Кто кому должен. (флейм из "Добавления к Правилам ...)

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Кто кому должен. (флейм из "Добавления к Правилам ...)

Post by ARARAT. »

Alex S wrote:
ARARAT. wrote:
Колхозник wrote:
ARARAT. wrote:
К сожалению, для "омерика" не работает.
Блин, вам еще и отдельные слова игнорировать...
:o
Такого нет.
АРАРАТ, меня персонально "омерика/омериканцы" от Модераторы тоже бесит.
Мои дети - омериканцы. Это оскобление которое повторяется снова и снова безнаказанно. Понимаешь?
Как мне заблокировать высказывания данного Модератора, не подскажешь?
Спасибо.
Откровенно, я ето даже не замечаю... Для меня ето не больше чем именно сленг. Я не вижу использование етого сленга как наезд на страну.
Здесь бы с наездами И оскорблениями друг на друга в Политике разобраться раз И навсегда, а ето так "дикция у меня такая".
Все разные И все используют разный сленг...
Почему тогда когда я Russia написал кирилицей то это было расценено не как сленг, а как грубость и оскорбление чувств "верующих" и бан на 3 дня, а те слова (список я уже приводил) просто сленг ничего особенного?
Я незнаю насчет твоего случая, я не видел его...
По любому обращайся к владельцу форума, если не согласен.
:pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

zigzag wrote:
SergeyM800 wrote:Я воспринимаю это как чудачество.
а я воспринимаю это подспудная психологическая несовместимость. На поверхности бравада и провокация других, а в корне всей бравады много всего включая обиды. Не знаю какие обиды на эту страну. Предположу, что так и не состоялся здесь, ему кажется, что те же "омериканцы" смотрят сквозь не видя человека, которому сильно хочется признания как самого-самого. Там у себя дома он признан, тут тоже хочется этого, но увы тут не там. С английским пока не получается поговорить на одном уровне, пошутить, показать свое превосходное чувство юмора. Вот и злится, обзывается от бессилия. В самом деле, хочет человек так говорить, пусть и дальше говорит, правда при этом я бы не критиковала других за то, что те к примеру применяют тюремный сленг. Пусть все говорят как хотят, самовыражаются, придают окраску, ведь именно так мы можем видеть, что за человек на самом деле. Я могу слушать все, кроме мата.
Может хватит ездить по персоналям?
Ето уже переходит границы даже обсуждения модераторства...
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

ARARAT. wrote: Может хватит ездить по персоналям?
вы о чем, вернее о ком? Вроде имена не назывались, написано в общем и целом :pain1:

Вся тема в общем и целом, или не так?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

zigzag wrote:
вы о чем, вернее о ком? Вроде имена не назывались, написано в общем и целом :pain1:

Ага, написанно четко с местоимением он и из топика становится все понятно о ком конкретно речь...
Ето раз, два вы по любому не можете обсуждать никого персонально по правилам форума.
Вот такие правила на етом форуме, иначе все опускается на обсуждение друг друга...
zigzag

Post by zigzag »

ARARAT. wrote:
zigzag wrote:

Ага, написанно четко с местоимением он и из топика становится все понятно о ком конкретно речь...
Ето раз, два вы по любому не можете обсуждать никого персонально по правилам форума.
Мммм....тут только один "он" на этом форуме, или мы будем по американски употреблять "he/she"? Так о ком вы тут говорите? Я лично отвечаю на самый первый пост в этом топике, а вы?

К тому же я написала, что пусть себе пишут как хотят, самовыражаются, по моему вполне миролюбиво.

Странно, что в топике про французов вы обижаетесь на них, что они обзываются, рисуют что попало на кого попало, а тут защищаете подобный взгляд и называете шарлистов дебилами. Двойные стандарты?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

zigzag wrote:
ARARAT. wrote:
zigzag wrote:

Мммм....тут только один "он" на этом форуме, или мы будем по американски употреблять "he/she"? Так о ком вы тут говорите? Я лично отвечаю на самый первый пост в этом топике, а вы?

