Ну так и показательное убийство не есть обязательно с политической подоплекой.SergeyM800 wrote:Вот и я о том же, уже больно показательно как-то. На Красной площади кому-то головы рубили в старину кажется. Символизм тут определенный есть. Тогда бы кто-то из радикалов с любой стороны взял ответственность. Скороспешное заявление Кадырова о руке Вашингтона (спецслужбы Запада точнее), как-то не понятно прозвучало.Yvsobol wrote:Все может быть, но здесь имхо все таки готовились. Место идиотское - все как на ладони, просматривается камерами, менты патрулируют постоянно.SergeyM800 wrote:Типа наехал (или дал отпор) в ресторане не тем ? А тем пофигу кто ты, хоть президент ?Yvsobol wrote: Похоже на крутой понт на лезвие ножа.
Если бы разборку была, то проще было у подьезда грохнуть.
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
где встретили там и убили. эмоции не сдержалиYvsobol wrote:Все может быть, но здесь имхо все таки готовились. Место идиотское - все как на ладони, просматривается камерами, менты патрулируют постоянно.SergeyM800 wrote:Типа наехал (или дал отпор) в ресторане не тем ? А тем пофигу кто ты, хоть президент ?Yvsobol wrote: Похоже на крутой понт на лезвие ножа.
Если бы разборку была, то проще было у подьезда грохнуть.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ваша фотка похоже на встечу в Кремле(оффициальный государственный прием), верхняя определенно в US посольстве...Сергей Армянский wrote:ARARAT. wrote:Вернее можно сказать худрук и "подчиненные"...lxf wrote:Коллеги...
Так вот же, Срутин отчитывается перед хозяином:
Разницу(кто к кому пришел в "офисе") обьяснять, ктo на кого работает или сами поймете?
Last edited by ARARAT. on 28 Feb 2015 23:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что политика тут вообще не причем. Другой вопрос, что притянуть факт убийства на свою сторону хочется всем. Все-таки надо отдать ему должное, его имя таки наделало уже столько шума. Взять меня к примеру, я последние несколько лет просто игнорировал новости с его именем. А вот пройти мимо его убийства не смог. Т.е. именно убийста, если бы скажем несчастный случай, так я бы остановился только на секунду на таком заголовке.Yvsobol wrote: Ну так и показательное убийство не есть обязательно с политической подоплекой.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?Одинаковый wrote:Ну это просто песня. Значит путинолюбы готовы убить всех кто смеет против их идола сказать слово - но виноваты в этой их животной невависти те кто про смеет критиковать Путина. Короче выходит по мнению путинолюбов любая оппозиция Путину должна караться смертью.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Еще как причем, только спектакль играли для западной публики, которая не знает, кто такой немцов и какое место он занимал в Росс. политическом олимпе. И тогда становится ясно почему немцов, почему у кремля, почему перед очередным либеральным походом.SergeyM800 wrote:Я думаю, что политика тут вообще не причем.
-
- Уже с Приветом
Это не плюс, это минус, так как патроны от разных производителей стреляют по-разному, и профессионалу совсем не надо чтобы патрон уткнулся во время операции. Перед делом оружие хорошенько пристреливают.ARARAT. wrote:Там все очень "интересно"...Yvsobol wrote:Уже понятно, что стрелял чувак в упор на улице, а в авто потом сел на отходе.
Вобщем у меня очень серьезные сомнения в суперпроффи убийцах. Но не лохи. Похоже на крутой понт на лезвие ножа.
Например стреляли в упор, не одиночным И контрольным(как обычные проф), а просто в тело 4 пули всадили(без контрольного, т.е. минус к профи), как минимум две мимо при стрельбе в упор.
Потом патроны все от разных изготовителей И партий(т.е. + к профи).
Но девушку не тронули, свидетеля не убрали(т.е. - к профи)...
Я уже не говорю про организацию И возможный вывод на необходимое место...
Выбор самого места однозначный минус к профи, слишком людное место, если только ето не было именно частью заказа...
