Даже кухарка может изменить государству

Мнения, новости, комментарии
+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Даже кухарка может изменить государству

Post by +KPOT+ »

ABPOPA wrote:А это по какому закону? По какому закону детям с тетей и бабушкой теперь нельзя оставаться? Что еще за "законный представитель"? http://www.novayagazeta.ru/news/1691258.html
Yvsobol wrote:Должны были сразу забрать. До окончания Суда по крайней мере. Поскольку там не совсем понятна роль мужа в этой истории и прочее. Но не забрали. Проявили действительно гуманность.
Это не гуманность, это трусость.
Last edited by +KPOT+ on 01 Feb 2015 22:24, edited 1 time in total.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Yvsobol wrote::lol: :great:
Ну вот. Пример в точку. Стандартная точка зрения.
ИМХО - Леонид вообще не о том написал над чем вы смеетесь.

Законы выполнять нужно в любой стране. С этим спору нет.
Вопрос к тому, что законы в каких-то странах одинаковы для всех, а в каких-то можно толковать как хочу, в зависимости с какой ноги встал и кому хочу насолить сегодня. И даже можно изменять как хочу, что нам господин Путин постоянно и демонстрирует. Прямо в прямом эфире демонстрирует, недалее как на прошлой неделе.
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

+KPOT+ wrote:
Yvsobol wrote:Должны были сразу забрать. До окончания Суда по крайней мере. Поскольку там не совсем понятна роль мужа в этой истории и прочее. Но не забрали. Проявили действительно гуманность.
Это не гуманность, это трусость.
Я бы не стал делать выводы. Похоже дело там не таке престоe кak его тут рисуют форумные прявозашитники.
Подробностей никто не знает. Я думаю были причины не арестовывать ее сразу.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Lida wrote:

Вопрос к тому, что законы в каких-то странах одинаковы для всех, а в каких-то можно толковать как хочу, в зависимости с какой ноги встал и кому хочу насолить сегодня. И даже можно изменять как хочу, что нам господин Путин постоянно и демонстрирует. Прямо в прямом эфире демонстрирует, недалее как на прошлой неделе.
Да там много смешного.

Представьте себе диалог в реале:
- Слыхал, что Вася вчера сделал? Он [ ... вставьте по вкусу ... ] Вот же идиот!
- "В этом должна разбираться экспертиза, а не досужий обыватель."

Законы в какой-то стране одинаковы для всех -- напомнило Вовочку, который плакал о том, что хочет в СССР.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

jsjs wrote:
Lida wrote:

Да там много смешного.

Законы в какой-то стране одинаковы для всех -- напомнило Вовочку, который плакал о том, что хочет в СССР.
Вовочка так вообще конкретно зажигает сейчас со сменой законов прямо в прямом эфире. Не помню уж по какому поводу он высказывался на прошлой недели (сроки пребывание иностранцев в России? ). "Ну это конечно противоречит закону. Ну мы подумаем как этот закон подправить". Ну конечно после таких слов все зразу под козырек и подправлять закон. В какйо стране мира такое еще возможно. В Северной Корее?
У вас все получится!
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Lida wrote:
jsjs wrote:
Lida wrote:

Да там много смешного.

Вовочка так вообще конкретно зажигает сейчас со сменой законов прямо в прямом эфире. Не помню уж по какому поводу он высказывался на прошлой недели (сроки пребывание иностранцев в России? ). "Ну это конечно противоречит закону. Ну мы подумаем как этот закон подправить". Ну конечно после таких слов все зразу под козырек и подправлять закон. В какйо стране мира такое еще возможно. В Северной Корее?
Барак Хусейн Обама (да продлит Аллах дни его!) пару месяцев назад прямо в прямом эфире высказался (что самое характерное, именно по срокам пребывания нелегальных иностранцев в США), и тоже в обход существующих законов. Last time I checked, США не являлась Северной Кореей.

Но, конечно, "это совсем другое дело" (TM).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Lida wrote:
jsjs wrote:
Lida wrote:

Да там много смешного.

