Иловайск - 2

DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Иловайск - 2

Post by DiKrantz »

Leo_XL wrote:
DiKrantz wrote:
Leo_XL wrote:Даже последний антимайдановец в погонах не хочет, чтобы им вытирала ноги Моторолла или Гиви.
Гиви, на минуточку, украинец, уроженец Иловайска. Так что вы тут сами себя и опровегрли.
Спасибо, не знал.
И Захарченко тоже украинец и министр обороны Кононов украинец и большая часть ополченцев тоже.
И воюют они не против Украины, а ЗА Украину. Но только за свою Украину так как они ее понимают.
Leo_XL wrote:Но настроение растет, к сожалению. И не в пользу России.
С чего вы взяли? Насколько я могу судить, настроение там растет не в пользу Порошенко.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

DiKrantz wrote:С чего вы взяли? Насколько я могу судить, настроение там растет не в пользу Порошенко.
Насколько я понимаю мнение жителей Украины, то Порошенко - это не вся Украина, а Путин - не вся Россия. Президентом Украины недовольны некоторые, президентом РФ - многие.
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

DiKrantz wrote:
И воюют они не против Украины, а ЗА Украину. Но только за свою Украину так как они ее понимают.
Я слышал, что они видят ДНР частью России, а некоторые частью Украины. Как вы понимаете, какой видят ДНР и будущее Украины Захарченко and Co?
Last edited by Leo_XL on 01 Feb 2015 06:00, edited 1 time in total.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Leo_XL wrote:
DiKrantz wrote:
Leo_XL wrote:Даже последний антимайдановец в погонах не хочет, чтобы им вытирала ноги Моторолла или Гиви.
Гиви, на минуточку, украинец, уроженец Иловайска. Так что вы тут сами себя и опровегрли.
Спасибо, не знал. Но настроение растет, к сожалению. И не в пользу России.
До слез все напоминает историю отделения Бангладеша от Пакистана. Тогда каждыи свидомыи пакистанец ездил с плакатом "Crush India", и был убежден что индошистам скорыи кирдык, поскоку за Пакистаном Америка, Китаи и вообше весь цивилизованыи мир мечатает сохранить пакистанскую соборность, иначе рухнет мировои порядок.

Реалии таковы что на все ето оказалось глубоко на*рать всем кроме Индии и Пакистана, ну еше СССР и Китаю которые поимели на поставках оружия. Пакистан, как мы знаем, получил по мозгам незаурядно, до сих пор не оправился.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtecFedor wrote: До слез все напоминает историю отделения Бангладеша от Пакистана. Тогда каждыи свидомыи пакистанец ездил с плакатом "Crush India", и был убежден что индошистам скорыи кирдык, поскоку за Пакистаном Америка, Китаи и вообше весь цивилизованыи мир мечатает сохранить пакистанскую соборность, иначе рухнет мировои порядок.
Я к сожалению не знаю эту историю. Вы под Бангладешом Украину имеете в виду? Или ДНР?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Leo_XL wrote:
OtecFedor wrote: До слез все напоминает историю отделения Бангладеша от Пакистана. Тогда каждыи свидомыи пакистанец ездил с плакатом "Crush India", и был убежден что индошистам скорыи кирдык, поскоку за Пакистаном Америка, Китаи и вообше весь цивилизованыи мир мечатает сохранить пакистанскую соборность, иначе рухнет мировои порядок.
Я к сожалению не знаю эту историю. Вы под Бангладешом Украину имеете в виду? Или ДНР?
Пакистан = Украина
Бангладеш (тогда Восточныи Пакистан) = ДНР
Индия = Россия
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

ОК, будет время, просмотрю, что там у них было. Спасибо за пояснение!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote: Даже последний антимайдановец в погонах не хочет, чтобы им вытирала ноги Моторолла или Гиви.
Значит это просто идиот, а не антимайдановец...
Если уйдут Моторола с Гиви - придут вот эти ребята.... Они уже который месяц сюда рвутся...

