как вы к хиспаникам ? Им тоже процентные нормы, как советским евреям в институтах?
Хиспаники - ничего, работящие.
Английского только не знают, живя тут десятилетиями.
А в каком смысле "им тоже нормы"? Я ж не говорю, что негры по распоряжению "сверху" должны жить где-то в количестве не больше каких-то процентов. Я говорю, что лично я не стала бы селиться там, где их 50 процентов, скажем. Или 30. А если 10 - то уже стала бы.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:Т.е. вы согласны с теми американцами, коии не любят иммигрантов, особенно рускоговорящих. И готовы добровольно переселиться от оных по первому же требованию.
Я - конечно. Вполне понимаю их чувства. Переселиться по первому же требованию - фиг, но их чувства обязательно приму в расчет при изначальном заселении.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fortinbras wrote: Т.е. вы согласны с теми американцами, коии не любят иммигрантов, особенно рускоговорящих. И готовы добровольно переселиться от оных по первому же требованию.
Конечно согласен с их чувствами. С переселиться - путь переселяются, кто им мешает?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ruger wrote:
Fortinbras wrote: Т.е. вы согласны с теми американцами, коии не любят иммигрантов, особенно рускоговорящих. И готовы добровольно переселиться от оных по первому же требованию.
Конечно согласен с их чувствами. С переселиться - путь переселяются, кто им мешает?
А как же любовь к апартеиду?

Т.е. вы хотите, чтобы вас отделили от низших рас (по вашей иерархии), но не хотите, чтобы вас отделяли от высших (по их иерархиям)...

С принципом, если расист не любит наличия других рас - то пусть переселяется в горы, пустыни или пентхаузы в поисках расовой чистоты, то согласен с оным.
Last edited by Fortinbras on 01 Dec 2014 04:15, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Ruger wrote: Нет. Разделение по расам - это главное. Пример. В первый год когда мы сюда приехали, жена работала в отеле Ritz Carlton в даунтане Чикаго. Так получилось что в тот год в отеле останавливался Майкл Джексон. А через какое то время после него - Rolling Stones.
Так он же стал белым, своим, да еще богатым. :mrgreen: и окружение у него белое. У него друзья все белые, да еще какие: Лиза, Марлон Брандо. А вот когда умер мой любимец солист Doors Джим Моррисон, пришлось даже труп из гостиницы убирать. Кстати , нечистоплотность не связана напрямую с расой. Можно привести полно примеров.
Last edited by Lavash on 01 Dec 2014 04:08, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: Это чистейший интернационализм по Штирлицу "Я интернационалист! Я никого не люблю!"
Да, это я. Меня раздражают представители всех рас, если они тупы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: Это чистейший интернационализм по Штирлицу "Я интернационалист! Я никого не люблю!"
Абсолютно согласен. И я не виноват, шо мне попадаются больше тупые и грязные негры.
Так сложилось. Может кому то кажутся тупые и грязные белые.
"Каждому свое!" (с)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Да если еще ленивы.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Yvsobol wrote: Абсолютно согласен. И я не виноват, шо мне попадаются больше тупые и грязные негры.
"Каждому свое!" (с)
Кому-то попадаются тупые и грязные русские. Русскоговорящая иммигрантская комьюнити - самая бедная в США, бедней только мексиканцы.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: Абсолютно согласен. И я не виноват, шо мне попадаются больше тупые и грязные негры.
Здесь они еще умны и чисты по сравнению с неграми в Либерии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Fortinbras wrote:
"Каждому свое!" (с)
Кому-то попадаются тупые и грязные русские. Русскоговорящая иммигрантская комьюнити - самая бедная в США, бедней только мексиканцы.
Соглласен. Я об етом и говорю. Я русскоязычных еммигрантов в реале старюсь обходить стороной тоже.
Однако именно тупые и грязные мне лично (и моей семье и моим друзьям) чаше попадаются таки негры.

Так сложилось.
К расизму ето не имеет никакого отношения.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
А я полагаю, что некоторые расы и народности хитрее и даже умнее некоторых других. Рас и народностей. А не "представителей".
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: А я полагаю, что некоторые расы и народности хитрее и даже умнее некоторых других. Рас и народностей. А не "представителей".
это многовековая культура, традиции, уже сказываются. Вот учат евреи детей, что надо учиться, вот и кажется, что они умнее. 2000 лет назад самыми умными были римляне, а не германские племена, и 2000лет спустя цвет науки был уже у немцев.
Last edited by Lavash on 01 Dec 2014 04:27, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: А я полагаю, что некоторые расы и народности хитрее и даже умнее некоторых других. Рас и народностей. А не "представителей".
это многовековая культура, традиции, уже сказываются. Вот учат евреи детей, что надо учиться, вот и кажется, что они умнее. 2000 лет назад самыми умными были римляне, а не германские племена.
А какая разница-то? Мне достаточно судить в рамках моего недолгого отрезка времени, ну и плюс-минус лет пятьдесят.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: А какая разница-то? Мне достаточно судить в рамках моего недолгого отрезка времени, ну и плюс-минус лет пятьдесят.
Ну, так это Ваше субъективное мнение, которое не отражает объективное положение.

Return to “Политика”