Фальстарт

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Фальстарт

Post by piligrim77 »

MAKAPOB wrote:
piligrim77 wrote:
MAKAPOB wrote:
В чем? В том, что Арарат может меня пенделями вытурить со своей проперти/работы без обьяснения причин? Или что я могу размахивать хоть флагом Зимбзбве на тротуаре перед его домом?
В том что можете размахивать перед домом
Теоретически может и можете но уверен найдется много способов вас оттуда убрать
Ну, для вашего ликбеза:
Westboro Baptist Church устроила совершенно гнусную демонстрацию на похоронах солдата. При всем негодовании общерственности ничего легально с ними сделать не могли - Первая поправка.
Я не могу обсуждать случай о котором я ничего не знаю
Но если мы вернемся к флагу на тратуаре перед моим домом то его уберет муниципалитет либо полиция
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA :D у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
Шо за работа? Если офисная, то могут уволить за распространение собственного мнения по просторам интернета с IP адреса компании.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

flaring wrote:
ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA :D у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
Шо за работа? Если офисная, то могут уволить за распространение собственного мнения по просторам интернета с IP адреса компании.
Medical billing.
Ну так действует конституция или нет?
Что-то у вас у всех противоречивые мнения...
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

ARARAT. wrote:Medical billing.
Не понял, причем здесь конституция (прошлые посты не читал).

По поводу сайтов в зоне .ru-- на работе вам дали инструмент для осуществления работы, а не "весь интернет".

Если вам требуется туда доступ для работы, сделайте соответствующий запрос.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

piligrim77 wrote:
MAKAPOB wrote:
piligrim77 wrote:
MAKAPOB wrote:
В чем? В том, что Арарат может меня пенделями вытурить со своей проперти/работы без обьяснения причин? Или что я могу размахивать хоть флагом Зимбзбве на тротуаре перед его домом?
В том что можете размахивать перед домом
Теоретически может и можете но уверен найдется много способов вас оттуда убрать
Ну, для вашего ликбеза:
Westboro Baptist Church устроила совершенно гнусную демонстрацию на похоронах солдата. При всем негодовании общерственности ничего легально с ними сделать не могли - Первая поправка.
Я не могу обсуждать случай о котором я ничего не знаю
Но если мы вернемся к флагу на тратуаре перед моим домом то его уберет муниципалитет либо полиция
Какие проблемы? Гугл: "Westboro Baptist Church funeral picket".
U.S. Marine Matthew Snyder (2006): When Westboro members, including Phelps, picketed the March, 2006, funeral of Matthew Snyder, a Marine killed in Iraq, it sparked a case that went to the Supreme Court in 2010. The high court decided in an 8-1 decision that the church's actions were protected under free speech. Westboro has picketed numerous military funerals dating before and after Snyder's.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

flaring wrote:
Не понял, причем здесь конституция (прошлые посты не читал).

По поводу сайтов в зоне .ru-- на работе вам дали инструмент для осуществления работы, а не "весь интернет".

Если вам требуется туда доступ для работы, сделайте соответствующий запрос.
+много.
Ещё в разных компаниях разные требования к security. У меня не только домены .ru закрыты, но и доступ к почтовым программам (google mail, hotmail)
Компания имеет право блокировать сайты и домены из которых с большой долей вероятности могут пролезть вирусы. Домен .ru как раз из таких. Имел горький опыт неоднократно.
Если бы у меня был свой бизнес с внутренней сетью я бы .ru тоже заблокировал именно по причине вирусов.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ребята, идите в Украину! Есть раздел там и постите.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

