Leo_XL wrote:Айсберг wrote:
Если уйдут Моторола с Гиви - придут вот эти ребята.... Они уже который месяц сюда рвутся...
Они, так называемая "украинская жидобандеровская", власть уже вернулась в Славянск. Привезли гумманитарку, начали пенсии платить. Средний класс в город вернулся. Школы заработали. Никого на подвал не возят, люди перестали исчезать, отжимы машин прекратились. Одно заметно: нариков и алкашей стало меньше - те с ДНР ушли русский мир строить, ну и с латентными рабовладельцами воевать, конечно. Русские и не знали, как у них в Украине раньше хорошо было. Гиркин напомнил. За что комраду от всех русских Донбасса, я бы передал благодарность.
Я понимаю, что переубеждать Вас сейчас бессмысленно... да я и не стремлюсь к тому, чтобы кого-нибудь переубедить...
В Вашей параллельной реальности даже "отжимы машин прекратились"... Типа, все уже отжали чтоли? А то, что там мародёрство идёт по полной программе и посылки "из зоны АТО" идут постоянно с кофемолками и сервизами - Вы это вообще не замечаете....
Особенно умилило - школы заработали, пенсии платят... А без укрооккупантов что? Школы бы пустовали?
Блин, в натуре "параллельная реальность"....
Вы единственно что пока полезное дело сделать можете - напишите своим парням из Днепропетровска - пусть лучше на Донбасс не едут... ибо их там Русские люди встретят и как нечисть поганую в землю отправят... Оно им надо? И не сливают ли их специально, как утиль, их хозяева?
Был Изваринский котёл, потом Илловайский... сейчас Дебальцевский - НИЧЕМУ этих идиотов Жизнь не учит... Посему и подохнут бесславно.. как каратели и предатели...