2015 аналитика
-
- Уже с Приветом
2015 аналитика
ну что дорогие мои, шампанское выпито, оливье съедено, пара приниматься за работу.
что год грядущий нам готовит?
1. цена на нефть будет продолжать медленно падать.
2. европа - скатится в очередной кризис, греки с'играют свою роль, плюс торговая война с россией
3. самая главная страна на земле будет продолжать балансировать между рецессией и бумом.
POTUS будет то что называется play-it-safe this time. возможно даже потепление отношений
с Россией.
4. Россия. особых перемен не будет. То есть страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас.
Интеграция с дружественными соседями, взаимовыгодное сотрудничество с китаем и брикс....
ну вы и сами знаете, не буду все перечислять.
хомячки конечно будут продолжать бузить, но нечего существенного.
ах да курс доллара..... рубль будет медленно падать, возможно скачки вверх-вниз 5% отсилы 10%
100р за доллар мы вредли увидим в этом году.
5. Украина. фрик шоу в киеве будет продолжаться
очень надеюсь что горячая фаза войны позади и обе стороны перейдут к своему любимому
спорту - кидание разного сорта какашек в противника и изображение бурной деятельности.
денег Украине никто не даст. Оружия тоже. поэтому придется перейти к плохому миру,
который как известно лучше хорошей войны
2. европа - скатится в очередной кризис, греки с'играют свою роль, плюс торговая война с россией
3. самая главная страна на земле будет продолжать балансировать между рецессией и бумом.
POTUS будет то что называется play-it-safe this time. возможно даже потепление отношений
с Россией.
4. Россия. особых перемен не будет. То есть страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас.
Интеграция с дружественными соседями, взаимовыгодное сотрудничество с китаем и брикс....
ах да курс доллара..... рубль будет медленно падать, возможно скачки вверх-вниз 5% отсилы 10%
очень надеюсь что горячая фаза войны позади и обе стороны перейдут к своему любимому
спорту - кидание разного сорта какашек в противника и изображение бурной деятельности.
денег Украине никто не даст. Оружия тоже. поэтому придется перейти к плохому миру,
-
- Уже с Приветом
Re: 2015 аналитика
Аналитика на пустом месте становиться просто бла-бла ...
Все одно что гадание на кофейной гуще. Очень обидно. По статистике, слово "аналитика" используется где не попадя с той же частотой, что и слова "стратегия". Так что давайте называть вещи своми именами, а не "аналитикой".
Все одно что гадание на кофейной гуще. Очень обидно. По статистике, слово "аналитика" используется где не попадя с той же частотой, что и слова "стратегия". Так что давайте называть вещи своми именами, а не "аналитикой".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida wrote: просто бла-бла ...
...
Очень обидно.
Lida срочно примите 250гр шампанского invitro
Last edited by ie on 03 Jan 2015 02:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не могу. Горло болит. Плохо сочетается с шампанским. Только если водки. А водки из России я не привезла.ie wrote:Lida wrote:Аналитика на пустом месте становиться просто бла-бла ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
бегом в ближайший русский магазин. там вам окажут первую помощь.Lida wrote: Не могу. Горло болит. Плохо сочетается с шампанским. Только если водки. А водки из России я не привезла.
-
- Уже с Приветом
Издеваетесь мне до ближайшего русского магазина сейчас как до Луны 2 часаie wrote:бегом в ближайший русский магазин. там вам окажут первую помощь.Lida wrote: Не могу. Горло болит. Плохо сочетается с шампанским. Только если водки. А водки из России я не привезла.
Про "аналитику" это у меня профессиональное ... так достало, что "аналитикой" сейчас называют все подряд. Потому как "аналитика" признана "самой сексуальной" профессией ( Гарвард ревью).
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Сложно предсказать, но думаю что цена стабилизируется на немного более высоком уровне, просто учитывая исторический уровень цен.ie wrote:1. цена на нефть будет продолжать медленно падать
Я думаю что в Европе будет медленный рост (1-2%), но не рецессия. В Греции будет хреново, но Германия, Великобритания и другие страны северной Европы продолжат рост.2. европа - скатится в очередной кризис, греки с'играют свою роль, плюс торговая война с россией
Думаю что предстоит неплохой рост около 3% в год.3. самая главная страна на земле будет продолжать балансировать между рецессией и бумом.
с Россией.
Думаю что России предстоит серьёзная инфляция и рецессия, особенно в первой половине 2015, и дальнейшее закручивание гаек в виде всяких законов и положений ограничивающих всех оставшиеся более менее свободные каналы информации.4. Россия. особых перемен не будет. То есть страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас
Last edited by AverageJoe on 03 Jan 2015 02:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По теме прогнозов (уберем слово "аналитика")
С работой в России будет хреново. Разговаривала с разного уровня руководителями - от гос до коммерческих организаций, ожидается сокращение штата до 30% в зависимости от сферы деятельности. Мед работников уже сократили в Москве на 30%, но это еще не вечер. С кем не разговаривала - боятся за свою работу. Те кто руковдители честно сознаются что уволили бы уже в декабре, но гне хотели огорчать людей перед праздниками.
С работой в России будет хреново. Разговаривала с разного уровня руководителями - от гос до коммерческих организаций, ожидается сокращение штата до 30% в зависимости от сферы деятельности. Мед работников уже сократили в Москве на 30%, но это еще не вечер. С кем не разговаривала - боятся за свою работу. Те кто руковдители честно сознаются что уволили бы уже в декабре, но гне хотели огорчать людей перед праздниками.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь за дотошность, но invivo.ie wrote:Lida wrote: просто бла-бла ...
...
Очень обидно.
-
- Уже с Приветом
вы шампанское куда разливаете? прально в бокалы.slozovsk wrote: но invivo.
а бокалы из чего сделаны?
-
- Уже с Приветом
В этом году низкие цены на нефть должны помочь средне-нижнему и ниже классу увеличить потребление. Сейчас уже "элитные" рестораны типа Эппл Биз по самое не хочу местные как ни ткнёшься, забиты. Американцы и местные амеро-мексиканцы с "дитями". С 2008-го такого не было, разница видна невооружённым взглядом, заполнение заведений повыше макдональдсов. Авотпром только успевает продавать продукцию. Хэндимены повсюду снуют на своих грузовичках и всё всем фиксят и подстраивают. То есть, средний класс тоже разгулялся, и увеличил потребление за пределы ежедневных расходов. Мультипликативный эффект от микроулучшений для мелких человечков, которым не давали разгуляться уже несколько лет будет давать знать.3. самая главная страна на земле будет продолжать балансировать между рецессией и бумом.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Все более-менее верно, только за нефть трудно сказать, етот рынок сильно управляем сейчас... Если из убрать ето управление и вынуть все спекулятивные операции и т.д. влияющее на нефть не рыночными способами то цена должна быть наверника ниже. Да и Украина скорее всего не перейдет не к плохому миру, не к хорошему миру, т.е. вообще не к миру. Война будет продолженна и может быть очень скоро. Вон Польша екстренным образом озадачилась вывозить "поляков" с территорий ДНР и ЛНР, не к добру ето, притом в таком скором порядке.ie wrote:ну что дорогие мои, шампанское выпито, оливье съедено, пара приниматься за работу.
с Россией.
И в USA я что-то сомневаюсь...
-
- Уже с Приветом
Вот это правда смешно!ie wrote: 4. Россия. особых перемен не будет. То есть страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас. Интеграция с дружественными соседями, взаимовыгодное сотрудничество с китаем и брикс....
-
- Уже с Приветом
Я думаю товарищ прав, "страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас", т. е. к углублению кризиса...agent_V wrote:Вот это правда смешно!ie wrote: 4. Россия. особых перемен не будет. То есть страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас. Интеграция с дружественными соседями, взаимовыгодное сотрудничество с китаем и брикс....
-
- Уже с Приветом
Совсем не смешно. Грустно, что имея столько денег от продажи нефти вложили нольв экономику.agent_V wrote:Вот это правда смешно!ie wrote: 4. Россия. особых перемен не будет. То есть страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас. Интеграция с дружественными соседями, взаимовыгодное сотрудничество с китаем и брикс....
Если в августе народ в России кичился , что "санкции нам не мешают и мы сами с усами", то сейчас таких заявлений не услыших от самых патриотичных патритов.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ну так когда тебе отрубают финансовую часть, легко и не будет... Но сейчас реальный шанс заменить ету $ фин. часть на рублевую.worldCitizen wrote:Я думаю товарищ прав, "страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас", т. е. к углублению кризиса...agent_V wrote:Вот это правда смешно!ie wrote: 4. Россия. особых перемен не будет. То есть страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас. Интеграция с дружественными соседями, взаимовыгодное сотрудничество с китаем и брикс....
