что с Русскими не так?
-
- Уже с Приветом
Re: что с Русскими не так?
недавно индус с китайцем на работе обсуждали тему - "что с китайцами не так".
индусы также любят порассуждать на тему - что с пакистанцами не так.
куда не ткни на карте - везде найдутся такие с кем что то не так.
Так что русские не одиноки в своем несовершенстве.
ps.
про среднюю азию вынужден согласиться - лучшие из русских оттуда
ps.
про среднюю азию вынужден согласиться - лучшие из русских оттуда
-
- Уже с Приветом
Неужели Тэтчер с Рейганом хотили паработить? Если я правильно помню, у них были проблемы с СССР и коммунистической идеалогией, ядерным вопросом, итд. Наставники Тейтчер в Великобритании очень неплохо относились к России и к русским в целом. И сами русские явно Великобританию любят, раз почти все российские оллигархи скупают там дома как конфеты.crdigger wrote:>список требований к русским со стороны прогрессивного человечества
Давно уже сформулировали,сначала Гитлер,потом Тэтчер с Рейганом.Но они,гады,не хотят умирать и порабощаться,не делятся ресурсами и землей вообще.
-
- Уже с Приветом
С Китаем многое "не так", но в общем и целом трудно найти страну на этой планете где произошёл больший экономичский прогресс чем в Китае. Осталая, нищая держава превратилась в экономический и политический гигант. Им есть чем гордится.valchkou wrote:недавно индус с китайцем на работе обсуждали тему - "что с китайцами не так"
-
- Уже с Приветом
это как разтаки очень подходит.AverageJoe wrote:можно добавить, почему в 1939 договирлись с Гитлером о ненападении (секретно), и совместно разделить Польшу. Можно всполнить про другие деяния в 60х в соц странах, итд. Но это советская история, и не совсем подходит как ответ на заданный вопрос.ie wrote:2) пачиму гитлер напал на ссср?
гитлер имел подобные договора с супердержавами того времени.
или вас смущает слово "секретно"?
к стати, адольф был большим знатаком генетики, и ее приемной дочери гевгеники.
с помошью этих наук он легко доказываел что "нитак" с русскими.
-
- Уже с Приветом
все-таки сначала кое-кто похожий на эльфа профинансировал переворот в Украине, способствовав тому что к власти там пришли люди одержимые ненавистью к русским, потом кое-кто сбил боинг над Украиной, после чего обвинив во всем этом Россиию наложил на нее санкции.AverageJoe wrote:и в последние годы явная регрессия, с множеством совковых, ограничетельных законов в думе (о блоггерах, о демонстрация, и двойном гражданстве, и куча других). Эта война, без которой, при желании, точно можно было бы обойтись. Явное желание показать кузькину мать Западу, с поддержкой 85% населения, итд. То есть, как говорил "Шаг вперёд, два шага назад".
а то что вы назвали регрессией это всего лишь ответные меры и защита от ведущейся экономической войны против России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я бы назвал этот эффект "синдром второго места". Смысл в том, что больше всего чемпиону завидует занявший второе место. Занявший пятое, десятое и т.д. уже воспринимает победителя как часть миропорядка, но вот второй... Рационально он понимает, что все было честно и каждый получил по заслугам, но бессознательное шепчет "на месте первого должен быть я, он не заслужил, ему просто повезло, враги подстроили и т.д.".valchkou wrote:недавно индус с китайцем на работе обсуждали тему - "что с китайцами не так".
Так вот, россияне чувствуют себя вторыми в мире и испытывают ревность по отношению к чемпиону-Америке.
Украинцы в свою очередь вторые в рамках экс-СССР и соответственно "любят" Россию.
И в каждой группе найдется свои "вторые"
-
- Уже с Приветом
не русские это были, а грузины.ie wrote:можно добавить, почему в 1939 договирлись с Гитлером о ненападении (секретно), и совместно разделить Польшу.
-
- Уже с Приветом
Союз развалили, не подумав о последствиях. И тут началось не так с армянами, азербайджанцами, осетинами, абхазами, грузинами ну и далее по списку. Теперь вот дошло и до русских.Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
почему не вместе почему против?