VladG2 wrote:Ребята, идите в Украину!
Звучит прям как ругательство. :radio%:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:
Я бы даже сказал как оскорбление!
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Yvsobol wrote:Не надоело с этим товарисчем с помойки гутарить?8-) Их же там зомбируют как на майдане...
ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:Не надоело с этим товарисчем с помойки гутарить?8-) Их же там зомбируют как на майдане...
Ну да, раз он оттуда, то надо прекращать...
ARARAT. wrote: Первый вопрос вы с помойки сюда заглянули?
:D
Что-бы зря время не тратить...
piligrim77 wrote:Надо тех кто с помойки как то помечать . Например там где в профиле написано с приветом написать проукр. Или нацпредатель
У патриотом помойка - любимое место :lol:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ваша компания платит за их интернет, за серверы, за софт на компьюртере и на серверах - это не ваша собственность, и они вам платят зарплату не за просмотр сайтов на .ру или на .com, а за работу, и могут всё что угодно ограничивать. Конституционные права ваши вообще не при чём. Если вам нужен свободный интернет, идити на любой сайт со своего смартфона, или из дома. Думаю что ваш местный провайдер интернета не ограничивает доступ к российским сайтам. Видимо, вы не очень хорошо представляете себе что имеется в виду под конституционными правами на свободу слова. Это прежде всего защита от государства и карательных огранов. Это не значит что вы можете "кричать пожар в театре", или делать что что вам угодно на работе, и считать что на это у вас есть свобода.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Т.е. "большенством голосов" решили, что в бизнесе конституция страны не действует.
:ROFL:
PS Заметьте я еще негде своего мнения на етот счет и не высказал...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ARARAT. wrote:Т.е. "большенством голосов" решили, что в бизнесе конституция страны не действует.

Большинством голосов решили совсем другое - Вы не понимаете что такое Конституция и чем она отличатся от внутренних правил каждой конкретной компании. :umnik1:
У вас все получится!
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

ARARAT. wrote:Т.е. "большенством голосов" решили, что в бизнесе конституция страны не действует.
PS Заметьте я еще негде своего мнения на етот счет и не высказал...
Почему только в бизнесе? Детям в школе не дают смотреть порнуху. В соседнем разделе обсуждаются программы родителтьского контроля. Вася заблокировал жене Маше доступ на сайт woman.ru, чтобы больше уделяла времени домашней выпечке. Коля сам себе заблокировал доступ к онлайн-игре на время сессии, чтобы не отвлекаться. Петю уволили с должности учителя в еврейской частной школе, когда он написал в фейсбук о том, как ненавидит подлых евреев, рекламирующих мацу в преддверии светлого православного праздника Воскресения Христова (пример не выдуманный, если что). Если мне запретят блокировать моему работнику (ребёнку, самому себе) доступ с моего компа куда я захочу, я сочту такой запрет блокировки ущемленеим моих естественных прав.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Меня всегда забaвляет ето примитивная реповская формулировка "Конституция для защиты граждан от государства"...
Т.е. видимо ето не здесь тюрмы переполненны не государственными, а самыми обычными гражданнами етой страны.
Пипец просто...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Lida wrote:

Большинством голосов решили совсем другое - Вы не понимаете что такое Конституция и чем она отличатся от внутренних правил каждой конкретной компании. :umnik1:
Да, что вы говорите, не вы ли в соседней теме заявляли, что бизнес не может делать нечего против конституции и законов?
Что например не может взять и уволить работника вообще без причины например? Или например уволить за высказывание которое не понравится владельцу, манаджеру или кому угодно?
Last edited by ARARAT. on 03 Jan 2015 03:20, edited 1 time in total.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ARARAT. wrote:
Lida wrote:

Да, что вы говорите, не вы ли в соседней теме заявляли, что бизнес не может вас делать нечего против конституции и законов?
Что например не может взять и уволить работника вообще без причины например?
Бесполезно что либо доказывать человеку, который не знает ни законов страны проживания, ни законов страны где он патриот. Извините, тратить время не буду. Свмообразование нимкто не отменял.
У вас все получится!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Lida wrote:
ARARAT. wrote:
Lida wrote:

Да, что вы говорите, не вы ли в соседней теме заявляли, что бизнес не может вас делать нечего против конституции и законов?
Что например не может взять и уволить работника вообще без причины например?
Бесполезно что либо доказывать человеку, который не знает ни законов страны проживания, ни законов страны где он патриот. Извините, тратить время не буду. Свмообразование нимкто не отменял.
А ну т.е. ответить/крыть вам нечем Лида и пошли в ход приемчики "незнания оппонента"...
Ну вообщемто что-то иного я и не ожидал...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:
lxf wrote:
Я бы даже сказал как оскорбление!
Скорее мат :lol:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

