"малый бизнес"... вы с ним лично общаетесь?Lida wrote:я услышала от малого бизнеса
2015 аналитика
-
- Уже с Приветом
Re: 2015 аналитика
-
- Уже с Приветом
А почему нет? У вас что нет никого из знакомых, кто открыл магазин, парикмахерскую или небольшое проектное бюро? У меня полно!ie wrote:"малый бизнес"... вы с ним лично общаетесь?Lida wrote:я услышала от малого бизнеса
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
у нас тут есть представители малого бизнеса, Арлекино, например.Lida wrote: А почему нет? У вас что нет никого из знакомых, кто открыл магазин, парикмахерскую или небольшое проектное бюро? У меня полно!
но их мнение мы не будем слушать, патамушта оно не попадает под наш шаблон, так?
-
- Уже с Приветом
Вы против заслушивания мнения работающей на дому Арлекино? Почему?ie wrote:у нас тут есть представители малого бизнеса, Арлекино, например.Lida wrote: А почему нет? У вас что нет никого из знакомых, кто открыл магазин, парикмахерскую или небольшое проектное бюро? У меня полно!
но их мнение мы не будем слушать, патамушта оно не попадает под наш шаблон, так?
Давайте заслушаем как изменилась аренда для надомников.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida wrote: Вы против
я за!
но "статистика не позвалает"
-
- Уже с Приветом
Перечитайте еще раз, что и где не позволяет статистика.ie wrote:Lida wrote: Вы против
я за!
но "статистика не позвалает"
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Прогноз января 2014 ...
ie wrote:
теперь моя очеред.
учитываю что бОльшую часть нефти россия все еще продает за $$$
мы имеем тенденцию к стабильной (или увеличивающейся) цены нефти в долларах,
кагда с другой стороны расходы на добычу, транспортировку и т.д. в рублях будут фиксированы (уменьшаться),
то есть тренд на явное увеличение маржи нефтяных (газовых и т.д.) компаний, тоесть
государство (путиномика) будет иметь возможность сбора болше бабок в виде таксов и т.д.
с тех компаний, что позволит государству увеличить пенсии, пособия по безработице,
зарплаты наконец бюджетникам. в свою очередь те пойдут на рынок и купят
ваши айфоны (кто еще не купил) по пусть немного большей цене.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
вы меня перечитываете?Lida wrote:Прогноз января 2014 ...
-
- Уже с Приветом
Мой рабочий компьютер, на котором я свою работу работаю сидя в Волгограде, стоит в кабинете, в центре Васильевского острова. Вы хотите поговорить об аренде для "надомников"?Lida wrote:
Вы против заслушивания мнения работающей на дому Арлекино? Почему?
-
- Уже с Приветом
Мой рабочий компьютер в Лондоне. Однако это мало относиться к стоимости аренды в Нью Йорке.арлекино wrote:Мой рабочий компьютер, на котором я свою работу работаю сидя в Волгограде, стоит в кабинете, в центре Васильевского острова. Вы хотите поговорить об аренде для "надомников"?Lida wrote:
Вы против заслушивания мнения работающей на дому Арлекино? Почему?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Случайно увидела. Не могла пройти мимо такого прогноза.ie wrote:вы меня перечитываете?Lida wrote:Прогноз января 2014 ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
это еще что, я вот сейчас пишу на форум, который физически расположенLida wrote: Мой рабочий компьютер в Лондоне. Однако это мало относиться к стоимости аренды в Нью Йорке.
в штате вашингтон!
-
- Уже с Приветом
Везет!ie wrote:это еще что, я вот сейчас пишу на форум, который физически расположенLida wrote: Мой рабочий компьютер в Лондоне. Однако это мало относиться к стоимости аренды в Нью Йорке.
в штате вашингтон!
А представляете, владельцу магазина московское правительство повысило аренду в 87 раз. Рентабельность бизнеса 5%. Вот такой владелец и начинает рассуждать о пятой колонне, вынужлаеющей его закрывать бизнес и сдаваться сетевым магазинам.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А почему не в 86 или 88, а именно в 87 раз Путин повысил аренду вашему "знакомому" владельцу магазина?Lida wrote:Везет!ie wrote:это еще что, я вот сейчас пишу на форум, который физически расположенLida wrote: Мой рабочий компьютер в Лондоне. Однако это мало относиться к стоимости аренды в Нью Йорке.
в штате вашингтон!
А представляете, владельцу магазина московское правительство повысило аренду в 87 раз. Рентабельность бизнеса 5%. Вот такой владелец и начинает рассуждать о пятой колонне, вынужлаеющей его закрывать бизнес и сдаваться сетевым магазинам.
Peace
-
- Уже с Приветом
допустим представил... хотя если честно верится с трудом.Lida wrote: повысило аренду в 87 раз. Рентабельность бизнеса 5%.
что говорит об этом статистика? всему "маламу бизнесу" подняли аренду в 87 раз?
i don't think so
все эти дяти васи, малые бизнесмены, они что в россии,
что в америке, что в китае, всегда жалуются.
то налоги слишком высокие, то аренду подняли.
