12 человек убито во Франции
-
- Уже с Приветом
Re: 12 человек убито во Франции
Идёт радикализация молодёжи и это очень страшно. Они готовы убивать па разным поводам включая самих мусульман. Т.е. бороться надо прежде всего с этой самой радикализацией. При это всё это происходит в атмосфере терпимости христианского мира. Христианская культура не порождает террористов, эпоха фанатизма давно прошла.
-
- Уже с Приветом
Хотите сказать, что нет таких мусульман, которые считают, что все неверные должны быть уничтожены?ARARAT. wrote:Выделенное бред полнейший, вы или незнаете их или специально врете...oshibka_residenta wrote:С чего вы взяли?ARARAT. wrote: В Росси никогда и не было террактов из-за оскорбления религиозных чувств кого бы ни было, не надо врать...
Мусульмане оскорблены самим существованием "неверных". Если вы хотите им потакать, можете удавиться - право ваше. А я не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
Количество мусульман которые считают как вы пишите ничтожно мало к общему числу мусульман...oshibka_residenta wrote:Хотите сказать, что нет таких мусульман, которые считают, что все неверные должны быть уничтожены?ARARAT. wrote:Выделенное бред полнейший, вы или незнаете их или специально врете...oshibka_residenta wrote:С чего вы взяли?ARARAT. wrote: В Росси никогда и не было террактов из-за оскорбления религиозных чувств кого бы ни было, не надо врать...
Мусульмане оскорблены самим существованием "неверных". Если вы хотите им потакать, можете удавиться - право ваше. А я не собираюсь.
Я же говорю вы или специально врете или незнаете их, их религии и общей истории.
-
- Уже с Приветом
Это неверно. Просто имеенно последние пару десятилетий именно интересующей нас части мира почти все террористы мусульмане или атеисты. Ещё в 70-х годах в Европе активно действовали христианские террористы (самые известные, но далеко не единственные - ИРА, а также молукканцы и т.п.) и политические террористы, исповедовавшие христианство (АСАЛА, ЭТА). В США христианские террористы тоже засветились, причём не так давно. В Африке христиан-террористов полно и в настоящий момент. То же самое касается других религий: нас это не волнует, но в Азии заметен индуистский и буддистский терроризм, не говоря уже о всяких Аумах/Алефах.VladG2 wrote:Христианская культура не порождает террористов, эпоха фанатизма давно прошла.
-
- Уже с Приветом
Ну и что, что их мало. Для теракта достаточно 2-3. Расскажите мне что братьев Царнаевых в Америке оскорбило, тогда и поговорим.ARARAT. wrote: Количество мусульман которые считают как вы пишите ничтожно мало к общему числу мусульман...
Я же говорю вы или специально врете или незнаете их, их религии и общей истории.
Пойнт в том, что что ни делай , всегда найдется кто-нибудь кого это оскорбит. Хоть и просто живи.
-
- Уже с Приветом
+100лопарь wrote:Это неверно. Просто имеенно последние пару десятилетий именно интересующей нас части мира почти все террористы мусульмане или атеисты. Ещё в 70-х годах в Европе активно действовали христианские террористы (самые известные, но далеко не единственные - ИРА, а также молукканцы и т.п.) и политические террористы, исповедовавшие христианство (АСАЛА, ЭТА). В США христианские террористы тоже засветились, причём не так давно. В Африке христиан-террористов полно и в настоящий момент. То же самое касается других религий: нас это не волнует, но в Азии заметен индуистский и буддистский терроризм, не говоря уже о всяких Аумах/Алефах.VladG2 wrote:Христианская культура не порождает террористов, эпоха фанатизма давно прошла.
Абсолютно верно!
-
- Уже с Приветом
Поинт в том что не надо оскроблять по рeлигиозным признакам.oshibka_residenta wrote:Ну и что, что их мало. Для теракта достаточно 2-3. Расскажите мне что братьев Царнаевых в Америке оскорбило, тогда и поговорим.ARARAT. wrote: Количество мусульман которые считают как вы пишите ничтожно мало к общему числу мусульман...
Пойнт в том, что что ни делай , всегда найдется кто-нибудь кого это оскорбит. Хоть и просто живи.
Вот ето именно поинт в етой истории.
И что ето должно быть закрепленно на законодательном уровне.
-
- Уже с Приветом
Как вам тут уже указали, терактов на почве оскорбления религий в России не имело места быть. Так что кое-что у России тут есть перенять.oshibka_residenta wrote:Верно-путинцы ( вроде вас) пытаются рассказывать, что французы что-то делали не так, за что и пострадали и им де "нужно поучится у России". Ну так вот как в России не будет терактов, можно будет и у России поучиться.
Официальная Россия выразила соболезнование Франции и никого ничему не учила.oshibka_residenta wrote:А пока России молчать в тряпочку самое оно.
