12 человек убито во Франции

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: 12 человек убито во Франции

Post by VladG2 »

Идёт радикализация молодёжи и это очень страшно. Они готовы убивать па разным поводам включая самих мусульман. Т.е. бороться надо прежде всего с этой самой радикализацией. При это всё это происходит в атмосфере терпимости христианского мира. Христианская культура не порождает террористов, эпоха фанатизма давно прошла.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

ARARAT. wrote:
oshibka_residenta wrote:
ARARAT. wrote: В Росси никогда и не было террактов из-за оскорбления религиозных чувств кого бы ни было, не надо врать...
С чего вы взяли?
Мусульмане оскорблены самим существованием "неверных". Если вы хотите им потакать, можете удавиться - право ваше. А я не собираюсь.
Выделенное бред полнейший, вы или незнаете их или специально врете...
Хотите сказать, что нет таких мусульман, которые считают, что все неверные должны быть уничтожены?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

oshibka_residenta wrote:
ARARAT. wrote:
oshibka_residenta wrote:
ARARAT. wrote: В Росси никогда и не было террактов из-за оскорбления религиозных чувств кого бы ни было, не надо врать...
С чего вы взяли?
Мусульмане оскорблены самим существованием "неверных". Если вы хотите им потакать, можете удавиться - право ваше. А я не собираюсь.
Выделенное бред полнейший, вы или незнаете их или специально врете...
Хотите сказать, что нет таких мусульман, которые считают, что все неверные должны быть уничтожены?
Количество мусульман которые считают как вы пишите ничтожно мало к общему числу мусульман...
Я же говорю вы или специально врете или незнаете их, их религии и общей истории.
:pain1:
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

VladG2 wrote:Христианская культура не порождает террористов, эпоха фанатизма давно прошла.
Это неверно. Просто имеенно последние пару десятилетий именно интересующей нас части мира почти все террористы мусульмане или атеисты. Ещё в 70-х годах в Европе активно действовали христианские террористы (самые известные, но далеко не единственные - ИРА, а также молукканцы и т.п.) и политические террористы, исповедовавшие христианство (АСАЛА, ЭТА). В США христианские террористы тоже засветились, причём не так давно. В Африке христиан-террористов полно и в настоящий момент. То же самое касается других религий: нас это не волнует, но в Азии заметен индуистский и буддистский терроризм, не говоря уже о всяких Аумах/Алефах.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

ARARAT. wrote: Количество мусульман которые считают как вы пишите ничтожно мало к общему числу мусульман...
Я же говорю вы или специально врете или незнаете их, их религии и общей истории.
Ну и что, что их мало. Для теракта достаточно 2-3. Расскажите мне что братьев Царнаевых в Америке оскорбило, тогда и поговорим.

Пойнт в том, что что ни делай , всегда найдется кто-нибудь кого это оскорбит. Хоть и просто живи.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

лопарь wrote:
VladG2 wrote:Христианская культура не порождает террористов, эпоха фанатизма давно прошла.
Это неверно. Просто имеенно последние пару десятилетий именно интересующей нас части мира почти все террористы мусульмане или атеисты. Ещё в 70-х годах в Европе активно действовали христианские террористы (самые известные, но далеко не единственные - ИРА, а также молукканцы и т.п.) и политические террористы, исповедовавшие христианство (АСАЛА, ЭТА). В США христианские террористы тоже засветились, причём не так давно. В Африке христиан-террористов полно и в настоящий момент. То же самое касается других религий: нас это не волнует, но в Азии заметен индуистский и буддистский терроризм, не говоря уже о всяких Аумах/Алефах.
+100
Абсолютно верно!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

oshibka_residenta wrote:
ARARAT. wrote: Количество мусульман которые считают как вы пишите ничтожно мало к общему числу мусульман...
Ну и что, что их мало. Для теракта достаточно 2-3. Расскажите мне что братьев Царнаевых в Америке оскорбило, тогда и поговорим.

