а у меня претензий к США нет, вы будете, смется - они делают то что делал бы каждый гегемон на их месте. Они еще щадят. У меня претензии к тем, кто не может уберечь народ от войны - кто не может сделать так чтобы люди просто жили и растили детей - вот к ним у меня вопросы. Гордость ять заиграла. Как лярды перекачивать в офшоры у них все нормально - а как чиновников ничинают вносить в списки невыездных - так уже война России.Frukt wrote: А давайте не будем хвататься за дедов?
Ведь не только у вас воевали деды. И у меня воевали и у других участников форума тоже воевали.
Тут ведь дело то не в них. А в нас. В том, что теперь мы- внуки наших дедов, по факту находимся с теми кто поддерживает США и выступает против России находимся по разные стороны баррикад.
Вы сделали свой выбор уехали. А не задумывались никогда, что кто-то не свалил тушкой и чучелом и осознанно остался чтобы быть в своей стране? Думаете так не бывает? Подумайте тогда ещё.
Теперь вы на русском языке, пишите о русских "мы" выдираете из истории негатив и проводите параллели, где основная фабула подводится под "мрази".
А что-же вы не обращаетесь к своему новому правительству по месту жительства? Ведь это ваша новая родина уже не скрывает что мы россияне её враги. Вещать из за океана против России очень удобно не правда ли? А может все таки попробовать разобраться кто и что делает?
И да, ваша новая родина США мечтает что-бы мы россияне как можно дольше воевали. Чтож вы молчите об этом?
что с Русскими не так?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: что с Русскими не так?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Щас ещё российскими паспортами махать будетFrukt wrote:О! Быстро подхватил...Leonid_V wrote:почему будут? оне уже сейчас отлично посылаютKirpidonych wrote:Эти мраз опять будут посылать молодых отцов на убой тренируясь в агит приемах.
-
- Уже с Приветом
Про какую войну России Вы говорите? Россия ни с кем не воюет, только посылает гуманитарную помощь.Kirpidonych wrote:а у меня претензий к США нет, вы будете, смется - они делают то что делал бы каждый гегемон на их месте. Они еще щадят. У меня претензии к тем, кто не может уберечь народ от войны - кто не может сделать так чтобы люди просто жили и растили детей - вот к ним у меня вопросы. Гордость ять заиграла. Как лярды перекачивать в офшоры у них все нормально - а как чиновников ничинают вносить в списки невыездных - так уже война России.Frukt wrote: А давайте не будем хвататься за дедов?
Ведь не только у вас воевали деды. И у меня воевали и у других участников форума тоже воевали.
Тут ведь дело то не в них. А в нас. В том, что теперь мы- внуки наших дедов, по факту находимся с теми кто поддерживает США и выступает против России находимся по разные стороны баррикад.
Вы сделали свой выбор уехали. А не задумывались никогда, что кто-то не свалил тушкой и чучелом и осознанно остался чтобы быть в своей стране? Думаете так не бывает? Подумайте тогда ещё.
Теперь вы на русском языке, пишите о русских "мы" выдираете из истории негатив и проводите параллели, где основная фабула подводится под "мрази".
А что-же вы не обращаетесь к своему новому правительству по месту жительства? Ведь это ваша новая родина уже не скрывает что мы россияне её враги. Вещать из за океана против России очень удобно не правда ли? А может все таки попробовать разобраться кто и что делает?
И да, ваша новая родина США мечтает что-бы мы россияне как можно дольше воевали. Чтож вы молчите об этом?
-
- Уже с Приветом
У ребят что с России едут на Домбас - самая настоящая война.
-
- Уже с Приветом
Верно и другое. Их никто туда не посылает - едут сами по зову сердца.Kirpidonych wrote:У ребят что с России едут на Домбас - самая настоящая война.
-
- Уже с Приветом
По зову пропагандистов.
-
- Уже с Приветом
Надо как бы сразу уразуметь, что война не есть нечто, что нужно избегать во что бы то ни стало. Например, вполне можно было ведь не воевать с Гитлером, а договориться с ним - отдать земли до Урала, а самим уехать жить в Азию, где мы, по мнению цывилизованных эуропейцев, и белонг. Те, кто едет воевать в Новороссию, делают это ради своих убеждений, чтобы защитить своих людей, чтобы воссоздать русский мир и так далее. И не только с России туда едут, кстати. А так как Донбас в частности и Украина в целом это неотъемлемые части России, то изгнание оттуда фашистов - это долг любого из нас, вообще то. Отвечая на вопрос топика, можно сказать, что проблема с русскими в том, что они этого не понимаютKirpidonych wrote:У ребят что с России едут на Домбас - самая настоящая война.
-
- Уже с Приветом
Особенно те, у кого родственники на Донбасе под обстрелами нацгадов выживают.Kirpidonych wrote:По зову пропагандистов.