-
- Уже с Приветом
Бомбят вообще то украинцы мирное население, а русскоязычные отстреливаются.vova4pivo wrote:Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии)
-
- Уже с Приветом
Тема об русских, а не об абрамовичах...AverageJoe wrote:Неужели Тэтчер с Рейганом хотили паработить? Если я правильно помню, у них были проблемы с СССР и коммунистической идеалогией, ядерным вопросом, итд. Наставники Тейтчер в Великобритании очень неплохо относились к России и к русским в целом. И сами русские явно Великобританию любят, раз почти все российские оллигархи скупают там дома как конфеты.crdigger wrote:>список требований к русским со стороны прогрессивного человечества
Давно уже сформулировали,сначала Гитлер,потом Тэтчер с Рейганом.Но они,гады,не хотят умирать и порабощаться,не делятся ресурсами и землей вообще.
-
- Уже с Приветом
Это всё Абрамовичи?worldCitizen wrote:Тема об русских, а не об абрамовичах...
http://money.cnn.com/2014/11/25/real_es ... -property/
Real estate consultancy Knight Frank said sales of "super-prime" properties in the U.K. capital -- those worth £10 million ($15.7 million) or more -- have jumped this year. Russia was the largest group of buyers after those from the U.K. They accounted for 21% of sales in the six months to October - up from 13% in the same period a year earlier.
"The Russians are back," said Tim Wright, partner at Knight Frank Prime Central London.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ondon.html
At £120 million, it is the most expensive town house sold in Britain. Now a Mail on Sunday investigation can reveal that Hanover Lodge, in exclusive Regent’s Park, has been bought by a shadowy Russian businessman as part of a £250 million shopping spree over three years that has left him with four landmark London properties.
Andrey Goncharenko’s moves in the London property market have been obscured by a series of offshore companies, but, along with the palatial Grade II* listed Regency mansion, he also owns 50 St James Street, Mayfair, which sold for £70million; a mansion in Lyndhurst Road, Hampstead, sold for £41million; and 102 Eaton Square in Belgravia, sold for £15million.
-
- Уже с Приветом
Авераж, вы не видите разницу между отношением к отдельными русским, которые имеют возможнотьAverageJoe wrote: Real estate consultancy
потратить газилионс долларс в британии тем самым набивая карманы всяким там риал истайт консалтанси
и отношением к россии как в целом к стране? нет?
-
- Уже с Приветом
Я могу сказать, что с русскими все через чур нормально, поетому и проблемы...
Ненормально с некоторыми другими, притом давным-давно уже.
-
- Удалена за наезды на участников
а что можете сказать про этих русских с Луганска, которые врываются в квартиру "другого" по их мнению? Тоже нормально? Очередное гонение инакомыслящих? Вы живете в Америке, так? У вас родственники в России или Армении остались? Так вот предположим не сегодня завтра Америка начнет снабжать оружием Киев, как и обещает. Думаете эти, которые "с Луганска" оставят в покое ваших родственников, даже будь вы трижды патриот на этом форуме? Хорошо, если Меркель отговорит американцев, а если нет?ARARAT. wrote:Я могу сказать, что с русскими все через чур нормально, поетому и проблемы...
http://avmalgin.livejournal.com/5228779.html#comments
Из Екатеринбурга сообщают:
«Произошло это около 13 часов. Несколько неизвестных стали ломиться в мою квартиру. Пятеро находились в подъезде, еще около 15 человек – под окнами. Они представились бойцами из Луганска. Один сказал, что он снайпер и убил очень много людей. Сказал, что и меня тоже убьет, - говорит Богданов. – После этого они стали стучаться в квартиры моих соседей и говорить, что ,мол, рядом с вами живет «бандеровец». Я вызвал полицию.
По словам активиста, стражи порядка приехали очень быстро – примерно через 8 минут. «Полицейские оттеснили собравшихся, прошли в мою квартиру. Я дал объяснения, сказал, что людей этих не знаю. Полицейские забрали нескольких из нападавших, увезли в отделение. Через 40 минут остальные тоже разошлись», - рассказывает Богданов...
«С тех пор мне каждый день звонили и угрожали, - рассказывает Богданов. – Я думаю, что в ближайшие два дня я покину страну – уеду на какое-то время в Турцию, пока все не уляжется. Очень страшно за свою жизнь и за моих близких».
