Даже кухарка может изменить государству

Мнения, новости, комментарии
+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Даже кухарка может изменить государству

Post by +KPOT+ »

jsjs wrote:Однозначно -- Пепси.

Сидючи в ресторане в Атланте, рекомендую заказать Пепси и понаблюдать за гаммой чуЙств на лице официантки.
Не рекомендую ездить в Атланту и вообще на восточное побережье.
Но по поводу Пепси полностью согласен :great:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

+KPOT+ wrote:
ABPOPA wrote:А что Вы думаете насчет Сноудена? Он - предатель, или как?
Кстати, насчет предателей еще не доказано, а Вы у них уже детей забираете.
А что вам больше нравится Пепси или Кока Кола? :pain1:
Если суд докажет, что она не предатель, то детей, безусловно, должны отдать обратно. Но тут же, вроде, всё понятно - она дала признательные показания. Чего тут доказывать ещё? И вообще, здесь проблема не в том, что детей забрали, а что их как раз не забрали. Так что ваши сотрясения воздуха какие то напрасные.
Я Вас еще раз спрашиваю - по какому закону Вы собираетесь забрать детей у отца? Дайте мне ссылку.
Про Сноудена можно четкий ответ? Да или нет? Мне пепси больше нравится.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

+KPOT+ wrote:

Сидючи в ресторане в Атланте, рекомендую заказать Пепси и понаблюдать за гаммой чуЙств на лице официантки.
Приходится иногда (Атланта)... командировки...

А на восточном живу пока.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ABPOPA wrote:
city_girl wrote:Сноуден не передавал материалы посольствам других стран, он только обнародовал в американских СМИ (и СМИ союзного государства - Великробритании) то что не положено предавать огласке. И его судить будут в Штатах, если он попадется в руки властей. Вы разве этого не знали?
При чем тут, будут ли его судить в Штатах? ПО-ВАШЕМУ он - предатель? Ну и что, что он "только обнародовал", это были действительно секретные материалы.
Формально - он самый что ни на есть предатель. Закон и суд моим личным мнением не интересуется и вряд ли будет интересоваться в будущем
Last edited by city_girl on 02 Feb 2015 00:15, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

city_girl wrote:
ABPOPA wrote:
city_girl wrote:Сноуден не передавал материалы посольствам других стран, он только обнародовал в американских СМИ (и СМИ союзного государства - Великробритании) то что не положено предавать огласке. И его судить будут в Штатах, если он попадется в руки властей. Вы разве этого не знали?
При чем тут, будут ли его судить в Штатах? ПО-ВАШЕМУ он - предатель? Ну и что, что он "только обнародовал", это были действительно секретные материалы.
Формально - она самый что ни на есть предатель. Закон и суд моим личным мнением не интересуется и вряд ли будет интересоваться в будущем
"Он", Вы хотели сказать? Или Вы опять про ту женщину?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ABPOPA wrote: Ну, это вряд ли, что им есть нечего.
А на что? На бабушкину пенсию всемером?
А в детдоме, надо полагать, им лучше будет, чем с бабушкой и отцом?
Места точно больше будет. Мне вообще страшно представить. Семеро детей и трое взрослых, квартира ну максимум трехкомнатная. Они там в три этажа спят, не иначе. :%)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

арлекино wrote: Я склоняюсь к тому, что семья Давыдовых получила весьма выгодное предложение, от которого в их положении было весьма трудно отказаться.
Продолжаем шпионский роман :
“но у украинской разведки не хватило денег на радистку Кэт и поэтому новозавербованная шпионка должна была сообщать собранную информацию в справочную украинского посольства. Украинская разведка считала, что на самом суверенно-демократическом государстве міра телефоны посольств не прослушивают, потому что по-украински ничего не понимают. “Но жестоко просчитался пресловутый пан Пекнюк“ далее, разумеется
“Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен.
А в гостинице "Советской" поселился мирный грек.“
Только не грек, а француз, потому как в конце романа дом шпионской семьи покупает французский актер решивший стать российским гражданином. На свои миллионы он открывает там приют для сирот отпускников, скончавшихся от пулевого ранения на секретных пляжах нашей необъятной Родины.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ABPOPA wrote: Я Вас еще раз спрашиваю - по какому закону Вы собираетесь забрать детей у отца? Дайте мне ссылку.
Вам уже ответили - отец не имеет возможности даже накормить детей. Скорее всего, он тоже как то участвовал в делишках жены, и его скоро тоже могут повязать. Меня очень удивляет, что он до сих пор на свободе, как и многое другое в этом кейсе.

