Не рекомендую ездить в Атланту и вообще на восточное побережье.jsjs wrote:Однозначно -- Пепси.
Сидючи в ресторане в Атланте, рекомендую заказать Пепси и понаблюдать за гаммой чуЙств на лице официантки.
Но по поводу Пепси полностью согласен
Не рекомендую ездить в Атланту и вообще на восточное побережье.jsjs wrote:Однозначно -- Пепси.
Сидючи в ресторане в Атланте, рекомендую заказать Пепси и понаблюдать за гаммой чуЙств на лице официантки.
Я Вас еще раз спрашиваю - по какому закону Вы собираетесь забрать детей у отца? Дайте мне ссылку.+KPOT+ wrote:А что вам больше нравится Пепси или Кока Кола?ABPOPA wrote:А что Вы думаете насчет Сноудена? Он - предатель, или как?
Кстати, насчет предателей еще не доказано, а Вы у них уже детей забираете.
Если суд докажет, что она не предатель, то детей, безусловно, должны отдать обратно. Но тут же, вроде, всё понятно - она дала признательные показания. Чего тут доказывать ещё? И вообще, здесь проблема не в том, что детей забрали, а что их как раз не забрали. Так что ваши сотрясения воздуха какие то напрасные.
Приходится иногда (Атланта)... командировки...+KPOT+ wrote:Не рекомендую ездить в Атланту и вообще на восточное побережье.jsjs wrote:Однозначно -- Пепси.
Формально - он самый что ни на есть предатель. Закон и суд моим личным мнением не интересуется и вряд ли будет интересоваться в будущемABPOPA wrote:При чем тут, будут ли его судить в Штатах? ПО-ВАШЕМУ он - предатель? Ну и что, что он "только обнародовал", это были действительно секретные материалы.city_girl wrote:Сноуден не передавал материалы посольствам других стран, он только обнародовал в американских СМИ (и СМИ союзного государства - Великробритании) то что не положено предавать огласке. И его судить будут в Штатах, если он попадется в руки властей. Вы разве этого не знали?
"Он", Вы хотели сказать? Или Вы опять про ту женщину?city_girl wrote:Формально - она самый что ни на есть предатель. Закон и суд моим личным мнением не интересуется и вряд ли будет интересоваться в будущемABPOPA wrote:При чем тут, будут ли его судить в Штатах? ПО-ВАШЕМУ он - предатель? Ну и что, что он "только обнародовал", это были действительно секретные материалы.city_girl wrote:Сноуден не передавал материалы посольствам других стран, он только обнародовал в американских СМИ (и СМИ союзного государства - Великробритании) то что не положено предавать огласке. И его судить будут в Штатах, если он попадется в руки властей. Вы разве этого не знали?
А на что? На бабушкину пенсию всемером?ABPOPA wrote: Ну, это вряд ли, что им есть нечего.
Места точно больше будет. Мне вообще страшно представить. Семеро детей и трое взрослых, квартира ну максимум трехкомнатная. Они там в три этажа спят, не иначе.А в детдоме, надо полагать, им лучше будет, чем с бабушкой и отцом?
Продолжаем шпионский роман :арлекино wrote: Я склоняюсь к тому, что семья Давыдовых получила весьма выгодное предложение, от которого в их положении было весьма трудно отказаться.
Вам уже ответили - отец не имеет возможности даже накормить детей. Скорее всего, он тоже как то участвовал в делишках жены, и его скоро тоже могут повязать. Меня очень удивляет, что он до сих пор на свободе, как и многое другое в этом кейсе.ABPOPA wrote: Я Вас еще раз спрашиваю - по какому закону Вы собираетесь забрать детей у отца? Дайте мне ссылку.
Про Сноудена можно четкий ответ? Да или нет? Мне пепси больше нравится.
"Да разве это жизнь?" (С)jsjs wrote:Приходится иногда (Атланта)... командировки...+KPOT+ wrote:Не рекомендую ездить в Атланту и вообще на восточное побережье.jsjs wrote:Однозначно -- Пепси.
А на восточном живу пока.