-
- Уже с Приветом
Извините, бред не комментирую...zigzag wrote:а что можете сказать про этих русских с Луганска, которые врываются в квартиру "другого" по их мнению? Тоже нормально? Очередное гонение инакомыслящих? Вы живете в Америке, так? У вас родственники в России или Армении остались? Так вот предположим не сегодня завтра Америка начнет снабжать оружием Киев, как и обещает. Думаете эти, которые "с Луганска" оставят в покое ваших родственников, даже будь вы трижды патриот на этом форуме? Хорошо, если Меркель отговорит американцев, а если нет?ARARAT. wrote:Я могу сказать, что с русскими все через чур нормально, поетому и проблемы...
http://avmalgin.livejournal.com/5228779.html#comments
Из Екатеринбурга сообщают:
«Произошло это около 13 часов. Несколько неизвестных стали ломиться в мою квартиру. Пятеро находились в подъезде, еще около 15 человек – под окнами. Они представились бойцами из Луганска. Один сказал, что он снайпер и убил очень много людей. Сказал, что и меня тоже убьет, - говорит Богданов. – После этого они стали стучаться в квартиры моих соседей и говорить, что ,мол, рядом с вами живет «бандеровец». Я вызвал полицию.
По словам активиста, стражи порядка приехали очень быстро – примерно через 8 минут. «Полицейские оттеснили собравшихся, прошли в мою квартиру. Я дал объяснения, сказал, что людей этих не знаю. Полицейские забрали нескольких из нападавших, увезли в отделение. Через 40 минут остальные тоже разошлись», - рассказывает Богданов...
«С тех пор мне каждый день звонили и угрожали, - рассказывает Богданов. – Я думаю, что в ближайшие два дня я покину страну – уеду на какое-то время в Турцию, пока все не уляжется. Очень страшно за свою жизнь и за моих близких».
PS Притом как бред "из Екатеринбурга" так и ваш личный бред(вернеe скажем так "мечтания")...
-
- Уже с Приветом
Вопрос должен быть поставлен так: почему не вместе с Россией, почему против России?Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
ять
не понимаю
-
- Уже с Приветом
ДНР и ЛНР мечтают заключить перемирие с Киевом и только обороняются, именно для этого на бронетехнике они пишут "На Львов".worldCitizen wrote:Бомбят вообще то украинцы мирное население, а русскоязычные отстреливаются.vova4pivo wrote:Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии)
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
И действительно, почему ВСЕ против России? Наверное они все не правы?DiKrantz wrote:Вопрос должен быть поставлен так: почему не вместе с Россией, почему против России?Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
ять
не понимаю
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
Неа, они все шавками бегают перед Госдепом...vova4pivo wrote:И действительно, почему ВСЕ против России? Наверное они все не правы?DiKrantz wrote:Вопрос должен быть поставлен так: почему не вместе с Россией, почему против России?Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
ять
не понимаю
-
- Уже с Приветом
Открою секрет, ВСЕМ на*рать, кроме тех кто на етом собирается сделать деньги.vova4pivo wrote:И действительно, почему ВСЕ против России? Наверное они все не правы?DiKrantz wrote:Вопрос должен быть поставлен так: почему не вместе с Россией, почему против России?Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
ять
не понимаю
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Россия вспоминает о Русских только тогда когда ей нужна их кровь,
мне фиолетово до Крыма - никогда там не был и не собираюсь
боитесь что томагавки долетят до Москвы - перенесите столицу в Сибирь - приятное с полезным.
В случае конфликта в России опять пойдут погибать первыми самы лучшие люди что у нее есть, а мрази и подстрекатели будут сидеть по штабам и петь песни про исключительно героический Русский народ.
у меня дед, царство небесное, водил грузовик на дороге жизни во вторую мировую. Ему как то поручили доставить пакет с документами. С машин тогда снимали все - двери - кресла - максимально облегчали и чтоб выпрыгнуть можно было. Трупы в Ленинграде уже тогда убирали не сразу - город давно голодал и все были сильно истощены. Привозит он пакет - честно - не помню куда - дед рассказывал когда я мелкий был. Так вот подходит он к входу - там охрана - дали одного с пропускной что он его провел - надо было лично в руки отдать. Идут они по коридору а в воздухе запах борща. и народ снует туда сюда - далек не худой. встретил там друга своего Бромберга - тот пригласил его к себе домой вечером - погостить. дома у друга его ждал суп, второе и чай. Они увидели реакцию моего деда и им сало не ловко - в дорогу завернули продуктов и провадили.
Рассказывал ка стояли под Ленинградом по пояс в жидкой грязи жрали сухари и прятались за замерсщими трупами. Помнит как вернулся с войны и инвалиды милостыню просили. Помнит как командиры посылали на пулеметы и расстреляли командира которые не выполнил приказ и повел солдат в обход.