Притягивать же сюда Сноудена не вижу никакой надобности. Для этого есть отдельные темы. Для меня достаточно того, что его действия были реакцией на то, что начальник его конторы врал Конгрессу и нарушал конституцию.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

jsjs wrote:
+KPOT+ wrote:

"Да разве это жизнь?" (С)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Leonid_V wrote: Продолжаем шпионский роман :
Я помню многостраничный тред и бурные дебаты о романе с камнем. Помните Леонид? Кажется вы были среди тех, кто смеялся над бредом российских спецслужб. Правда когда оказалось, что все это правда, хоть бы кто пискнул. :-)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
ABPOPA wrote: Ну, это вряд ли, что им есть нечего.
А на что? На бабушкину пенсию всемером?
А в детдоме, надо полагать, им лучше будет, чем с бабушкой и отцом?
Места точно больше будет. Мне вообще страшно представить. Семеро детей и трое взрослых, квартира ну максимум трехкомнатная. Они там в три этажа спят, не иначе. :%)
Да какая разница, на что? Может, они втихушку где-то подрабатывают. Там тогда нужно у половины семей в России детей забирать - из-за маленького количества игрушек, из-за пьянства отца, из-за матери-одиночки, из-за стесненных жизненных условий. Из-за того, что кому-то вдруг показалось ( по странному совпадению с семьей диссидентов) что дети не доедают. Места больше будет? В Дет. доме, говорите? Ничего себе, доброжелатели. У меня есть знакомые, которые жили по 6-8 человек в двушке. А про общаги Вам рассказать? У них тоже детей надо забирать?
Что ж Вы дальше-то не процитировали:
И никто из этих ее детей не голодал, никто не приходил к ним из органов опеки.
― А дети как выглядят?
В.Роменский
― Счастливыми? Довольными?
Д.Туровский
― Когда я был там, они прыгали и веселились. Анатолий и сам сказал, во время обыска они не испугались, не плакали.
В.Роменский
― Дети выглядят естественными, счастливыми, не забитыми?
Д.Туровский
― Абсолютно.
Т.Олевский
― Это очень важно.
Last edited by ABPOPA on 02 Feb 2015 00:29, edited 1 time in total.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

+KPOT+ wrote:
jsjs wrote:
+KPOT+ wrote:

"Да разве это жизнь?" (С)
Могло быть хуже :-)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

+KPOT+ wrote:
ABPOPA wrote: Я Вас еще раз спрашиваю - по какому закону Вы собираетесь забрать детей у отца? Дайте мне ссылку.
Вам уже ответили - отец не имеет возможности даже накормить детей. Скорее всего, он тоже как то участвовал в делишках жены, и его скоро тоже могут повязать. Меня очень удивляет, что он до сих пор на свободе, как и многое другое в этом кейсе.
Нет, это не правда. Всех там кормят, не надо врать.
Ссылку так и не дадите? Понятно. ЧТД
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ABPOPA wrote: Да какая разница, на что? Может, они втихушку где-то подрабатывают.
Еще раз, вдумайтесь, семеро детей, там не втихушку подрабатывать надо, а вкалывать на нескольких работах всем, включая бабушку.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
+KPOT+ wrote:
Нет, это не правда. Всех там кормят, не надо врать.
Ссылку так и не дадите? Понятно. ЧТД
чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Leonid_V wrote:
mavr wrote: Когда вам в последний раз приходила в голову мысль позвонить о чем нибудь подобном в иностранное посольство?
В любое. :food:
О чем Ваша мысль глубокая?
Какое отношение мои незвонки в посольство имеют к факту ареста этой дамы по обвинению в гос. измене?
Вы намекаете, что у нея не всё в порядке с головой? В этом должна разбираться экспертиза, а не досужий обыватель. И разбираться она в этом должна, только если будет внятное обвинение. В настоящий момент, по причинам изложенным достаточно четко выше, инкриминировать ей гос. измену невозможно.
Вообще-то, обследовать больных должны вне зависимости от обвинения. И лечить тоже, если больна. :roll:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
ABPOPA wrote: Да какая разница, на что? Может, они втихушку где-то подрабатывают.
Еще раз, вдумайтесь, семеро детей, там не втихушку подрабатывать надо, а вкалывать на нескольких работах всем, включая бабушку.
Господи, да я лично знала семью, которая жила в двух комнатах (третью занимала моя подруга). У них было столько детей, что я даже не помню сейчас, то ли 8, то ли 10. Работал один папа, что-то там с перевозками, кажется. Мама сидела дома с детьми. Вы их тоже предлагаете забрать? А тут и папа, и тетя, и бабушка.
А в дет. доме их откормят? Вы серьезно, что ли? :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
Да вы докажите сначала, что их ничем не кормят. Кто Вам вообще это сказал, что их не кормят? Ишь, засуетились, забеспокоились о детском благополучии. Сейчас еще и детей "осчастливят" дет. домом. Ну и люди. До чего ненависть к "врагам народа" доводит, даже детей не щадят. Кошмар какой-то.
Last edited by ABPOPA on 02 Feb 2015 00:49, edited 1 time in total.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

