Путин поступает техничнее. Одно дело - борец, другое - мелкий аферист.Sergunka wrote:Дубоватые способы путинского правосудия это все одно не оправдывает. Леня Брежнев был куда более либерален и практичен высылал смутьянов за рубежМальчик-Одуванчик wrote:Навальный - один из "настоящих буйных". Хоть и нацпредатель, выслуживающийся перед Госдепом.Virginian wrote:Я только за чтобы Навальный сидел в тюрьме, но только с владельцами шубохранилищ. Я человек беспристрастный, тапочки и у тех и у других буду покупать.
Его действия после крымских событий полное тому подтверждение.
Таких любая власть стремится изолировать как источник смуты. Надолго или навсегда.
Последнее слово Алексея Навального по делу "Ив Роше"
-
- Уже с Приветом
Re: Последнее слово Алексея Навального по делу "Ив Роше"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
За мелкие аферы даже при Брежневе десятку не просили прокуроры Путин реально поступает еще глупее чем Брежнев.Мальчик-Одуванчик wrote:Путин поступает техничнее. Одно дело - борец, другое - мелкий аферист.Sergunka wrote:Дубоватые способы путинского правосудия это все одно не оправдывает. Леня Брежнев был куда более либерален и практичен высылал смутьянов за рубежМальчик-Одуванчик wrote:Навальный - один из "настоящих буйных". Хоть и нацпредатель, выслуживающийся перед Госдепом.Virginian wrote:Я только за чтобы Навальный сидел в тюрьме, но только с владельцами шубохранилищ. Я человек беспристрастный, тапочки и у тех и у других буду покупать.
Таких любая власть стремится изолировать как источник смуты. Надолго или навсегда.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
При Брежневе были либо аферисты, либо идейные. Идейные достойны уважения.Sergunka wrote:За мелкие аферы даже при Брежневе десятку не просили прокуроры Путин реально поступает еще глупее чем Брежнев.Мальчик-Одуванчик wrote:Путин поступает техничнее. Одно дело - борец, другое - мелкий аферист.Sergunka wrote:Дубоватые способы путинского правосудия это все одно не оправдывает. Леня Брежнев был куда более либерален и практичен высылал смутьянов за рубежМальчик-Одуванчик wrote:Навальный - один из "настоящих буйных". Хоть и нацпредатель, выслуживающийся перед Госдепом.Virginian wrote:Я только за чтобы Навальный сидел в тюрьме, но только с владельцами шубохранилищ. Я человек беспристрастный, тапочки и у тех и у других буду покупать.
Этот - как раз косит под идейного, будучи обыкновенным жуликом. Вот пусть и сидит как жулик.
И правозащитнички вонять не станут.
-
- Уже с Приветом
Свидетелей около двух сотен, а материалы дела начитывают 130 томов. Для того, чтобы выдумать такое дело, надо быть писателем-фантастом похлеще Герберта Уэлса. Правда, я эти 130 томов не читал и не собираюсь, а перед теми, кто читал и в конце концов сам, лично решил, что дело выдумано на ровном месте - преклоняюсь, за исключением адвокатов, разумеется, поскольку им за это платят, чтобы отвергать все обвинения до единого, даже если доказано на 100%, работа у них такая.reality wrote:По делу потому что говорить не о чем потому что оно выдумано на ровном месте.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
http://www.echo.msk.ru/sounds/1458224.html
Вот здесь, кому интересно, Сергей Пархоменко читает полную версию последнего слова А. Навального.
На сайте "Новой" опубликована короткая версия.
И, господа конторские прихвостни-уймитесь уже. Этот топик информационный.
7 дней бан. Причина: Грубое нарушение правил форума 1.3, 1,4.
Вот здесь, кому интересно, Сергей Пархоменко читает полную версию последнего слова А. Навального.
На сайте "Новой" опубликована короткая версия.
И, господа конторские прихвостни-уймитесь уже. Этот топик информационный.
7 дней бан. Причина: Грубое нарушение правил форума 1.3, 1,4.
-
- Уже с Приветом
А какая здесь, собственно, информация? Что посадили еще одного жулика? И что тут интересного?
-
- Уже с Приветом
Эта тварь, выслуживаясь перед госдепом, угодливо подсказывает как побольнее ударить санкциями по российской экономике,
лишь бы затенить свои премерзкие делишки.
-
- Уже с Приветом
Тут нельзя сравнивать. У Брежнева имелась совсем иная идеология и иной УК, в котором напрямую имелись статьи. И по этим статьям, кстати, сажали при Бреневе куда больше народу, чем выпускали за границу. И сроки давали огромные по политическим статьям (которые, впрочем, нередко огульно подменяли иными, типа хулиганки и карательной психиатрией). Путин, пока, очень далеко еще не достиг уровня брежневской эпохи, хоть и стремительно к ней приближается. Самое главное - при Пу нет статьи в УК за частное предпринимательство. И не планируется. Это радикально все меняет (хоть и усложняет строительство кндр).Sergunka wrote:За мелкие аферы даже при Брежневе десятку не просили прокуроры Путин реально поступает еще глупее чем Брежнев.
Сейчас другое время, открытость и доступность информации. И Кремль умело пользуется этими средствами. Вместо того, чтоб втихую осудить и покарать тысячи людей, Кремль демонстриративно рекламирует жесткий прессинг десятков, чем охлаждает сотни тысяч потенциальных борцов. ... Подленько, но в общем то сравнительно гуманно и эффективно.
Last edited by Oleg Ivanov on 20 Dec 2014 11:29, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что госдеп куда больше прислушивается к тем советам, которые не афишируются. Да и своя аналитика и разведка там имеется вполне квалифицированная. Советы навального и ко предназначены прежде всего для ушей российской власти, хотя порой, иносказательно, для доходчивости и обращают эти советы вовнеМальчик-Одуванчик wrote:Эта тварь, выслуживаясь перед госдепом, угодливо подсказывает как побольнее ударить санкциями по российской экономике,
-
- Уже с Приветом
Возможно, вы правы, и госдеп действительно куда больше прислушивается к тем советам Навального, которые не афишируются.Oleg Ivanov wrote:Думаю, что госдеп куда больше прислушивается к тем советам, которые не афишируются.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
думаю, что Навальный ничего особо не советует госдепу, а госдеп ему советует. А "подсказки" - это просто под именем Навального якобы с его подачи опубликовали предполагаемые шаги, ну чтобы звучало что якобы госдепу подсказали. С каких это пор госдеп что-то делает с чьих-то "подсказок" (а так вы попробуйте ради эксперимента на первых страницах в ведущих газетах США опубликовать "советы и подсказки" госдепу )Мальчик-Одуванчик wrote:Эта тварь, выслуживаясь перед госдепом, угодливо подсказывает как побольнее ударить санкциями по российской экономике,
откуда Навальному столько знать, про команду хакеров и изучение материалов из интернета пусть не свистит. Это надо вариться и пристально наблюдать те круги, знать много ньюансов и специфику. И это занимает много квалифицированных человеко-часов. А откуда это все у Навального было? Так бегал туда-сюда как ошпареный курь. Петрушка он, вывеска.
-
- Уже с Приветом
Молодец Алексей. Если речь читать, то она ещё сильнее.
-
- Уже с Приветом
Сильнее чем что? Чем если не читать?VladG2 wrote:Молодец Алексей. Если речь читать, то она ещё сильнее.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...