СССР 2.0

Мнения, новости, комментарии
berlagaB
Уже с Приветом

Re: СССР 2.0

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote: PS Хорошо задокументированна и опубликованна только часть уничтожения самого корейца, остальная и основная часть под грифом секретно причем с обеих сторон и похоже по договору после инцидента...
Карта солнечной активности, не иначе.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote: PS Хорошо задокументированна и опубликованна только часть уничтожения самого корейца, остальная и основная часть под грифом секретно причем с обеих сторон и похоже по договору после инцидента...
Карта солнечной активности, не иначе.
Ага, для вас может быть что угодно...
:D
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Не стоит пытаться объяснить злой волей то, что может быть объяснено обыкновенной глупостью и извечным советским страхом провокаций.
В 18:16 рейс KE007 повторно вошёл в воздушное пространство СССР над Сахалином. Максимальное отклонение от обычной трассы достигало 500 км. Истребитель-перехватчик догнал нарушителя и некоторое время сопровождал его. Перехватчик, находясь вне зоны видимости пилотов «Боинга», сделал несколько длинных предупредительных очередей из авиапушки, израсходовав в общей сложности 243 снаряда.[6] В своих воспоминаниях пилот перехватчика Геннадий Осипович отмечает, что выстрелы были сделаны бронебойными, а не трассирующими снарядами (их просто не было), поэтому пилоты лайнера просто не могли заметить предупредительных выстрелов. Также он не пытался связаться с самолётом по радио — это требовало перехода на другую частоту. Лётчик признался, что не смог идентифицировать самолёт-нарушитель: «Мы не изучаем гражданские машины иностранных компаний». Однако Осипович уверен, что его присутствие не осталось незамеченным, поскольку самолёт-нарушитель снизил скорость до 400 км/ч (по прибору), что советский пилот принял за попытку ухода от перехвата — дальнейшее снижение скорости привело бы к сваливанию перехватчика в штопор.[6] По мнению комиссии ИКАО, расследовавшей данный инцидент, снижение скорости было вызвано началом набора высоты для занятия другого эшелона.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:Не стоит пытаться объяснить злой волей то, что может быть объяснено обыкновенной глупостью и извечным советским страхом провокаций.
В 18:16 рейс KE007 повторно вошёл в воздушное пространство СССР над Сахалином. Максимальное отклонение от обычной трассы достигало 500 км. Истребитель-перехватчик догнал нарушителя и некоторое время сопровождал его. Перехватчик, находясь вне зоны видимости пилотов «Боинга», сделал несколько длинных предупредительных очередей из авиапушки, израсходовав в общей сложности 243 снаряда.[6] В своих воспоминаниях пилот перехватчика Геннадий Осипович отмечает, что выстрелы были сделаны бронебойными, а не трассирующими снарядами (их просто не было), поэтому пилоты лайнера просто не могли заметить предупредительных выстрелов. Также он не пытался связаться с самолётом по радио — это требовало перехода на другую частоту. Лётчик признался, что не смог идентифицировать самолёт-нарушитель: «Мы не изучаем гражданские машины иностранных компаний». Однако Осипович уверен, что его присутствие не осталось незамеченным, поскольку самолёт-нарушитель снизил скорость до 400 км/ч (по прибору), что советский пилот принял за попытку ухода от перехвата — дальнейшее снижение скорости привело бы к сваливанию перехватчика в штопор.[6] По мнению комиссии ИКАО, расследовавшей данный инцидент, снижение скорости было вызвано началом набора высоты для занятия другого эшелона.
Я вам уже советовал изучите вопрос сначало, а не липить "сценарий" с wikipedii или отукда вы ето запостили...
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote: Я вам уже советовал изучите вопрос сначало, а не липить "сценарий" с wikipedii...
Да-да, конечно. По секретным планам госдепа.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote: Я вам уже советовал изучите вопрос сначало, а не липить "сценарий" с wikipedii...
Я не писал по секретным планам, я писал по провокации US.
Короче ясно, как всегда нечего изучать не хотите...
PS Кстати, здесь на Привет ето тоже "разбиралось" несколько раз уже...
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда. Ни одного факта, только надувание щек.
viewtopic.php?p=6052888&sid=9795d1d67a5 ... 0#p6052888
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда. Ни одного факта, только надувание щек.
viewtopic.php?p=6052888&sid=9795d1d67a5 ... 0#p6052888
Вот почитайте на вашей wikipedii...
https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Ai ... e_theories
Для затравки, раз нечего не знаете об етом.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote: Вот почитайте на вашей wikipedii...
berlagaB wrote:Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда.
Теперь хоть понятно откуда. И на том спасибо.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
berlagaB wrote:Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда.
Ну т.е. как всегда, одно вижу, другое не совпадающее с моим не замечаю...
:great:
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
Ну почему, я прочитал с интересом. Особенно понравилось "Soviet air battle and American/Japanese Massacre, cover-up theory", прямо ух! Том Клэнси отдыхает.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
Ну почему, я прочитал с интересом. Особенно понравилось "Soviet air battle and American/Japanese Massacre, cover-up theory", прямо ух! Том Клэнси отдыхает.
Там сaмoе главное ето детали не совпадающие с оффициальной версией(да и саму оффициальную версию стоит проштудировать, не на основе "выводов" из нее(как вы привели), а на основе ишодных данных в ней) и "странные совпадения".
Когда разбираешь не на "ух" внимание обращаешь совсем...
Ладно, все и так понятно.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote: Там сaмoе главное ето детали не совпадающие с оффициальной версией и "странные совпадения".
Когда разбираешь не на "ух" внимание обращаешь совсем...
"Детали и странные совпадения" - это вообще конек конспирологов. Учения в Рязани, ФСБ взрывает Россию, американцы на Луне, ЦРУ и 911, ... сколько было, братцы, сколько еще будет! :)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Ответ на вопрос о длительности/возрасте проживания в СССР я дождусь?

