SergeyM800 wrote:city_girl wrote: Я одно не понимаю, народу много, платят хорошо, сокращать не особо проблемно для дела. Значит жировали хорошо.
Жировали не они. Они как раз работали. Теперь их работу будут делать оставшиеся, как дополнительную к своей, только за теже деньги. Следовательно данная позиция перестает быть хорошо оплачиваемая и толковые специалисты будут вымываться и искать там где хорошо платят. Вот та фирма которую они найдут и будет развиваться, а старая после некоторго периода плачевного существования или будет продана (если есть что) или закроется
А к чему вы мне рассказываете статистику? Если зарплаты сотрудников выше рыночных для данного вида работ - то жировали, пользуясь особой ситуации отрасли в какой-то период времени. Что ни плохо, ни хорошо, а как есть.
Во-вторых, компании покупаются и продаются по совершенно разным причинам и в совершенно разном состоянии и довольно независимо от кризисов.
В-третьих, зарплата в данной конкретной индустрии (или компании) просто снивелируется до какого-то среднего уровня для данного вида специалистов. Те компании, которые не выдерживают кризисных состояний или наоборот хороших состояний или просто конкруренции, да уходят с рынка. Что поделать капитализм.
Успешная и хорошая работа наемных сотрудников никак не гарантирует, что компанию не купит конкурент и их не попросят за ворота. Мне тут просто лень пускаться в рассуждения как, когда, почему и какие покупаются компании и что может происходить с хорошими работниками, которые это дело двигали вперед. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вообще тезис, что компания, которая хорошо платит и туда стремяться бренд-менеджеры из других компаний и она будет потому стремительно развиваться, вообще ни о чем. Хорошие зарплаты обеспечивает высокая доходность (и прибыльность) дела и больше ничего. Если в отрасли снижаются доходность и прибыльность, то зарплаты по отрасли падают, или точнее перестают стремительно расти. Более ничего.