Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: я успеваю заехать после работы и не надо ждать субботы.
Пусть даже так, я не хочу никуда заежать и тем более ждать в очереди. Я просто хочу получить посылку домой именно в тот момент, когда я возрашаюсь с работы. Воровство, потеря, наличие подписи - совсем отдельная песня. Это исключения из правил. Правило одно, почта должна доставляться на тот адрес который указан отправителем. Наличием воров, занимается полиция. В двух случаях когда посылка была доставлена не потому адресу (видимо соседям) и появилясь спустя несколько дней, когда отправитель уже выслал замену, я вернул товар распечатав free лабл оставил посылку у двери.

от того что полиция будет заниматься воровством мне легче не будет. посылку я не получу. полиция ничего делать не будет.
тут 2 варианта:
1) дорогая посылка лежит весь день на улице где с ней может произойти всё что угодно
2) я 100% получаю ее на почте в целости и сохраности

из этих двух вариантов я выбираю второй.
я соглашусь на первый вариант только когда построят комунизм

при первом варианте они всегда могут сказать что оставили возле двери. и доказать что они не оставляли нету никакой возможности
при втором варианте они не смогут сказать что уже отдали мне посылку и я гарантировано ее получу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: доказать что они не оставляли нету никакой возможности
Это как раз не требуется. Ну там пару писем типа, а вы спросили соседей и домочадцев. В ответ я был дома весь день, никто не приезжал. Дальше уже отправитель занимается с перевозчиком. Все таки недоставка или кража, очень редка. Удобство от доставки на дом перекрывет такой риск.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: доказать что они не оставляли нету никакой возможности
Это как раз не требуется. Ну там пару писем типа, а вы спросили соседей и домочадцев. В ответ я был дома весь день, никто не приезжал. Дальше уже отправитель занимается с перевозчиком. Все таки недоставка или кража, очень редка. Удобство от доставки на дом перекрывет такой риск.

вы в рабочий день дома? лично я на работе
и зачем мне эта головная боль с письмами, опросами соседей, ожидания когда отправитель разберется с перевозчиком и так далее если можно всего этого избежать получив посылку на почте :pain1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SergeyM800 wrote:Фрукт, очереди на почте есть везде и в России и США. Поэтому я предпочитаю туда не ходить.
Рождественское обострение на почте в Штатах. У пропагандистов радость.
Rols

Post by Rols »

Сегодня получал посылку на Ветеранов в С-Пб. Очередь человек 7-8. Из разговоров последние стоят уже около часа. Получение/отправка 50/50. Отправка оформляется нереально долго, есть с чем сравнить (отправлял сестре стартер из Финляндии в Норвегию - 3 минуты максимум). За пять минут до перерыва повысил голос и попросил выдать посылки. Злая тетка на приемке отказала, но из подсобки вышла добрая фея и за пару минут выдала посылки всем страждущим. Очередь мгновенно уполовинилась.
К слову в Питере выдачу из одного окна пенсий и посылок не видел, в Мурманской области так и есть.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Зайдите и проверьте. Адрес я дал. И не будет никакой темной истории
А смысл? Ну будет как на фото. Постою посмотрю как выдают посылки. Я и так примерно знаю. Ну увижу что получение занимает 10-20 мин. И что?
10 минут на человека умножаем на 12 на снимке, это 2 часа ждать ! :shock:
Image
Image
Image
Image

...итд итп.
Ну опять же зря старались. Нашли фотки очередей на почте во время Рождества, когда все посылки шлют и считаете что это одно и тоже, что пойти на почту в обычный день. :D Вот уж ложь так ложь.
У вас все получится!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: вы в рабочий день дома? лично я на работе
Это был единичный случай. Головной боли никакой небыло. Письмо я отправил в кастомер сервис быстрее, чем вы доберетесь до почты. А потом "Postal Service to deliver packages seven days a week during holidays" - народ для меня старется, подзаработав заодно деньгу, а я ему весь кайф пообламаю, забирая сам на почте. Да и почта за бензин мне не платит... так что пусть везут мне сами. Не боярское это дело на почту мотаться :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote: Ну опять же зря старались. Нашли фотки очередей на почте во время Рождества, когда все посылки шлют и считаете что это одно и тоже, что пойти на почту в обычный день. :D Вот уж ложь так ложь.
Фотки приводил вообще без комментариев. В контексте разговора, когда участник считал по фоткам кто сколько стоит в очереди.
Расцениваю это как очередной наезд в стиле "караул, ложь, ложь". Но не суть.

