Карта солнечной активности, не иначе.ARARAT. wrote: PS Хорошо задокументированна и опубликованна только часть уничтожения самого корейца, остальная и основная часть под грифом секретно причем с обеих сторон и похоже по договору после инцидента...
СССР 2.0
-
- Уже с Приветом
Re: СССР 2.0
-
- Уже с Приветом
Ага, для вас может быть что угодно...berlagaB wrote:Карта солнечной активности, не иначе.ARARAT. wrote: PS Хорошо задокументированна и опубликованна только часть уничтожения самого корейца, остальная и основная часть под грифом секретно причем с обеих сторон и похоже по договору после инцидента...
-
- Уже с Приветом
Не стоит пытаться объяснить злой волей то, что может быть объяснено обыкновенной глупостью и извечным советским страхом провокаций.
В 18:16 рейс KE007 повторно вошёл в воздушное пространство СССР над Сахалином. Максимальное отклонение от обычной трассы достигало 500 км. Истребитель-перехватчик догнал нарушителя и некоторое время сопровождал его. Перехватчик, находясь вне зоны видимости пилотов «Боинга», сделал несколько длинных предупредительных очередей из авиапушки, израсходовав в общей сложности 243 снаряда.[6] В своих воспоминаниях пилот перехватчика Геннадий Осипович отмечает, что выстрелы были сделаны бронебойными, а не трассирующими снарядами (их просто не было), поэтому пилоты лайнера просто не могли заметить предупредительных выстрелов. Также он не пытался связаться с самолётом по радио — это требовало перехода на другую частоту. Лётчик признался, что не смог идентифицировать самолёт-нарушитель: «Мы не изучаем гражданские машины иностранных компаний». Однако Осипович уверен, что его присутствие не осталось незамеченным, поскольку самолёт-нарушитель снизил скорость до 400 км/ч (по прибору), что советский пилот принял за попытку ухода от перехвата — дальнейшее снижение скорости привело бы к сваливанию перехватчика в штопор.[6] По мнению комиссии ИКАО, расследовавшей данный инцидент, снижение скорости было вызвано началом набора высоты для занятия другого эшелона.
-
- Уже с Приветом
Я вам уже советовал изучите вопрос сначало, а не липить "сценарий" с wikipedii или отукда вы ето запостили...berlagaB wrote:Не стоит пытаться объяснить злой волей то, что может быть объяснено обыкновенной глупостью и извечным советским страхом провокаций.В 18:16 рейс KE007 повторно вошёл в воздушное пространство СССР над Сахалином. Максимальное отклонение от обычной трассы достигало 500 км. Истребитель-перехватчик догнал нарушителя и некоторое время сопровождал его. Перехватчик, находясь вне зоны видимости пилотов «Боинга», сделал несколько длинных предупредительных очередей из авиапушки, израсходовав в общей сложности 243 снаряда.[6] В своих воспоминаниях пилот перехватчика Геннадий Осипович отмечает, что выстрелы были сделаны бронебойными, а не трассирующими снарядами (их просто не было), поэтому пилоты лайнера просто не могли заметить предупредительных выстрелов. Также он не пытался связаться с самолётом по радио — это требовало перехода на другую частоту. Лётчик признался, что не смог идентифицировать самолёт-нарушитель: «Мы не изучаем гражданские машины иностранных компаний». Однако Осипович уверен, что его присутствие не осталось незамеченным, поскольку самолёт-нарушитель снизил скорость до 400 км/ч (по прибору), что советский пилот принял за попытку ухода от перехвата — дальнейшее снижение скорости привело бы к сваливанию перехватчика в штопор.[6] По мнению комиссии ИКАО, расследовавшей данный инцидент, снижение скорости было вызвано началом набора высоты для занятия другого эшелона.
-
- Уже с Приветом
Да-да, конечно. По секретным планам госдепа.ARARAT. wrote: Я вам уже советовал изучите вопрос сначало, а не липить "сценарий" с wikipedii...
-
- Уже с Приветом
Я не писал по секретным планам, я писал по провокации US.berlagaB wrote:Да-да, конечно. По секретным планам госдепа.ARARAT. wrote: Я вам уже советовал изучите вопрос сначало, а не липить "сценарий" с wikipedii...
