На Россию никто не нападает. Исторически внутренние проблемы выносятся как противостояние Западу. Это характер россиянина еще с царских времен, мы будем винить кого угодно - только не себя. Власть меняют элиты, а не граждане. Призыв остановить танки на подходе к Кремлю не будет услышан. Рисковать жизнью за идеи Путина, в России желающих будет мало. Ему нет хорошей альтернативы пока это факт. Но он и ничего не делает чтобы ее создать.DiKrantz wrote:Мне кажется, что тут как раз Вы одного не понимаете. А именно: если (не дай Бог) дойдет до танков, то население будет ложиться под них не в защиту Путина, а в защиту своей страны. Также как это было в предыдущие войны.SergeyM800 wrote:У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту.
Эпохальное выступление Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Эпохальное выступление Путина
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока не призывает правду эту свою многогранную нести за пределы страны, с Гитлером сравнивать некорректно. Хотя...Teh Instructor wrote:Путин забрал 82% населения в эту перпендикулярную реальность. Никто не говорит, что он там один. Там _очень_ много людей.Queen Bee wrote:Мне кажется, что безотносительно к тому, в какой реальности живет Путин и верит ли он в то, что говорит, говорил он именно то, что хотелось услышать большинству населения именно в этот момент. Так что, extra credit Путину, молодца!
Многие сейчас сравнивают его с Гитлером. Тут есть некоторые параллели, но не в плане нацизма, а более в том, что народ страны может искренне пойти за своим лидером. И это не означает, что они ошибаются. Правда - она многогранна
-
- Уже с Приветом
Мой вольный перевод выделенных моментов: Воз и ныне там. Власти создают проблемы законопослушным гражданам. Усилив централизированных контроль, новая бюрократическая единица будет контролировать старые исполнительные органы. Правительство должно само себя ограничить особенно в количестве проверяющих органов которые мы тут с ним напладили в последнии годы.
Мы не в первый раз говорим о необходимости новых подходов в работе надзорных, контрольных, правоохранительных органов. Но изменения происходят очень медленно. По-прежнему доминирует обвинительный уклон. Вместо того чтобы пресекать отдельные нарушения, закрывают дорогу, создают проблемы тысячам законопослушных, инициативных граждан.
Надо максимально снять ограничения с бизнеса, избавить его от навязчивого надзора и контроля. Я сказал: именно навязчивого надзора и контроля (ещё остановлюсь на этом поподробнее) – и предлагаю следующие меры.
Каждая проверка должна стать публичной. В следующем году для этого запускается специальный реестр – с информацией о том, какой орган и с какой целью инициировал проверку, какие результаты получены. Это позволит отсечь немотивированные и, ещё хуже, «заказные» визиты контролёров. Добавлю, что эта проблема актуальна не только для бизнеса, но и для бюджетных, муниципальных учреждений, социальных НКО.
Надо, наконец, отказаться от самого принципа тотального, бесконечного контроля. Отслеживать ситуацию нужно там, где действительно есть риски или признаки нарушений. Ведь, понимаете, даже когда мы сейчас уже провели определённую работу по ограничениям, и эти ограничения работают вроде бы неплохо, но проверяющих органов так много, что если каждый из них хоть один раз придёт – всё, можно любую фирму закрывать. Правительство в 2015 году должно принять все необходимые решения по переходу к такой системе, системе ограничений, что касается проверок.
-
- Уже с Приветом
Нападает. С оружием/идеологией - исламский радикализм. С баблом - транснациональные корпорации. Со своей моралью/культурой - толерасты.SergeyM800 wrote:...
На Россию никто не нападает...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Россия никогда ни на кого не нападала. За исключением территорий сферы своего влияния Т.е. как Гитлер не будет захватывать всю Европу, но так, только "свои" кусочки по-откусает. Люди там будут только рады, как в Крыму. Технология проста - сначала перемешаем население с перпендикулярную реальность, и делаем его счастливымQueen Bee wrote:Пока не призывает правду эту свою многогранную нести за пределы страны, с Гитлером сравнивать некорректно. Хотя...Teh Instructor wrote:Путин забрал 82% населения в эту перпендикулярную реальность. Никто не говорит, что он там один. Там _очень_ много людей.Queen Bee wrote:Мне кажется, что безотносительно к тому, в какой реальности живет Путин и верит ли он в то, что говорит, говорил он именно то, что хотелось услышать большинству населения именно в этот момент. Так что, extra credit Путину, молодца!