-
- Уже с Приветом
У русских осталась душа.
Что не есть правильно с точки зрения Западной цивилизации.
-
- Уже с Приветом
Если уж быть точным, с точки зрения американского истеблишмента.Мальчик-Одуванчик wrote:У русских осталась душа.
-
- Уже с Приветом
с русскими всё не так.
Проблемма в том, что русские перестали есть Сникерс, запивая оное Кока-Колой. И напрочь забыли про жвачку "Сперма Ригли"
Но ведь каждый знает что Сникерс (сьел и полная жопа орехов!) в сочетании с двумя другими, подобно святой Троице, есть наивысшее воплощение торжества демократических свобод и идеалов.
Ведь именно за эти идеалы Европа триста лет не мылась, чесалась, жгла ведьм и причащалась чумой.
Проблемма в том, что русские перестали есть Сникерс, запивая оное Кока-Колой. И напрочь забыли про жвачку "Сперма Ригли"
Но ведь каждый знает что Сникерс (сьел и полная жопа орехов!) в сочетании с двумя другими, подобно святой Троице, есть наивысшее воплощение торжества демократических свобод и идеалов.
Ведь именно за эти идеалы Европа триста лет не мылась, чесалась, жгла ведьм и причащалась чумой.
-
- Уже с Приветом
Тема открыта по зову вошенгтонских пропагандистов?Kirpidonych wrote:По зову пропагандистов.
-
- Уже с Приветом
От слова вошь?worldCitizen wrote:Тема открыта по зову вошенгтонских пропагандистов?Kirpidonych wrote:По зову пропагандистов.
-
- Уже с Приветом
Вот так наверно и немцы в WW2 думали и говорили...Kirpidonych wrote:а у меня претензий к США нет, вы будете, смется - они делают то что делал бы каждый гегемон на их месте. Они еще щадят. У меня претензии к тем, кто не может уберечь народ от войны - кто не может сделать так чтобы люди просто жили и растили детей - вот к ним у меня вопросы. Гордость ять заиграла. Как лярды перекачивать в офшоры у них все нормально - а как чиновников ничинают вносить в списки невыездных - так уже война России.Frukt wrote: А давайте не будем хвататься за дедов?
У нас нет притензий с Гитлеру...
-
- Уже с Приветом
Во-первых далеко не все, а только Штаты и правительства стран от них зависимые.vova4pivo wrote:И действительно, почему ВСЕ против России? Наверное они все не правы?DiKrantz wrote:Вопрос должен быть поставлен так: почему не вместе с Россией, почему против России?Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
почему не вместе почему против?
ять
не понимаю
А во вторых даже внутрни самих этих стран все далеко не так однозначно. В той же Германии есть полно политиков, называющих санкции против России безумием.
-
- Уже с Приветом
я просто плачу от умеления... они аказывается щадятс!Kirpidonych wrote: Они еще щадят. У меня претензии к тем, кто не может уберечь народ от войны
вон оно чево. могли б ведь WMD из ирака подогнать на украину, но нет. добрая душа понимаиш.
пока еще раздумывают.
уберечь от войны? это как? грудью закрыть? на майдане прыгать вместе с толпой?
печеньки брать из рук залетных эльфов?
расскажи нам кирпидоныч?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сосредоточся.Kirpidonych wrote:ну е мое
-
- Уже с Приветом
ТС, лучший ответ на Ваш вопрос здесь (особенно последний куплет):Kirpidonych wrote:что с Русскими не так?
почему не вместе почему против?
ять
не понимаю
-
- Уже с Приветом
надо было сказать - соберись, тряпкаie wrote:сосредоточся.Kirpidonych wrote:ну е мое
-
- Уже с Приветом
хорошая писня, особенно впечатлила свежая мысль "если вы такие умные, пачиму не ходите строем?"Tugric wrote: ТС, лучший ответ на Ваш вопрос здесь (особенно последний куплет):
повторяемая в припеве.
-
- Уже с Приветом
че сказать то хотел?Kirpidonych wrote: надо было сказать
-
- Уже с Приветом
Я тоже заметила, что так оно и есть.valchkou wrote:недавно индус с китайцем на работе обсуждали тему - "что с китайцами не так".
индусы также любят порассуждать на тему - что с пакистанцами не так.
куда не ткни на карте - везде найдутся такие с кем что то не так.
Так что русские не одиноки в своем несовершенстве.
ps.
про среднюю азию вынужден согласиться - лучшие из русских оттуда
-
- Уже с Приветом
Какая-то рабская психология..."у нас русских"(с)KirpidonychKirpidonych wrote: а у меня претензий к США нет, вы будете, смется - они делают то что делал бы каждый гегемон на их месте. Они еще щадят...
Peace
-
- Уже с Приветом
ну у нас тут форум полон героев чо
аха
аха