ie wrote:вот вы смеетесь, а я всегда очень долго мучаюсь от гриппа..
и путен естественно мне не поможет, т.к. я вдали от родины.
Да, с учетом того, что главная опасность в легких - Алое "очень постепенно" будет работать ("наружно")..
Кстати, большое спасибо тому, кто просветил (уже и не помню) насчет этого аспекта (легких) - сейчас на шиповник наседаю в основном.
Я то по-началу и внимания особо не обращал, а когда стало уж совсем печально - начал понемногу лечиться.
Теперь вот всерьез призадумался, и буду постоянно "экспериментировать". Тут некоторые односельчане сообщили, что только шиповником и спасались.
Сообщу потом, а сейчас начало "чувствоваться недомогание" - оно если после начала "терапии" происходит - хорошая примета. Значит организм борется.
Ну и всеже алое капать и дальше продолжу, хотя в голове уже наврядли какая бактерия выживет. Капиляры, кровь .. - вполне серьезно.
"Внутривенные штуки" - очень не хочется, даже природные.
__
ПС
Почитал: Алое в ампулах - колят
подкожно! Нельзя во "трубе"!
Стоило это добавить, раз вопрос приподнялся.
Ну и любопытно было там узнать, что при этом подкожном введении - бронхиальную астму лечат даже: вопрпос в том, что оно потом внутрь просачивается. Даже если в руку подкожно ввести.
То есть вопрос отпадает с той стороны, что проникает во внутренние органы (что итак было известно, впринципе, когда с внутренними воспалениями борятся им - прикладывая сверху.
-
Вывод: не нужно никаких ампул, достаточно приложить к коже. Тем более - в нос с его капилярами!
Те ампулы из аптеки - это когда нет живого растения. А ведь у многих нет - можно купить.