Эмигрировавших грозятся наказывать как изменников Родины

Мнения, новости, комментарии
berlagaB
Уже с Приветом

Re: Эмигрировавших грозятся наказывать как изменников Родины

Post by berlagaB »

Frukt wrote:Вы привели пример пусси и заявили, что это не исключение, а общие правила. Тогда почему вы не можете привести другие схожие случаи подтверждающие ваши слова? :pain1:
Ну а вы вообще никакого примера не привели. А от меня чего-то требуете... :pain1:
Есть у вас примеры безнаказанных танцев в церкви? Ведь это же "ваше" правило, ну так поделитесь случаями его выполнения. ;)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

berlagaB wrote:
worldCitizen wrote:
berlagaB wrote:
DiKrantz wrote: Вы не могли бы привести примеры острых социальных вопросов, дискуссии по которым по-вашему запрещены в российской прессе?
Например, мне как-то не попадалась в центральной прессе и на ТВ дискуссии о негативной роли президента и правительства РФ в развитии нынешнего экономического кризиса, о допущенных ошибках в упрвлении экономикой.
Если Вам не попадалось, это не значит что таких дискуссий и критики не существует. Их даже специально и искать не надо, стоит только зайти в Рунет. про президента, да, стараются не называть.
Специально выделил для невнимательных.

В рунете, как в любой другой общей помойке (ком-нете, юс-нете, ко.юк-нете и т.п.), существует все, что угодно, с этим никто и не спорит. Также и на заборах что угодно пишут, вот только в общественный дискурс оно не попадает.
TV и кремлевские газеты- для пенсионеров и их родителей... :-) Кто, внатуре, смотрит ТВ? кроме пенсионеров, разве уж самые что ни на есть лежебоки, и алкаши с бодуна...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

berlagaB wrote: Так что за удовольствие наблюдать трах в музее и танцы на амвоне скажите спасибо дорогому Владимиру Владимировичу. В нормальном обществе вся эта грязь на глаза не лезет, дискуссии по острым социальным вопросам идут себе спокойно в прессе и парламенте, там где и должны идти.
Там еще похуже гнусь целые парады устраивает.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

"Как успел сказать мне папа, когда его забирали из дома, что он ни в чем не виноват. И чтобы я не верила никаким обвинениям в его адрес, так как все это неправда. Я не верила и не верю. Мой папа законопослушный человек, трудолюбивый человек, который прошел путь от простого диспетчера аэропорта Сочи, где трудится 30 лет, до начальника отдела по работе с диспетчерами. Мой папа имеет массу благодарностей, в том числе от главы города Сочи Анатолия Пахомова. Я уверена, что обвинение ложное", — сказала Юлия Парпулова.
Сам лично в тюрьме не бывал даже на экскурсии, бог миловал. Но если верить американским кинофильмам - а я смотрю только голливудскую кинопродукцию, за редкими исключениями типа Левиафана, да и то не до конца, - то в них все заключенные - абсолютно все, до единого - никогда ни в чем не виноваты совершенно, чисты, как ангелочки. И там, действительно, в 5 утра арестовывать не приходят, обычно приходят в офис средь бела дня, в промежутке с 9 до 6, проходят прямо в комнату совета директоров, где как раз проходит заседание и как раз выступает главный злодей, с наслаждением зачитывают ему "миранду", надевают наручники и выводят. А потом адвокат и семья рассказывают на весь мир, что совершенно невинного и очень хорошего человека злые, противные полицейские по высосанным из пальца причинам хотят упрятать за решетку навсегда. А дальше - в зависимости от сценария. Либо сажают, несмотря на все уловки хитрого и бессовестного адвоката, либо честному и принципиальному адвокату удается спасти от тюрьмы жертву полицейского произвола. Я люблю смотреть и те, и другие.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

berlagaB wrote: Так что за удовольствие наблюдать трах в музее и танцы на амвоне скажите спасибо дорогому Владимиру Владимировичу.
Кто б сомневался! Еще одно подтверждение, что дорогой Владимир Владимирович отвечает за все. Говорят, и недавние жуткие снегопады в Бостоне - тоже он. И часовню из Кавказской Пленницы тоже он разрушил, хоть там и сказали, что это было в 18 веке, чтобы скрыть от окружающих такое злодейство.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

worldCitizen wrote:
berlagaB wrote:
worldCitizen wrote:
berlagaB wrote:
DiKrantz wrote: Вы не могли бы привести примеры острых социальных вопросов, дискуссии по которым по-вашему запрещены в российской прессе?
Например, мне как-то не попадалась в центральной прессе и на ТВ дискуссии о негативной роли президента и правительства РФ в развитии нынешнего экономического кризиса, о допущенных ошибках в упрвлении экономикой.
Если Вам не попадалось, это не значит что таких дискуссий и критики не существует. Их даже специально и искать не надо, стоит только зайти в Рунет. про президента, да, стараются не называть.