арлекино wrote: Я помню многостраничный тред и бурные дебаты о романе с камнем. Помните Леонид? Кажется вы были среди тех, кто смеялся над бредом российских спецслужб.
Орфография Вашей фразы не позволяет мне определить к кому Вы обращаетесь, однако подозреваю, что ко мне, а не ко множественного числа абстрактной публике.
Так вот “треда“ не помню, хотя историю со шпионским камнем с трудом вспоминаю.
Что не отменяет ... эээ ... натянутость, скажем так, предположения о шпионской связи через телефон посольства.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:чем кормят если они нигде не работают? или их кормило украинское посольство
Да вы докажите сначала, что их ничем не кормят. Кто Вам вообще это сказал, что их не кормят? Ишь, засуетились, забеспокоились о детском благополучии. Сейчас еще и детей "осчастливят" дет. домом. Ну и люди. До чего ненависть к "врагам народа" доводит, даже детей не щадят. Кошмар какой-то.
тогда вы докажите что кормят :food:
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Просто, если уж поступать демократически, то надо во всем следовать примеру "страны победившей демократии", которая показывает и учит, как надо жить демократически.
А в этой стране, ты можешь жить хоть вдесятером в одной комнате, не водить детей в школу, питаться, чем Бог послал...но, только до тех пор, пока об этом не узнают соответствующие органы. А как только узнают - вынь да положь - не больше 2 человек на одну комнату, определенный набор продуктов, обеспечивающих сбалансированное питание детям, определенный набор активностей и другие, вполне определенные радости счастливого детства. Иначе, детей забирают сразу, без всяких судов и следствий в "детский дом" - фостер фэмили и забрать их оттуда очень непросто. :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ABPOPA wrote: Господи, да я лично знала семью, которая жила в двух комнатах (третью занимала моя подруга). У них было столько детей, что я даже не помню сейчас, то ли 8, то ли 10. Работал один папа, что-то там с перевозками, кажется. Мама сидела дома с детьми. Вы их тоже предлагаете забрать?
А родителей еще и на обследование к доктору отправить на предмет душевного здоровья.
В нашем законодательстве есть определенные нормы. И да, органы опеки в данном случае должны сильно заинтересоваться как и в каких условиях живут дети.
Last edited by арлекино on 02 Feb 2015 00:57, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
Про презумпцию невиновности слышали? Никто не должен приходить к Вам и доказывать, что он кормит своих детей. Если у Вас есть обвинения - это Вы должны доказывать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
Про презумпцию невиновности слышали? Никто не должен приходить к Вам и доказывать, что он кормит своих детей. Если у Вас есть обвинения - это Вы должны доказывать.
вам Комета выше написала
в Америке детей и не за такое забирают. и как миленькая будете доказывать что кормите своих детей. иначе вы их больше не увидите.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

piligrim77 wrote: в Америке детей и не за такое
Простите, а что будет если Америка вдруг исчезнет. Ну вот просыпаетесь утром, а ея нет. На всех картах белое пятно. Как жить-то тогда? По чем сверять каждый шаг, о чем писать в каждом сообщении на Привете, особенно если речь о делах российских. (Привет мистическим образом будет продолжать функционировать несмотря на исчезновение целого континента)

Return to “Политика”