Короче ясно, как всегда нечего изучать не хотите...
PS Кстати, здесь на Привет ето тоже "разбиралось" несколько раз уже...
-
- Уже с Приветом
Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда. Ни одного факта, только надувание щек.ARARAT. wrote:Я не писал по секретным планам, я писал по провокации US.berlagaB wrote:Да-да, конечно. По секретным планам госдепа.ARARAT. wrote: Я вам уже советовал изучите вопрос сначало, а не липить "сценарий" с wikipedii...
viewtopic.php?p=6052888&sid=9795d1d67a5 ... 0#p6052888
-
- Уже с Приветом
Вот почитайте на вашей wikipedii...berlagaB wrote:Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда. Ни одного факта, только надувание щек.ARARAT. wrote:Я не писал по секретным планам, я писал по провокации US.berlagaB wrote:Да-да, конечно. По секретным планам госдепа.ARARAT. wrote: Я вам уже советовал изучите вопрос сначало, а не липить "сценарий" с wikipedii...
viewtopic.php?p=6052888&sid=9795d1d67a5 ... 0#p6052888
https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Ai ... e_theories
Для затравки, раз нечего не знаете об етом.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote: Вот почитайте на вашей wikipedii...
Теперь хоть понятно откуда. И на том спасибо.berlagaB wrote:Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда.
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. как всегда, одно вижу, другое не совпадающее с моим не замечаю...berlagaB wrote:ARARAT. wrote: Вот почитайте на вашей wikipedii...
Теперь хоть понятно откуда. И на том спасибо.berlagaB wrote:Короче ясно, как всегда начитались и навыдумывали себе конспиративного бреда.
-
- Уже с Приветом
Ну почему, я прочитал с интересом. Особенно понравилось "Soviet air battle and American/Japanese Massacre, cover-up theory", прямо ух! Том Клэнси отдыхает.ARARAT. wrote:Ну т.е. как всегда, одно вижу, другое не совпадающее с моим не замечаю...berlagaB wrote:ARARAT. wrote: Вот почитайте на вашей wikipedii...
-
- Уже с Приветом
Там сaмoе главное ето детали не совпадающие с оффициальной версией(да и саму оффициальную версию стоит проштудировать, не на основе "выводов" из нее(как вы привели), а на основе ишодных данных в ней) и "странные совпадения".berlagaB wrote:Ну почему, я прочитал с интересом. Особенно понравилось "Soviet air battle and American/Japanese Massacre, cover-up theory", прямо ух! Том Клэнси отдыхает.ARARAT. wrote:Ну т.е. как всегда, одно вижу, другое не совпадающее с моим не замечаю...berlagaB wrote:ARARAT. wrote: Вот почитайте на вашей wikipedii...
Когда разбираешь не на "ух" внимание обращаешь совсем...
Ладно, все и так понятно.
-
- Уже с Приветом
"Детали и странные совпадения" - это вообще конек конспирологов. Учения в Рязани, ФСБ взрывает Россию, американцы на Луне, ЦРУ и 911, ... сколько было, братцы, сколько еще будет!ARARAT. wrote: Там сaмoе главное ето детали не совпадающие с оффициальной версией и "странные совпадения".
Когда разбираешь не на "ух" внимание обращаешь совсем...
-
- Уже с Приветом
Ответ на вопрос о длительности/возрасте проживания в СССР я дождусь?
Сторонникам теорий заговоров - изложение книги одного француза:
Как Рейган смог провернуть операцию по обрушению цен на нефть в середине 1980-х, а Буш спас СССР и Россию.
Сторонникам теорий заговоров - изложение книги одного француза:
Как Рейган смог провернуть операцию по обрушению цен на нефть в середине 1980-х, а Буш спас СССР и Россию.
-
- Уже с Приветом
Что именно читать-то? Там много "теорий", какая именно - Ваша любимая?ARARAT. wrote:Вот почитайте на вашей wikipedii...
Сколько лет Вам было в 1983 году?
-
- Уже с Приветом
Он же написал, теории там не главное. Главное - совпадения и детали! Вот фрагментов тел мало нашли - это ведь по-до-зри-тель-но!Oleg_B wrote:Что именно читать-то? Там много "теорий", какая именно - Ваша любимая?ARARAT. wrote:Вот почитайте на вашей wikipedii...