Ну а мы как частные люди тут можем обсуждать все что заблагорассудится.
-
- Уже с Приветом
Вы мне про Царнаевых не ответили - что их оскорбило?ARARAT. wrote:Поинт в том что не надо оскроблять по рeлигиозным признакам.oshibka_residenta wrote: Пойнт в том, что что ни делай , всегда найдется кто-нибудь кого это оскорбит. Хоть и просто живи.
По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? Максимум могу принять - это считать какие-то действия на территории церкви оскорблением (типа Pussy Riot). Но за пределами церкви я хочу говорить что хочу.
К примеру, тех же мусульман оскорбляет вид женщин без головного убора. И что, все теперь должны хиджаб носить?
Last edited by oshibka_residenta on 09 Jan 2015 04:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, блин, нашел пример, тоже...В отличие от советских, на современном европейском Западе пропагандистских фильмов не штампуют.Newport wrote:Ещё недавно показывали фильмы, как молодые французы отправляются убивать в Алжир и их девушки не дожидаются. 150000 алжирцев положили. Теперь их внуки выросли.
Last edited by worldCitizen on 09 Jan 2015 04:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Есть террористы, а есть верующие.oshibka_residenta wrote:Вы мне про Царнаевых не ответили - что их оскорбило?ARARAT. wrote:Поинт в том что не надо оскроблять по рeлигиозным признакам.oshibka_residenta wrote: Пойнт в том, что что ни делай , всегда найдется кто-нибудь кого это оскорбит. Хоть и просто живи.
По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? Максимум могу принять - это считать какие-то действия на территории церкви оскорблением (типа Pussy Riot). Но за пределами церкви я хочу говорить что хочу.
Ето совершенно две разных категорий и не надо их путать или пытаться обьединить.
-
- Уже с Приветом
А разве они не знали что их карикатуры воспринимают как оскорбление? Здесь ведь как на индивидуальном уровне общения: вежливый человек если видит, что его высказывания вызывают у кого-то оскорбление, старается такого больше не допускать, как бы ему не казалось что оскорбляться не на что. Такое простое правило вежливости и уважения к другому. А если начинает бравировать и продолжает в том же духе, то рискует получить в дыню. Нет, суд конечно потом признает виноватым давшего в дыню, но зубы уже не вернешь.oshibka_residenta wrote:По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? .
Можете. См. выше.Но за пределами церкви я хочу говорить что хочу.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Прекрасный девиз. А как насчет ответить на вопрос про хиджаб? Если вы мне начнете рассказывать что женщина без хиджабе _не_ оскорбляет верующего мулульманина ( пусть и не террориста ), то мне с вами не о чем говорить.ARARAT. wrote: Есть террористы, а есть верующие.
Ето совершенно две разных категорий и не надо их путать или пытаться обьединить.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже можете ответить про хиджаб если вам есть что сказать.Amto2011 wrote:А разве они не знали что их карикатуры воспринимают как оскорбление?oshibka_residenta wrote:По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? .
-
- Уже с Приветом
Главред "Аль-Араб" опасается вторжения Франции в Ливию после теракта
http://ria.ru/world/20150108/1041757640.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
То есть имеем мотив для false flag операции в Париже. Повод для вторжения в Ливию.evandrey wrote:Главред "Аль-Араб" опасается вторжения Франции в Ливию после теракта
Last edited by CBI on 09 Jan 2015 05:01, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно точно не знаете мусульман и как вы и сказали с вами не о чем говорить...oshibka_residenta wrote:Прекрасный девиз. А как насчет ответить на вопрос про хиджаб? Если вы мне начнете рассказывать что женщина без хиджабе _не_ оскорбляет верующего мулульманина ( пусть и не террориста ), то мне с вами не о чем говорить.ARARAT. wrote: Есть террористы, а есть верующие.
-
- Уже с Приветом
Конечно знали, но им наплевать на других людей и религии...Amto2011 wrote:А разве они не знали что их карикатуры воспринимают как оскорбление? Здесь ведь как на индивидуальном уровне общения: вежливый человек если видит, что его высказывания вызывают у кого-то оскорбление, старается такого больше не допускать, как бы ему не казалось что оскорбляться не на что. Такое простое правило вежливости и уважения к другому. А если начинает бравировать и продолжает в том же духе, то рискует получить в дыню. Нет, суд конечно потом признает виноватым давшего в дыню, но зубы уже не вернешь.oshibka_residenta wrote:По-поводу того, что не надо оскорблять - я же вам и пытаюсь об'яснить, что на всех все равно не угодишь. Что считать оскорблением ? .
Можете. См. выше.Но за пределами церкви я хочу говорить что хочу.
Они понимают свободу в форме вседозволености, в етом все дело. И самое главное бездействие властей пораждает все большую вседозволеность...
