Законы бешеного принтера
-
- Уже с Приветом
Законы бешеного принтера
Грустно так рассуждая. Даже если все стабилизируется, то ведь никто эти законы не отменит. Просто отмена законов при эволюционном развитии страны - вещь редчайшая. А чтобы отменили целые пакеты законов, разгребая наваленые депутатами авгиевы конюшни - так и вообще непредставимая. Отмены законов бывают редко (сам я помню 91 год, но это была революционная ситуация)
А значит выбор (даже если все будет хорошо) довольно грустен: либо мягкая эволюбция, но страна почти навечно засранная идиотскими законами, либо обновление через жесткий сценарий. Что выбираете вы?
А значит выбор (даже если все будет хорошо) довольно грустен: либо мягкая эволюбция, но страна почти навечно засранная идиотскими законами, либо обновление через жесткий сценарий. Что выбираете вы?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Законы бешеного принтера
"Старые законы - как старые женщины, их просто перестают замечать." Виктор Гюго (?)
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Имеетве в виду такие законы?Dmitry67 wrote:Грустно так рассуждая. Даже если все стабилизируется, то ведь никто эти законы не отменит. Просто отмена законов при эволюционном развитии страны - вещь редчайшая. А чтобы отменили целые пакеты законов, разгребая наваленые депутатами авгиевы конюшни - так и вообще непредставимая. Отмены законов бывают редко (сам я помню 91 год, но это была революционная ситуация)
За отрицание агрессии РФ в Украине хотят штрафовать
В Украине хотят ввести уголовную ответственность за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах, изготовление и (или) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия.
http://zib.com.ua/ru/114415-za_otricani ... fovat.html
-
- Уже с Приветом
модератор: делаю предупреждение, не надо вести себя как врач
Смотрю передоз по ходу антидепресантов произошел.8-)
Смотрю передоз по ходу антидепресантов произошел.8-)
-
- Уже с Приветом
Поправки к законам вносятся непрерывно во всех странах, где закон имеет вес. Задача депутатов как раз и есть чистить законы и убирать из них мусор. Простым законодательным и эволюционным путем без жести, поджига или расстрела... Наверняка есть процедура инициации изменений к закону от самих граждан, а не власти или политиков. Меня больше волнует другое, как повысить здравомыслие и увеличить кругозор у нонешнего депутатского корпуса и у тех кто придет им на смену ?
P.S. Мы про РФ говорим, так ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Самый революционный закон на моей памяти который действительно касался всех или по крайней мере коснутся всех это закон заключение под стражу по решению суда в 2003 года. До этого любой следователь с согласия прокурора это мог сделать без объяснения причин.
Наиболее вредноносный для производства в РФ закон был гадаровский НДС 28% сам покойный желал 32% ставку с годами понизили до 18%, а на продовольствие аж до 10%.
Вообще вопрос не в законах, а в идиотах которые дорвались до власти и грабят собственных граждан скупая виллы зарубежом и хранят выручку от продажи ресурсов РФ в казначейских расписках США.
Наиболее вредноносный для производства в РФ закон был гадаровский НДС 28% сам покойный желал 32% ставку с годами понизили до 18%, а на продовольствие аж до 10%.
Вообще вопрос не в законах, а в идиотах которые дорвались до власти и грабят собственных граждан скупая виллы зарубежом и хранят выручку от продажи ресурсов РФ в казначейских расписках США.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Но вцелом если вернуться к опросу
То даже на привете возобладали революционные настроения. Честно говоря не ожидал.
viewtopic.php?f=30&t=193196Где должна жить российская элита?
В РФ 32% 32% [ 12 ]
Везде где пожелают - деньги не пахнут 19% 19% [ 7 ]
На Колыме 38% 38% [ 14 ]
Пусть Вашингтон решает где им жить 11% 11% [ 4 ]
Другое 0% 0% [ 0 ]
Total votes : 37
То даже на привете возобладали революционные настроения. Честно говоря не ожидал.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что значит дорвались? Раньше идиотов у руля не было ? Как раз не власти, а депутатский корпус создает больше проблем. Если бы Дума отвергла закон о возможном вводе войск на Украину, то сегодняшняя ситуация была бы несколько другая.Sergunka wrote: Вообще вопрос не в законах, а в идиотах которые дорвались до власти и грабят собственных граждан скупая виллы зарубежом и хранят выручку от продажи ресурсов РФ в казначейских расписках США.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Они сами признаются, что принимают и вносят законы исключительно из пиара. А расхлебывать гражданам.
-
- Уже с Приветом
Да, РФ. Вы же понимаете, что депутатам совершенно по барабану мнение гражданSergeyM800 wrote:Поправки к законам вносятся непрерывно во всех странах, где закон имеет вес. Задача депутатов как раз и есть чистить законы и убирать из них мусор. Простым законодательным и эволюционным путем без жести, поджига или расстрела... Наверняка есть процедура инициации изменений к закону от самих граждан, а не власти или политиков. Меня больше волнует другое, как повысить здравомыслие и увеличить кругозор у нонешнего депутатского корпуса и у тех кто придет им на смену ?