К тому же я написала, что пусть себе пишут как хотят, самовыражаются, по моему вполне миролюбиво.
Ваш пост:
zigzag wrote:
SergeyM800 wrote:Я воспринимаю это как чудачество.
а я воспринимаю это подспудная психологическая несовместимость. На поверхности бравада и провокация других, а в корне всей бравады много всего включая обиды. Не знаю какие обиды на эту страну. Предположу, что так и не состоялся здесь, ему кажется, что те же "омериканцы" смотрят сквозь не видя человека, которому сильно хочется признания как самого-самого. Там у себя дома он признан, тут тоже хочется этого, но увы тут не там. С английским пока не получается поговорить на одном уровне, пошутить, показать свое превосходное чувство юмора. Вот и злится, обзывается от бессилия. В самом деле, хочет человек так говорить, пусть и дальше говорит, правда при этом я бы не критиковала других за то, что те к примеру применяют тюремный сленг. Пусть все говорят как хотят, самовыражаются, придают окраску, ведь именно так мы можем видеть, что за человек на самом деле. Я могу слушать все, кроме мата.
Ето ответ SergeyM800, а его ответ на сленг "омерика".
Не надо хоть сейчас юлить...
A никакой не ответ на первый пост топика... Был бы ответ на первый пост мы бы видели етот первый пост вместо поста "SergeyM800"... Не надо здесь всех держать за идиотов пожалуйста.
zigzag

Post by zigzag »

ARARAT. wrote: Ето ответ SergeyM800, а его ответ на сленг "омерица".
У SergeyM800 были названы имена? По моему он тоже отвечал на первый пост или был оффтоп?

Вы не прокурор, чтобы требовать от собеседника "юлить" или "не юлить". Оставьте свой требовательный тон для своих домочадцев или вообще не говорите так ни с кем, иначе со стороны это выглядит грубо.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

zigzag wrote:
У SergeyM800 были названы имена? По моему он тоже отвечал на первый пост или был оффтоп?

Вы не прокурор, чтобы требовать от собеседника "юлить" или "не юлить". Оставьте свой требовательный тон для своих домочадцев или вообще не говорите так ни с кем, иначе со стороны это выглядит грубо.
Выделенное, ага как только вам указали на ваш персональный наезд, так сразу "выглядит грубо" и прочий бред...
zigzag

Post by zigzag »

ARARAT. wrote:
zigzag wrote:

Выделенное, ага как только вам указали на ваш персональный наезд, так сразу "выглядит грубо" и прочий бред...
хотя бы вы поняли, что я именно имела в виду. :fr:
Рада, что мы пришли к консенсусу хоть в чем то
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

zigzag wrote:
ARARAT. wrote:
zigzag wrote:

хотя бы вы поняли, что я именно имела в виду. :fr:
Рада, что мы пришли к консенсусу хоть в чем то
Ето не конценсус совсем, вы ошиблись... С вашей стороны персональный наезд остался наездом, который вы даже признать не хотите.
Но разговаривать на самом деле больше не о чем.
:(
zigzag

Post by zigzag »

ARARAT. wrote: Ето не конценсус совсем, вы ошиблись... С вашей стороны наезд остался наездом, который вы даже признать не хотите.
что именно признавать? Черную кошку в темной комнате? В другой теме вас спрашивали несколько раз один и тот же вопрос (тема про СССР), вы так и не ответили. Тут тоже спрашиваю кого и что имеете в виду, и если таки знаете ответ на вопрос, то где это можно найти?

Понимаете, персональный наезд, это когда есть персона. Вы можете показать, где имя этой персоны?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

zigzag wrote:
ARARAT. wrote: Ето не конценсус совсем, вы ошиблись... С вашей стороны наезд остался наездом, который вы даже признать не хотите.
что именно признавать? Черную кошку в темной комнате? В другой теме вас спрашивали несколько раз один и тот же вопрос (тема про СССР), вы так и не ответили. Тут тоже спрашиваю кого и что имеете в виду, и если таки знаете ответ на вопрос, то где это можно найти?