новости Новороссии
phpBB [video]
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:Меня всегда забaвляет ето примитивная реповская формулировка "Конституция для защиты граждан от государства"...
Т.е. видимо ето не здесь тюрмы переполненны не государственными, а самыми обычными гражданнами етой страны.
Пипец просто...
Хармс wrote:Семен Семенович не желает верить в это явление и считает его оптическим обманом.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Dmitry67 wrote:Вопрос патриотам. Это что же, Путин русских слил фашиствующим бендеровцам?
Насколько я могу судить, никто никого не сливал.
Встречный вопрос вам: ВСУ и тербаты уже провели свой победный парад в Донецке и Луганске? Если нет, то в чём именно вы видите "слив"?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

lxf wrote:На то план и хитрый, чтобы сбить с толку врага.
План хреновый. В Крыму все получилось красиво, а на Донбассе все через Ж. Идея действительно мертва. Что увидели люди? Море крови, гопота, воюющая дубинками и доисторическим оружием, это явно не те люди, за которыми хочется идти. Почему было, например, не закрепить успех в Илловайске? В общем, печально.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

DiKrantz wrote:
Dmitry67 wrote:Вопрос патриотам. Это что же, Путин русских слил фашиствующим бендеровцам?
Встречный вопрос вам: ВСУ и тербаты уже провели свой победный парад в Донецке и Луганске? Если нет, то в чём именно вы видите "слив"?
Парад не парад, но люди сидят без пенсий, света и зарплат, реки крови...На Донбассе орудуют люди из 90-х с оружием из 60-х...Крым изолирован, рубль упал и Россию, скорее всего, ждет экономическая депрессия. Это сложно назвать победой. Добнасс ждет, в лучшем случае, судьба экономически и политически изолированного региона, в котором останутся только пенсионеры. Почему бы бендеровцам было бы не ввести по полной? Или думаете штаты хоть на минуту колебались бы, если бы сложилась подобная ситуация?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Aligator wrote:
DiKrantz wrote:
Парад не парад, но люди сидят без пенсий, света и зарплат, реки крови...На Донбассе орудуют люди из 90-х с оружием из 60-х...
Это гражданская война, поэтому там много кто орудует (также как кстати и на противоположной стороне). Тем не менее сейчас идет процесс формирования единой армии взамен никому не подчиняющихся полевых коммандиров.
Aligator wrote:Крым изолирован, рубль упал и Россию, скорее всего, ждет экономическая депрессия.
Именно эту мысль и пытаются внушить россиянам "партнеры". Типа "рус, здавайса".
Aligator wrote:Это сложно назвать победой.
А война уже закончена? По моему нет. А раз нет, то давайте все таки не будем спешить с выводами. Это может быть и не победа, но это совершенно точно не поражение и не капитуляция.
Aligator wrote:Почему бы бендеровцам было бы не ввести по полной?
Перед тем как ввести по-полной надо быть готовым довести дело до конца и не сломаться в процессе. Надо понимать, что на противоположной стороне будет не отдельно взятая Украина, а весь объединенный Запад. Готова ли сегоднящняя Россия к жесткой конфронтации с этим Западом? Я так не думаю. России нужно время на то, чтобы к подобной конфронтации подготовиться.
Aligator wrote:Или думаете штаты хоть на минуту колебались бы, если бы сложилась подобная ситуация?
Штаты не колеблются только потому что знают контролируют весь мир (ну или солидную его часть). Сегодняншяя Россия в совершенно ином положении. Из этого и надо исходить при планировании своих действий. Из реального положения вещей а не из хотелок, как бы милы они не были вашему сердцу.
Last edited by DiKrantz on 03 Jan 2015 19:04, edited 1 time in total.

Return to “Политика”