Гарант защищает мои конституционные права от либерастии и педерастии....VladG2 wrote:Я думаю надо бы "гаранту" хоть иногда читать конституцию, он уже много статей нарушил.
Я им доволен...
Гарант защищает мои конституционные права от либерастии и педерастии....VladG2 wrote:Я думаю надо бы "гаранту" хоть иногда читать конституцию, он уже много статей нарушил.
Осторожно, Айсберг: пока от педерастии защищаешь конституционные права, попэц остается незащищенным.Айсберг wrote:Гарант защищает мои конституционные права от либерастии и педерастии....VladG2 wrote:Я думаю надо бы "гаранту" хоть иногда читать конституцию, он уже много статей нарушил.
Я им доволен...
Это к насральному. Он вот жалуется шо попец болит..Orbitord wrote:Осторожно, Айсберг: пока от педерастии защищаешь конституционные права, попэц остается незащищенным.Айсберг wrote:Гарант защищает мои конституционные права от либерастии и педерастии....VladG2 wrote:Я думаю надо бы "гаранту" хоть иногда читать конституцию, он уже много статей нарушил.
Я им доволен...
Спасибо за терпимость к другому мнению !Yvsobol wrote:Гниду надо на корню давить. А не играть с нею в игры либерастов.
Да не за что. Соберетесь опять закон нарушать - милости просим. На больную задницу токмо не жалуйтесь потом. Сами подставили..Dmitry67 wrote:Спасибо за терпимость к другому мнению !Yvsobol wrote:Гниду надо на корню давить. А не играть с нею в игры либерастов.
Подождите, Дмирий: на восточном побережье США еще только утро, впереди - баня, "шашлык".Dmitry67 wrote:Спасибо за терпимость к другому мнению !Yvsobol wrote:Гниду надо на корню давить. А не играть с нею в игры либерастов.
Конечно Янук побоялся. Прежде всего побоялся своего гнилого окружения, насквозь пронизанного прямой или косвенной западной агентурой (тоже и с Николаем II в 17м кстати).Yvsobol wrote:Янук мог гобленов закрыть, но побоялся. Также как и наши "миротврцы" играли в либералов в 17- м.
Энивей, надо пожоще с ними все равно. Эти уроды кроме силы ничего не понимают.
...и целью цветных революций является... ?DiKrantz wrote:...
Надо помнить, что цветные революции как раз и основаны на ...
Видно что вас Навальный бесит сильно.... это хорошо....Yvsobol wrote:Это к насральному. Он вот жалуется шо попец болит..Orbitord wrote:Осторожно, Айсберг: пока от педерастии защищаешь конституционные права, попэц остается незащищенным.Айсберг wrote:Гарант защищает мои конституционные права от либерастии и педерастии....VladG2 wrote:Я думаю надо бы "гаранту" хоть иногда читать конституцию, он уже много статей нарушил.
Я им доволен...
смена власти на более лояльную стороне, промотирующей эти революции с целью усиления геополитического влияния последней.Orbitord wrote:...и целью цветных революций является... ?DiKrantz wrote:...
Надо помнить, что цветные революции как раз и основаны на ...
Вы это моему земляку русскому боевому офицеру разведки Квачкову Владимиру Васильевичу за забор малявой киньте.Айсберг wrote:Гарант защищает мои конституционные права от либерастии и педерастии....VladG2 wrote:Я думаю надо бы "гаранту" хоть иногда читать конституцию, он уже много статей нарушил.
Я им доволен...
РФ многонациональная страна десятки народов - за какой народ идет речь?SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
СоветскийSergunka wrote:РФ многонациональная страна десятки народов - за какой народ идет речь?SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Хотите действительно увидеть кого сожрет Народ?SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Вот этого достаточно будет? Многонационального, как раз...Sergunka wrote:РФ многонациональная страна десятки народов - за какой народ идет речь?SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Я немного "в теме" всего этого... Могу сказать совершенно определённо...«Сегодня вновь со стороны антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить «майдан» в Москве. События уходящего года наглядно показали, что такое «майдан» - это организованная из вне попытка госпереворота, направленная, в итоге, на разрушение страны», - говорится в опубликованном во вторник обращении председателя Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», героя Советского Союза Валерия Востротина. «В случае если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, - предупредил генерал-полковник Востротин. - Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций – ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами – готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас «майданного сценария».
«Я Валерий Востротин, председатель Союза десантников России, обращаюсь к вам, воины-десантники, к вам и вашему светлому разуму, с верой и надеждой на то, что только общими усилиями мы можем не допустить повторения «майдана», - говорится в заявлении руководителя организации ветеранов ВДВ.
С аналогичным обращением во вторник выступили и ветераны боевых действий, члены всероссийской организации «Боевое братство». http://www.vz.ru/politics/2014/12/31/723074.html
Мерзость...Айсберг wrote:Вот этого достаточно будет? Многонационального, как раз...Sergunka wrote:РФ многонациональная страна десятки народов - за какой народ идет речь?SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Я немного "в теме" всего этого... Могу сказать совершенно определённо...«Сегодня вновь со стороны антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить «майдан» в Москве. События уходящего года наглядно показали, что такое «майдан» - это организованная из вне попытка госпереворота, направленная, в итоге, на разрушение страны», - говорится в опубликованном во вторник обращении председателя Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», героя Советского Союза Валерия Востротина. «В случае если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, - предупредил генерал-полковник Востротин. - Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций – ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами – готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас «майданного сценария».
«Я Валерий Востротин, председатель Союза десантников России, обращаюсь к вам, воины-десантники, к вам и вашему светлому разуму, с верой и надеждой на то, что только общими усилиями мы можем не допустить повторения «майдана», - говорится в заявлении руководителя организации ветеранов ВДВ.
С аналогичным обращением во вторник выступили и ветераны боевых действий, члены всероссийской организации «Боевое братство». http://www.vz.ru/politics/2014/12/31/723074.html
Если Анальные мрази захотят устроить в Москве нечто вроде Майдана - никакой ОМОН их в автозаках не спасёт... Гнобить их будут серьёзно и по полной программе... Аминь.
Для Вас - конечно... бойтесь её..MAKAPOB wrote:
Мерзость...
Мне нечего боятся. Я далеко. А вот вам с генерал-полковником... Рём плохо кончил...Айсберг wrote:Для Вас - конечно... бойтесь её..MAKAPOB wrote:
Мерзость...
Да ладно Вам... левые аналогии какие-то.... Или Вы хомячков Анального в штурмовики записали?MAKAPOB wrote:
Мне нечего боятся. Я далеко. А вот вам с генерал-полковником... Рём плохо кончил...
Поводки у люпсов либерастов которые пытаются испольнить собачий вальс как в укропии. Но тут им не светит, слава богу, всех диберастов поставят на колени, поставит свободной народ россии.UMLец wrote:Хотите действительно увидеть кого сожрет Народ?SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Так подойдите ближе, поводок по-короче.
И сдавливайте, сдавливайте Ему горло дальше...
От кого "свободный"? Вам сколько свободы власти позволят, на столько вы и будете "свободны"... Без реальной оппозиции иной свободы не бывает. Радоваться этому факту по меньшей мере странно...SosLipBam wrote:Поводки у люпсов либерастов которые пытаются испольнить собачий вальс как в укропии. Но тут им не светит, слава богу, всех диберастов поставят на колени, поставит свободной народ россии.UMLец wrote:Хотите действительно увидеть кого сожрет Народ?SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Так подойдите ближе, поводок по-короче.
И сдавливайте, сдавливайте Ему горло дальше...
Крестик сними.Айсберг wrote:Многонационального, как раз...
Вы сначала у себя в США попробуйте получить хотя бы половину той Свободы, которой обладаем мы - потом уже можете что-то обсуждать со знанием дела...MAKAPOB wrote:
От кого "свободный"? Вам сколько свободы власти позволят, на столько вы и будете "свободны"... Без реальной оппозиции иной свободы не бывает. Радоваться этому факту по меньшей мере странно...
Зачем?Sergunka wrote:Крестик сними.Айсберг wrote:Многонационального, как раз...