Понимаете, персональный наезд, это когда есть персона. Вы можете показать, где имя этой персоны?
Дальше пусть модераторы с вами разбираются, я pass...
zigzag

Post by zigzag »

ARARAT. wrote: Дальше пусть модераторы с вами разбираются, я pass...
ах, это вы оказывается разбирались со мной. Какая честь для меня оказывается была оказана. Какая щедрая снисходительность! Спасибо!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

zigzag wrote:
ARARAT. wrote: Дальше пусть модераторы с вами разбираются, я pass...
ах, это вы оказывается разбирались со мной. Какая честь для меня оказывается была оказана. Какая щедрая снисходительность! Спасибо!
Мда, печально...
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Ребята, давайте жить дружно, а то скоро совсем некого читать будет :(
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А я против того, чтобы США называли "Америкой". США это Соединенные Штаты Америки, а Америка это часть света. США находятся в Америке, но в Америке также находятся Канада, Мексика и даже Чили с Аргентиной и многими другими странами.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Frecken Bock wrote:Ребята, давайте жить дружно, а то скоро совсем некого читать будет :(
Надеюсь, Вы меня хорошо конспектировали? Будете перечитывать. :umnik1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Блин! Дал один раз слабину и уже флейм на 6 страниц о том, как кого и когда надо модерировать.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Alex S wrote:...
Вчера специально потратил 15 минут времени и понажимал "!" на посты где была "омерика, омериканцы, пиндостан, пиндосы, хохлы, жиды" - а воз и ныне там, некоторые жалобы закрыты без всяких действий. За-то мой пост со словом Russia кирилицей был удален еще и забанили на 3 дня.
Вас "обидели" и Вы решили навести справедливость? Вы насобирали нарушения из сообщений на последние (sic!) аж несколько месяцев (как минимум!), налепили репортов, а теперь это кто-то должен разгребать? Более того, через пару дней Вы ещё жалуютесь мне в приват, что на один из Ваших репортов на сообщение, написанное (SIC!!!) ещё в ноябре, никто не отреагировал! Проверяю - на самом деле то сообщение отмодерировано (Вы могли это видеть) и участник предупреждён (это видят только модераторы), но дело совсем не в этом.
На форуме регулярно генерируются нарушения Правил. Иногда, мелкие, иногда, довольно серьёзные. Задачей модераторов, я об этом уже писал, не является выискивание абсолютно всех нарушений и обязательное наказание каждого участника, сделавшего шаг в сторону. Наша задача - дать форуму выполнять свою функцию. Если кто-то написал "омерика" два месяца назад и дальше в топке продолжается обычное (по нашим стандартам :), конечно) обсуждение, так зачем туда лезть и кому-то грозить пальцем, а то ещё и банить? Ради оскорблённыех чувств Alex S? Или чтобы за один раз забанить десяток участников, которые раздражают Alex S?
Я Вас уверяю, если за достаточно длинный срок просмотреть сообщения нескольких участников, включая Alex S, разумеется, то половину из них можно сразу банить, как минимум, на месяц по совокупности нарушений. Потому я и люблю "репортёров фрилансеров", охотящихся или за специфическими нарушениями по всему форуму, или выискивающих нарушения конкретных участников. Таких я иногда просто лишаю права создавать репорты.

P.S. Как вяснилось, Alex S нагенерил за 15 мин. 30 репортов. Кроме модераторов, наверное, мало кто представляет что значит обработать такое количество репортов. Это, как минимум, час (!) работы модератора. Как бы кому-то из вас понравился такой "подарочек"? Ладно бы это всё было из активных топиков, где срочно требуется вмешательство модератора, но Alex S понасобирал это всё из сообщений несколько месячной давности, которые давно уже, как говорится, проехали.
Уважайте, пожалуйста труд Ваших товарищей - модераторов! Если создаёте репорт, то отдавайте себе отчёт в том, что кому-то придётся его обрабатывать. Не создавайте репорты только "из принципа" или для того, чтобы кого-то подставить.
Привет.

Return to “Политика”