А тут такое впечатление, что убийца собирал патроны где придётся, может даже сам снаряжал их из стреляных гильз. Я не удивлюсь, если ещё пистолет убийцы окажется переделанным из газового.
Так что профи там и не пахнет. Теперь только необходимо выяснить это просто гопота была или давние счёты.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А это с какой логики такие заключения? Говорим за свои собственные радости.MAF wrote:эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?Одинаковый wrote:Ну это просто песня. Значит путинолюбы готовы убить всех кто смеет против их идола сказать слово - но виноваты в этой их животной невависти те кто про смеет критиковать Путина. Короче выходит по мнению путинолюбов любая оппозиция Путину должна караться смертью.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
И почему многие в этой теме так думают? Через полгода-год креакл-оппозицию полностью загонят на дно, и убийство Немцова этому только поможет. Смотрите: марш "Весна" уже отменили. Вместо него собирают людей под флагом Немцова (который не был первостепенным лидером креакл-оппоцизии). Вероятно, через несколько месяцев закончится следствие и будет объявлено, что Немцов был убит из-за криминальных связей, после чего все люди, невольно оказавшиеся под флагом Немцова окажутся облитыми помоями. Шах. После этого на любые обвинения в коррупции чиновники будут утверждать, что это навет сторонников Немцова, следовательно в расследовании необходимости нет. Мат.alex67 wrote:[Более того, от убитого Немцова вреда Путину гораздо больше, чем от живого, и именно поэтому искать след Путина - это смешно, искать убийц надо среди врагов Путина, а не клеветать на Путина.
-
- Администратор
Господа, давайте, пожалуйста, без ругани и по теме. Событие, очевидно, знаковое - во всяком случае, его будут пытаться делать таким. Кто увидит интересную информацию - поделитесь.
Из того, что я читал в последние несколько месяцев, у меня сложилось впечатление, что оппозиция стала тяготиться наличием Немцова в своих рядах. Для опозиции он ничего толкового не делал, но имел тенденцию тащить одеяло на себя. Очень любил женщин и деньги. Это, конечно, его личное дело, но проблема в том, что всё остальное, включая оппозиционную деятельность, у него отходило на второй план. Даже его "коллеги" из оппрозиции (или из пятой колонны - кому как больше нравится) считали его политиком-неудачником с низким интеллектом и с сомнительной порядочностью.
Мне он чем-то напоминает Литвиненко, к которому его спонсор БАБ и службы потеряли всякий интерес и перестали платить. В результане тот пустился во всё тяжкое и погиб, наглотавшись полония. Этот тоже везде совал свою мордашку, чтобы его не забыли. Вполне возможно, что он тоже полез в сомнительный бизнес (деньги на девочек ведь нужны)) и его убрали то ли компаньоны по этому бизнесу, то ли "кураторы" оппозиции, которые решили, что его труп будет полезнее, чем он сам.
Я конкретных ссылок дать не могу, т к. их просто не храню, но по ключевым словам это легко находится. Например "Немцов неудачник" и т.п..
Из того, что я читал в последние несколько месяцев, у меня сложилось впечатление, что оппозиция стала тяготиться наличием Немцова в своих рядах. Для опозиции он ничего толкового не делал, но имел тенденцию тащить одеяло на себя. Очень любил женщин и деньги. Это, конечно, его личное дело, но проблема в том, что всё остальное, включая оппозиционную деятельность, у него отходило на второй план. Даже его "коллеги" из оппрозиции (или из пятой колонны - кому как больше нравится) считали его политиком-неудачником с низким интеллектом и с сомнительной порядочностью.
Мне он чем-то напоминает Литвиненко, к которому его спонсор БАБ и службы потеряли всякий интерес и перестали платить. В результане тот пустился во всё тяжкое и погиб, наглотавшись полония. Этот тоже везде совал свою мордашку, чтобы его не забыли. Вполне возможно, что он тоже полез в сомнительный бизнес (деньги на девочек ведь нужны)) и его убрали то ли компаньоны по этому бизнесу, то ли "кураторы" оппозиции, которые решили, что его труп будет полезнее, чем он сам.