Ну в евросоюзе например возможно на раз два.
Захотелось им и собрались на недельке пообсуждать как поправить закон насчет SWIFT.
Но видимо хотелка не пересилила над соображалкой, хотя запросто могла.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

jsjs wrote:Но, конечно, "это совсем другое дело" (TM).
:D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Идем по ссылке из первого поста, там читаем:
В квартире вместе с супругами живет еще и сестра госпожи Давыдовой с тремя детьми, а у самой обвиняемой их четверо, последнего она родила недавно.
Плюс еще немного шарим по интернету и находим вот это:
Я прошелся после общения с Анатолием по квартире, заметно, что семья бедная. Ни Светлана, ни Анатолий постоянно не работают. Он подрабатывает охранником, как я понимаю. Я не заметил никаких игрушек.
http://www.echo.msk.ru/programs/oni/1483906-echo/
В принципе было достаточно и семи детей в одной квартире, чтобы понять об их достатке и социальном уровне. Но тут еще и постоянного дохода нет. Бедная семья, без средств к существованию, рассуждает о судьбах мира. Ага. Что-то мне подсказывает, что в такой ситуации бедная семья хочет заработать денег.
И тут бонус:
военной части N48886, расположенной на той же улице 1-я Бозня, что и дом госпожи Давыдовой. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ
Маленький нюанс. В апреле госпожа Давыдова была на третьем месяце, тут не каждая мама еще знает, что она беременна, не говоря уже о спецслужбах. Так что аргумент про то, что её не арестовали сразу, потому что хотели дать родить ребенка кажется мне притянутым за уши.
Я склоняюсь к тому, что семья Давыдовых получила весьма выгодное предложение, от которого в их положении было весьма трудно отказаться. И даже какое-то время весьма успешно с задачей справлялась. Но потом в ФСБ поступила информация (вполне возможно и со стороны Украины) и они начали разработку, на которую тоже ушло определенное время.
Думаю, что обвинения ей выдвинуты более серьезные, а инфа про маршрутку и опустевшую часть, вкупе со звонком в посольство - попытка прикрыть себя перед более серьезными обвинениями.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

city_girl wrote:
ABPOPA wrote:
+KPOT+ wrote:А вы проведите эксперимент. Начните звонить в иностранные посольства и предлагать им информацию об американских военных. У вас же реальной информации нет, значит вам ничего за это и не будет. А мы тут запасёмся попкорном :food: :food: :food:
Мы это уже обсудили. Топик читайте, прежде чем писать.
Аврора, ведь слабо проводить эксперименты и доказывать демократичность самой лучшей в мире демократии? Потому что инстинкт самосохранения шепчет, что могут настучать по голове и сильно. Как говориться "язком молоть не мешки ворочать"
Вы тоже не ворочали бы мешки языком, а шли бы топик почитали, я там все расписала для таких, как Вы.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ABPOPA wrote: Вы тоже не ворочали бы мешки языком, а шли бы топик почитали, я там все расписала для таких, как Вы.
A кто это такие как я? И что вы там такого этакого написали? Я ничем кроме как "детский лепет" вашу писанину, к сожалению, назвать не могу...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote:
ABPOPA wrote:А это по какому закону? По какому закону детям с тетей и бабушкой теперь нельзя оставаться? Что еще за "законный представитель"? http://www.novayagazeta.ru/news/1691258.html
Органы опеки пригрозили забрать детей из семьи Светланы Давыдовой, обвиняемой в государственной измене за звонок в посольство Украины, сообщил «Новой» ее муж Анатолий Горлов.
Накануне около 9 вечера представитель отдела опеки города Вязьмы заявил тете и бабушке детей, с которыми они остались из-за отъезда отца в Москву, что дети могут оставаться только под присмотром законного представителя.
«Им объяснили, что по нормам закона они должны оставаться только с законным представителем. Или нужно оформлять опеку на бабушку», — сказал Горлов.
Муж Давыдовой отметил, что выехал в Москву из дома за час до визита сотрудника органов опеки, который пришел в нерабочее время в квартиру Горлова.
Анатолий Горлов рассказал, что представитель отдела опеки пригрозил забрать детей из семьи при повторном нарушении. Отец семерых детей объясняет действия органов опеки намерением препятствовать его попыткам помочь жене.
Должны были сразу забрать. До окончания Суда по крайней мере. Поскольку там не совсем понятна роль мужа в этой истории и прочее. Но не забрали. Проявили действительно гуманность.
Мало того, даже такие сделали заявления.
Простите, это с чего это они должны были забрать сразу детей у мужа? На основании каких законов? Что кому-то там "не понятна его роль"? Ну мало ли. Какие-то обвинения мужу предъявлены?
И это по каким это законам нельзя детей с бабушкой оставлять? Можно ссылки на эти законы? Интересно, что тогда в России процентов 90 нарушители закона, потому что оставляют детей не с "основным опекуном".
Last edited by ABPOPA on 01 Feb 2015 23:43, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Dmitry67 wrote: Дети врагов народа должны рости в лагерях. Правда, Айсберг?
Да, похоже на то. :( Читаешь тут некоторых - волосы дыбом. Уж они-то достойную смену себе вырастят.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ABPOPA wrote:
Dmitry67 wrote: Дети врагов народа должны рости в лагерях. Правда, Айсберг?
Да, похоже на то. :( Читаешь тут некоторых - волосы дыбом. Уж они-то достойную смену себе вырастят.
Это не враги народа, а изменники родины. Их детям будет гораздо лучше в системе без возможности общаться с родителями-предателями. В детском доме у них будет шанс стать нормальными членами общества. Лишение предателелей родительских прав будет крайне полезно как для этих детей, так и для общества в целом.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

