Эпохальное выступление Путина
-
- Уже с Приветом
Эпохальное выступление Путина
Пока это placeholder для выступления ПЖ, которое начнется через пару минут
Бурные продолжительные апплодисменты, переходящие в несмолкаемые овации... Все встают...
Бурные продолжительные апплодисменты, переходящие в несмолкаемые овации... Все встают...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Эпохальное выступление Путина
а я думала, либерального разворота ждётеDmitry67 wrote:Пока это placeholder для выступления ПЖ, которое начнется через пару минут
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нет, списков
-
- Уже с Приветом
Ну вот, от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел (c)
Вообще хорошо быть политиком. Представляете, говорю я о релизе нового софтового продукта. И вместо того чтобы сказать, когда он выйдет и какая будет функциональность, говорю "необходимо бОльшее внимание уделять качеству кода", "программисты должны в полной мере чувствовать важность проекта" итд. Ни одного milestone, но одного проверяемомго параметра...
Вообще хорошо быть политиком. Представляете, говорю я о релизе нового софтового продукта. И вместо того чтобы сказать, когда он выйдет и какая будет функциональность, говорю "необходимо бОльшее внимание уделять качеству кода", "программисты должны в полной мере чувствовать важность проекта" итд. Ни одного milestone, но одного проверяемомго параметра...
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что слова о необходимости либерализации требований к малому бизнесу не останутся простым сотрясением воздуха.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Slava Rabinovich
У меня плохие впечатления от речи Путина, а у вас?
Налоговая политика должна быть заморожена на следующие 4 года. Как? На какие средства?
2-х летние налоговые каникулы для малого бизнеса со дня стартапа – а кто будет их начинать, эти бизнесы, при отсутствии прав частной собственности, независимых судов и капитала?
Полная единоразовая амнистия капитала, возвращающегося в Россию – ну, здесь это сделано только для одного типа людей. Для тех, кто ещё не попал под OFAC, но кто боится, что попадёт. Остальной капитал, который там – никуда назад не придёт, потому что ему здесь нечего делать. Наоборот – бегство капитала из России находится на рекордном историческом максимуме.
Нет никакого понимания, ни у него, ни у всех, кто был в зале, какого масштаба катастрофа надвигается на Россию. Это пугает.
-
- Уже с Приветом
Чего то в СШАных новостях этому пол минуты уделили. И вчера про падения рубля. До вчерашнего вообще слова раша в никаких новостях не было. Что то готовиться.
-
- Уже с Приветом
Это собственно и адресовалось депутатам.Amto2011 wrote:Надеюсь что слова о необходимости либерализации требований к малому бизнесу не останутся простым сотрясением воздуха.
Но вот это к органам исполнительной власти. Т.е. президент посуте выказал полное не доверие надзорным органам. Хороший пинок от президента. Путин в угаре войны с Западом начал пинать свои собственные исполнительные органы. Т.е. проводить изменения внутри гос. органов у него уже нет возможности, только публичная порка.
Интерфакс
В своем Послании Федеральному Собранию Путин также заявил, что свобода в экономике и соцсфере является лучшим ответом на внутренние и внешние проблемы страны. Он призвал сделать публичной каждую проверку бизнеса надзорными органами, а также освободить бизнес "от навязчивого надзора и контроля".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
По ходу Дмитрий у нас активнее всео следит за выступлениями Путина. Аж секунды считает. Вот уж действительно культ личности.Dmitry67 wrote:Пока это placeholder для выступления ПЖ, которое начнется через пару минут
-
- Уже с Приветом
Нет. Он очерь хорошо рекламирует Путина.DiKrantz wrote:По ходу Дмитрий у нас активнее всео следит за выступлениями Путина. Аж секунды считает. Вот уж действительно культ личности.Dmitry67 wrote:Пока это placeholder для выступления ПЖ, которое начнется через пару минут
Я догадывался, но сейчас начал все серьезнее думать, шо он таки или двойной агент или исключительно тонко работает на Кремль.
-
- Уже с Приветом
Фины у него под боком не спроста засуетились Может скоро скоростную трамвайную линию от Питера до Хелсинки проложат. Опять же Путин может подсуетится по старому знакомству с Питерскими инвесторами.
-
- Уже с Приветом
Что-то он совсем пургу нёс. ВВП живёт в какой-то собственной выдуманной реальности.
Как и вся российская нефте-элита.
Вот перлы:
Глава государства подчеркнул, что для России Крым имеет огромное сакральное и цивилизационное значение — как храмовая гора в Иерусалиме.
Путин отметил: санкции против России — не просто нервная реакция США, и они не связаны с "крымской весной".
Мог быть любой другой повод для сдерживания влияния РФ, заявил президент. "Всякий раз, когда кто-то считает, что Россия стала слишком сильной, самостоятельной, эти инструменты включаются немедленно", — подчеркнул Путин.
Вот перлы:
Глава государства подчеркнул, что для России Крым имеет огромное сакральное и цивилизационное значение — как храмовая гора в Иерусалиме.
Путин отметил: санкции против России — не просто нервная реакция США, и они не связаны с "крымской весной".
Мог быть любой другой повод для сдерживания влияния РФ, заявил президент. "Всякий раз, когда кто-то считает, что Россия стала слишком сильной, самостоятельной, эти инструменты включаются немедленно", — подчеркнул Путин.
