Сход на Манежной

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Сход на Манежной

Post by Айсберг »

VladG2 wrote:Я думаю надо бы "гаранту" хоть иногда читать конституцию, он уже много статей нарушил.
Гарант защищает мои конституционные права от либерастии и педерастии....
Я им доволен... :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Айсберг wrote:
VladG2 wrote:Я думаю надо бы "гаранту" хоть иногда читать конституцию, он уже много статей нарушил.
Я им доволен...
Осторожно, Айсберг: пока от педерастии защищаешь конституционные права, попэц остается незащищенным. :umnik1: :crazy:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Orbitord wrote:
Айсберг wrote:
Я им доволен...
Осторожно, Айсберг: пока от педерастии защищаешь конституционные права, попэц остается незащищенным. :umnik1: :crazy:
Это к насральному. Он вот жалуется шо попец болит..:lol:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Yvsobol wrote:Гниду надо на корню давить. А не играть с нею в игры либерастов.
Спасибо за терпимость к другому мнению !
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:
Да не за что. Соберетесь опять закон нарушать - милости просим. На больную задницу токмо не жалуйтесь потом. Сами подставили..;)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Dmitry67 wrote:
Подождите, Дмирий: на восточном побережье США еще только утро, впереди - баня, "шашлык". :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Yvsobol wrote:Янук мог гобленов закрыть, но побоялся. Также как и наши "миротврцы" играли в либералов в 17- м.
Энивей, надо пожоще с ними все равно. Эти уроды кроме силы ничего не понимают.
Конечно Янук побоялся. Прежде всего побоялся своего гнилого окружения, насквозь пронизанного прямой или косвенной западной агентурой (тоже и с Николаем II в 17м кстати).
А сила безусловно должна применяться. Просто она должна применяться в сочетании с умом, то есть в нужное время и в нужном месте. С пониманием того, что если ты начал ее применять, то применять ее надо до конца и не наполовину. А вот тупое применение силы ведет как раз к проигрышу.

Надо помнить, что цветные революции как раз и основаны на провокации властей на бездумное применнеие силы. Джина Шарпа читали?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

DiKrantz wrote:...
Надо помнить, что цветные революции как раз и основаны на ...
...и целью цветных революций является... ?
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Yvsobol wrote:
Orbitord wrote:
Айсберг wrote:
Я им доволен...
Это к насральному. Он вот жалуется шо попец болит..:lol:
Видно что вас Навальный бесит сильно.... это хорошо.... :lol:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Orbitord wrote:
DiKrantz wrote:...
Надо помнить, что цветные революции как раз и основаны на ...
...и целью цветных революций является... ?
смена власти на более лояльную стороне, промотирующей эти революции с целью усиления геополитического влияния последней.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Я им доволен... :great:
Вы это моему земляку русскому боевому офицеру разведки Квачкову Владимиру Васильевичу за забор малявой киньте.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
РФ многонациональная страна десятки народов - за какой народ идет речь?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:
SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Советский
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Хотите действительно увидеть кого сожрет Народ?
Так подойдите ближе, поводок по-короче.
И сдавливайте, сдавливайте Ему горло дальше... :angry:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote:
Вот этого достаточно будет? Многонационального, как раз...
«Сегодня вновь со стороны антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить «майдан» в Москве. События уходящего года наглядно показали, что такое «майдан» - это организованная из вне попытка госпереворота, направленная, в итоге, на разрушение страны», - говорится в опубликованном во вторник обращении председателя Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», героя Советского Союза Валерия Востротина. «В случае если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, - предупредил генерал-полковник Востротин. - Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций – ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами – готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас «майданного сценария».

«Я Валерий Востротин, председатель Союза десантников России, обращаюсь к вам, воины-десантники, к вам и вашему светлому разуму, с верой и надеждой на то, что только общими усилиями мы можем не допустить повторения «майдана», - говорится в заявлении руководителя организации ветеранов ВДВ.

С аналогичным обращением во вторник выступили и ветераны боевых действий, члены всероссийской организации «Боевое братство». http://www.vz.ru/politics/2014/12/31/723074.html
Я немного "в теме" всего этого... Могу сказать совершенно определённо...
Если Анальные мрази захотят устроить в Москве нечто вроде Майдана - никакой ОМОН их в автозаках не спасёт... Гнобить их будут серьёзно и по полной программе... Аминь.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Вот этого достаточно будет? Многонационального, как раз...
«Сегодня вновь со стороны антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить «майдан» в Москве. События уходящего года наглядно показали, что такое «майдан» - это организованная из вне попытка госпереворота, направленная, в итоге, на разрушение страны», - говорится в опубликованном во вторник обращении председателя Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», героя Советского Союза Валерия Востротина. «В случае если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, - предупредил генерал-полковник Востротин. - Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций – ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами – готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас «майданного сценария».

«Я Валерий Востротин, председатель Союза десантников России, обращаюсь к вам, воины-десантники, к вам и вашему светлому разуму, с верой и надеждой на то, что только общими усилиями мы можем не допустить повторения «майдана», - говорится в заявлении руководителя организации ветеранов ВДВ.

С аналогичным обращением во вторник выступили и ветераны боевых действий, члены всероссийской организации «Боевое братство». http://www.vz.ru/politics/2014/12/31/723074.html
Я немного "в теме" всего этого... Могу сказать совершенно определённо...
Если Анальные мрази захотят устроить в Москве нечто вроде Майдана - никакой ОМОН их в автозаках не спасёт... Гнобить их будут серьёзно и по полной программе... Аминь.
Мерзость...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MAKAPOB wrote:
Мерзость...
Для Вас - конечно... бойтесь её.. :great:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Айсберг wrote:
MAKAPOB wrote:
Мерзость...
Для Вас - конечно... бойтесь её.. :great:
Мне нечего боятся. Я далеко. А вот вам с генерал-полковником... Рём плохо кончил...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MAKAPOB wrote:
Мне нечего боятся. Я далеко. А вот вам с генерал-полковником... Рём плохо кончил...
Да ладно Вам... левые аналогии какие-то.... Или Вы хомячков Анального в штурмовики записали? :D
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

UMLец wrote:
Поводки у люпсов либерастов которые пытаются испольнить собачий вальс как в укропии. Но тут им не светит, слава богу, всех диберастов поставят на колени, поставит свободной народ россии.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

SosLipBam wrote:
UMLец wrote:
Поводки у люпсов либерастов которые пытаются испольнить собачий вальс как в укропии. Но тут им не светит, слава богу, всех диберастов поставят на колени, поставит свободной народ россии.
От кого "свободный"? Вам сколько свободы власти позволят, на столько вы и будете "свободны"... Без реальной оппозиции иной свободы не бывает. Радоваться этому факту по меньшей мере странно...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:Многонационального, как раз...
Крестик сними.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MAKAPOB wrote:
От кого "свободный"? Вам сколько свободы власти позволят, на столько вы и будете "свободны"... Без реальной оппозиции иной свободы не бывает. Радоваться этому факту по меньшей мере странно...
Вы сначала у себя в США попробуйте получить хотя бы половину той Свободы, которой обладаем мы - потом уже можете что-то обсуждать со знанием дела...
Вы живёте в полицейском, репрессивном, намертво диктаторском государстве... а поди ж ты, пытаетесь научить нас Свободе...
Свобода - это, к Вашему сведению, не возможность сказать, что лидер страны гондон... Свобода - это когда ты свободен. Вам этого не понять уже...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote:
Айсберг wrote:Многонационального, как раз...
Крестик сними.
Зачем?

Return to “Политика”