http://ria.ru/world/20141209/1037264811.html
"Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной", — рассказала Пауэр в понедельник в интервью "Центру стратегических и международных исследований" в Вашингтоне.
"Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной", — рассказала Пауэр в понедельник в интервью "Центру стратегических и международных исследований" в Вашингтоне.
Угадайте с трех раз - о каком государстве речь? Даю подсказку: это слегка видоизмененное сегодняшнее сообщение, речь не идет о президенте Рузвельте, избиравшемся на 4 срока.Он в восьмой раз подряд переизбран на пост председателя правящей партии — за него отдали голоса 96,7% соратников. В переизбрании «выдающегося лидера» наблюдатели не сомневались, он возглавляет партию с 2000 года и переизбран в восьмой раз, хотя два года назад результат был еще выше - 97,94% голосов делегатов. Сейчас его популярность — как внутри партии, так и в целом по стране — практически не оставляет шанса конкурентам, он стоит во главе государства с 2005 года, недавно был избран на третий срок, и никто не сомневается, что будет вновь избран и на четвертый четырехлетний срок.
Я пытался найти эту истрою по английски, но не смог. Возможно это либо шутка, либо утка.Palych wrote:То есть - образ России как врага окончательно сформировался.
Местные good old boys вздыхают с облегчением после нескольких лет замешательства.
Можно спокойно ненавидеть русских и игнорировать китайцев.
"Я тебя ненавижу, я уеду в гейскую Европу, пугает она меня в порыве, когда ссорится со мной", — рассказал Путин во вторник в интервью "Центру народного просвещения и пропаганды" в Москве.