Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote:
SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Похоже на крутой понт на лезвие ножа.
Типа наехал (или дал отпор) в ресторане не тем ? А тем пофигу кто ты, хоть президент ?
Все может быть, но здесь имхо все таки готовились. Место идиотское - все как на ладони, просматривается камерами, менты патрулируют постоянно.
Если бы разборку была, то проще было у подьезда грохнуть.
Вот и я о том же, уже больно показательно как-то. На Красной площади кому-то головы рубили в старину кажется. Символизм тут определенный есть. Тогда бы кто-то из радикалов с любой стороны взял ответственность. Скороспешное заявление Кадырова о руке Вашингтона (спецслужбы Запада точнее), как-то не понятно прозвучало.
Ну так и показательное убийство не есть обязательно с политической подоплекой.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:
SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Похоже на крутой понт на лезвие ножа.
Типа наехал (или дал отпор) в ресторане не тем ? А тем пофигу кто ты, хоть президент ?
Все может быть, но здесь имхо все таки готовились. Место идиотское - все как на ладони, просматривается камерами, менты патрулируют постоянно.
Если бы разборку была, то проще было у подьезда грохнуть.
где встретили там и убили. эмоции не сдержали
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сергей Армянский wrote:
ARARAT. wrote:
lxf wrote:Коллеги...
Image
Вернее можно сказать худрук и "подчиненные"...
:ROFL:
Так вот же, Срутин отчитывается перед хозяином:
Ваша фотка похоже на встечу в Кремле(оффициальный государственный прием), верхняя определенно в US посольстве...
Разницу(кто к кому пришел в "офисе") обьяснять, ктo на кого работает или сами поймете?
:D
Last edited by ARARAT. on 28 Feb 2015 23:48, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Ну так и показательное убийство не есть обязательно с политической подоплекой.
Я думаю, что политика тут вообще не причем. Другой вопрос, что притянуть факт убийства на свою сторону хочется всем. Все-таки надо отдать ему должное, его имя таки наделало уже столько шума. Взять меня к примеру, я последние несколько лет просто игнорировал новости с его именем. А вот пройти мимо его убийства не смог. Т.е. именно убийста, если бы скажем несчастный случай, так я бы остановился только на секунду на таком заголовке.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote:Ну это просто песня. Значит путинолюбы готовы убить всех кто смеет против их идола сказать слово - но виноваты в этой их животной невависти те кто про смеет критиковать Путина. Короче выходит по мнению путинолюбов любая оппозиция Путину должна караться смертью.
эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

SergeyM800 wrote:Я думаю, что политика тут вообще не причем.
Еще как причем, только спектакль играли для западной публики, которая не знает, кто такой немцов и какое место он занимал в Росс. политическом олимпе. И тогда становится ясно почему немцов, почему у кремля, почему перед очередным либеральным походом.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
Slonjra wrote:я не понял..
А где тут белый автомобиль ??

http://lenta.ru/news/2015/02/28/tvc/
Уже понятно, что стрелял чувак в упор на улице, а в авто потом сел на отходе.
Вобщем у меня очень серьезные сомнения в суперпроффи убийцах. Но не лохи. Похоже на крутой понт на лезвие ножа.
Там все очень "интересно"...
Например стреляли в упор, не одиночным И контрольным(как обычные проф), а просто в тело 4 пули всадили(без контрольного, т.е. минус к профи), как минимум две мимо при стрельбе в упор.
Потом патроны все от разных изготовителей И партий(т.е. + к профи).
Но девушку не тронули, свидетеля не убрали(т.е. - к профи)...
Я уже не говорю про организацию И возможный вывод на необходимое место...
Выбор самого места однозначный минус к профи, слишком людное место, если только ето не было именно частью заказа...
Это не плюс, это минус, так как патроны от разных производителей стреляют по-разному, и профессионалу совсем не надо чтобы патрон уткнулся во время операции. Перед делом оружие хорошенько пристреливают.
А тут такое впечатление, что убийца собирал патроны где придётся, может даже сам снаряжал их из стреляных гильз. Я не удивлюсь, если ещё пистолет убийцы окажется переделанным из газового.
Так что профи там и не пахнет. Теперь только необходимо выяснить это просто гопота была или давние счёты.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

