Путин запретил хранить персональные данные россиян зарубежом

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Путин запретил хранить персональные данные россиян заруб

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Шендерович на "эхе" идет в праим тайм. Ну да, не пользуется популярностью, но свидомых плодит старается как может. И русскоязычные похожие на него есть. Не так много как хотят в госдепе, но появляются именно благодаря шендеровичам и альбацам. Не зря же они там з.п. получают.
Я не слушаю и не читаю Эхо и вам не советую :wink: За что они там получают зарплату не мое дело ! Я слежу лишь за действиями Президента и Думы (и стараюсь читать первоисточник, а не журналиские выдумки). Вот и все.

И самое главное, всем без исключения моим родственникам и знакомым в России, не страшно ходить по улицам. И никаких коктелей молотова, фанатов Запада или фанатов Зенита и уж тем более козней Госдепа они не боятся !
Ну и зря зарываете голову в песок. :pain1: Могли бы понимать, что происходит.

Вашим родственникам в России и не должно быть страшно. Они живут в свободной стране. В отличии от бывш. Украины где восторжествовала очередная победа американской "свобода_ &_демократия" для аборигенов.
Вот дмитрий67 вам сказал, что при цене $40.00 за бочку он выйдет за "цивилизованный мир". А покрышки и флаги ЕС им "цивилизованный мир" выдаст и горлопанов найдёт, в этом давно нет сомнений.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну-ну. Кстати Brent уже опустился ниже $50.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

И самое главное, всем без исключения моим родственникам и знакомым в России, не страшно ходить по улицам.
мда? я помню преступность в моём родном Мухосранске была удручающая и без всяких Майданов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote: И Путина, радостно эти инициативы подписывающего
Вот такой у нас вектор.
Это меня уже давно беспокоит, видимо у него пока нет другого выхода, как все подписывать. Он сильно напуган или теряет контроль. Тут как раз бы мне не хотелось, чтобы думские силы его списали в утиль. Но похоже пока он власть держит. Думаю 2015 будет спокойным, под пару идиотских законов, примут пару дельных.
К 2016 Путин постарается найти пути как обновить Думу не увеличивая внутреннего напряжения в стране. Дай ему время, я в него верю :wink: .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote:
И самое главное, всем без исключения моим родственникам и знакомым в России, не страшно ходить по улицам.
мда? я помню преступность в моём родном Мухосранске была удручающая и без всяких Майданов.
Уличная преступность снижается. Все больше ездят на авто :wink:. В Москве кстати очень высокая популярность велосипедов, дорожки прокладывают - про преступность на велотрассах не слышал. В разделах происшествий, все больше и больше информации о поимке преступников.

Потом протестные дела типа майданов или Фергусонов в России очень редки. Я собственно об этом.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Вашим родственникам в России и не должно быть страшно. Они живут в свободной стране.
Именно это я и сказал!
Ваша реклама Шендеровича и прочих идиотский идиотов уже кажется подозрительным. Я не хочу знать их мнение и слушать, читать о чем они говорят. Увеличивать их посиковый индекс в Гугле тоже не собираюсь.
Я тоже живу в свободной стране и могу выбрать, чем интересоваться. Может мне начать давить на моих роственников, чтобы Шендеровича слушали, чтобы глаза так сказать им открыть на него ?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Вашим родственникам в России и не должно быть страшно. Они живут в свободной стране.
Именно это я и сказал!
Ваша реклама Шендеровича и прочих идиотский идиотов уже кажется подозрительным. Я не хочу знать их мнение и слушать, читать о чем они говорят. Увеличивать их посиковый индекс в Гугле тоже не собираюсь.
Я тоже живу в свободной стране и могу выбрать, чем интересоваться. Может мне начать давить на моих роственников, чтобы Шендеровича слушали, чтобы глаза так сказать им открыть на него ?
Если явление есть, то надо понять его, а не закрывать глаза.
В "цивилизованном мире" научились манипулировать толпой ( см. бывш. Украина). И понимание этой проблемы отнють не означает рекламу шендеровича и компании. Кстати на Украине так же "не видели" когда культивировали "западные свободные ценности" в виде бандеры и замалчивали угрозу майдана.
Но это ваше дело как воспринимать когда говорят, что черное -это черное, а не белое. Собственно, "тут вижу, там не вижу", тоже не ново.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Если явление есть, то надо понять его, а не закрывать глаза.
Я это сделал 15 лет назад, ничего нового для меня в его речах нет, так же как в речах Навального.
Это ветряные мельницы - пусть крутятся себя, воевать с ними я не собираюсь. Мусор трогать не надо, его надо убрать и забыть. Чем меньше внимания, тем меньше шума.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