Я конкретных ссылок дать не могу, т к. их просто не храню, но по ключевым словам это легко находится. Например "Немцов неудачник" и т.п..
Привет.
-
- Уже с Приветом
Да есть что-то в этом туманное. Но может быть и простое совпадение.MAF wrote:Еще как причем, только спектакль играли для западной публики, которая не знает, кто такой немцов и какое место он занимал в Росс. политическом олимпе. И тогда становится ясно почему немцов, почему у кремля, почему перед очередным либеральным походом.SergeyM800 wrote:Я думаю, что политика тут вообще не причем.
-
- Уже с Приветом
Кроме того что Саддам и Каддафи говорили какие то слова, они еще убили сотни и тысячи людей. Может быть кто то радовался их смертям именно потому что они были убийцами, а не из за их слов? Интересно почему вы об этом забыли? Уж не потому ли что ваш любимый Путин тоже людей убивал что бы у власти удержаться и поэтому оно как бы считается нормальным явлением о котором так легко забыть.MAF wrote:эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?Одинаковый wrote:Ну это просто песня. Значит путинолюбы готовы убить всех кто смеет против их идола сказать слово - но виноваты в этой их животной невависти те кто про смеет критиковать Путина. Короче выходит по мнению путинолюбов любая оппозиция Путину должна караться смертью.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Не верю я в такие совпадения.
-
- Уже с Приветом
. Каким образом можно согласовать нажатие на курок и одновременный подъезд подбирающей машины, которую уже нашли брошенной на Арбате (если это правда) с гопотой.brrdrr wrote: Так что профи там и не пахнет. Теперь только необходимо выяснить это просто гопота была или давние счёты.
-
- Уже с Приветом
Да, ладно. Будьте снисходительны. У тек кто уверен что весь мир (ну кроме всяких кровавых диктаторов вроде Саддама) ополчился против России - все действуют по указке Вашингтона и в том числе радуются тому что прикажут.Lida wrote:А это с какой логики такие заключения? Говорим за свои собственные радости.MAF wrote:эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?Одинаковый wrote:Ну это просто песня. Значит путинолюбы готовы убить всех кто смеет против их идола сказать слово - но виноваты в этой их животной невависти те кто про смеет критиковать Путина. Короче выходит по мнению путинолюбов любая оппозиция Путину должна караться смертью.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
O! Генсек ООН уже высказался... во маховик то крутится... Може таки ISIS виноват. Тогда всем миром и вдарим...
-
- Уже с Приветом
Ето может быть и минус, типа собирал из того что было, а может быть и плюс, что-бы невозможно было по партии отследить...brrdrr wrote:Это не плюс, это минус, так как патроны от разных производителей стреляют по-разному, и профессионалу совсем не надо чтобы патрон уткнулся во время операции. Перед делом оружие хорошенько пристреливают.ARARAT. wrote:Там все очень "интересно"...Yvsobol wrote:Уже понятно, что стрелял чувак в упор на улице, а в авто потом сел на отходе.
Вобщем у меня очень серьезные сомнения в суперпроффи убийцах. Но не лохи. Похоже на крутой понт на лезвие ножа.
Например стреляли в упор, не одиночным И контрольным(как обычные проф), а просто в тело 4 пули всадили(без контрольного, т.е. минус к профи), как минимум две мимо при стрельбе в упор.
Потом патроны все от разных изготовителей И партий(т.е. + к профи).
Но девушку не тронули, свидетеля не убрали(т.е. - к профи)...
Я уже не говорю про организацию И возможный вывод на необходимое место...
Выбор самого места однозначный минус к профи, слишком людное место, если только ето не было именно частью заказа...
А тут такое впечатление, что убийца собирал патроны где придётся, может даже сам снаряжал их из стреляных гильз. Я не удивлюсь, если ещё пистолет убийцы окажется переделанным из газового.