Многие сейчас сравнивают его с Гитлером. Тут есть некоторые параллели, но не в плане нацизма, а более в том, что народ страны может искренне пойти за своим лидером. И это не означает, что они ошибаются. Правда - она многогранна
Last edited by Teh Instructor on 04 Dec 2014 21:10, edited 1 time in total.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Именно. Судят по делам. Это в его хозяйстве тотальный контроль над бизнесом (по его же словам) и нет тотального контроля над исполнительными органами - теперь будет. Дела Путина часто расходятся с его словами. Молчать в тряпочку, особенно по внутренним вопросам. Он копает себя яму. Все что он озвучил это полное недоверие исполнительной власти. Кто тогда будет на него работать ? Теперь чтобы провести обычную проверку потребуется тонна согласований. И пока не придет директива сверху никто не двинется ибо получит по шапке. Впечатление такое, что в исполнительных огранах сидят враги государства, которые не дают законопослушным гражданам дышать. Это перевод стрелок ! Царь добрый, это его приставы народ морят.Frukt wrote: Ну т.е. что бы не сказал, все равно плохо.
-
- Уже с Приветом
С волками жить - по-волчьи выть. Доктрину Монро например помните? Или "The Grand Chessboard" пана Бжезинского если чего посвежее надо.Teh Instructor wrote:Россия никогда ни на кого не нападала. За исключением территорий сферы своего влияния Т.е. как Гитлер не будет захватывать всю Европу, но так, только "свои" кусочки по-откусает. Люди там будут только рады, как в КрымуQueen Bee wrote:...
Пока не призывает правду эту свою многогранную нести за пределы страны, с Гитлером сравнивать некорректно. Хотя...
-
- Уже с Приветом
И как результаты ? Бабло ушло в Китай, с этим соглашусь. Остальное вроде как не тронуто. Татария, Башкирия, весь мусульманский юг России толеранен московской власти. Как много "толерантного" нашло себе дорогу к сердцам россиян ? Слово негр уже не употребимо в России ?Ion Tichy wrote:Нападает. С оружием/идеологией - исламский радикализм. С баблом - транснациональные корпорации. Со своей моралью/культурой - толерасты.SergeyM800 wrote:...
-
- Уже с Приветом
Пардон, Ваше утверждение было "не нападает". Если нападающие [пока] не достигли своих целей, это не означает отсутствия нападения.SergeyM800 wrote:И как результаты ? Бабло ушло в Китай, с этим соглашусь. Остальное вроде как не тронуто. Татария, Башкирия, весь мусульманский юг России толеранен московской власти. Как много "толерантного" нашло себе дорогу к сердцам россиян ? Слово негр уже не употребимо в России ?Ion Tichy wrote:Нападает. С оружием/идеологией - исламский радикализм. С баблом - транснациональные корпорации. Со своей моралью/культурой - толерасты.SergeyM800 wrote:...
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд имелось ввиду совсем другое. Меньше контроля и больше свобод для бизнеса. Тотальный это из лексикона инакомыслящих в иной реальности.SergeyM800 wrote:Именно. Судят по делам. Это в его хозяйстве тотальный контроль над бизнесом (по его же словам) и нет тотального контроля над исполнительными органами - теперь будет.Frukt wrote: Ну т.е. что бы не сказал, все равно плохо.
Мы разве не сказанное обсуждаем? О делах можно тоже поговорить. Кстати, когда я рассказывал про довольно высокий уровень жизни россиян орды т.н. "борцов с режимом" до посинения отрицали это, утверждая что все всегда у россиян плохо. Собственно уже из этого можно сделать вывод, кто отвечает за разговор, а кто всегда только пропагандирует против страны. В результате и получается ваше: что бы не сказал, все плохо.SergeyM800 wrote: Дела Путина часто расходятся с его словами.
Еще раз. По русски было сказано дать больше свобод для бизнеса. Это не одно и тоже что недоверие исполнительной власти. Абсолютно иное смысловое значение. Как понимаю, в данном случае интерпретация сказанного детектед.SergeyM800 wrote: Молчать в тряпочку, особенно по внутренним вопросам. Он копает себя яму. Все что он озвучил это полное недоверие исполнительной власти.