Дед у меня умер от рака - его просто отказались оперировать - старый говорят - на молодых мест не хватает. Те же мрази что тогда сидели по штабам и тылам сочиняя красочные патриотичные листовки - те же мрази отказали ему в операции. Те же мрази сейчас промывают мозги моему народу внушая что иначе нельзя и что выбора нет - все вокруг неправы. Эти мраз опять будут посылать молодых отцов на убой тренируясь в агит приемах.
мне фиолетово до Крыма - никогда там не был и не собираюсь
боитесь что томагавки долетят до Москвы - перенесите столицу в Сибирь - приятное с полезным.
В случае конфликта в России опять пойдут погибать первыми самы лучшие люди что у нее есть, а мрази и подстрекатели будут сидеть по штабам и петь песни про исключительно героический Русский народ.
у меня дед, царство небесное, водил грузовик на дороге жизни во вторую мировую. Ему как то поручили доставить пакет с документами. С машин тогда снимали все - двери - кресла - максимально облегчали и чтоб выпрыгнуть можно было. Трупы в Ленинграде уже тогда убирали не сразу - город давно голодал и все были сильно истощены. Привозит он пакет - честно - не помню куда - дед рассказывал когда я мелкий был. Так вот подходит он к входу - там охрана - дали одного с пропускной что он его провел - надо было лично в руки отдать. Идут они по коридору а в воздухе запах борща. и народ снует туда сюда - далек не худой. встретил там друга своего Бромберга - тот пригласил его к себе домой вечером - погостить. дома у друга его ждал суп, второе и чай. Они увидели реакцию моего деда и им сало не ловко - в дорогу завернули продуктов и провадили.
Рассказывал ка стояли под Ленинградом по пояс в жидкой грязи жрали сухари и прятались за замерсщими трупами. Помнит как вернулся с войны и инвалиды милостыню просили. Помнит как командиры посылали на пулеметы и расстреляли командира которые не выполнил приказ и повел солдат в обход.
Дед у меня умер от рака - его просто отказались оперировать - старый говорят - на молодых мест не хватает. Те же мрази что тогда сидели по штабам и тылам сочиняя красочные патриотичные листовки - те же мрази отказали ему в операции. Те же мрази сейчас промывают мозги моему народу внушая что иначе нельзя и что выбора нет - все вокруг неправы. Эти мраз опять будут посылать молодых отцов на убой тренируясь в агит приемах.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
почему будут? оне уже сейчас отлично посылаютKirpidonych wrote:Эти мраз опять будут посылать молодых отцов на убой тренируясь в агит приемах.
-
- Уже с Приветом
О! Быстро подхватил...Leonid_V wrote:почему будут? оне уже сейчас отлично посылаютKirpidonych wrote:Эти мраз опять будут посылать молодых отцов на убой тренируясь в агит приемах.
Peace
-
- Уже с Приветом
А давайте не будем хвататься за дедов?Kirpidonych wrote: ...
Ведь не только у вас воевали деды. И у меня воевали и у других участников форума тоже воевали.
Тут ведь дело то не в них. А в нас. В том, что теперь мы- внуки наших дедов, по факту находимся с теми кто поддерживает США и выступает против России находимся по разные стороны баррикад.
Вы сделали свой выбор уехали. А не задумывались никогда, что кто-то не свалил тушкой и чучелом и осознанно остался чтобы быть в своей стране? Думаете так не бывает? Подумайте тогда ещё.
Теперь вы на русском языке, пишите о русских "мы" выдираете из истории негатив и проводите параллели, где основная фабула подводится под "мрази".
А что-же вы не обращаетесь к своему новому правительству по месту жительства? Ведь это ваша новая родина уже не скрывает что мы россияне её враги. Вещать из за океана против России очень удобно не правда ли? А может все таки попробовать разобраться кто и что делает?
И да, ваша новая родина США мечтает что-бы мы россияне как можно дольше воевали. Чтож вы молчите об этом?
Peace
-
- Уже с Приветом
Кто это все? Чиновники из Брюсселя, и их хозяева из-за океана? Большинству рядовых европейцев и американцев или нет дела, или же им совсем не нравится командование мирового гегемона...vova4pivo wrote:И действительно, почему ВСЕ против России? Наверное они все не правы?DiKrantz wrote:Вопрос должен быть поставлен так: почему не вместе с Россией, почему против России?Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
ять
не понимаю