city_girl wrote:
ABPOPA wrote: Вы тоже не ворочали бы мешки языком, а шли бы топик почитали, я там все расписала для таких, как Вы.
A кто это такие как я? И что вы там такого этакого написали? Я ничем кроме как "детский лепет" вашу писанину, к сожалению, назвать не могу...
Надо же, какой глубокий анализ. Кто бы говорил. Ну, Вы свою миссию выполнили - нахамили, теперь можете и успокоиться уже. А чтобы понять, что я там такого понаписала - нужно читать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

+KPOT+ wrote:Это не враги народа, а изменники родины. Их детям будет гораздо лучше в системе без возможности общаться с родителями-предателями. В детском доме у них будет шанс стать нормальными членами общества. Лишение предателелей родительских прав будет крайне полезно как для этих детей, так и для общества в целом.
А что Вы думаете насчет Сноудена? Он - предатель, или как?
Кстати, насчет предателей еще не доказано, а Вы у них уже детей забираете.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ABPOPA wrote:
city_girl wrote:
Надо же, какой глубокий анализ. Кто бы говорил. Ну, Вы свою миссию выполнили - нахамили, теперь можете и успокоиться уже. А чтобы понять, что я там такого понаписала - нужно читать.
Уж по хамству , Аврора, тут на форуме с вами вообще тяжело соревноваться. Вы кому угодно сто очков вперед дадите :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
+KPOT+ wrote:Это не враги народа, а изменники родины. Их детям будет гораздо лучше в системе без возможности общаться с родителями-предателями. В детском доме у них будет шанс стать нормальными членами общества. Лишение предателелей родительских прав будет крайне полезно как для этих детей, так и для общества в целом.
ну так его же не судили, вина не доказана. значит не предатель :food:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ABPOPA wrote:А что Вы думаете насчет Сноудена? Он - предатель, или как?
А что вам больше нравится Пепси или Кока Кола? :pain1:
Если суд докажет, что она не предатель, то детей, безусловно, должны отдать обратно. Но тут же, вроде, всё понятно - она дала признательные показания. Чего тут доказывать ещё? И вообще, здесь проблема не в том, что детей забрали, а что их как раз не забрали. Так что ваши сотрясения воздуха какие то напрасные.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ABPOPA wrote: Простите, это с чего это они должны были забрать сразу детей у мужа?
Потому что им есть нечего?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

city_girl wrote:Уж по хамству , Аврора, тут на форуме с вами вообще тяжело соревноваться. Вы кому угодно сто очков вперед дадите :D
В принципе, можно опрос открыть, пусть народ рассудит. Но я тут никому не писала ни про "мешки", ни про "детский лепет". А у Вас такое постоянно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ABPOPA wrote:
Сноуден не передавал материалы посольствам других стран, он только обнародовал в американских СМИ (и СМИ союзного государства - Великробритании) то что не положено предавать огласке. И его судить будут в Штатах, если он попадется в руки властей. Вы разве этого не знали?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
ABPOPA wrote: Простите, это с чего это они должны были забрать сразу детей у мужа?
Потому что им есть нечего?
Ну, это вряд ли, что им есть нечего.
А в детдоме, надо полагать, им лучше будет, чем с бабушкой и отцом?
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

+KPOT+ wrote:
ABPOPA wrote:А что Вы думаете насчет Сноудена? Он - предатель, или как?
А что вам больше нравится Пепси или Кока Кола? :pain1:
Если суд докажет, что она не предатель, то детей, безусловно, должны отдать обратно. Но тут же, вроде, всё понятно - она дала признательные показания. Чего тут доказывать ещё? И вообще, здесь проблема не в том, что детей забрали, а что их как раз не забрали. Так что ваши сотрясения воздуха какие то напрасные.
Однозначно -- Пепси.

Сидючи в ресторане в Атланте, рекомендую заказать Пепси и понаблюдать за гаммой чуЙств на лице официантки.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

city_girl wrote:Сноуден не передавал материалы посольствам других стран, он только обнародовал в американских СМИ (и СМИ союзного государства - Великробритании) то что не положено предавать огласке. И его судить будут в Штатах, если он попадется в руки властей. Вы разве этого не знали?
При чем тут, будут ли его судить в Штатах? ПО-ВАШЕМУ он - предатель? Ну и что, что он "только обнародовал", это были действительно секретные материалы.

Return to “Политика”