Эпохальное выступление Путина

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Эпохальное выступление Путина

Post by Dmitry67 »

Пока это placeholder для выступления ПЖ, которое начнется через пару минут

Бурные продолжительные апплодисменты, переходящие в несмолкаемые овации... Все встают...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Эпохальное выступление Путина

Post by Москвичка »

Dmitry67 wrote:Пока это placeholder для выступления ПЖ, которое начнется через пару минут

Бурные продолжительные апплодисменты, переходящие в несмолкаемые овации... Все встают...
а я думала, либерального разворота ждёте :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Нет, списков :)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну вот, от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел (c)

Вообще хорошо быть политиком. Представляете, говорю я о релизе нового софтового продукта. И вместо того чтобы сказать, когда он выйдет и какая будет функциональность, говорю "необходимо бОльшее внимание уделять качеству кода", "программисты должны в полной мере чувствовать важность проекта" итд. Ни одного milestone, но одного проверяемомго параметра...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Надеюсь что слова о необходимости либерализации требований к малому бизнесу не останутся простым сотрясением воздуха.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Slava Rabinovich
У меня плохие впечатления от речи Путина, а у вас?
Налоговая политика должна быть заморожена на следующие 4 года. Как? На какие средства?
2-х летние налоговые каникулы для малого бизнеса со дня стартапа – а кто будет их начинать, эти бизнесы, при отсутствии прав частной собственности, независимых судов и капитала?
Полная единоразовая амнистия капитала, возвращающегося в Россию – ну, здесь это сделано только для одного типа людей. Для тех, кто ещё не попал под OFAC, но кто боится, что попадёт. Остальной капитал, который там – никуда назад не придёт, потому что ему здесь нечего делать. Наоборот – бегство капитала из России находится на рекордном историческом максимуме.
Нет никакого понимания, ни у него, ни у всех, кто был в зале, какого масштаба катастрофа надвигается на Россию. Это пугает.
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

Чего то в СШАных новостях этому пол минуты уделили. И вчера про падения рубля. До вчерашнего вообще слова раша в никаких новостях не было. Что то готовиться. :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Amto2011 wrote:Надеюсь что слова о необходимости либерализации требований к малому бизнесу не останутся простым сотрясением воздуха.
Это собственно и адресовалось депутатам.

Но вот это к органам исполнительной власти. Т.е. президент посуте выказал полное не доверие надзорным органам. Хороший пинок от президента. Путин в угаре войны с Западом начал пинать свои собственные исполнительные органы. Т.е. проводить изменения внутри гос. органов у него уже нет возможности, только публичная порка.
Интерфакс
В своем Послании Федеральному Собранию Путин также заявил, что свобода в экономике и соцсфере является лучшим ответом на внутренние и внешние проблемы страны. Он призвал сделать публичной каждую проверку бизнеса надзорными органами, а также освободить бизнес "от навязчивого надзора и контроля".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Dmitry67 wrote:Пока это placeholder для выступления ПЖ, которое начнется через пару минут
По ходу Дмитрий у нас активнее всео следит за выступлениями Путина. Аж секунды считает. Вот уж действительно культ личности. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DiKrantz wrote:
По ходу Дмитрий у нас активнее всео следит за выступлениями Путина. Аж секунды считает. Вот уж действительно культ личности. :D
Нет. Он очерь хорошо рекламирует Путина. :great:
Я догадывался, но сейчас начал все серьезнее думать, шо он таки или двойной агент или исключительно тонко работает на Кремль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Фины у него под боком не спроста засуетились :D Может скоро скоростную трамвайную линию от Питера до Хелсинки проложат. Опять же Путин может подсуетится по старому знакомству с Питерскими инвесторами.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Что-то он совсем пургу нёс. ВВП живёт в какой-то собственной выдуманной реальности.
Как и вся российская нефте-элита.

Вот перлы:

Глава государства подчеркнул, что для России Крым имеет огромное сакральное и цивилизационное значение — как храмовая гора в Иерусалиме.

Путин отметил: санкции против России — не просто нервная реакция США, и они не связаны с "крымской весной".
Мог быть любой другой повод для сдерживания влияния РФ, заявил президент. "Всякий раз, когда кто-то считает, что Россия стала слишком сильной, самостоятельной, эти инструменты включаются немедленно", — подчеркнул Путин.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Morgan Freeman wrote:ВВП живёт в какой-то собственной выдуманной реальности.
перпендикулярная реальность необязательно основана на преднамеренной лжи. Более часто это просто паранойя, т.е. "они и правда, искренне все так там думают".
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