Вообще из-за етой вседозволености во всех сферах и все(большенство) беды старого света.
И все ето разложение морали, культуры и прочее дерьмо именно отуда и идет.
Например здесь в US такого нет.
-
- Уже с Приветом
IMHO главное - то что такие теракты используют для того чтобы объединить как можно больше людей под знамена этой вседозволенности, выдавая её за фундаментальную основу своей цивилизации.ARARAT. wrote: Они понимаю свободу в форме вседозволености, в етом все дело. И самое главное бездействие властей пораждает все большую вседозволеность...
Скорбя по погибшим, в качестве утешения предлагают выступить на стороне тех, с кем обычно и дискутировать на одном гектаре не сел бы. Типа - иначе ещё хуже будет...
-
- Уже с Приветом
Мда, так и есть...Palych wrote:IMHO главное - то что такие теракты используют для того чтобы объединить как можно больше людей под знамена этой вседозволенности, выдавая её за фундаментальную основу своей цивилизации.ARARAT. wrote: Они понимаю свободу в форме вседозволености, в етом все дело. И самое главное бездействие властей пораждает все большую вседозволеность...
Скорбя по погибшим, в качестве утешения предлагают выступить на стороне тех, с кем обычно и дискутировать на одном гектаре не сел бы. Типа - иначе ещё хуже будет...
-
- Уже с Приветом
Ну да, конечно, не знаю.ARARAT. wrote:Вы совершенно точно не знаете мусульман и как вы и сказали с вами не о чем говорить...oshibka_residenta wrote:Прекрасный девиз. А как насчет ответить на вопрос про хиджаб? Если вы мне начнете рассказывать что женщина без хиджабе _не_ оскорбляет верующего мусульманина ( пусть и не террориста ), то мне с вами не о чем говорить.ARARAT. wrote: Есть террористы, а есть верующие.
А вы все-таки решили врать и изворачиваться. Ну что ж, имеете право. У нас таки свобода слова.
-
- Уже с Приветом
Интересный вывод, если вы не знаете, то я значит вру и изворачиваюсь...oshibka_residenta wrote:Ну да, конечно, не знаю.ARARAT. wrote:Вы совершенно точно не знаете мусульман и как вы и сказали с вами не о чем говорить...oshibka_residenta wrote:Прекрасный девиз. А как насчет ответить на вопрос про хиджаб? Если вы мне начнете рассказывать что женщина без хиджабе _не_ оскорбляет верующего мусульманина ( пусть и не террориста ), то мне с вами не о чем говорить.ARARAT. wrote: Есть террористы, а есть верующие.
А вы все-таки решили врать и изворачиваться. Ну что ж, имеете право. У нас таки свобода слова.
Зачем мне врать и изворачиваться...?
Я таким дерьмом не занимаюсь.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то США - само по себе государство-террорист.... Без кавычек...лопарь wrote:Это неверно. Просто имеенно последние пару десятилетий именно интересующей нас части мира почти все террористы мусульмане или атеисты. Ещё в 70-х годах в Европе активно действовали христианские террористы (самые известные, но далеко не единственные - ИРА, а также молукканцы и т.п.) и политические террористы, исповедовавшие христианство (АСАЛА, ЭТА). В США христианские террористы тоже засветились, причём не так давно. В Африке христиан-террористов полно и в настоящий момент. То же самое касается других религий: нас это не волнует, но в Азии заметен индуистский и буддистский терроризм, не говоря уже о всяких Аумах/Алефах.VladG2 wrote:Христианская культура не порождает террористов, эпоха фанатизма давно прошла.
Чуть-что не по Штатовскому - сразу бомбардировщики в воздух и начинается очередной "Шок и трепет"... Если американцы ссут проводить терракт сами (трусливы всё-таки) - то нанимают исполнителя и обеспечивают ему условия и финансирование...
По количеству совершённых террористических актов в мире за последние 15 лет - американцы превосходят всех остальных живущих на земле людей в десятки раз.... И количество убитых американцами напрямую или при их активной помощи или руководстве - измеряется миллионами... Какие там 12 человек?
Это ФАКТ.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Очень "знаковые" карикатуры этого издания-помойки...
Теракты в Московском Метрополитене... с точки зрения этих подонков - это тема для карикатур...
Собственно, что тут можно сказать? Всё возвращается... Что посеешь, то и пожнёшь...
Страны Запада последние 15-20 лет только и делали, что сеяли... Урожай всходит... всем приятного аппетита, кушайте на здоровье...
Теракты в Московском Метрополитене... с точки зрения этих подонков - это тема для карикатур...
Собственно, что тут можно сказать? Всё возвращается... Что посеешь, то и пожнёшь...
Страны Запада последние 15-20 лет только и делали, что сеяли... Урожай всходит... всем приятного аппетита, кушайте на здоровье...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом