Не подходит, ибо не гарантирует невозникновение ни путинизма ни фашизма ни прочих извращений.M. Ridcully wrote:Пункт №1, нет?Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
Как народ относится к России
-
- Уже с Приветом
Re: Как народ относится к России
-
- Уже с Приветом
Ну, "невозникновения" вообще ничего не гарантирует, ИМХО.Tugric wrote:Не подходит, ибо не гарантирует невозникновение ни путинизма ни фашизма ни прочих извращений.
А что такое "путинизм"?
И встречный вопрос - а как вы относитесь к Штатам?
Я вот, например, считаю себя патриотом России, и всё такое, но исключительно по практическим соображениям в благополучии Штатов я заинтересован ещё больше. И если честно, то есть серьезные опасения.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда Штаты совсем не великие. Да и нет такой страны, и не было великих стран вообще.Tugric wrote: Величие - это и есть достойная жизнь своих граждан, верховенство Закона, независимость государственного устройства от персоналий "первых лиц", мир и гармония с соседями. Ну и РВСН на всякий случай
-
- Уже с Приветом
Я кстати проголосовал за 1...
-
- Уже с Приветом
Поправили? Ну, в таком виде, это уже более-менее.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Такое и на Олимпийских играх бывает.Tugric wrote:Никому не известный в 1999 году Путин ВНЕЗАПНО превозошёл известных 10 лет как Зюганова, Жириновского, Явлинского, Тулеева? Не иначе, как сделку с дьяволом заключил...lxf wrote:Ну Зюганов участвует в выборах каждый раз, и ему никто не мешает. Пока Путина не превзошел.+KPOT+ wrote:А почему альтернатива Путину именно Макаревич? Например, Зюганов тоже совсем не против великой России.
Малоизвестный новичок побеждает признанных чемпионов.
-
- Уже с Приветом
Неужели у Штатов нет гармонии с соседями?Lavash wrote:Ну тогда Штаты совсем не великие. Да и нет такой страны, и не было великих стран вообще.Tugric wrote:Величие - это и есть достойная жизнь своих граждан, верховенство Закона, независимость государственного устройства от персоналий "первых лиц", мир и гармония с соседями. Ну и РВСН на всякий случай
А что тогда?
-
- Уже с Приветом
Да что им сделается за океанами-то?M. Ridcully wrote:по практическим соображениям в благополучии Штатов я заинтересован ещё больше. И если честно, то есть серьезные опасения.
-
- Уже с Приветом
Я никого не предлагал и не собирался предлагать, я задавал вопрос "если не Путин, то кто?". Не обязательно Макаревич, если у вас есть на примете другие хотя бы равновеликие Путину кандидатуры - выдвигайте. Этот вопрос уже миллион раз задавался и ни разу не отвечался.+KPOT+ wrote:Я о том, что с какой стати предлагать лишь Макаревича, Шендеровича и прочего Рабиновича как единственную альтернативy Путину?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что это хорошее описание сегодняшней, к примеру, Дании, Голландии, всяких там Швеции-Норвегии. Вы их всех называете великими, всех до единой? Великая Швейцария? Великая Финляндия? Правда, у них нет РВСН, значит ли это, что по этой причине они не подпадают под ваше определение "великих"?Tugric wrote:Величие - это и есть достойная жизнь своих граждан, верховенство Закона, независимость государственного устройства от персоналий "первых лиц", мир и гармония с соседями. Ну и РВСН на всякий случай
Насчет "мира и гармонии с соседями" улыбнуло. Великими всегда были державы, колошматившие соседей направо и налево, мир наступал только тогда, когда одна держава полностью подчиняла другую. Не знаю, подпадают ли у вас США под категорию "великих", но после того, как от Мексики отхватили все, что могли, и убедились, что от Канады ничего не отхватишь, США начали бомбить по всей планете всех подряд, кто им не по ндраву, а с соседями, действительно, мир-дружба-жвачка. Так великие США или нет?
