Ох, уж эти западные политики!

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Ох, уж эти западные политики!

Post by evandrey »

Пауэр: "Когда сын ссорится со мной, то грозится уехать в Россию"
http://ria.ru/world/20141209/1037264811.html
"Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной", — рассказала Пауэр в понедельник в интервью "Центру стратегических и международных исследований" в Вашингтоне.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Ох, уж эти западные политики!

Post by Айсберг »

Дети пугают Путиным американских родителей... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Он в восьмой раз подряд переизбран на пост председателя правящей партии — за него отдали голоса 96,7% соратников. В переизбрании «выдающегося лидера» наблюдатели не сомневались, он возглавляет партию с 2000 года и переизбран в восьмой раз, хотя два года назад результат был еще выше - 97,94% голосов делегатов. Сейчас его популярность — как внутри партии, так и в целом по стране — практически не оставляет шанса конкурентам, он стоит во главе государства с 2005 года, недавно был избран на третий срок, и никто не сомневается, что будет вновь избран и на четвертый четырехлетний срок.
Угадайте с трех раз - о каком государстве речь? Даю подсказку: это слегка видоизмененное сегодняшнее сообщение, речь не идет о президенте Рузвельте, избиравшемся на 4 срока.

Северная Корея? - Мимо.
Казахстан-Таджикистан? - Опять не то.
Зимбабве? Гондурас? Еще какая-то банановая республика? - Нет.
Тогда Россия? - Вроде цифирьки не те, но все равно не Россия, даже если бы цифирьки были те.

Ответ: http://www.svoboda.org/content/article/26734053.html

Оказывается, (ожидаемое) пребывание одной персоны во главе государства в течение 12 и даже 16 лет не противоречит демократии! Вот это номер! Неужели в стране с таким населением больше нет ни одного политика, способного порулить не хуже этого? Как же так, а где же выборы? А оппозиция? Получается - выборы без выборов? Ай-яй-яй, как нехорошо, какие плохие там эти самые ребята, ничего в демократии не смыслят. Майдан им! Болотную! За честные выборы! Коктейли молотова сюда! Ведь главное в демократии - это сменяемость, как в самой-исключительной-стране-мира, все должны немедленно брать с нее пример, и как можно скорее.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

Ну а где ещё уши отмораживать на зло маме как не в Раше. :umnik1:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

То есть - образ России как врага окончательно сформировался.
Местные good old boys вздыхают с облегчением после нескольких лет замешательства.
Можно спокойно ненавидеть русских и игнорировать китайцев.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Palych wrote:То есть - образ России как врага окончательно сформировался.
Местные good old boys вздыхают с облегчением после нескольких лет замешательства.
Можно спокойно ненавидеть русских и игнорировать китайцев.
Я пытался найти эту истрою по английски, но не смог. Возможно это либо шутка, либо утка.

В любом случае, в США очень мало кто (среди людей) серьёзно воспринимает Россию как врага, в отличие от России, где "америкосов/пиндосов" и Запад реально ненавидят, с подачи государственных СМИ.

Что касается китайцев, их никто не игнорирует. Если вы следите за местными новостями. Как раз Китай значительно больше фигурирует в новостях чем Россия, которая до событий на Украине вообше практически исчезла из американских газет и других СМИ.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На бытовом уровне шо в России, шо в омериках всем наплевать и давно. И сейчас также. Пофиг.
На уровне продвинутых еммигрантов в омериках - адназначно. Враги. Особенно среди хохолов и прочих поляков.
Среди правительства сейчас тоже - враги.
Я в курcе. Обшаюсь.
Се ля ви! :umnik1:
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

"Я тебя ненавижу, я уеду в гейскую Европу, пугает она меня в порыве, когда ссорится со мной", — рассказал Путин во вторник в интервью "Центру народного просвещения и пропаганды" в Москве.
:lol:

Return to “Политика”