Image

Вы вот этих ребят хотите видеть во власти над своими родственниками?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Вот реальные герои Новороссии

Image
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Если уйдут Моторола с Гиви - придут вот эти ребята.... Они уже который месяц сюда рвутся...
Они, так называемая "украинская жидобандеровская", власть уже вернулась в Славянск. Привезли гумманитарку, начали пенсии платить. Средний класс в город вернулся. Школы заработали. Никого на подвал не возят, люди перестали исчезать, отжимы машин прекратились. Одно заметно: нариков и алкашей стало меньше - те с ДНР ушли русский мир строить, ну и с латентными рабовладельцами воевать, конечно. Русские и не знали, как у них в Украине раньше хорошо было. Гиркин напомнил. За что комраду от всех русских Донбасса, я бы передал благодарность.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leo_XL wrote:Они, так называемая "украинская жидобандеровская", власть уже вернулась в Славянск. Привезли гумманитарку, начали пенсии платить. Средний класс в город вернулся. Школы заработали.
Ну, а кто же мешает этой же самой власти возить гуманитарку и платить пенсии жителям Донбасса, если они считают Донбасс своей территорией? Неужели это Гиркин и Захарченко препятствуют украинским конвоям с гуманитаркой, отрубили пенсии жителям Донецка, разбомбили больницы и школы и загнали жителей в подвалы?

Зазеркалье.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Если уйдут Моторола с Гиви - придут вот эти ребята.... Они уже который месяц сюда рвутся...
Они, так называемая "украинская жидобандеровская", власть уже вернулась в Славянск. Привезли гумманитарку, начали пенсии платить. Средний класс в город вернулся. Школы заработали. Никого на подвал не возят, люди перестали исчезать, отжимы машин прекратились. Одно заметно: нариков и алкашей стало меньше - те с ДНР ушли русский мир строить, ну и с латентными рабовладельцами воевать, конечно. Русские и не знали, как у них в Украине раньше хорошо было. Гиркин напомнил. За что комраду от всех русских Донбасса, я бы передал благодарность.
Я понимаю, что переубеждать Вас сейчас бессмысленно... да я и не стремлюсь к тому, чтобы кого-нибудь переубедить...
В Вашей параллельной реальности даже "отжимы машин прекратились"... Типа, все уже отжали чтоли? А то, что там мародёрство идёт по полной программе и посылки "из зоны АТО" идут постоянно с кофемолками и сервизами - Вы это вообще не замечаете....

Особенно умилило - школы заработали, пенсии платят... А без укрооккупантов что? Школы бы пустовали?
Блин, в натуре "параллельная реальность"....

Вы единственно что пока полезное дело сделать можете - напишите своим парням из Днепропетровска - пусть лучше на Донбасс не едут... ибо их там Русские люди встретят и как нечисть поганую в землю отправят... Оно им надо? И не сливают ли их специально, как утиль, их хозяева?
Был Изваринский котёл, потом Илловайский... сейчас Дебальцевский - НИЧЕМУ этих идиотов Жизнь не учит... Посему и подохнут бесславно.. как каратели и предатели...
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Я думаю, что если народу наобещал, что в Горловке или Донецке будет рай - исполняй обещание. А то отжимать машины и имущество легко в интересах республики, а народ кормить и за слова отвечать трудно. Один раз в Горловке ДНР зарплату заплатила по 1000 грв, ну а дальше? Где Путин, где миллирады, где Новые Васюки, где золотой дождь?
Ну а если не могешь, то освобождай город и перестань всем рассказывать, как тут жидобандееровцы будут всех иметь.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Вы единственно что пока полезное дело сделать можете - напишите своим парням из Днепропетровска - пусть лучше на Донбасс не едут... ибо их там Русские люди встретят и как нечисть поганую в землю отправят... Оно им надо? И не сливают ли их специально, как утиль, их хозяева?
Пробовал полгода назад. Рассказывал про референдум и что все пенсионеры как один подтянулись. А они мне: время рассудит. А теперь рассудило. На чеченцев насмотрелись, на алкашей с автоматами тоже, вот теперь уголовники пошли из РФ.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Особенно умилило - школы заработали, пенсии платят... А без укрооккупантов что? Школы бы пустовали?
Конечно же пустуют и вузы не могут функционировать, а вы не знали? Родители с детьми в первую очередь уехали. Ну а студенты начали переводиться в другие заведения.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Вы единственно что пока полезное дело сделать можете - напишите своим парням из Днепропетровска - пусть лучше на Донбасс не едут... ибо их там Русские люди встретят и как нечисть поганую в землю отправят... Оно им надо? И не сливают ли их специально, как утиль, их хозяева?
1) Пробовал полгода назад. Рассказывал про референдум и что все пенсионеры как один подтянулись. А они мне: время рассудит. А теперь рассудило.
2) На чеченцев насмотрелись, на алкашей с автоматами тоже, вот теперь уголовники пошли из РФ.
1) Ну, значит урок Истории для них пока еще не состоялся... Действительно, время рассудит... пусть ждут и получают очередной свой урок.