Заслуживает внимание другое. Всегда удивляет т.н. рос. "оппозиция" ( или русскоязычная, кому как нравится ). Почему она всегда и во всем так рьяно поддерживает США? Буквально грудью на амбразуру бросаются когда кто-то посмел хоть что-то сказать в их сторону. ( в этом месте можно было бы поставить смайлик, но не буду т.к. не ставлю целью высмеять участника ).

Т.е. они называют себя российская оппозиция, но одновременно открыто выступают всегда и во всем на стороне США. И такая про-американская позиция у российской "оппозиции" не единичный случай, а именно явление.
Peace
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote:...Заслуживает внимание другое. Всегда удивляет т.н. рос. "оппозиция" ( или русскоязычная, кому как нравится ). Почему она всегда и во всем так рьяно поддерживает США? Буквально грудью на амбразуру бросаются когда кто-то посмел хоть что-то сказать в их сторону. ( в этом месте можно было бы поставить смайлик, но не буду т.к. не ставлю целью высмеять участника ).

Т.е. они называют себя российская оппозиция, но одновременно открыто выступают всегда и во всем на стороне США. И такая про-американская позиция у российской "оппозиции" не единичный случай, а именно явление.
Может быть потому что именно США - мировой лидер во всем, включая права человека, демократические свободы, власть закона? Да, везде есть свои отрицательные моменты. Но "работа не окончена". Как говорили коммунисты? - "Компартия живет и развивается, очищает себя сама от чуждых элементов; марксизм динамичен, он не стоит на месте. Не все пока гладко, и мы над этим работаем". Так и США. Никто не говорит что это рай на земле.
Да и какая разница на чьей стороне выступает оппозиция? Говорить-то надо по существу конкретного вопроса, а не уходить в дебри "кому дала". Последнее - личное дело каждого, и никто здесь не указ.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote: Да, везде есть свои отрицательные моменты. Но "работа не окончена". Как говорили коммунисты? - "Компартия живет и развивается, очищает себя сама от чуждых элементов; марксизм динамичен, он не стоит на месте. Не все пока гладко, и мы над этим работаем".
тоже самое может сказать про себя любая страна :pain1:

Orbitord wrote:Да и какая разница на чьей стороне выступает оппозиция? Говорить-то надо по существу конкретного вопроса, а не уходить в дебри "кому дала". Последнее - личное дело каждого, и никто здесь не указ.
если чужая страна дороже своей то это не оппозиция а засланый казачок
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote: Да, везде есть свои отрицательные моменты. Но "работа не окончена". Как говорили коммунисты? - "Компартия живет и развивается, очищает себя сама от чуждых элементов; марксизм динамичен, он не стоит на месте. Не все пока гладко, и мы над этим работаем".
тоже самое может сказать про себя любая страна
Orbitord wrote:Да и какая разница на чьей стороне выступает оппозиция? Говорить-то надо по существу конкретного вопроса, а не уходить в дебри "кому дала". Последнее - личное дело каждого, и никто здесь не указ.
Любая нам не нужна, к чему это буквоедство?

"Дороже"? Что значит дороже? Кому дороже, тот тихо в соронке помалкивает, возможно при этом хихикая. Нельзя же так вестись на желание воровской власти заставить народ жить по понятиям. Было же уже "кто не с нами, те против нас", неужели не научены?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
тоже самое может сказать про себя любая страна
Любая нам не нужна, к чему это буквоедство?

"Дороже"? Что значит дороже? Кому дороже, тот тихо в соронке помалкивает, возможно при этом хихикая. Нельзя же так вестись на желание воровской власти заставить народ жить по понятиям. Было же уже "кто не с нами, те против нас", неужели не научены?