Я помню многостраничный тред и бурные дебаты о романе с камнем. Помните Леонид? Кажется вы были среди тех, кто смеялся над бредом российских спецслужб. Правда когда оказалось, что все это правда, хоть бы кто пискнул.Leonid_V wrote: Продолжаем шпионский роман :
Да какая разница, на что? Может, они втихушку где-то подрабатывают. Там тогда нужно у половины семей в России детей забирать - из-за маленького количества игрушек, из-за пьянства отца, из-за матери-одиночки, из-за стесненных жизненных условий. Из-за того, что кому-то вдруг показалось ( по странному совпадению с семьей диссидентов) что дети не доедают. Места больше будет? В Дет. доме, говорите? Ничего себе, доброжелатели. У меня есть знакомые, которые жили по 6-8 человек в двушке. А про общаги Вам рассказать? У них тоже детей надо забирать?арлекино wrote:А на что? На бабушкину пенсию всемером?ABPOPA wrote: Ну, это вряд ли, что им есть нечего.Места точно больше будет. Мне вообще страшно представить. Семеро детей и трое взрослых, квартира ну максимум трехкомнатная. Они там в три этажа спят, не иначе.А в детдоме, надо полагать, им лучше будет, чем с бабушкой и отцом?
И никто из этих ее детей не голодал, никто не приходил к ним из органов опеки.
― А дети как выглядят?
В.Роменский
― Счастливыми? Довольными?
Д.Туровский
― Когда я был там, они прыгали и веселились. Анатолий и сам сказал, во время обыска они не испугались, не плакали.
В.Роменский
― Дети выглядят естественными, счастливыми, не забитыми?
Д.Туровский
― Абсолютно.
Т.Олевский
― Это очень важно.
Могло быть хуже+KPOT+ wrote:"Да разве это жизнь?" (С)jsjs wrote:Приходится иногда (Атланта)... командировки...+KPOT+ wrote:Не рекомендую ездить в Атланту и вообще на восточное побережье.jsjs wrote:Однозначно -- Пепси.
А на восточном живу пока.
Нет, это не правда. Всех там кормят, не надо врать.+KPOT+ wrote:Вам уже ответили - отец не имеет возможности даже накормить детей. Скорее всего, он тоже как то участвовал в делишках жены, и его скоро тоже могут повязать. Меня очень удивляет, что он до сих пор на свободе, как и многое другое в этом кейсе.ABPOPA wrote: Я Вас еще раз спрашиваю - по какому закону Вы собираетесь забрать детей у отца? Дайте мне ссылку.
Еще раз, вдумайтесь, семеро детей, там не втихушку подрабатывать надо, а вкалывать на нескольких работах всем, включая бабушку.ABPOPA wrote: Да какая разница, на что? Может, они втихушку где-то подрабатывают.
чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольствоABPOPA wrote:Нет, это не правда. Всех там кормят, не надо врать.+KPOT+ wrote:Вам уже ответили - отец не имеет возможности даже накормить детей. Скорее всего, он тоже как то участвовал в делишках жены, и его скоро тоже могут повязать. Меня очень удивляет, что он до сих пор на свободе, как и многое другое в этом кейсе.ABPOPA wrote: Я Вас еще раз спрашиваю - по какому закону Вы собираетесь забрать детей у отца? Дайте мне ссылку.
Ссылку так и не дадите? Понятно. ЧТД
Вообще-то, обследовать больных должны вне зависимости от обвинения. И лечить тоже, если больна.Leonid_V wrote:О чем Ваша мысль глубокая?mavr wrote: Когда вам в последний раз приходила в голову мысль позвонить о чем нибудь подобном в иностранное посольство?
В любое.
Какое отношение мои незвонки в посольство имеют к факту ареста этой дамы по обвинению в гос. измене?
Вы намекаете, что у нея не всё в порядке с головой? В этом должна разбираться экспертиза, а не досужий обыватель. И разбираться она в этом должна, только если будет внятное обвинение. В настоящий момент, по причинам изложенным достаточно четко выше, инкриминировать ей гос. измену невозможно.