П.С. Представляю, сколько родится теорий об исчезнувшем недавно малазаийском Боинге, если его таки не найдут, конечно. Какие уж тут фрагменты, тут вообще ничего не нашли! Инопланетяне, не иначе. Или темная материя.
-
- Уже с Приветом
Я написал с самого начала, ето была провокация US. И безо всяких теорий...Oleg_B wrote:Что именно читать-то? Там много "теорий", какая именно - Ваша любимая?ARARAT. wrote:Вот почитайте на вашей wikipedii...
-
- Уже с Приветом
berlagaB wrote:Он же написал, теории там не главное. Главное - совпадения и детали! Вот фрагментов тел мало нашли - это ведь по-до-зри-тель-но!Oleg_B wrote:Что именно читать-то? Там много "теорий", какая именно - Ваша любимая?ARARAT. wrote:Вот почитайте на вашей wikipedii...
П.С. Представляю, сколько родится теорий об исчезнувшем недавно малазаийском Боинге, если его таки не найдут, конечно. Какие уж тут фрагменты, тут вообще ничего не нашли! Инопланетяне, не иначе. Или темная материя.
Если вы разбираться в деталях не хотите, еще и не то вам может показаться...
-
- Уже с Приветом
О как-же ето я пропустил...Oleg_B wrote: Сколько лет Вам было в 1983 году?
189 вас устроит?
-
- Уже с Приветом
личные вопросы здесь запрещены. я бы на его месте нажал !Oleg_B wrote:Ответ на вопрос о длительности/возрасте проживания в СССР я дождусь?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кстати, могла бы выйти веселая тема для обуждения - "список провокаций США против СССР". Туда можно и лунную программу, и зведные войны, и нерасширение нато на восток, и наш многострадальный боинг, и афганистан, и чехословакию... Постойте, а СССР сам-то вообще хоть что-то делал, чтоб без провокаций, а по своей воле?
Ох уж эти злобные наглосаксы, постоянно обманывали честных, но доверчивых членов ЦК КПСС.
Ох уж эти злобные наглосаксы, постоянно обманывали честных, но доверчивых членов ЦК КПСС.
-
- Уже с Приветом
Кого то понесло похоже...berlagaB wrote:Кстати, могла бы выйти веселая тема для обуждения - "список провокаций США против СССР". Туда можно и лунную программу, и зведные войны, и нерасширение нато на восток, и наш многострадальный боинг, и афганистан, и чехословакию... Постойте, а СССР сам-то вообще хоть что-то делал, чтоб без провокаций, а по своей воле?
-
- Уже с Приветом
Ну как какое? Прямое. Народ скучает за СССР. А за мышьяк в зубы не скучает, потому что не знает. Но СССР 2.0 не придет без мышьяка в зубы, такая вот засада. Так что очень рекомендую попробывать, может есть где-нибудь старый доктор из районной поликлиники, который доставит это удовольствие страждущим.Yvsobol wrote:Я прекрасно помню зубных в СССР. На Севере я потерял 3 зуба не изза Севера, а изза тупой дантистки чукчи (в прямом смысле чукчи). Я помню школьных зубных. Я помню все. Мне не понятно какое это имеет отношение к России? И какое отношение Россия имеет к СССР?
-
- Уже с Приветом
потаму что вам так хочется?Kolbasoff wrote:Но СССР 2.0 не придет без мышьяка в зубы, такая вот засада.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да вот несчастье - нет таких. Может где нибудь на Брайтоне еще остались.Kolbasoff wrote:Ну как какое? Прямое. Народ скучает за СССР. А за мышьяк в зубы не скучает, потому что не знает. Но СССР 2.0 не придет без мышьяка в зубы, такая вот засада. Так что очень рекомендую попробывать, может есть где-нибудь старый доктор из районной поликлиники, который доставит это удовольствие страждущим.Yvsobol wrote:Я прекрасно помню зубных в СССР. На Севере я потерял 3 зуба не изза Севера, а изза тупой дантистки чукчи (в прямом смысле чукчи). Я помню школьных зубных. Я помню все. Мне не понятно какое это имеет отношение к России? И какое отношение Россия имеет к СССР?