SergeyM800 wrote:Он сильно напуган или теряет контроль.
Если Путин и боится кого то, то это все_олигархи_вместе_взятые
То есть любого олигарха он может посадить как Ходора
Но если БОЛЬШИНСТВО олигархов решит что "пора проект Пу закрывать", то на следующий же день у него будет сердечный приступ

А Думу то ему чего бояться? Он ее может вроде распустить
А может компромат на каждого выдать, и те же Луговые и Федоровы вместо идиотских законов вначале будут трясущимися руками читать досье на самих себя, а потом захлебываясь слезами слушать инструкции, что именно и какими именно словами надо предлагать
Так что сорри, ваша гипотеза мне кажется маловероятной

То есть Путин не только не "вынужден" терпеть законотворчество Думы. Напротив, думцы действуют с его молчаливого одобрения. Более того, в случае с Луговым и законом о нацпредах - Луговой говорил что закон он выдвинул после разговора с президентом. То есть Пуьтин вдохновляет думу на эти законы.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Если явление есть, то надо понять его, а не закрывать глаза.
Я это сделал 15 лет назад, ничего нового для меня в его речах нет, так же как в речах Навального.
Это ветряные мельницы - пусть крутятся себя, воевать с ними я не собираюсь. Мусор трогать не надо, его надо убрать и забыть. Чем меньше внимания, тем меньше шума.
"Когда нацисты забирали евреев- я молчал ( я не еврей) . Когда они забирали коммунистов- я молчал ( я не коммунист) . Когда они забирали членов профсоюза- я молчал ( я не член профсоюза) . Когда они пришли за мной- никто не встал на мою защиту." (с) Пастор Нимёллер, Мартин

"Если ты не займешься политикой, политика займется тобой" (с) Рузвельт.

Глядя на что что происходит там где майдан захватил власть, невольно вспоминаются эти слова.
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Глядя не победу майдана невольно вспоминаются эти слова.
Странно что популярный Путин и его окружение так боится "Майдана". Ведь в развитых западных странах массовые демонстрации протеста и призывы к свержению правительства и изменению политической системы или президента/премьер министра совершенно обычное дело. Такие демонстрации можно наблюдать в Барселоне, Мадриде, Париже, Лондоне, итд. И как то никто не боится что всё быстро развалится. Наобарот - свобода мнения позвовляет людям высказатся и выразить своё недовольство и альтернативную точку зрения. В России тоже было много демонстрации в 90х - тех же коммунистов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote: 1) Но если БОЛЬШИНСТВО олигархов решит что "пора проект Пу закрывать", то на следующий же день у него будет сердечный приступ
2) Так что сорри, ваша гипотеза мне кажется маловероятной
3) То есть Пуьтин вдохновляет думу на эти законы.
1) Полностью согласен.
2) и 3) Взаимосвязаны, это мое предположение, основанное на несколький рекомендациях Президента Думе, попридержать, так сказать прыть. Но я могу не видеть глубинных связей с Думой. Просто в исключительность Путина как Вседержителя, я не верю. А про Думу - не зря же ее прозвали в народе "бешенным принтером".

Тогда вопрос, кто в состоянии поменять вектор ?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

SergeyM800 wrote:Тогда вопрос, кто в состоянии поменять вектор ?
В том то и дело что я считаю что система попала в потенциальную яму, как шар в лунку, и нет эволюционного пути ее возврата к норме
Только hard reset может помочь. А hard reset может быть, например, от падения цен на нефть
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Глядя на что что происходит там где майдан захватил власть, невольно вспоминаются эти слова.
Я там не живу и родственников у меня там нет. Если Украина хочет выглядить как Самоли, скатертью дорога. Я достаточно беспокоился за Украину в прошлом году, теперь Самоли на очереди. А беспокоится о мировом порядке есть кому и без меня :wink: К тому же я имею возможность голосовать за президентов обоих обеспокоенных стран.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Странно что популярный Путин и его окружение так боится "Майдана". Ведь в развитых западных странах массовые демонстрации протеста и призывы к свержению правительства и изменению политической системы или президента/премьер министра совершенно обычное дело. Такие демонстрации можно наблюдать в Барселоне, Мадриде, Париже, Лондоне, итд. И как то никто не боится что всё быстро развалится. Наобарот - свобода мнения позвовляет людям высказатся и выразить своё недовольство и альтернативную точку зрения. В России тоже было много демонстрации в 90х - тех же коммунистов.
А кто сказал, что надо боятся? И говорить никто не запрещает, хотя постоянно слышен вой про гулаг.
Надо просто учитывать, что есть страны которые заинтересованы в установлении своих марионеток и у которых есть богатый опыт по "цветным революциям". Понимать проблему и решать её, это не значит бояться.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote:
SergeyM800 wrote:Тогда вопрос, кто в состоянии поменять вектор ?
В том то и дело что я считаю что система попала в потенциальную яму, как шар в лунку, и нет эволюционного пути ее возврата к норме
Только hard reset может помочь. А hard reset может быть, например, от падения цен на нефть
Интересное сравнение, есть что-то в этом. Hard reset может сгубить процессор. Второй надо бы поставить...
Нard reset уже был не так давно после развала СССР и что имеем сейчас, опять все по-новой ?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

