Alex S wrote:...
Вчера специально потратил 15 минут времени и понажимал "!" на посты где была "омерика, омериканцы, пиндостан, пиндосы, хохлы, жиды" - а воз и ныне там, некоторые жалобы закрыты без всяких действий. За-то мой пост со словом Russia кирилицей был удален еще и забанили на 3 дня.
Вас "обидели" и Вы решили навести справедливость? Вы насобирали нарушения из сообщений на последние (sic!) аж несколько месяцев (как минимум!), налепили репортов, а теперь это кто-то должен разгребать? Более того, через пару дней Вы ещё жалуютесь мне в приват, что на один из Ваших репортов на сообщение, написанное (SIC!!!) ещё в ноябре, никто не отреагировал! Проверяю - на самом деле то сообщение отмодерировано (Вы
могли это видеть) и участник предупреждён (это видят только модераторы), но дело совсем не в этом.
На форуме регулярно генерируются нарушения Правил. Иногда, мелкие, иногда, довольно серьёзные. Задачей модераторов, я об этом уже писал, не является выискивание абсолютно всех нарушений и обязательное наказание каждого участника, сделавшего шаг в сторону. Наша задача - дать форуму выполнять свою функцию. Если кто-то написал "омерика" два месяца назад и дальше в топке продолжается обычное (по нашим стандартам
, конечно) обсуждение, так зачем туда лезть и кому-то грозить пальцем, а то ещё и банить? Ради оскорблённыех чувств Alex S? Или чтобы за один раз забанить десяток участников, которые раздражают Alex S?
Я Вас уверяю, если за достаточно длинный срок просмотреть сообщения нескольких участников, включая Alex S, разумеется, то половину из них можно сразу банить, как минимум, на месяц
по совокупности нарушений. Потому я и люблю "репортёров фрилансеров", охотящихся или за специфическими нарушениями по всему форуму, или выискивающих нарушения конкретных участников. Таких я иногда просто лишаю права создавать репорты.
P.S. Как вяснилось, Alex S нагенерил за 15 мин. 30 репортов. Кроме модераторов, наверное, мало кто представляет что значит обработать такое количество репортов. Это, как минимум, час (!) работы модератора. Как бы кому-то из вас понравился такой "подарочек"? Ладно бы это всё было из активных топиков, где срочно требуется вмешательство модератора, но Alex S понасобирал это всё из сообщений несколько месячной давности, которые давно уже, как говорится, проехали.
Уважайте, пожалуйста труд Ваших товарищей - модераторов! Если создаёте репорт, то отдавайте себе отчёт в том, что кому-то придётся его обрабатывать. Не создавайте репорты только "из принципа" или для того, чтобы кого-то подставить.
Привет.