2) Ясен пень, уголовники... Кто ж еще-то? Чеченцев, ГРУ, псковских десантников и алтайскую конницу "захистники Украины" уже давно уничтожили, и не по одному разу. Только уголовники и остались...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Особенно умилило - школы заработали, пенсии платят... А без укрооккупантов что? Школы бы пустовали?
Конечно же пустуют и вузы не могут функционировать, а вы не знали? Родители с детьми в первую очередь уехали. Ну а студенты начали переводиться в другие заведения.
Я ж говорю - у Вас проблемы с восприятием причинно-следственной связи....

Может родители с детьми потому и уехали, что по ним начали стрелять укропские пушки? Вы НЕ СТРЕЛЯТЬ по школам не пробовали, для начала?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Действительно, время рассудит... пусть ждут и получают очередной свой урок.
Айсберг, ну а план какой? Ну вот в нескольких словах расскажи мне, что ждет моих близких при победе ДНР? Все будут по русским учебникам учиться и смогут в российские вузы поступать? А за все это будет платить Украина? Типа как сейчас: за коммуналку не надо платить, а пенсию нам Украина обязана выплатить?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Может родители с детьми потому и уехали, что по ним начали стрелять укропские пушки? Вы НЕ СТРЕЛЯТЬ по школам не пробовали, для начала?
Вам пересказать как идет захват города ребелзами? Объяснить причины почему нормальные родители ноги в руки и подальше от стрельбы?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Может родители с детьми потому и уехали, что по ним начали стрелять укропские пушки? Вы НЕ СТРЕЛЯТЬ по школам не пробовали, для начала?
1) Вам пересказать как идет захват города ребелзами?
2) Объяснить причины почему нормальные родители ноги в руки и подальше от стрельбы?
1) Не нужно. Я всё это знаю из первых рук...
2) Опять не нужно... Я уже знаю, что Вы скажете - потому что ополченцы сами расстреливают свои школы и детские сады... Угадал? :lol:
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote:.
2) Опять не нужно... Я уже знаю, что Вы скажете - потому что ополченцы сами расстреливают свои школы и детские сады... Угадал? :lol:
Да нет что вы. Они же благородные люди. Уведомляют, когда начнется штурм, смс-очки, объявления в подъездах, эвакуация жителей в потенциальной зоне атаки, возмещение ущерба коммунальному хозяйству и частникам - все чин чинарем.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Действительно, время рассудит... пусть ждут и получают очередной свой урок.
Айсберг, ну а план какой? Ну вот в нескольких словах расскажи мне, что ждет моих близких при победе ДНР?
как минимум им не будут навязывать украинский язык и заставлять отмечать день рождения бандеры
еще их не заберут в армию чтобы послать на АТО. еще их не будут бомбить.
или вашим близким всё это нужно?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
1) Айсберг, ну а план какой? Ну вот в нескольких словах расскажи мне, что ждет моих близких при победе ДНР?
2) Все будут по русским учебникам учиться и смогут в российские вузы поступать?
3) А за все это будет платить Украина? Типа как сейчас: за коммуналку не надо платить, а пенсию нам Украина обязана выплатить?
1) Если кратко... 3-5 лет - статус, аналогичный Приднестровскому... карантинный режим на время наведения порядка и разоружения населения
2) В ДНР и ЛНР уже сейчас завозятся русские учебники, а МинОбр РФ - уже объявил о признании Донецких и Луганских свидетельств об образовании... авансом... хотя ВУЗы и школы - в текущем режиме только сейчас переходят на российсеик образовательные стандарты...
3) А что там Украина "платит"? :lol:
Не смешите... Грабит инфраструктуру подконтрольных себе территорий и вывозит вглубь... Нефть и бензин сразу вывезли. Уголь - сколько смогли дотянуться... Зерно - тоже вывезли... Сейчас ж/д пути разбирают на металл и заводы режут.... Квартиры беженцев - разграбляются "захистниками" (слово-то какое уродливое..)
То, что не могут вывести - разрушают артиллерией (куда дострелят)...

Вы чего ждёте от этой "Украины"? Денег? Так их нет у неё... Вот долгов - вагон и маленькая тележка... А денег - точно нет.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Если кратко... 3-5 лет - статус, аналогичный Приднестровскому... карантинный режим на время наведения порядка и разоружения населения
Ну вот примерно про это и мои говорят. Тут вы правы. Приднестровье-2.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Если кратко... 3-5 лет - статус, аналогичный Приднестровскому... карантинный режим на время наведения порядка и разоружения населения
Ну вот примерно про это и мои говорят. Тут вы правы. Приднестровье-2.
А есть другие варианты?

Return to “Украина”