-
- Уже с Приветом
Для меня самый ужасный закон это творчество Жалкого, нулевое промилле, позволяющее всякому впаять пьянку за счет погрешности прибора.Sergunka wrote:Самый революционный закон на моей памяти который действительно касался всех или по крайней мере коснутся всех это закон заключение под стражу по решению суда в 2003 года. До этого любой следователь с согласия прокурора это мог сделать без объяснения причин.
Как ни странно, его отменили. Должен признаться, одно из неплохих изменений. Исключение, подтверждающее правило
-
- Уже с Приветом
Дима, ну при чем тут депутаты, это в России то?Dmitry67 wrote:Да, РФ. Вы же понимаете, что депутатам совершенно по барабану мнение гражданSergeyM800 wrote:Поправки к законам вносятся непрерывно во всех странах, где закон имеет вес. Задача депутатов как раз и есть чистить законы и убирать из них мусор. Простым законодательным и эволюционным путем без жести, поджига или расстрела... Наверняка есть процедура инициации изменений к закону от самих граждан, а не власти или политиков. Меня больше волнует другое, как повысить здравомыслие и увеличить кругозор у нонешнего депутатского корпуса и у тех кто придет им на смену ?
Что им сказали, то и принимают.
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, самым революционным стал закон о выезде, или как он там назывался. Слово "невыездной" исчезло из лексикона.Sergunka wrote:Самый революционный закон на моей памяти который действительно касался всех или по крайней мере коснутся всех это закон заключение под стражу по решению суда в 2003 года. До этого любой следователь с согласия прокурора это мог сделать без объяснения причин.
-
- Уже с Приветом
И оно вернулось http://top.rbc.ru/politics/01/10/2014/5 ... 58ac79037e
-
- Уже с Приветом
Революционные законы будут впереди.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Они не вернулись. Тут как говорят в Одессе две большие разницы. А именно, ето Ваш личный выбор.Dmitry67 wrote:И оно вернулось http://top.rbc.ru/politics/01/10/2014/5 ... 58ac79037e
В Союзе у тебя выбора не было.
Здесь же есть. Ты можешь уволится из силовых структур и спокойно ездить за границу. Или ты можешь погосить долги по алиментам, налогам и т.д. и спокойно ездить за границу.
Чуствуете разницу?
Кроме того, появились "невыездные" , но в обратном исполнение. Им закрыли заграницу из..самой заграницы - оплота дерьмократии и свободы.
Так шо как обычно - пальцем в небо. Мало таблеток видимо.
-
- Уже с Приветом
Я чувствую не разницу, а тенденцию. Патриотически-законотворческий угар уже неконтролируем
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что Вы давно уже ничего не чуствуете. Вся мысля направлена только в одном направление. И вот тут ета Ваша тенденция видна на 200%.Dmitry67 wrote:Я чувствую не разницу, а тенденцию. Патриотически-законотворческий угар уже неконтролируем
-
- Уже с Приветом
Непонятно какие такие законы должны все "сами понимать".
Видимо очередной ужос-ужос из серии "запретили Wi-Fi".
Видимо очередной ужос-ужос из серии "запретили Wi-Fi".
Peace
-
- Уже с Приветом
Свободу передвижения гражданам СССР предоставил Горбачев вроде как выездная виза была отмененна в 1987 году.Virginian wrote: А мне кажется, самым революционным стал закон о выезде, или как он там назывался. Слово "невыездной" исчезло из лексикона.
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. В смысле "выездная виза" была отменена, но..загран паспорт и свободный выезд не был до 1992 года.Sergunka wrote:Свободу передвижения гражданам СССР предоставил Горбачев вроде как выездная виза была отмененна в 1987 году.Virginian wrote: А мне кажется, самым революционным стал закон о выезде, или как он там назывался. Слово "невыездной" исчезло из лексикона.
-
- Уже с Приветом
Если говорить серьезно, то..самый главный и переворотный момент ето был - Конституция РФ. Именно в том виде, которая была. Были некоотрые мелкие поправки, но смысл остался.
-
- Уже с Приветом
В конце 1992 года для поездки в Америку в командировку мне требовалась выездная виза.Yvsobol wrote:Ничего подобного. В смысле "выездная виза" была отменена, но..загран паспорт и свободный выезд не был до 1992 года.Sergunka wrote:Свободу передвижения гражданам СССР предоставил Горбачев вроде как выездная виза была отмененна в 1987 году.Virginian wrote: А мне кажется, самым революционным стал закон о выезде, или как он там назывался. Слово "невыездной" исчезло из лексикона.
Они (выездные визы) были однократные или многократные. При прилете обратно у трапа самолета всех всречал взвод автоматчиков у трапа.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну блин. Для нас (моряков) все изменилось где то в 1990 гг. Мне было проше.Stoic wrote:В конце 1992 года для поездки в Америку в командировку мне требовалась выездная виза.Yvsobol wrote:Ничего подобного. В смысле "выездная виза" была отменена, но..загран паспорт и свободный выезд не был до 1992 года.Sergunka wrote:Свободу передвижения гражданам СССР предоставил Горбачев вроде как выездная виза была отмененна в 1987 году.Virginian wrote: А мне кажется, самым революционным стал закон о выезде, или как он там назывался. Слово "невыездной" исчезло из лексикона.
Они (выездные визы) были однократные или многократные. При прилете обратно у трапа самолета всех всречал взвод автоматчиков у трапа.