сайт для эмигрантов в Америке

Визы, паспорта и т.д.
tatnik
Уже с Приветом

сайт для эмигрантов в Америке

Post by tatnik »

хочу найти сайт для эмигрантов в Америке, не такой политизированный как "привет", здесь слишком много политики, политинформаторов и ищеек "врагов народа".. в какую тему ни зайдешь "полиинформаторы" ее сводят к политике, вешают ярлыки,создают стрессовую и нервную атмосферу.... не всеми конечно, много приятных мне людей на этом сайте,но тех кто делает этот сайт стрессовым хватает, чтобы просто не ходить сюда...
мне хочется найти спокойный сайт эмигрантов,говорящих о жизни в Америке и все что связано с этой жизнью, можно на английском и даже лучше, чтобы совершенстывовать язык страны в которой я живу... кто занет такие сайты, скиньте пожалуйста ссылку..советы по поводу создания своего сайта не надо, у меня нет таких способностей да и возможностей..
Last edited by tatnik on 13 Jan 2015 22:47, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: сайт для эмигрантов в Америке

Post by Yvsobol »

Ндда. Проклятые политинформаторы и ищейки даже не дали Правила форума прочитать.
За такие топики здесь банят. Это так..подсказка.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Yvsobol wrote:Ндда. Проклятые политинформаторы и ищейки даже не дали Правила форума прочитать.
я не про правила форума, а об атмосфере.. и что я такого сказала, что противоречит правилам этого форума,ссылку можно?я высказала, то что думаю и что чувствую, это как я поняла не противоречит правилам, или противоречит?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

не ходите в раздел Политика и всего то делов
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Teh Instructor wrote:не ходите в раздел Политика и всего то делов
Не всегдя можно припомнить в каких именно разделах оставлял коментарии, помнишь только о чем речь была, обычно захожу в "Новые сообщения", а там 90 процентов политики так что "не ходить" в политику не получается.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Alex S wrote:
Не всегдя можно припомнить в каких именно разделах оставлял коментарии, помнишь только о чем речь была, обычно захожу в "Новые сообщения", а там 90 процентов политики так что "не ходить" в политику не получается.
Да я тоже пользуюсь только "Новые сообщения", приходится ментально фильтровать то что не хочется смотреть по заголовкам.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Я тоже всегда жму на "Новые сообщения" и никогда не обращаю внимания, к каком разделу относится та или иная тема. Открываю, если нравится название или интересен участник ее открывший, или заинтересовал последний пост или его автор, или если тема растет очень активно.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

tatnik wrote:
Yvsobol wrote:Ндда. Проклятые политинформаторы и ищейки даже не дали Правила форума прочитать.
я не про правила форума, а об атмосфере.. и что я такого сказала, что противоречит правилам этого форума,ссылку можно?я высказала, то что думаю и что чувствую, это как я поняла не противоречит правилам, или противоречит?
Правилам противоречат обсуждение других форумов и выкладывание ссылок на них. Потому никто (если не хочет быть забаненным навек) такие ссылки здесь скидывать не станет.

viewtopic.php?f=4&t=163811
4.2. На форуме категорически не допускается обсуждение других форумов.
5.1. В своём профайле Вы можете указать ссылку на свой ресурс при условии, что а) там нет предложений услуг, и б) нет никакой рекламы -, Вашей или рекламы от третьих организаций (например, Вы пользуетесь услугами бесплатного провайдера, который помещает на Ваш ресурс рекламу - значит, ссылка на Ваш ресурс недопустима), в) на Вашем сайте нет никаких сервисов, требующих регистрации участников на этом ресурсе, например, форум или чат. г) Вы не приглашаете участников поучаствовать в каком-нибудь проекте (коммерческом или нет).
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

tatnik wrote:хочу найти сайт для эмигрантов в Америке, не такой политизированный как "привет", здесь слишком много политики, политинформаторов и ищеек "врагов народа".. в какую тему ни зайдешь "полиинформаторы" ее сводят к политике, вешают ярлыки,создают стрессовую и нервную атмосферу.... не всеми конечно, много приятных мне людей на этом сайте,но тех кто делает этот сайт стрессовым хватает, чтобы просто не ходить сюда...
мне хочется найти спокойный сайт эмигрантов,говорящих о жизни в Америке и все что связано с этой жизнью, можно на английском и даже лучше, чтобы совершенстывовать язык страны в которой я живу... кто занет такие сайты, скиньте пожалуйста ссылку..советы по поводу создания своего сайта не надо, у меня нет таких способностей да и возможностей..
Нет таких сайтов. " В каждой избушке, свои погремушки" и " В семье не без уродов".. :crazy:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alex S wrote:
Написала бабка заявление в ЖКО: "Дайте мне другую комнату, а то в этой жить ну мочи больше нету!". Через некоторое время прислали к Бабке молодого специалиста, для выяснения, так сказать, обстоятельств.
СПЕЦИАЛИСТ - Ну что у вас мамаша приключилось?
БАБКА - А ты глянь милый в окно!
СПЕЦИАЛИСТ - Ну баня, мужское отделение, но "ничего такого" не видно!
БАБКА - А ты на шкаф залезь.
СПЕЦИАЛИСТ - Да и со шкафа ничего не видно.
БАБКА - Подвинься немного.
СПЕЦИАЛИСТ - Опять ничего.
БАБКА - А ты еще подвинься.
Специалист двигается и ... громко падает со шкафа.
БАБКА - И я вот так каждый раз! Ну мочи больше нету!"

:)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Прикольно что в это тему сразу же прибежали информаторы из Политики. :D
Бояться наверное чтобы человек не оступился в своих выводах.
У вас все получится!
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

вообщето это был изначально абсолютно психоделический вопрос..

типа..

"Я вас ненавижу, но не могли бы вы мне посоветовать....."

и анекдот ну просто 200% в тему )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Slonjra wrote:вообщето это был изначально абсолютно психоделический вопрос..

типа..

"Я вас ненавижу, но не могли бы вы мне посоветовать....."

и анекдот ну просто 200% в тему )))
Анекдот может в тему, но никокого отношения ко моему посту не имеет. Мой поинт в том что советы "не ходи в политику" не имеют смысла, потому как зайдя в раздел "новые сообщения" автоматом попадаешь в политику так как там 90% сообщений из раздела политика и волей не волей на глаза попадаются обрывки последних постов с ключевыми словами. Так что совет "не нравится вали с Привета" более актуален, как и с той бабкой из анекдота - поможет только переезд в другую квартиру подальше от мужской бани. Согласен что спрашивать подобное на форуме было неправильным и не вежливым.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Новые Сообщения (facebook, twitter,instagram) продукт "демонов второго рода"(c) C. Лем.
Люди могут заходить в разделы, которые их интересуют.

Вы же не ищите другой интернет "не такой политизированный".
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Эмиграция”