SergeyM800 wrote:Пусть даже так, я не хочу никуда заежать и тем более ждать в очереди. Я просто хочу получить посылку домой именно в тот момент, когда я возрашаюсь с работы. Воровство, потеря, наличие подписи - совсем отдельная песня. Это исключения из правил. Правило одно, почта должна доставляться на тот адрес который указан отправителем. Наличием воров, занимается полиция. В двух случаях когда посылка была доставлена не потому адресу (видимо соседям) и появилясь спустя несколько дней, когда отправитель уже выслал замену, я вернул товар распечатав free лабл оставил посылку у двери.piligrim77 wrote: я успеваю заехать после работы и не надо ждать субботы.
от того что полиция будет заниматься воровством мне легче не будет. посылку я не получу. полиция ничего делать не будет.
тут 2 варианта:
1) дорогая посылка лежит весь день на улице где с ней может произойти всё что угодно
2) я 100% получаю ее на почте в целости и сохраности
из этих двух вариантов я выбираю второй.
я соглашусь на первый вариант только когда построят комунизм
при первом варианте они всегда могут сказать что оставили возле двери. и доказать что они не оставляли нету никакой возможности
при втором варианте они не смогут сказать что уже отдали мне посылку и я гарантировано ее получу