Пойнт в том, что что ни делай , всегда найдется кто-нибудь кого это оскорбит. Хоть и просто живи.
Поинт в том что не надо оскроблять по рeлигиозным признакам.
Вот ето именно поинт в етой истории.
И что ето должно быть закрепленно на законодательном уровне.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

oshibka_residenta wrote:Верно-путинцы ( вроде вас) пытаются рассказывать, что французы что-то делали не так, за что и пострадали и им де "нужно поучится у России". Ну так вот как в России не будет терактов, можно будет и у России поучиться.
Как вам тут уже указали, терактов на почве оскорбления религий в России не имело места быть. Так что кое-что у России тут есть перенять.
oshibka_residenta wrote:А пока России молчать в тряпочку самое оно.
Официальная Россия выразила соболезнование Франции и никого ничему не учила.
Ну а мы как частные люди тут можем обсуждать все что заблагорассудится.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
oshibka_residenta wrote: Пойнт в том, что что ни делай , всегда найдется кто-нибудь кого это оскорбит. Хоть и просто живи.
Вы мне про Царнаевых не ответили - что их оскорбило?

По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? Максимум могу принять - это считать какие-то действия на территории церкви оскорблением (типа Pussy Riot). Но за пределами церкви я хочу говорить что хочу.

К примеру, тех же мусульман оскорбляет вид женщин без головного убора. И что, все теперь должны хиджаб носить?
Last edited by oshibka_residenta on 09 Jan 2015 04:00, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Newport wrote:Ещё недавно показывали фильмы, как молодые французы отправляются убивать в Алжир и их девушки не дожидаются. 150000 алжирцев положили. Теперь их внуки выросли.
Image
Ну, блин, нашел пример, тоже...В отличие от советских, на современном европейском Западе пропагандистских фильмов не штампуют.
Last edited by worldCitizen on 09 Jan 2015 04:03, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

oshibka_residenta wrote:
ARARAT. wrote:
oshibka_residenta wrote: Пойнт в том, что что ни делай , всегда найдется кто-нибудь кого это оскорбит. Хоть и просто живи.
Вы мне про Царнаевых не ответили - что их оскорбило?

По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? Максимум могу принять - это считать какие-то действия на территории церкви оскорблением (типа Pussy Riot). Но за пределами церкви я хочу говорить что хочу.
Есть террористы, а есть верующие.
Ето совершенно две разных категорий и не надо их путать или пытаться обьединить.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oshibka_residenta wrote:По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? .
А разве они не знали что их карикатуры воспринимают как оскорбление? Здесь ведь как на индивидуальном уровне общения: вежливый человек если видит, что его высказывания вызывают у кого-то оскорбление, старается такого больше не допускать, как бы ему не казалось что оскорбляться не на что. Такое простое правило вежливости и уважения к другому. А если начинает бравировать и продолжает в том же духе, то рискует получить в дыню. Нет, суд конечно потом признает виноватым давшего в дыню, но зубы уже не вернешь.
Но за пределами церкви я хочу говорить что хочу.
Можете. См. выше.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
oshibka_residenta
Уже с Приветом

ARARAT. wrote: Есть террористы, а есть верующие.
Ето совершенно две разных категорий и не надо их путать или пытаться обьединить.
Прекрасный девиз. А как насчет ответить на вопрос про хиджаб? Если вы мне начнете рассказывать что женщина без хиджабе _не_ оскорбляет верующего мулульманина ( пусть и не террориста ), то мне с вами не о чем говорить.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Amto2011 wrote:
oshibka_residenta wrote:По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? .
А разве они не знали что их карикатуры воспринимают как оскорбление?
Вы тоже можете ответить про хиджаб если вам есть что сказать.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Главред "Аль-Араб" опасается вторжения Франции в Ливию после теракта
http://ria.ru/world/20150108/1041757640.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

evandrey wrote:Главред "Аль-Араб" опасается вторжения Франции в Ливию после теракта
http://ria.ru/world/20150108/1041757640.html
То есть имеем мотив для false flag операции в Париже. Повод для вторжения в Ливию.
Last edited by CBI on 09 Jan 2015 05:01, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

