сайт для эмигрантов в Америке
-
- Уже с Приветом
сайт для эмигрантов в Америке
хочу найти сайт для эмигрантов в Америке, не такой политизированный как "привет", здесь слишком много политики, политинформаторов и ищеек "врагов народа".. в какую тему ни зайдешь "полиинформаторы" ее сводят к политике, вешают ярлыки,создают стрессовую и нервную атмосферу.... не всеми конечно, много приятных мне людей на этом сайте,но тех кто делает этот сайт стрессовым хватает, чтобы просто не ходить сюда...
мне хочется найти спокойный сайт эмигрантов,говорящих о жизни в Америке и все что связано с этой жизнью, можно на английском и даже лучше, чтобы совершенстывовать язык страны в которой я живу... кто занет такие сайты, скиньте пожалуйста ссылку..советы по поводу создания своего сайта не надо, у меня нет таких способностей да и возможностей..
мне хочется найти спокойный сайт эмигрантов,говорящих о жизни в Америке и все что связано с этой жизнью, можно на английском и даже лучше, чтобы совершенстывовать язык страны в которой я живу... кто занет такие сайты, скиньте пожалуйста ссылку..советы по поводу создания своего сайта не надо, у меня нет таких способностей да и возможностей..
Last edited by tatnik on 13 Jan 2015 22:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: сайт для эмигрантов в Америке
Ндда. Проклятые политинформаторы и ищейки даже не дали Правила форума прочитать.
За такие топики здесь банят. Это так..подсказка.
-
- Уже с Приветом
я не про правила форума, а об атмосфере.. и что я такого сказала, что противоречит правилам этого форума,ссылку можно?я высказала, то что думаю и что чувствую, это как я поняла не противоречит правилам, или противоречит?Yvsobol wrote:Ндда. Проклятые политинформаторы и ищейки даже не дали Правила форума прочитать.
-
- Уже с Приветом
не ходите в раздел Политика и всего то делов
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Не всегдя можно припомнить в каких именно разделах оставлял коментарии, помнишь только о чем речь была, обычно захожу в "Новые сообщения", а там 90 процентов политики так что "не ходить" в политику не получается.Teh Instructor wrote:не ходите в раздел Политика и всего то делов
-
- Уже с Приветом
Да я тоже пользуюсь только "Новые сообщения", приходится ментально фильтровать то что не хочется смотреть по заголовкам.Alex S wrote:Не всегдя можно припомнить в каких именно разделах оставлял коментарии, помнишь только о чем речь была, обычно захожу в "Новые сообщения", а там 90 процентов политики так что "не ходить" в политику не получается.Teh Instructor wrote:не ходите в раздел Политика и всего то делов
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Я тоже всегда жму на "Новые сообщения" и никогда не обращаю внимания, к каком разделу относится та или иная тема. Открываю, если нравится название или интересен участник ее открывший, или заинтересовал последний пост или его автор, или если тема растет очень активно.
-
- Уже с Приветом
Правилам противоречат обсуждение других форумов и выкладывание ссылок на них. Потому никто (если не хочет быть забаненным навек) такие ссылки здесь скидывать не станет.tatnik wrote:я не про правила форума, а об атмосфере.. и что я такого сказала, что противоречит правилам этого форума,ссылку можно?я высказала, то что думаю и что чувствую, это как я поняла не противоречит правилам, или противоречит?Yvsobol wrote:Ндда. Проклятые политинформаторы и ищейки даже не дали Правила форума прочитать.
viewtopic.php?f=4&t=163811
4.2. На форуме категорически не допускается обсуждение других форумов.
5.1. В своём профайле Вы можете указать ссылку на свой ресурс при условии, что а) там нет предложений услуг, и б) нет никакой рекламы -, Вашей или рекламы от третьих организаций (например, Вы пользуетесь услугами бесплатного провайдера, который помещает на Ваш ресурс рекламу - значит, ссылка на Ваш ресурс недопустима), в) на Вашем сайте нет никаких сервисов, требующих регистрации участников на этом ресурсе, например, форум или чат. г) Вы не приглашаете участников поучаствовать в каком-нибудь проекте (коммерческом или нет).
-
- Уже с Приветом
Нет таких сайтов. " В каждой избушке, свои погремушки" и " В семье не без уродов"..tatnik wrote:хочу найти сайт для эмигрантов в Америке, не такой политизированный как "привет", здесь слишком много политики, политинформаторов и ищеек "врагов народа".. в какую тему ни зайдешь "полиинформаторы" ее сводят к политике, вешают ярлыки,создают стрессовую и нервную атмосферу.... не всеми конечно, много приятных мне людей на этом сайте,но тех кто делает этот сайт стрессовым хватает, чтобы просто не ходить сюда...
-
- Уже с Приветом
Написала бабка заявление в ЖКО: "Дайте мне другую комнату, а то в этой жить ну мочи больше нету!". Через некоторое время прислали к Бабке молодого специалиста, для выяснения, так сказать, обстоятельств.Alex S wrote:Не всегдя можно припомнить в каких именно разделах оставлял коментарии, помнишь только о чем речь была, обычно захожу в "Новые сообщения", а там 90 процентов политики так что "не ходить" в политику не получается.Teh Instructor wrote:не ходите в раздел Политика и всего то делов
СПЕЦИАЛИСТ - Ну что у вас мамаша приключилось?
БАБКА - А ты глянь милый в окно!
СПЕЦИАЛИСТ - Ну баня, мужское отделение, но "ничего такого" не видно!
БАБКА - А ты на шкаф залезь.
СПЕЦИАЛИСТ - Да и со шкафа ничего не видно.
БАБКА - Подвинься немного.
СПЕЦИАЛИСТ - Опять ничего.
БАБКА - А ты еще подвинься.
Специалист двигается и ... громко падает со шкафа.
БАБКА - И я вот так каждый раз! Ну мочи больше нету!"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Прикольно что в это тему сразу же прибежали информаторы из Политики.
Бояться наверное чтобы человек не оступился в своих выводах.
Бояться наверное чтобы человек не оступился в своих выводах.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
вообщето это был изначально абсолютно психоделический вопрос..
типа..
"Я вас ненавижу, но не могли бы вы мне посоветовать....."
и анекдот ну просто 200% в тему )))
типа..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Анекдот может в тему, но никокого отношения ко моему посту не имеет. Мой поинт в том что советы "не ходи в политику" не имеют смысла, потому как зайдя в раздел "новые сообщения" автоматом попадаешь в политику так как там 90% сообщений из раздела политика и волей не волей на глаза попадаются обрывки последних постов с ключевыми словами. Так что совет "не нравится вали с Привета" более актуален, как и с той бабкой из анекдота - поможет только переезд в другую квартиру подальше от мужской бани. Согласен что спрашивать подобное на форуме было неправильным и не вежливым.Slonjra wrote:вообщето это был изначально абсолютно психоделический вопрос..
типа..
-
- Уже с Приветом
Новые Сообщения (facebook, twitter,instagram) продукт "демонов второго рода"(c) C. Лем.
Люди могут заходить в разделы, которые их интересуют.
Вы же не ищите другой интернет "не такой политизированный".
Люди могут заходить в разделы, которые их интересуют.
Вы же не ищите другой интернет "не такой политизированный".
My God!... I'm Gorgeous!