я могу это понять, но кому сейчас легко
мой лендлорд поднимает аренду каждый год например.
какие я должен сделать из этого выводы? панду геть, или что?
-
- Уже с Приветом
А в каких отраслях у вас еще есть "знакомые" которые жалуются вам на Путина. Огласите весь список сразу.Lida wrote:А почему нет? У вас что нет никого из знакомых, кто открыл магазин, парикмахерскую или небольшое проектное бюро? У меня полно!ie wrote:"малый бизнес"... вы с ним лично общаетесь?Lida wrote:я услышала от малого бизнеса
Peace
-
- Уже с Приветом
Потому что это реальная цифра, а не с потолка. И не Пу, а правительство Москвы.Frukt wrote:А почему не в 86 или 88, а именно в 87 раз Путин повысил аренду вашему "знакомому" владельцу магазина?Lida wrote:Везет!ie wrote:это еще что, я вот сейчас пишу на форум, который физически расположенLida wrote: Мой рабочий компьютер в Лондоне. Однако это мало относиться к стоимости аренды в Нью Йорке.
в штате вашингтон!
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
4к руб кв м. средняя цена в СПб. х87 раз. В итоге рентабельноть бузинесса упала до 5%.ie wrote:допустим представил... хотя если честно верится с трудом.Lida wrote: повысило аренду в 87 раз. Рентабельность бизнеса 5%.
i don't think so
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот этому конкретному магазину в 87 раз. Другому в 50, кому-то в 20 ... хрен редьки не слаще.ie wrote:допустим представил... хотя если честно верится с трудом.Lida wrote: повысило аренду в 87 раз. Рентабельность бизнеса 5%.
i don't think so
все эти дяти васи, малые бизнесмены, они что в россии,
что в америке, что в китае, всегда жалуются.
то налоги слишком высокие, то аренду подняли.
я могу это понять, но кому сейчас легко
мой лендлорд поднимает аренду каждый год например.
какие я должен сделать из этого выводы? панду геть, или что?
Центральный Детский мир был на ремонте ГОДЫ, собирались открыться в декабре 2014. Не открылись и о новых сроках говорят туманно. Нет арендаторов. Только 2 (иностранные) компании подписали контракты на сегодня. Российских вообще нет и похоже не предвидиться.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А почему сразу жалуются? Не нужно придумывать.Frukt wrote:А в каких отраслях у вас еще есть "знакомые" которые жалуются вам на Путина. Огласите весь список сразу.Lida wrote:А почему нет? У вас что нет никого из знакомых, кто открыл магазин, парикмахерскую или небольшое проектное бюро? У меня полно!ie wrote:"малый бизнес"... вы с ним лично общаетесь?Lida wrote:я услышала от малого бизнеса
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Расскажите поподробней. Занимательная укро-математика что-ли? Как надо правильно считать что-бы получилось -подорожала в 87 раз?Lida wrote:Потому что это реальная цифра, а не с потолка. И не Пу, а правительство Москвы.Frukt wrote:А почему не в 86 или 88, а именно в 87 раз Путин повысил аренду вашему "знакомому" владельцу магазина?Lida wrote:Везет!ie wrote:это еще что, я вот сейчас пишу на форум, который физически расположенLida wrote: Мой рабочий компьютер в Лондоне. Однако это мало относиться к стоимости аренды в Нью Йорке.
в штате вашингтон!
Peace
-
- Уже с Приветом
То что аренда подорожала в 87 раз-это не жалуются?Lida wrote:А почему сразу жалуются? Не нужно придумывать.Frukt wrote:А в каких отраслях у вас еще есть "знакомые" которые жалуются вам на Путина. Огласите весь список сразу.Lida wrote:А почему нет? У вас что нет никого из знакомых, кто открыл магазин, парикмахерскую или небольшое проектное бюро? У меня полно!ie wrote:"малый бизнес"... вы с ним лично общаетесь?Lida wrote:я услышала от малого бизнеса
Ну ок, в каких еще отраслях хвастаются что рентабельность упала до 5%?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да выдумали вы все. Вот когда на сайте президента или гос думы опубликуют, тогда можно считать что правда.Lida wrote:А представляете, владельцу магазина московское правительство повысило аренду в 87 раз.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Несомненно. Только речь не про это. А про "пятую колонну", которая повышает эти цены. То есть знакомый ЗА Пу и очень ему верит ... а вот "пятая колонна" в Правительстве Москвы во всем виновата. Я спорить с такими доводами не стала.Аристарх wrote:Да выдумали вы все. Вот когда на сайте президента или гос думы опубликуют, тогда можно считать что правда.Lida wrote:А представляете, владельцу магазина московское правительство повысило аренду в 87 раз.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Потому как Пу не при чем, все дело в "пятой колонне". Трудно спорить с такими доводами. Хорошо хоть владельцев инстранных паспортов к этой колонне не причислили. А только владельцев крупных сетей.Frukt wrote:
То что аренда подорожала в 87 раз-это не жалуются?
Ну ок, в каких еще отраслях хвастаются что рентабельность упала до 5%?
У вас все получится!