-
- Уже с Приветом
У Штатов сосед через океан - Россия. Какая там гармония? И неужели у всех граждан США достойная жизнь? Ну не получается США великой страной по таким критериям.Vlad61 wrote:Неужели у Штатов нет гармонии с соседями?Lavash wrote:Ну тогда Штаты совсем не великие. Да и нет такой страны, и не было великих стран вообще.Tugric wrote:Величие - это и есть достойная жизнь своих граждан, верховенство Закона, независимость государственного устройства от персоналий "первых лиц", мир и гармония с соседями. Ну и РВСН на всякий случай
А что тогда?
Монголия получается великой страной. Гармония с Китаем и Россией. В стране демократия, руководство меняется, государственное устройство все то же. Не у всех граждан достойная жизнь, но это с нашей точки зрения. Свою жизнь монголы считают достойной.
-
- Уже с Приветом
Расстояние от Америки до России - 86 км, ближе к США только Мексика и Канада, от Америки до Кубы - 180 км. "Через океан" - Япония.Lavash wrote:У Штатов сосед через океан - Россия.
-
- Уже с Приветом
Он уже тогда был премьером. А с кем заключил сделку Порошенко в мае этого года, когда вдруг обошел всех своих конкурентов ?Tugric wrote:Никому не известный в 1999 году Путин ВНЕЗАПНО превозошёл известных 10 лет как Зюганова, Жириновского, Явлинского, Тулеева? Не иначе, как сделку с дьяволом заключил...
-
- Уже с Приветом
Он подарил конфеты парламенту.lxf wrote:Он уже тогда был премьером. А с кем заключил сделку Порошенко в мае этого года, когда вдруг обошел всех своих конкурентов ?Tugric wrote:Никому не известный в 1999 году Путин ВНЕЗАПНО превозошёл известных 10 лет как Зюганова, Жириновского, Явлинского, Тулеева? Не иначе, как сделку с дьяволом заключил...
-
- Уже с Приветом
Я бы не голосовал за "Великую Россию". Исторически, это стремление казаться Великой и приносит все беды. Империи неизбежно терпят крах со временем, и уходят в небытие. Такого я не могу желать многострадальной России...Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
-
- Уже с Приветом
В 1999 Путин никого не превосходил, его просто назначили очередным премьером, они тогда менялись чуть ли не каждую неделю, а "превзошел" всех Путин на выборах президента в 2000 году. У него были хорошие рекомендации - от Ельцина, а Зюганов и все остальные шансов на победу на выборах изначально не имели, их известность как раз работала против них, победителем автоматически становился тот, кого рекомендует Ельцин. Кроме того, у Путина было хорошее резюме - в короткий срок добился перелома в многолетней гражданской войне в Чечне, чего до тех пор никому не удавалось, и потому ВНЕЗАПНО, а главное - заслуженно обошел всех остальных политиков. А сделку он заключил с Ахматом Кадыровым, можете считать его шайтаном, если хотите, но даже сделка с дьяволом ради спасения жизней россиян вовсе не кажется такой уж большой ценой.Tugric wrote:Никому не известный в 1999 году Путин ВНЕЗАПНО превозошёл известных 10 лет как Зюганова, Жириновского, Явлинского, Тулеева? Не иначе, как сделку с дьяволом заключил...
Это все не секретная информация, биография Путина общедоступна, и это не такие уж дальние времена, но если вы всерьез взялись с таким жаром обсуждать политические вопросы, то будет лучше, если вы будете оперировать фактами, а не домыслами. Такое незнание элементарных, в общем-то, моментов сразу ставит под сомнение адекватность ваших оценок.
-
- Уже с Приветом
+1worldCitizen wrote:Я бы не голосовал за "Великую Россию". Исторически, это стремление казаться Великой и приносит все беды. Империи неизбежно терпят крах со временем, и уходят в небытие. Такого я не могу желать многострадальной России...Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
Bместо того чтобы пупок надрывать в погоне за великостью, лучше бы будущее стране и ее гражданам обеспечили - дороги, больницы, детские сады построили бы, экономику диверсифицировали, пустили бы свежую кровь в политику. Только боюсь поздно, только бы очередным бунтом не закончилось...
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Так обеспечивают. Все это строится. И не думаю, что за великостью гонятся. Скорее свои интересы отстаивают. Путин, конечно, не лучший администратор. Ему до Дэн Сяо Пина далеко, но и не Ельцин все-таки. До бунта там далеко.Sad wrote: Bместо того чтобы пупок надрывать в погоне за великостью, лучше бы будущее стране и ее гражданам обеспечили - дороги, больницы, детские сады построили бы, экономику диверсифицировали, пустили бы свежую кровь в политику. Только боюсь поздно, только бы очередным бунтом не закончилось...
-
- Уже с Приветом
не лучший администратор - мягко сказано. Профукать самый удачный для построения и оздоровления экономики период высоких цен на нефть, на такое способны только бездарные гэбисты.Lavash wrote:Так обеспечивают. Все это строится. И не думаю, что за великостью гонятся. Скорее свои интересы отстаивают. Путин, конечно, не лучший администратор. Ему до Дэн Сяо Пина далеко, но и не Ельцин все-таки. До бунта там далеко.Sad wrote: Bместо того чтобы пупок надрывать в погоне за великостью, лучше бы будущее стране и ее гражданам обеспечили - дороги, больницы, детские сады построили бы, экономику диверсифицировали, пустили бы свежую кровь в политику. Только боюсь поздно, только бы очередным бунтом не закончилось...
-
- Уже с Приветом
Тяжело диверсифицировать экономику, когда рекой поступают шальные деньги, ради которых трудиться особо не надо. Ну не совсем профукали, все-таки стабилиционный резервный фонд создан. Государственных долгов смогли не накопить.worldCitizen wrote: не лучший администратор - мягко сказано. Профукать самый удачный для построения и оздоровления экономики период высоких цен на нефть, на такое способны только бездарные гэбисты.
-
- Уже с Приветом
Надо же вполне благожелательные результаты, а почитаешь путиноидов, как будто кругом враги. Все хотят что бы в России было хуже что бы считать что не зря уехали.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, они указы делали, пальчиками тыкали. Дима боялся "не забронзаветь".worldCitizen wrote:не лучший администратор - мягко сказано. Профукать самый удачный для построения и оздоровления экономики период высоких цен на нефть, на такое способны только бездарные гэбисты.Lavash wrote:Так обеспечивают. Все это строится. И не думаю, что за великостью гонятся. Скорее свои интересы отстаивают. Путин, конечно, не лучший администратор. Ему до Дэн Сяо Пина далеко, но и не Ельцин все-таки. До бунта там далеко.Sad wrote: Bместо того чтобы пупок надрывать в погоне за великостью, лучше бы будущее стране и ее гражданам обеспечили - дороги, больницы, детские сады построили бы, экономику диверсифицировали, пустили бы свежую кровь в политику. Только боюсь поздно, только бы очередным бунтом не закончилось...
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что и без Путина этого не будет никогда.Tugric wrote: Я - за Великую Россию с диктатурой Закона, а не КООП "Озеро". Без коррупции и с Правами Человека. С Путиным этого не будет никогда...
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Я лично - за Россию. Независимую от Запада и его западни. Россию ту, что все настоящие русские хотят видеть - сильную, красивую, умную, богатую и развитую. И без америкосов, пожалуйста. Ту Россию, которая сама решает, что и как ей делать. Она - своя страна, и никто ей не указ.
Причем здесь Путин? Россию без купленных амерами ходорковских и пуси всякими, пожалуйста. Ту, которая никогда не встанет на колени.
Причем здесь Путин? Россию без купленных амерами ходорковских и пуси всякими, пожалуйста. Ту, которая никогда не встанет на колени.
-
- Уже с Приветом
"Амеры" помешали создать более менее законное общество, и привлекательную для бизнеса и инвестиций систему экономики?Вишенка wrote:Я лично - за Россию. Независимую от Запада и его западни. Россию ту, что все настоящие русские хотят видеть - сильную, красивую, умную, богатую и развитую. И без америкосов, пожалуйста. Ту Россию, которая сама решает, что и как ей делать. Она - своя страна, и никто ей не указ.
Путин притом что он уже почти 20 лет на троне.