что за поток сознания? что сказать то хотели?
под ваше определение подпадает любая страна. к примеру Китай. он тоже с полным правом может сказать что везде есть свои отрицательные моменты. Но "работа не окончена"
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:...
под ваше определение подпадает любая страна. к примеру Китай. он тоже с полным правом может сказать что везде есть свои отрицательные моменты. Но "работа не окончена"
Мы Китай не обсуждаем.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
Мы Китай не обсуждаем.
и не омерику тоже. топик про Россию. про хорошие новости с России. я что-то не вижу ни одной хорошей новости с России о которой вы написали
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
Мы Китай не обсуждаем.
и не омерику тоже. топик про Россию. про хорошие новости с России. я что-то не вижу ни одной хорошей новости с России о которой вы написали
"Что-то с памятью моей стало"? Вопрос был: "Почему оппозиция на стороне Америки".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
Мы Китай не обсуждаем.
"Что-то с памятью моей стало"? Вопрос был: "Почему оппозиция на стороне Америки".
тему топика посмотрите и не флудите. хотите поговорить про лидерство америки откройте про это новый топик
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote: тему топика посмотрите и не флудите. хотите поговорить про лидерство америки откройте про это новый топик
Послушайте, смотрите за собой, и не встревайте в разговор если вас не устраивает. Ответ давался не вам.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote: тему топика посмотрите и не флудите. хотите поговорить про лидерство америки откройте про это новый топик
Послушайте, смотрите за собой, и не встревайте в разговор если вас не устраивает. Ответ давался не вам.
не надо мне указывать что делать
это форум а не частная переписка. кто хочет тот и отвечает
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
не надо мне указывать что делать
это форум а не частная переписка. кто хочет тот и отвечает
Нет, это что-то. Перечитайте себя выше - кто кому указывает.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Frukt wrote: Заслуживает внимание другое. Всегда удивляет т.н. рос. "оппозиция" ( или русскоязычная, кому как нравится ). Почему она всегда и во всем так рьяно поддерживает США? Буквально грудью на амбразуру бросаются когда кто-то посмел хоть что-то сказать в их сторону. ( в этом месте можно было бы поставить смайлик, но не буду т.к. не ставлю целью высмеять участника ).
А меня вот другое удивило. Как вы в пику фоторграфии с очередью из России не привели фотографию почты без очередей, из России, а привели фотографии с очередью из США. В топике, про хорошие новости из России.
Или хорошие новости в России == плохие новости про США? Надо отходить от такого мышления.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Queen Bee wrote:
Frukt wrote: Заслуживает внимание другое. Всегда удивляет т.н. рос. "оппозиция" ( или русскоязычная, кому как нравится ). Почему она всегда и во всем так рьяно поддерживает США? Буквально грудью на амбразуру бросаются когда кто-то посмел хоть что-то сказать в их сторону. ( в этом месте можно было бы поставить смайлик, но не буду т.к. не ставлю целью высмеять участника ).
А меня вот другое удивило. Как вы в пику фоторграфии с очередью из России не привели фотографию почты без очередей, из России, а привели фотографии с очередью из США. В топике, про хорошие новости из России.
Или хорошие новости в России == плохие новости про США? Надо отходить от такого мышления.
позвольте пересказать вам содержание последних десяти серий этого фильма.

Дима заметил что на почте в его родном питере образовалась очередь, и спросил "почему".
На что получил ответ что почта это гос предприятие, которое как правило работает не идеально,
и россия тут не исключение. В ответ пошли рассуждения, что на "западе" очередей не бывает
в принципе, т.к. это прописано в конституциях.....

Аппонентами были приведены фото очередей на почте одной из западных стран,
так же была попытка привести в пример другие страны (Китай),
но сайлф проклаймед модераторы этого топика об'явили что "Мы Китай не обсуждаем."

продолжение следует.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Queen Bee wrote: Или хорошие новости в России == плохие новости про США? Надо отходить от такого мышления.
в условиях войны это вполне нормально
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote: в этом месте можно было бы поставить смайлик, но не буду т.к. не ставлю целью высмеять участника
Подбором "вбросов" и насперстками вы высмеиваете исключительно себя. :? Увы.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ie wrote:
Queen Bee wrote:
позвольте пересказать вам содержание последних десяти серий этого фильма.

Дима заметил что на почте в его родном питере образовалась очередь, и спросил "почему".
На что получил ответ что почта это гос предприятие, которое как правило работает не идеально,
и россия тут не исключение. В ответ пошли рассуждения, что на "западе" очередей не бывает
в принципе, т.к. это прописано в конституциях.....

Аппонентами были приведены фото очередей на почте одной из западных стран,
так же была попытка привести в пример другие страны (Китай),
но сайлф проклаймед модераторы этого топика об'явили что "Мы Китай не обсуждаем."

продолжение следует.
Это называется "вольный" пересказ с расстановкой акцентов согласно предписаниям. :D
У вас все получится!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Lida wrote: Это называется "вольный" пересказ с расстановкой акцентов согласно предписаниям. :D
ну, как грица чем багаты :wink: вам кстати никто ни мешает расставить ваши акценты. нет?

Return to “Политика”