Господи, да я лично знала семью, которая жила в двух комнатах (третью занимала моя подруга). У них было столько детей, что я даже не помню сейчас, то ли 8, то ли 10. Работал один папа, что-то там с перевозками, кажется. Мама сидела дома с детьми. Вы их тоже предлагаете забрать? А тут и папа, и тетя, и бабушка.арлекино wrote:Еще раз, вдумайтесь, семеро детей, там не втихушку подрабатывать надо, а вкалывать на нескольких работах всем, включая бабушку.ABPOPA wrote: Да какая разница, на что? Может, они втихушку где-то подрабатывают.
Да вы докажите сначала, что их ничем не кормят. Кто Вам вообще это сказал, что их не кормят? Ишь, засуетились, забеспокоились о детском благополучии. Сейчас еще и детей "осчастливят" дет. домом. Ну и люди. До чего ненависть к "врагам народа" доводит, даже детей не щадят. Кошмар какой-то.piligrim77 wrote:чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
Орфография Вашей фразы не позволяет мне определить к кому Вы обращаетесь, однако подозреваю, что ко мне, а не ко множественного числа абстрактной публике.арлекино wrote: Я помню многостраничный тред и бурные дебаты о романе с камнем. Помните Леонид? Кажется вы были среди тех, кто смеялся над бредом российских спецслужб.
тогда вы докажите что кормятABPOPA wrote:Да вы докажите сначала, что их ничем не кормят. Кто Вам вообще это сказал, что их не кормят? Ишь, засуетились, забеспокоились о детском благополучии. Сейчас еще и детей "осчастливят" дет. домом. Ну и люди. До чего ненависть к "врагам народа" доводит, даже детей не щадят. Кошмар какой-то.piligrim77 wrote:чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
Просто, если уж поступать демократически, то надо во всем следовать примеру "страны победившей демократии", которая показывает и учит, как надо жить демократически.ABPOPA wrote:Да вы докажите сначала, что их ничем не кормят. Кто Вам вообще это сказал, что их не кормят? Ишь, засуетились, забеспокоились о детском благополучии. Сейчас еще и детей "осчастливят" дет. домом. Ну и люди. До чего ненависть к "врагам народа" доводит, даже детей не щадят. Кошмар какой-то.piligrim77 wrote:чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
А родителей еще и на обследование к доктору отправить на предмет душевного здоровья.ABPOPA wrote: Господи, да я лично знала семью, которая жила в двух комнатах (третью занимала моя подруга). У них было столько детей, что я даже не помню сейчас, то ли 8, то ли 10. Работал один папа, что-то там с перевозками, кажется. Мама сидела дома с детьми. Вы их тоже предлагаете забрать?
Про презумпцию невиновности слышали? Никто не должен приходить к Вам и доказывать, что он кормит своих детей. Если у Вас есть обвинения - это Вы должны доказывать.piligrim77 wrote:тогда вы докажите что кормятABPOPA wrote:Да вы докажите сначала, что их ничем не кормят. Кто Вам вообще это сказал, что их не кормят? Ишь, засуетились, забеспокоились о детском благополучии. Сейчас еще и детей "осчастливят" дет. домом. Ну и люди. До чего ненависть к "врагам народа" доводит, даже детей не щадят. Кошмар какой-то.piligrim77 wrote:чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
вам Комета выше написалаABPOPA wrote:Про презумпцию невиновности слышали? Никто не должен приходить к Вам и доказывать, что он кормит своих детей. Если у Вас есть обвинения - это Вы должны доказывать.piligrim77 wrote:тогда вы докажите что кормятABPOPA wrote:Да вы докажите сначала, что их ничем не кормят. Кто Вам вообще это сказал, что их не кормят? Ишь, засуетились, забеспокоились о детском благополучии. Сейчас еще и детей "осчастливят" дет. домом. Ну и люди. До чего ненависть к "врагам народа" доводит, даже детей не щадят. Кошмар какой-то.piligrim77 wrote:чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
Простите, а что будет если Америка вдруг исчезнет. Ну вот просыпаетесь утром, а ея нет. На всех картах белое пятно. Как жить-то тогда? По чем сверять каждый шаг, о чем писать в каждом сообщении на Привете, особенно если речь о делах российских. (Привет мистическим образом будет продолжать функционировать несмотря на исчезновение целого континента)piligrim77 wrote: в Америке детей и не за такое