В рунете, как в любой другой общей помойке (ком-нете, юс-нете, ко.юк-нете и т.п.), существует все, что угодно, с этим никто и не спорит. Также и на заборах что угодно пишут, вот только в общественный дискурс оно не попадает.
TV и кремлевские газеты- для пенсионеров и их родителей... :-) Кто, внатуре, смотрит ТВ? кроме пенсионеров, разве уж самые что ни на есть лежебоки, и алкаши с бодуна...
Первый канал согласно рейтингам смотрит 98.8% :D
Вы поосторожней тут с эпитетами. :wink:
У вас все получится!
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

worldCitizen wrote: TV и кремлевские газеты- для пенсионеров и их родителей... :-) Кто, внатуре, смотрит ТВ? кроме пенсионеров, разве уж самые что ни на есть лежебоки, и алкаши с бодуна...
Ну а для нас с вами Ольгинские блогов и интернет газет набацают, и накомментят в форумах разных.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:Вы не могли бы привести примеры острых социальных вопросов, дискуссии по которым по-вашему запрещены в российской прессе?
2) Дети чиновников и их "маленькие радости"4) Приватизация в середине 90-х
Тема "детей чиновников", "шубохранилищ" и 146% перетирается 24/7 на либеральных изданиях вроде Эха Москвы, Новой Газеты или Ведомости. Про блог вашего кумира Навального я даже не говорю.
Тема приватизации 90-х тоже обсуждается на вполне себе рейтинговых СМИ.
Sergunka wrote:3) Квачков
То, что Квачков мало кого волнует еще не значит что эту тему намеренно замалчивают.
Sergunka wrote:1) Россия для русских
5) Еврейский вопрос
А вот тут верно. Национализм в России действительно под запретом. Потому как для такого многонационального государства как Россия национализм это смерть, притом очень быстрая. То же относится к межрелигиозным отношениям.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

berlagaB wrote:
Вам дать ссылки на Эхо Москвы, Дождь, Новую Газету, Ведомости, Сноб и прочую пропасть российских изданий, где всё это обсуждается круглосуточно?
Помимо либеральных изданий экономический курс правительства регулярно осуждается и обсуждается на антилиберальных проектах вроде Однако.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

berlagaB wrote:
worldCitizen wrote:
berlagaB wrote:

Рейтинговые издания c миллионами читателей это по вашему не часть общественного дискурса??
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

DiKrantz wrote:Рейтинговые издания c миллионами читателей это по вашему не часть общественного дискурса??
Я немного касаюсь этого бизнеса и прекрасно понимаю как работают в интернете рейтинги, клики, посетители. При наличии больших денег можно раскрутить любой ресурс. Особенно если его набить постоянно обновляемой, очень логичной, качественной информацией из параллельной реальности.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Teh Instructor wrote:
DiKrantz wrote:Рейтинговые издания c миллионами читателей это по вашему не часть общественного дискурса??
Я немного касаюсь этого бизнеса и прекрасно понимаю как работают в интернете рейтинги, клики, посетители. При наличии больших денег можно раскрутить любой ресурс. Особенно если его набить постоянно обновляемой, очень логичной, качественной информацией из параллельной реальности.
Когда вы сделали свой вброс в начале топика, я спрашивал вас, зачем вы осознано это делаете, но вы не ответили. Теперь понятно. Вижу профессионал своего дела. Вопрос снимаю.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Еще раз, вброс сделал депутат М.
Тоже профессионал своего дела )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Еще раз, вброс сделал депутат М.
Тоже профессионал своего дела )
Ну вы тоже не новичок в этом нелегком деле.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Я лишь комментирую вбросы ака законотворческие инициативы депутатов, и обсуждаю, чем нам это грозит (см например мою подпись)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Я лишь комментирую вбросы ака законотворческие инициативы депутатов, и обсуждаю, чем нам это грозит (см например мою подпись)
То что специализируетесь на этом и имеете навыки понятно. Наброс и заключается в вырывании из контекста, "обработке" нужной пропагандисту информации с последующей подаче её под нужным углом на уши определенной аудитории. Собственно, это и есть трудовые будни рядового хомячка-разносчика.
Peace
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

DiKrantz wrote:
berlagaB wrote:
Вам дать ссылки на Эхо Москвы, Дождь, Новую Газету, Ведомости, Сноб и прочую пропасть российских изданий, где всё это обсуждается круглосуточно?
Помимо либеральных изданий экономический курс правительства регулярно осуждается и обсуждается на антилиберальных проектах вроде Однако.
Еще раз выделяю для невнимательных. Покажите мне дискуссию на ОРТ или на России, да что уж - на любом ТВ канале. Ссылаться на вещающий из квартиры и только через Интернет забитый и загнанный Дождь - верх лицемерия. ;) В печатных изданиях есть что нибудь похожее?