oshibka_residenta wrote:
Прекрасный девиз. А как насчет ответить на вопрос про хиджаб? Если вы мне начнете рассказывать что женщина без хиджабе _не_ оскорбляет верующего мулульманина ( пусть и не террориста ), то мне с вами не о чем говорить.
Вы совершенно точно не знаете мусульман и как вы и сказали с вами не о чем говорить...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Amto2011 wrote:
А разве они не знали что их карикатуры воспринимают как оскорбление? Здесь ведь как на индивидуальном уровне общения: вежливый человек если видит, что его высказывания вызывают у кого-то оскорбление, старается такого больше не допускать, как бы ему не казалось что оскорбляться не на что. Такое простое правило вежливости и уважения к другому. А если начинает бравировать и продолжает в том же духе, то рискует получить в дыню. Нет, суд конечно потом признает виноватым давшего в дыню, но зубы уже не вернешь.
Но за пределами церкви я хочу говорить что хочу.
Можете. См. выше.
Конечно знали, но им наплевать на других людей и религии...
Они понимают свободу в форме вседозволености, в етом все дело. И самое главное бездействие властей пораждает все большую вседозволеность...
Вообще из-за етой вседозволености во всех сферах и все(большенство) беды старого света.
И все ето разложение морали, культуры и прочее дерьмо именно отуда и идет.
Например здесь в US такого нет.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

ARARAT. wrote: Они понимаю свободу в форме вседозволености, в етом все дело. И самое главное бездействие властей пораждает все большую вседозволеность...
IMHO главное - то что такие теракты используют для того чтобы объединить как можно больше людей под знамена этой вседозволенности, выдавая её за фундаментальную основу своей цивилизации.
Скорбя по погибшим, в качестве утешения предлагают выступить на стороне тех, с кем обычно и дискутировать на одном гектаре не сел бы. Типа - иначе ещё хуже будет...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Palych wrote:
ARARAT. wrote: Они понимаю свободу в форме вседозволености, в етом все дело. И самое главное бездействие властей пораждает все большую вседозволеность...
IMHO главное - то что такие теракты используют для того чтобы объединить как можно больше людей под знамена этой вседозволенности, выдавая её за фундаментальную основу своей цивилизации.
Скорбя по погибшим, в качестве утешения предлагают выступить на стороне тех, с кем обычно и дискутировать на одном гектаре не сел бы. Типа - иначе ещё хуже будет...
Мда, так и есть...
:(
oshibka_residenta
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
oshibka_residenta wrote:
Прекрасный девиз. А как насчет ответить на вопрос про хиджаб? Если вы мне начнете рассказывать что женщина без хиджабе _не_ оскорбляет верующего мусульманина ( пусть и не террориста ), то мне с вами не о чем говорить.
Вы совершенно точно не знаете мусульман и как вы и сказали с вами не о чем говорить...
Ну да, конечно, не знаю.

А вы все-таки решили врать и изворачиваться. Ну что ж, имеете право. У нас таки свобода слова.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

oshibka_residenta wrote:
ARARAT. wrote:
oshibka_residenta wrote:
Прекрасный девиз. А как насчет ответить на вопрос про хиджаб? Если вы мне начнете рассказывать что женщина без хиджабе _не_ оскорбляет верующего мусульманина ( пусть и не террориста ), то мне с вами не о чем говорить.
Ну да, конечно, не знаю.

А вы все-таки решили врать и изворачиваться. Ну что ж, имеете право. У нас таки свобода слова.
Интересный вывод, если вы не знаете, то я значит вру и изворачиваюсь...
Зачем мне врать и изворачиваться...?
Я таким дерьмом не занимаюсь.
:no:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

лопарь wrote:
Вообще-то США - само по себе государство-террорист.... Без кавычек...
Чуть-что не по Штатовскому - сразу бомбардировщики в воздух и начинается очередной "Шок и трепет"... Если американцы ссут проводить терракт сами (трусливы всё-таки) - то нанимают исполнителя и обеспечивают ему условия и финансирование...

По количеству совершённых террористических актов в мире за последние 15 лет - американцы превосходят всех остальных живущих на земле людей в десятки раз.... И количество убитых американцами напрямую или при их активной помощи или руководстве - измеряется миллионами... Какие там 12 человек?
Это ФАКТ.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Очень "знаковые" карикатуры этого издания-помойки...

Теракты в Московском Метрополитене... с точки зрения этих подонков - это тема для карикатур...

Image

Собственно, что тут можно сказать? Всё возвращается... Что посеешь, то и пожнёшь...
Страны Запада последние 15-20 лет только и делали, что сеяли... Урожай всходит... всем приятного аппетита, кушайте на здоровье... :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

http://tema.livejournal.com/1867912.html

У них походу специализация на сортирном юморе

Return to “Политика”