-
- Уже с Приветом
Как не вложили? Построены дворцы и шубохранилища в значительных количествах.Lida wrote:Совсем не смешно. Грустно, что имея столько денег от продажи нефти вложили нольв экономику.agent_V wrote:Вот это правда смешно!ie wrote: 4. Россия. особых перемен не будет. То есть страна будет двигаться в том же направлении куда движется сейчас. Интеграция с дружественными соседями, взаимовыгодное сотрудничество с китаем и брикс....
Если в августе народ в России кичился , что "санкции нам не мешают и мы сами с усами", то сейчас таких заявлений не услыших от самых патриотичных патритов.
Зимние Олимпийские объекты и Крымские здравницы будут радовать отдыхающих...
" ну и вы сами знаете, не буду все перечислять..."
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Падение цен на нефть было скординировано и основная цель забить оффшор. Вполне возможно могут опустить до 40 как было в 2008 году тем более это работает очень легко перестать давать финансовое плечо спекулянтам. ОПЕК вроде как заявил, что готовы добывать вполном объеме если цены упадут до 20 все одно для них это будет рентабельно у РФ это уже будет ниже себестоимости.AverageJoe wrote:Сложно предсказать, но думаю что цена стабилизируется на немного более высоком уровне, просто учитывая исторический уровень цен.ie wrote:1. цена на нефть будет продолжать медленно падать
http://www.eia.gov/tools/faqs/faq.cfm?id=367&t=6
из таблички все так нормально видно. Цена в районе 50 уничтожает американский оффшор.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Забавно - ровно год назад обсуждали санкции России против Норвегии..
viewtopic.php?f=30&t=187218
За что боролись?
viewtopic.php?f=30&t=187218
За что боролись?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Основная цель -- придушить Россию. Действуют по принципу "пока толстый сохнет -- худой сдохнет".Sergunka wrote:Падение цен на нефть было скординировано и основная цель забить оффшор.
-
- Уже с Приветом
Плюс отключение от $ фин. системы...lxf wrote:Основная цель -- придушить Россию. Действуют по принципу "пока толстый сохнет -- худой сдохнет".Sergunka wrote:Падение цен на нефть было скординировано и основная цель забить оффшор.
-
- Уже с Приветом
Да, и об этом было открыто заявлено. А вот про цены на нефть как бы оно само, пока Обама не проболтался под Новый Год.ARARAT. wrote:Плюс отключение от $ фин. системы...
-
- Уже с Приветом
+1lxf wrote:Да, и об этом было открыто заявлено. А вот про цены на нефть как бы оно само, пока Обама не проболтался под Новый Год.ARARAT. wrote:Плюс отключение от $ фин. системы...
Помню когда говорили до етого, что падение ето "рука обкома" местные либералы в один голос отрицали...
А вот как вышло их главный сам проболтался...
-
- Уже с Приветом
А мне вот интересно.. Обама намекает что падение цен на нефть - следствие скоординированных действий США с другими странами, чтобы усилить действие санкций на Россию. Отсюда вопрос: скоординированные действия для того, чтобы ослабить экономического противника на внутреннем рынке - это жесточайшее нарушение рыночных правил и называваются collusion. За это можно сесть в тюрьму на пару десятков лет. А аналогичные действия на глобальном рынке, против геополитических противников не являются антирыночными и аморальными?Sergunka wrote:Падение цен на нефть было скординировано и основная цель забить оффшор.AverageJoe wrote:Сложно предсказать, но думаю что цена стабилизируется на немного более высоком уровне, просто учитывая исторический уровень цен.ie wrote:1. цена на нефть будет продолжать медленно падать
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это называется "экономическая война"....Amto2011 wrote:
А мне вот интересно.. Обама намекает что падение цен на нефть - следствие скоординированных действий США с другими странами, чтобы усилить действие санкций на Россию. Отсюда вопрос: скоординированные действия для того, чтобы ослабить экономического противника на внутреннем рынке - это жесточайшее нарушение рыночных правил и называваются collusion. За это можно сесть в тюрьму на пару десятков лет. А аналогичные действия на глобальном рынке, против геополитических противников не являются антирыночными и аморальными?
Законы рынка при ней тоже работают, но результаты их работы могут быть непредсказуемыми....
Как пример - начавшееся схлопывание "сланцевой революции"... Или удар по с/х в Европе....
Потери США и ЕС существенно выше уже сейчас. А после того, как Россия изолируется и от финансового рынка Запада - потери ЕС и США станут катастрофическими. Сейчас как раз начинается финансовая фаза войны.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"