Teh Instructor wrote:
перпендикулярная реальность необязательно основана на преднамеренной лжи. Более часто это просто паранойя, т.е. "они и правда, искренне все так там думают".
дело в том что мы знам что происходит вокруг только из СМИ а они (Путин, Лавров, Шойгу и приблеженные) как оно есть на самом деле...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту. Еще ему надо срочно менять стиль речи и тех кто ему их пишет. С анализом каждой сказанной фразы. Я бы все повесил на пресс-секретаря и помалкивал в тряпочку, кроме сильноважных событий где нужно слово президента.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Morgan Freeman wrote:Что-то он совсем пургу нёс. ВВП живёт в какой-то собственной выдуманной реальности.
Как и вся российская нефте-элита.
Вот перлы:
Глава государства подчеркнул, что для России Крым имеет огромное сакральное и цивилизационное значение — как храмовая гора в Иерусалиме.
Я думаю это сравнение было обращено не столько к россиянам, сколько к "некоторым нашим партнерам". Просто чтобы подчеркнуть, что Крым это серьезно и не стоит пытаться его у России отобрать.
Morgan Freeman wrote:Путин отметил: санкции против России — не просто нервная реакция США, и они не связаны с "крымской весной".
Мог быть любой другой повод для сдерживания влияния РФ, заявил президент. "Всякий раз, когда кто-то считает, что Россия стала слишком сильной, самостоятельной, эти инструменты включаются немедленно", — подчеркнул Путин.
А в чем именно тут отрыв от реальности? :pain1: Вроде бы очевидные вещи сказал през.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Мне кажется, что безотносительно к тому, в какой реальности живет Путин и верит ли он в то, что говорит, говорил он именно то, что хотелось услышать большинству населения именно в этот момент. Так что, extra credit Путину, молодца!
Last edited by Queen Bee on 04 Dec 2014 20:20, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту.
Мне кажется, что тут как раз Вы одного не понимаете. А именно: если (не дай Бог) дойдет до танков, то население будет ложиться под них не в защиту Путина, а в защиту своей страны. Также как это было в предыдущие войны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сравнение кстати отличное и абсолютно правильное. Крым для нас ето все. И отдавать его никто не будет.
Вобще Вова молодец. Иногда его перлы очень прикольные. Ето не робот, который делает дежурное послание на холме под бурные рукоплескания.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту.
Мне кажется, что тут как раз Вы одного не понимаете. А именно: если (не дай Бог) дойдет до танков, то население будет ложиться под них не в защиту Путина, а в защиту своей страны. Также как это было в предыдущие войны.
Ну если под "танками" понимать, например, телефончики контробандные, работающие на вражеском ПО на помойку выбросить, то еще неизвестно что будет население.
А настоящие танки, да, я не думаю, что в реальности такое возможно. Может, разве что под те, что возвращаются домой с Украины...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

novitssv wrote:
Teh Instructor wrote:
дело в том что мы знам что происходит вокруг только из СМИ а они (Путин, Лавров, Шойгу и приблеженные) как оно есть на самом деле...
Почему список в скобках не содержит Моргана Фримана и Тех Инструктора и целый ряд других ников? Оне тоже знают как оно есть "на самом деле".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Queen Bee wrote:Мне кажется, что безотносительно к тому, в какой реальности живет Путин и верит ли он в то, что говорит, говорил он именно то, что хотелось услышать большинству населения именно в этот момент. Так что, extra credit Путину, молодца!
Путин забрал 82% населения в эту перпендикулярную реальность. Никто не говорит, что он там один. Там _очень_ много людей.
Многие сейчас сравнивают его с Гитлером. Тут есть некоторые параллели, но не в плане нацизма, а более в том, что народ страны может искренне пойти за своим лидером. И это не означает, что они ошибаются. Правда - она многогранна
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Но вот это к органам исполнительной власти. Т.е. президент посуте выказал полное не доверие надзорным органам. Хороший пинок от президента. Путин в угаре войны с Западом начал пинать свои собственные исполнительные органы. Т.е. проводить изменения внутри гос. органов у него уже нет возможности, только публичная порка.
Интерфакс
В своем Послании Федеральному Собранию Путин также заявил, что свобода в экономике и соцсфере является лучшим ответом на внутренние и внешние проблемы страны. Он призвал сделать публичной каждую проверку бизнеса надзорными органами, а также освободить бизнес "от навязчивого надзора и контроля".
Ну т.е. что бы не сказал, все равно плохо. Либерализация для малого бизнеса в переводе на демшизойдный яз. = гулаг_демократия_опасносте.
Peace
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

А где само выступление? Можно какой-нибудь линк, кратенько, конспективно что там было?
Last edited by IContentProvider on 04 Dec 2014 20:40, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

IContentProvider wrote:А где само выступление? Можно какой-нибудь линк, кратенько, конспективно что там было?
http://kremlin.ru/news/47173

Return to “Политика”