Так что профи там и не пахнет. Теперь только необходимо выяснить это просто гопота была или давние счёты.
Переделанным тоже может быть, что-бы труднее было отследить и "свалить" на лохов. Так-же возможно был и запасной.
Есть "косяки" под лоха, но возможно ето не косяки, а часть заказа/исполнения, что-бы запутать и увести следствие...
Им очень выгодно было, что-бы следствие или нечем не закончилось или сильно растянулось. Для етого именно так исполненное будет самым правильным...
Last edited by ARARAT. on 01 Mar 2015 00:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+100Yvsobol wrote:Не верю я в такие совпадения.
Кроме того гораздо проще ето было организовать где-нибудь в более тихом и спокойном месте...
-
- Уже с Приветом
55-летний бывший министр вёл юную модельку из Киева после ресторана к себе на квартиру, кояя недалеко от Красной площади. И был застрелен, возможно даже что и самим кровавым Путиным.
А в СССР диссиденты работали дворниками или были беспросветно женаты на Боннэр....
А в СССР диссиденты работали дворниками или были беспросветно женаты на Боннэр....
-
- Уже с Приветом
вы еще скажите, что в америке не радовались смерти Кадафи и Хусейна...Lida wrote:А это с какой логики такие заключения? Говорим за свои собственные радости.MAF wrote:эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?
-
- Уже с Приветом
Какая же она юная? Разве ей 16 лет? Здоровая тетка, в расцвете сил, вон уже аборт делала, вполне опытная.Fortinbras wrote:55-летний бывший министр вёл юную модельку из Киева после ресторана к себе на квартиру, кояя недалеко от Красной площади. И был застрелен, возможно даже что и самим кровавым Путиным.
-
- Уже с Приветом
Обама и др. американские президенты убили намного больше людей в Ираке, Афганистане и Ливии. Или вы будете утверждать, что американские окупационные войска в Иране, Афгане и Ливии не стреляли?Одинаковый wrote:Кроме того что Саддам и Каддафи говорили какие то слова, они еще убили сотни и тысячи людей.MAF wrote:эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?Одинаковый wrote:Ну это просто песня. Значит путинолюбы готовы убить всех кто смеет против их идола сказать слово - но виноваты в этой их животной невависти те кто про смеет критиковать Путина. Короче выходит по мнению путинолюбов любая оппозиция Путину должна караться смертью.
-
- Уже с Приветом
Есть версия, что патроны от разных производителей могут указывать на два различных пистолета.
В любом случае, не хочется обсуждать эту мразь. А приходится.
В любом случае, не хочется обсуждать эту мразь. А приходится.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
23 года - не юная? Она бы вполне могла быть его внучкой.Lavash wrote:Какая же она юная? Разве ей 16 лет? Здоровая тетка, в расцвете сил, вон уже аборт делала, вполне опытная.Fortinbras wrote:55-летний бывший министр вёл юную модельку из Киева после ресторана к себе на квартиру, кояя недалеко от Красной площади. И был застрелен, возможно даже что и самим кровавым Путиным.
-
- Уже с Приветом
ну скажите тоже убили. не убили а освободили и принесли демократиюMAF wrote:Обама и др. американские президенты убили намного больше людей в Ираке, Афганистане и Ливии. Или вы будете утверждать, что американские окупационные войска в Иране, Афгане и Ливии не стреляли?Одинаковый wrote:Кроме того что Саддам и Каддафи говорили какие то слова, они еще убили сотни и тысячи людей.MAF wrote:эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?Одинаковый wrote:Ну это просто песня. Значит путинолюбы готовы убить всех кто смеет против их идола сказать слово - но виноваты в этой их животной невависти те кто про смеет критиковать Путина. Короче выходит по мнению путинолюбов любая оппозиция Путину должна караться смертью.
а чтобы освободить Украину даже войска не понадобились. один осел с золотом и печеньем с 5 милиардами вверг страну в хаос и демократию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки