Aligator wrote:DiKrantz wrote:Dmitry67 wrote:Вопрос патриотам. Это что же, Путин русских слил фашиствующим бендеровцам?
Насколько я могу судить, никто никого не сливал.
Встречный вопрос вам: ВСУ и тербаты уже провели свой победный парад в Донецке и Луганске? Если нет, то в чём именно вы видите "слив"?
Парад не парад, но люди сидят без пенсий, света и зарплат, реки крови...На Донбассе орудуют люди из 90-х с оружием из 60-х...
Это гражданская война, поэтому там много кто орудует (также как кстати и на противоположной стороне). Тем не менее сейчас идет процесс формирования единой армии взамен никому не подчиняющихся полевых коммандиров.
Aligator wrote:Крым изолирован, рубль упал и Россию, скорее всего, ждет экономическая депрессия.
Именно эту мысль и пытаются внушить россиянам "партнеры". Типа "рус, здавайса".
Aligator wrote:Это сложно назвать победой.
А война уже закончена? По моему нет. А раз нет, то давайте все таки не будем спешить с выводами. Это может быть и не победа, но это совершенно точно не поражение и не капитуляция.
Aligator wrote:Почему бы бендеровцам было бы не ввести по полной?
Перед тем как ввести по-полной надо быть готовым довести дело до конца и не сломаться в процессе. Надо понимать, что на противоположной стороне будет не отдельно взятая Украина, а весь объединенный Запад. Готова ли сегоднящняя Россия к жесткой конфронтации с этим Западом? Я так не думаю. России нужно время на то, чтобы к подобной конфронтации подготовиться.
Aligator wrote:Или думаете штаты хоть на минуту колебались бы, если бы сложилась подобная ситуация?
Штаты не колеблются только потому что знают контролируют весь мир (ну или солидную его часть). Сегодняншяя Россия в совершенно ином положении. Из этого и надо исходить при планировании своих действий. Из реального положения вещей а не из хотелок, как бы милы они не были вашему сердцу.