SergeyM800 wrote:Нard reset уже был не так давно после развала СССР и что имеем сейчас, опять все по-новой ?
Увы
А вы видите возможность эволюции существующей системы?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Глядя на что что происходит там где майдан захватил власть, невольно вспоминаются эти слова.
Я там не живу и родственников у меня там нет. Если Украина хочет выглядить как Самоли, скатертью дорога. Я достаточно беспокоился за Украину в прошлом году, теперь Самоли на очереди. А беспокоится о мировом порядке есть кому и без меня :wink: К тому же я имею возможность голосовать за президентов обоих обеспокоенных стран.
Наверно когда в 30-40х распространялась коричневая чума многие так-же думали.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageJoe wrote:
Странно что популярный Путин и его окружение так боится "Майдана". Ведь в развитых западных странах массовые демонстрации протеста и призывы к свержению правительства и изменению политической системы или президента/премьер министра совершенно обычное дело.
майдан это не демонстрация протеста это вооруженный переворот. покажите мне президента который не боится что толпа вооруженных фашистов ворвется в его резиденцию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Наверно когда в 30-40х распространялась коричневая чума многие так-же думали.
В современном мире есть искандеры, чтобы накрыть коричневую чуму до ее пересечения границы РФ. Раз этого не было сделано, следовательно беспокоиться не о чем. Меня больше бритоголовые в России беспокоят, нежели в Киеве.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Наверно когда в 30-40х распространялась коричневая чума многие так-же думали.
В современном мире есть искандеры, чтобы накрыть коричневую чуму до ее пересечения границы РФ. Раз этого не было сделано, следовательно беспокоиться не о чем. Меня больше бритоголовые в России беспокоят, нежели в Киеве.
а если у чумы тоже есть что-то типа искандеров что будете делать?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote:
SergeyM800 wrote:Нard reset уже был не так давно после развала СССР и что имеем сейчас, опять все по-новой ?
Увы
А вы видите возможность эволюции существующей системы?
Сделанно не мало и в сознании людей и в уровне жизни. Старое еще цепляется и даже оставляет следы, но царапины быстро заживают. Даю лет 15, молодежь восстановит эволюционный путь, а самое главное поставит прагматизм на первое место. Китай как раз в этом сильно поможет, если существующая элита продолжит курс на глубокое сотрудничество. Модель Запада больше не приемлема для России. Тут можно поставить крест и жить спокойно.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:
AverageJoe wrote:Странно что популярный Путин и его окружение так боится "Майдана". Ведь в развитых западных странах массовые демонстрации протеста и призывы к свержению правительства и изменению политической системы или президента/премьер министра совершенно обычное дело.
майдан это не демонстрация протеста это вооруженный переворот. покажите мне президента который не боится что толпа вооруженных фашистов ворвется в его резиденцию
Ну так не надо доводить до этого, относясь к народу как к быдлу.
Вышло 0.5-1 млн - назначил выборы и ушел в отставку :pain1:
делов-то, не прирaстай жопой к трону :radio%:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: а если у чумы тоже есть что-то типа искандеров что будете делать?
Я реалист, ничего такого у них нет. И даже до власти они так и не добрались... Или вы считаете Путина сумашедшим или слепым, что он подписывает совместные документы с чумой, поставляет им газ, уголь, электричество?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UMLец wrote:
piligrim77 wrote:
AverageJoe wrote:Странно что популярный Путин и его окружение так боится "Майдана". Ведь в развитых западных странах массовые демонстрации протеста и призывы к свержению правительства и изменению политической системы или президента/премьер министра совершенно обычное дело.
Ну так не надо доводить до этого, относясь к народу как к быдлу.
Вышло 0.5-1 млн - назначил выборы и ушел в отставку :pain1:
делов-то, не прирaстай жопой к трону :radio%:
не понял. победа на демократических выборах это прирастание жопой к трону? обама тоже прирос? почему на второй срок остался?

Return to “Политика”