Сторонникам теорий заговоров - изложение книги одного француза:
Как Рейган смог провернуть операцию по обрушению цен на нефть в середине 1980-х, а Буш спас СССР и Россию.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ARARAT. wrote:Вот почитайте на вашей wikipedii...
Что именно читать-то? Там много "теорий", какая именно - Ваша любимая?
Сколько лет Вам было в 1983 году?
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Oleg_B wrote:
Он же написал, теории там не главное. Главное - совпадения и детали! :) Вот фрагментов тел мало нашли - это ведь по-до-зри-тель-но!

П.С. Представляю, сколько родится теорий об исчезнувшем недавно малазаийском Боинге, если его таки не найдут, конечно. Какие уж тут фрагменты, тут вообще ничего не нашли! Инопланетяне, не иначе. Или темная материя. :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Oleg_B wrote:
Я написал с самого начала, ето была провокация US. И безо всяких теорий...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
Oleg_B wrote:
Он же написал, теории там не главное. Главное - совпадения и детали! :) Вот фрагментов тел мало нашли - это ведь по-до-зри-тель-но!

П.С. Представляю, сколько родится теорий об исчезнувшем недавно малазаийском Боинге, если его таки не найдут, конечно. Какие уж тут фрагменты, тут вообще ничего не нашли! Инопланетяне, не иначе. Или темная материя. :D
:ROFL:
Если вы разбираться в деталях не хотите, еще и не то вам может показаться...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Oleg_B wrote: Сколько лет Вам было в 1983 году?
О как-же ето я пропустил...
189 вас устроит?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:Ответ на вопрос о длительности/возрасте проживания в СССР я дождусь?
личные вопросы здесь запрещены. я бы на его месте нажал !
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Кстати, могла бы выйти веселая тема для обуждения - "список провокаций США против СССР". Туда можно и лунную программу, и зведные войны, и нерасширение нато на восток, и наш многострадальный боинг, и афганистан, и чехословакию... Постойте, а СССР сам-то вообще хоть что-то делал, чтоб без провокаций, а по своей воле? :pain1:

Ох уж эти злобные наглосаксы, постоянно обманывали честных, но доверчивых членов ЦК КПСС. :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:Кстати, могла бы выйти веселая тема для обуждения - "список провокаций США против СССР". Туда можно и лунную программу, и зведные войны, и нерасширение нато на восток, и наш многострадальный боинг, и афганистан, и чехословакию... Постойте, а СССР сам-то вообще хоть что-то делал, чтоб без провокаций, а по своей воле? :pain1:

Ох уж эти злобные наглосаксы, постоянно обманывали честных, но доверчивых членов ЦК КПСС. :)
Кого то понесло похоже...
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Yvsobol wrote:Я прекрасно помню зубных в СССР. На Севере я потерял 3 зуба не изза Севера, а изза тупой дантистки чукчи (в прямом смысле чукчи). Я помню школьных зубных. Я помню все. Мне не понятно какое это имеет отношение к России? И какое отношение Россия имеет к СССР?
Ну как какое? Прямое. Народ скучает за СССР. А за мышьяк в зубы не скучает, потому что не знает. Но СССР 2.0 не придет без мышьяка в зубы, такая вот засада. Так что очень рекомендую попробывать, может есть где-нибудь старый доктор из районной поликлиники, который доставит это удовольствие страждущим.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote:Но СССР 2.0 не придет без мышьяка в зубы, такая вот засада.
потаму что вам так хочется?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Kolbasoff wrote:
Yvsobol wrote:Я прекрасно помню зубных в СССР. На Севере я потерял 3 зуба не изза Севера, а изза тупой дантистки чукчи (в прямом смысле чукчи). Я помню школьных зубных. Я помню все. Мне не понятно какое это имеет отношение к России? И какое отношение Россия имеет к СССР?
Ну как какое? Прямое. Народ скучает за СССР. А за мышьяк в зубы не скучает, потому что не знает. Но СССР 2.0 не придет без мышьяка в зубы, такая вот засада. Так что очень рекомендую попробывать, может есть где-нибудь старый доктор из районной поликлиники, который доставит это удовольствие страждущим.
Да вот несчастье - нет таких. Может где нибудь на Брайтоне еще остались.

Return to “Политика”