Времена меняются. В более сложные периоды для экономики гос-во просто обязано сдувать пылинки с бизнеса и лелеять его. Налоговые каникулы и освобождене от лишних проверок как раз про это.
Будут работать те же кто и раньше. Если пожарник сделает проверку и не выявит нарушений, то по предполагаемым законам , следующий раз проверку надо делать через три года.SergeyM800 wrote: Кто тогда будет на него работать ? Теперь чтобы провести обычную проверку потребуется тонна согласований. И пока не придет директива сверху никто не двинется ибо получит по шапке. Впечатление такое, что в исполнительных огранах сидят враги государства, которые не дают законопослушным гражданам дышать. Это перевод стрелок ! Царь добрый, это его приставы народ морят.
Слишком много проверяющих и проверяльщиков тормозит бизнес. Как вы умудряетесь найти гулаг в любой теме, что бы не было сказано, уму не постижимо, это реально надо очень хотеть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Можно бороться и с ветряными мельницами. Деньги ушли мимо России, благодаря ее инвестиционной политики, и пришли в Китай потому что китайцы создали подходящие условия для транснациональных корпораций. Угроза толерантов и радикалов сильно приувеличена. Ее просто нет. Ложится под танки боевиков ISIS спасая страну не нужно. Это вопрос с Сирийскому народу.Ion Tichy wrote:Пардон, Ваше утверждение было "не нападает". Если нападающие [пока] не достигли своих целей, это не означает отсутствия нападения.SergeyM800 wrote:И как результаты ? Бабло ушло в Китай, с этим соглашусь. Остальное вроде как не тронуто. Татария, Башкирия, весь мусульманский юг России толеранен московской власти. Как много "толерантного" нашло себе дорогу к сердцам россиян ? Слово негр уже не употребимо в России ?Ion Tichy wrote:Нападает. С оружием/идеологией - исламский радикализм. С баблом - транснациональные корпорации. Со своей моралью/культурой - толерасты.SergeyM800 wrote:...
-
- Уже с Приветом
Не натягивается сова?SergeyM800 wrote:Мой вольный перевод выделенных моментов: Воз и ныне там. Власти создают проблемы законопослушным гражданам. Усилив централизированных контроль, новая бюрократическая единица будет контролировать старые исполнительные органы. Правительство должно само себя ограничить особенно в количестве проверяющих органов которые мы тут с ним напладили в последнии годы.
Мы не в первый раз говорим о необходимости новых подходов в работе надзорных, контрольных, правоохранительных органов. Но изменения происходят очень медленно. По-прежнему доминирует обвинительный уклон. Вместо того чтобы пресекать отдельные нарушения, закрывают дорогу, создают проблемы тысячам законопослушных, инициативных граждан.
Надо максимально снять ограничения с бизнеса, избавить его от навязчивого надзора и контроля. Я сказал: именно навязчивого надзора и контроля (ещё остановлюсь на этом поподробнее) – и предлагаю следующие меры.
Каждая проверка должна стать публичной. В следующем году для этого запускается специальный реестр – с информацией о том, какой орган и с какой целью инициировал проверку, какие результаты получены. Это позволит отсечь немотивированные и, ещё хуже, «заказные» визиты контролёров. Добавлю, что эта проблема актуальна не только для бизнеса, но и для бюджетных, муниципальных учреждений, социальных НКО.
Надо, наконец, отказаться от самого принципа тотального, бесконечного контроля. Отслеживать ситуацию нужно там, где действительно есть риски или признаки нарушений. Ведь, понимаете, даже когда мы сейчас уже провели определённую работу по ограничениям, и эти ограничения работают вроде бы неплохо, но проверяющих органов так много, что если каждый из них хоть один раз придёт – всё, можно любую фирму закрывать. Правительство в 2015 году должно принять все необходимые решения по переходу к такой системе, системе ограничений, что касается проверок.
Peace
-
- Уже с Приветом
А раз так, то для чего вы тогла упомянули про танки?SergeyM800 wrote:На Россию никто не нападает.DiKrantz wrote:Мне кажется, что тут как раз Вы одного не понимаете. А именно: если (не дай Бог) дойдет до танков, то население будет ложиться под них не в защиту Путина, а в защиту своей страны. Также как это было в предыдущие войны.SergeyM800 wrote:У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту.
Угу... Иными есть никаких нападений на Россию со стороны Запада никогда в истории не было. Все это выдумки диких россиян с их непонятным характером. Так и запишем.SergeyM800 wrote:Исторически внутренние проблемы выносятся как противостояние Западу. Это характер россиянина
-
- Уже с Приветом
Из речи Путина вообще-то, об это я узнал только-что прочитав его речь. А так же о том, что надзорные власти "создают проблемы тысячам законопослушных, инициативных граждан". А где ты был раньше ? не в первый раз говорил о необходимости ? Т.е. ничего не сделал на деле. Я понимаю он был занят войнушкой и даже приобрел завидный кусок. А тем временем исполнительная власть учинила полный раздрай с бизнесом, а он и не знал. Так что ли ?Frukt wrote:На мой взгляд имелось ввиду совсем другое. Меньше контроля и больше свобод для бизнеса. Тотальный это из лексикона инакомыслящих в иной реальности.SergeyM800 wrote:Именно. Судят по делам. Это в его хозяйстве тотальный контроль над бизнесом (по его же словам) и нет тотального контроля над исполнительными органами - теперь будет.Frukt wrote: Ну т.е. что бы не сказал, все равно плохо.
-
- Уже с Приветом
Прекрасное подтверждение про противостояние Западу в характере. "Запад" это не страна и не армия.DiKrantz wrote:Угу... Иными есть никаких нападений на Россию со стороны Запада никогда в истории не было. Все это выдумки диких россиян с их непонятным характером. Так и запишем.SergeyM800 wrote:Исторически внутренние проблемы выносятся как противостояние Западу. Это характер россиянина
-
- Уже с Приветом
Вспомнил с чего начиналася путь к независимой России.DiKrantz wrote:А раз так, то для чего вы тогла упомянули про танки?SergeyM800 wrote:На Россию никто не нападает.DiKrantz wrote:Мне кажется, что тут как раз Вы одного не понимаете. А именно: если (не дай Бог) дойдет до танков, то население будет ложиться под них не в защиту Путина, а в защиту своей страны. Также как это было в предыдущие войны.SergeyM800 wrote:У меня складывается впечатление, что Путин и его команда испытывают сильное давление внутри страны, с которой он не знает как справиться и ищет пути опираясь на поддержку населения, а не элит. Одно он не понимает, население не будет ложится под танки в его защиту.
-
- Уже с Приветом
Нет, скорее что непрозрачный характер надзора создает почву для злоупотреблений.SergeyM800 wrote: А так же о том, что надзорные власти "создают проблемы тысячам законопослушных, инициативных граждан".
(и лучше это менять сейчас, чем никогда)
-
- Уже с Приветом
Одно другого не исключает. И потом, что есть нападение? Обязательно танки с большими немецкими крестами на башнях? К примеру, поддерживать незаконные захваты власти и смещать неугодные США режимы это нападение или нет?SergeyM800 wrote: На Россию никто не нападает. Исторически внутренние проблемы выносятся как противостояние Западу.
Против России война в традиционном понимании невозможна по определению. Поэтому применяются другие способы. Цель одна и та-же. Уничтожить назначенного врага. А кто у США враг? Обама вновь поставил политику России в один ряд с вирусом Эбола и ИГ
Открыто напасть не могут, это факт. Остаются другие варианты. Один из них свергать правительства и ставить своих марионеток по периметру границ России. Не забывая взращивать анти-российкую массу ( для пушечного мяса )внутри России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я сторонник Путина и его реформ. Был и буду. Я не сторонник его администрации поливать грязью исполнительную власть, как бы она плохо не работала. К тому же сдается мне что она как раз работает как может и как позволяет ей законы. Ибо теже проверки требуют и времени и документооборота и желания. Именно исполнительной власти разгребать идиотские законы депутатов, принятые при попустительстве президента. Теперь бизнес хороший, а власть плохая. Снимай тогда министров и меняй инструкции, законы. Не надо давать прилюдную оплеуху своим служивым. Население и так не высокого мнения о властях, давай еще масла в огонь подольем и введем ограничения на ее действия.Frukt wrote: Не натягивается сова?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ценное пояснение. Так нападали какие либо из западных стран на Россию или нет?IContentProvider wrote:Прекрасное подтверждение про противостояние Западу в характере. "Запад" это не страна и не армия.DiKrantz wrote:Угу... Иными есть никаких нападений на Россию со стороны Запада никогда в истории не было. Все это выдумки диких россиян с их непонятным характером. Так и запишем.SergeyM800 wrote:Исторически внутренние проблемы выносятся как противостояние Западу. Это характер россиянина
-
- Уже с Приветом
Непонятно к чему конкретно претензии, вы можете четко сформулировать? Причем тут тотальное недоверие к государственным органам со стороны Путина?SergeyM800 wrote:Из речи Путина вообще-то, об это я узнал только-что прочитав его речь. А так же о том, что надзорные власти "создают проблемы тысячам законопослушных, инициативных граждан". А где ты был раньше ? не в первый раз говорил о необходимости ?Frukt wrote:На мой взгляд имелось ввиду совсем другое. Меньше контроля и больше свобод для бизнеса. Тотальный это из лексикона инакомыслящих в иной реальности.SergeyM800 wrote:Именно. Судят по делам. Это в его хозяйстве тотальный контроль над бизнесом (по его же словам) и нет тотального контроля над исполнительными органами - теперь будет.Frukt wrote: Ну т.е. что бы не сказал, все равно плохо.
Я не знаю как в таком ключе разговаривать. Ведь каждая фраза не верна. Т.е. полностью иная реальность.SergeyM800 wrote: Т.е. ничего не сделал на деле. Я понимаю он был занят войнушкой и даже приобрел завидный кусок.
А тем временем исполнительная власть учинила полный раздрай с бизнесом, а он и не знал. Так что ли ?
Уже тысячи раз говорили про бизнес, про развитие России, и надо ли теперь вообще доказывать что-то. Всё равно всегда_тотальный_гулаг_в России_первый_канал_слава_украине.
Тотального контроля как такового не было. Но формально чиновники имели полномочия делать проверки. Теперь не будут иметь. Не вижу в этом ничего плохого.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы можете называть себя как угодно, сторонником реформ Путина, другом России, это не важно. Важно что делаете. Пока видно, что старательно пытаетесь интерпретировать одно и подменить другим.SergeyM800 wrote:Я сторонник Путина и его реформ. Был и буду. Я не сторонник его администрации поливать грязью исполнительную власть, как бы она плохо не работала. К тому же сдается мне что она как раз работает как может и как позволяет ей законы. Ибо теже проверки требуют и времени и документооборота и желания. Именно исполнительной власти разгребать идиотские законы депутатов, принятые при попустительстве президента. Теперь бизнес хороший, а власть плохая. Снимай тогда министров и меняй инструкции, законы. Не надо давать прилюдную оплеуху своим служивым. Население и так не высокого мнения о властях, давай еще масла в огонь подольем и введем ограничения на ее действия.Frukt wrote: Не натягивается сова?
Время не стоит на месте. Внести коррективы, ослабить контроль, сделать более комфортными условия для малого бизнеса -это не значит поливать кого-то. Причем критика , если здоровая -это далеко не поливание.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кто выдал им такие полномочия ? И кто будет забирать теперь ? Одна рука не знает что делает другая Или в России двоевластие ?Frukt wrote: Но формально чиновники имели полномочия делать проверки. Теперь не будут иметь. Не вижу в этом ничего плохого.
-
- Уже с Приветом
Да никто не мешает говорить о помощи бизнесу. Только это отдельная тема и превышение полномочий гос.органами совершенно другая. Хоть они и связаны. Не проверки мешают бизнесу работать. Это мелочи. Путин не понятно зачем так подробно на этом остановился. Теперь у бизнесов есть флаг - ограны надзора житья им не дают.Frukt wrote: Внести коррективы, ослабить контроль, сделать более комфортными условия для малого бизнеса -это не значит поливать кого-то. Причем критика , если здоровая -это далеко не поливание.
-
- Уже с Приветом
Какой первый канал ? Путин сказал в свое речи : "Надо, наконец, отказаться от самого принципа тотального, бесконечного контроля." Или он не в курсе, что в стране делается ? Я тоже как и вы считаю, что никакого тотального контроля бизнесов нет в России. Так зачем было это вытаскивать. Путин возможно даже этого и не писал, просто прочитал.Frukt wrote: Всё равно всегда_тотальный_гулаг_в России_первый_канал_слава_украине.
Тотального контроля как такового не было.