Ну и зря зарываете голову в песок. Могли бы понимать, что происходит.SergeyM800 wrote:Я не слушаю и не читаю Эхо и вам не советую За что они там получают зарплату не мое дело ! Я слежу лишь за действиями Президента и Думы (и стараюсь читать первоисточник, а не журналиские выдумки). Вот и все.Frukt wrote: Шендерович на "эхе" идет в праим тайм. Ну да, не пользуется популярностью, но свидомых плодит старается как может. И русскоязычные похожие на него есть. Не так много как хотят в госдепе, но появляются именно благодаря шендеровичам и альбацам. Не зря же они там з.п. получают.
И самое главное, всем без исключения моим родственникам и знакомым в России, не страшно ходить по улицам. И никаких коктелей молотова, фанатов Запада или фанатов Зенита и уж тем более козней Госдепа они не боятся !
Вашим родственникам в России и не должно быть страшно. Они живут в свободной стране. В отличии от бывш. Украины где восторжествовала очередная победа американской "свобода_ &_демократия" для аборигенов.
Вот дмитрий67 вам сказал, что при цене $40.00 за бочку он выйдет за "цивилизованный мир". А покрышки и флаги ЕС им "цивилизованный мир" выдаст и горлопанов найдёт, в этом давно нет сомнений.