П.С. Вы еще ЖЖ вспомните. И вконтактике.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

О каких именно изданиях идет речь? Можно назвать хотя бы первую тройку, со ссылками на рейтинг и оценку аудитории, если не затруднит.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

berlagaB wrote: Ссылаться на вещающий из квартиры и только через Интернет забитый и загнанный Дождь - верх лицемерия. ;)
А РБК чем не устраивает? "Борцов" и критики там полно. Вплоть до поддержки хунты.
По поводу /Iождя. Никто никуда ресурс русофобов не загонял. Не нашел инвесторов НКО и вещает теперь не как вы пишите "с квартиры", а на общих основаниях как и другие схожие каналы.
Тот же LIFENEWS к примеру изначально был в худших условиях чем "дождь", но нашел свою нишу на информационном рынке и развивается.
Peace
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Frukt wrote:
berlagaB wrote: Ссылаться на вещающий из квартиры и только через Интернет забитый и загнанный Дождь - верх лицемерия. ;)
А РБК чем не устраивает? "Борцов" и критики там полно. Вплоть до поддержки хунты.
Какая у РБК аудитория? сколько процентов? Что-то не видно его в рейтинге -
http://mediainrussia.com/telekanaly-i-tv-reytingi
По поводу /Iождя. Никто никуда ресурс русофобов не загонял. Не нашел инвесторов НКО и вещает теперь не как вы пишите "с квартиры", а на общих основаниях как и другие схожие каналы.
Тот же LIFENEWS к примеру изначально был в худших условиях чем "дождь", но нашел свою нишу на информационном рынке и развивается.
История с этим телеканалом еще совсем свежая и не успела забыться, чтобы вестись на эти сказки. Детям их раскажите, они могут поверить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

berlagaB wrote:
Frukt wrote:
Какая у РБК аудитория? сколько процентов? Что-то не видно его в рейтинге -
http://mediainrussia.com/telekanaly-i-tv-reytingi
Видимо вы не поняли. РБК транслируется через обычную антену. И стоит рядом с ОРТ и Россия.
Что не так на этот раз?
berlagaB wrote: История с этим телеканалом еще совсем свежая и не успела забыться, чтобы вестись на эти сказки. Детям их раскажите, они могут поверить.
Какие сказки? Вы не могли бы более внятно выражать свое мнение, без выкриков. Спасибо.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Зато в стране восходящей "перемоги_and_демократии" российское ТВ просто официально запрещено и иного мнения кроме как "слава бандере" на украинском медипространстве просто нет.

А тут поддерживающие хунту уже требуют что-бы по Первому каналу в прайм тайм поливали Путина. :lol:

Смешной такой сюр из параллельной( украинской) вселенной... :-)
Peace
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Frukt wrote:Зато в стране восходящей "перемоги_and_демократии" российское ТВ просто официально запрещено и иного мнения кроме как "слава бандере" на украинском медипространстве просто нет.
Я как-то будуче в двух недельной командировке в Москве этим летом от скуки стал регулярно, по нескольку раз в день смотреть Россию, Россию 24 и Первый. Не знаю, что там именно они там подмешивают, но день на третий регулярного просмотра я стал совершенно искренне верить в урофашистов, бендеровцев и прочее. И сейчас я очень понимаю почему в Украине эту заразу запретили - мозг у людей в массе мягкий, если им много раз повторять одно и тоже, они начинают искренне верить в то что показывают.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Teh Instructor wrote: И сейчас я очень понимаю почему в Украине эту заразу запретили - мозг у людей в массе мягкий, если им много раз повторять одно и тоже, они начинают искренне верить в то что показывают.
Вчера например по Первому подробно показывали репортаж про "Дебальцовский котел", которого в укро-реальности нет. Показывали десятки сдающихся укро-военных.
Наверно в связи с такими репортажами хунта запретила российское ТВ, фильмы и сериалы. Мешают "свободному" укро-ТВ формировать скачущую массу.

По той же причине русофобы всех мастей как правило от злобы исходят желчью при одном только упоминании российских СМИ.
Кстати запрет хунтой российского ТВ- хороший показатель их работы.
Peace
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Frukt wrote: Видимо вы не поняли. РБК транслируется через обычную антену. И стоит рядом с ОРТ и Россия.
Что не так на этот раз?
Это спутниковый канал, afaik. На обычную антенну он не принимается. Рейтинг канала крайне низкий, аудитория невелика.

Ну и хотелось бы ссылочку хоть на одну программу РБК с критикой дорогого Владимира Владимировича. И в поддержку "хунты", раз уж сами упомянули.
Frukt wrote:
berlagaB wrote: История с этим телеканалом еще совсем свежая и не успела забыться, чтобы вестись на эти сказки. Детям их раскажите, они могут поверить.
Какие сказки? Вы не могли бы более внятно выражать свое мнение, без выкриков. Спасибо.
Крики вам мерещатся. Потому что просто врете, причем нагло и беззастенчиво. История конфликта государства с Дождем, последующая дискредитация и травля - никак не могла забыться за такой короткий срок, чтобы списать вашу ложь на простую рассеянность.

Return to “Политика”