-
- Уже с Приветом
перпендикулярная реальность необязательно основана на преднамеренной лжи. Более часто это просто паранойя, т.е. "они и правда, искренне все так там думают".Morgan Freeman wrote:ВВП живёт в какой-то собственной выдуманной реальности.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
дело в том что мы знам что происходит вокруг только из СМИ а они (Путин, Лавров, Шойгу и приблеженные) как оно есть на самом деле...Teh Instructor wrote:перпендикулярная реальность необязательно основана на преднамеренной лжи. Более часто это просто паранойя, т.е. "они и правда, искренне все так там думают".Morgan Freeman wrote:ВВП живёт в какой-то собственной выдуманной реальности.
-
- Уже с Приветом
У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту. Еще ему надо срочно менять стиль речи и тех кто ему их пишет. С анализом каждой сказанной фразы. Я бы все повесил на пресс-секретаря и помалкивал в тряпочку, кроме сильноважных событий где нужно слово президента.
-
- Уже с Приветом
Я думаю это сравнение было обращено не столько к россиянам, сколько к "некоторым нашим партнерам". Просто чтобы подчеркнуть, что Крым это серьезно и не стоит пытаться его у России отобрать.Morgan Freeman wrote:Что-то он совсем пургу нёс. ВВП живёт в какой-то собственной выдуманной реальности.
Вот перлы:
А в чем именно тут отрыв от реальности? Вроде бы очевидные вещи сказал през.Morgan Freeman wrote:Путин отметил: санкции против России — не просто нервная реакция США, и они не связаны с "крымской весной".
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что безотносительно к тому, в какой реальности живет Путин и верит ли он в то, что говорит, говорил он именно то, что хотелось услышать большинству населения именно в этот момент. Так что, extra credit Путину, молодца!
Last edited by Queen Bee on 04 Dec 2014 20:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что тут как раз Вы одного не понимаете. А именно: если (не дай Бог) дойдет до танков, то население будет ложиться под них не в защиту Путина, а в защиту своей страны. Также как это было в предыдущие войны.SergeyM800 wrote:У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту.
-
- Уже с Приветом
Сравнение кстати отличное и абсолютно правильное. Крым для нас ето все. И отдавать его никто не будет.
Вобще Вова молодец. Иногда его перлы очень прикольные. Ето не робот, который делает дежурное послание на холме под бурные рукоплескания.
Вобще Вова молодец. Иногда его перлы очень прикольные. Ето не робот, который делает дежурное послание на холме под бурные рукоплескания.
-
- Уже с Приветом
Ну если под "танками" понимать, например, телефончики контробандные, работающие на вражеском ПО на помойку выбросить, то еще неизвестно что будет население.DiKrantz wrote:Мне кажется, что тут как раз Вы одного не понимаете. А именно: если (не дай Бог) дойдет до танков, то население будет ложиться под них не в защиту Путина, а в защиту своей страны. Также как это было в предыдущие войны.SergeyM800 wrote:У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту.
А настоящие танки, да, я не думаю, что в реальности такое возможно. Может, разве что под те, что возвращаются домой с Украины...
-
- Уже с Приветом
Почему список в скобках не содержит Моргана Фримана и Тех Инструктора и целый ряд других ников? Оне тоже знают как оно есть "на самом деле".novitssv wrote:дело в том что мы знам что происходит вокруг только из СМИ а они (Путин, Лавров, Шойгу и приблеженные) как оно есть на самом деле...Teh Instructor wrote:перпендикулярная реальность необязательно основана на преднамеренной лжи. Более часто это просто паранойя, т.е. "они и правда, искренне все так там думают".Morgan Freeman wrote:ВВП живёт в какой-то собственной выдуманной реальности.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Путин забрал 82% населения в эту перпендикулярную реальность. Никто не говорит, что он там один. Там _очень_ много людей.Queen Bee wrote:Мне кажется, что безотносительно к тому, в какой реальности живет Путин и верит ли он в то, что говорит, говорил он именно то, что хотелось услышать большинству населения именно в этот момент. Так что, extra credit Путину, молодца!
Многие сейчас сравнивают его с Гитлером. Тут есть некоторые параллели, но не в плане нацизма, а более в том, что народ страны может искренне пойти за своим лидером. И это не означает, что они ошибаются. Правда - она многогранна
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. что бы не сказал, все равно плохо. Либерализация для малого бизнеса в переводе на демшизойдный яз. = гулаг_демократия_опасносте.SergeyM800 wrote:
Но вот это к органам исполнительной власти. Т.е. президент посуте выказал полное не доверие надзорным органам. Хороший пинок от президента. Путин в угаре войны с Западом начал пинать свои собственные исполнительные органы. Т.е. проводить изменения внутри гос. органов у него уже нет возможности, только публичная порка.
Интерфакс
В своем Послании Федеральному Собранию Путин также заявил, что свобода в экономике и соцсфере является лучшим ответом на внутренние и внешние проблемы страны. Он призвал сделать публичной каждую проверку бизнеса надзорными органами, а также освободить бизнес "от навязчивого надзора и контроля".
Peace
-
- Уже с Приветом
А где само выступление? Можно какой-нибудь линк, кратенько, конспективно что там было?
Last edited by IContentProvider on 04 Dec 2014 20:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
http://kremlin.ru/news/47173IContentProvider wrote:А где само выступление? Можно какой-нибудь линк, кратенько, конспективно что там было?