MAF wrote:
Одинаковый wrote:Ну это просто песня. Значит путинолюбы готовы убить всех кто смеет против их идола сказать слово - но виноваты в этой их животной невависти те кто про смеет критиковать Путина. Короче выходит по мнению путинолюбов любая оппозиция Путину должна караться смертью.
эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?
А это с какой логики такие заключения? Говорим за свои собственные радости. :umnik1:
У вас все получится!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

alex67 wrote:[Более того, от убитого Немцова вреда Путину гораздо больше, чем от живого, и именно поэтому искать след Путина - это смешно, искать убийц надо среди врагов Путина, а не клеветать на Путина.
И почему многие в этой теме так думают? Через полгода-год креакл-оппозицию полностью загонят на дно, и убийство Немцова этому только поможет. Смотрите: марш "Весна" уже отменили. Вместо него собирают людей под флагом Немцова (который не был первостепенным лидером креакл-оппоцизии). Вероятно, через несколько месяцев закончится следствие и будет объявлено, что Немцов был убит из-за криминальных связей, после чего все люди, невольно оказавшиеся под флагом Немцова окажутся облитыми помоями. Шах. После этого на любые обвинения в коррупции чиновники будут утверждать, что это навет сторонников Немцова, следовательно в расследовании необходимости нет. Мат.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Господа, давайте, пожалуйста, без ругани и по теме. Событие, очевидно, знаковое - во всяком случае, его будут пытаться делать таким. Кто увидит интересную информацию - поделитесь.

Из того, что я читал в последние несколько месяцев, у меня сложилось впечатление, что оппозиция стала тяготиться наличием Немцова в своих рядах. Для опозиции он ничего толкового не делал, но имел тенденцию тащить одеяло на себя. Очень любил женщин и деньги. Это, конечно, его личное дело, но проблема в том, что всё остальное, включая оппозиционную деятельность, у него отходило на второй план. Даже его "коллеги" из оппрозиции (или из пятой колонны - кому как больше нравится) считали его политиком-неудачником с низким интеллектом и с сомнительной порядочностью.
Мне он чем-то напоминает Литвиненко, к которому его спонсор БАБ и службы потеряли всякий интерес и перестали платить. В результане тот пустился во всё тяжкое и погиб, наглотавшись полония. Этот тоже везде совал свою мордашку, чтобы его не забыли. Вполне возможно, что он тоже полез в сомнительный бизнес (деньги на девочек ведь нужны)) и его убрали то ли компаньоны по этому бизнесу, то ли "кураторы" оппозиции, которые решили, что его труп будет полезнее, чем он сам.

Я конкретных ссылок дать не могу, т к. их просто не храню, но по ключевым словам это легко находится. Например "Немцов неудачник" и т.п..
Привет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MAF wrote:
SergeyM800 wrote:Я думаю, что политика тут вообще не причем.
Еще как причем, только спектакль играли для западной публики, которая не знает, кто такой немцов и какое место он занимал в Росс. политическом олимпе. И тогда становится ясно почему немцов, почему у кремля, почему перед очередным либеральным походом.
Да есть что-то в этом туманное. Но может быть и простое совпадение.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
Кроме того что Саддам и Каддафи говорили какие то слова, они еще убили сотни и тысячи людей. Может быть кто то радовался их смертям именно потому что они были убийцами, а не из за их слов? Интересно почему вы об этом забыли? Уж не потому ли что ваш любимый Путин тоже людей убивал что бы у власти удержаться и поэтому оно как бы считается нормальным явлением о котором так легко забыть.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не верю я в такие совпадения.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

brrdrr wrote: Так что профи там и не пахнет. Теперь только необходимо выяснить это просто гопота была или давние счёты.
. Каким образом можно согласовать нажатие на курок и одновременный подъезд подбирающей машины, которую уже нашли брошенной на Арбате (если это правда) с гопотой.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Lida wrote:
MAF wrote:
А это с какой логики такие заключения? Говорим за свои собственные радости. :umnik1:
Да, ладно. Будьте снисходительны. У тек кто уверен что весь мир (ну кроме всяких кровавых диктаторов вроде Саддама) ополчился против России - все действуют по указке Вашингтона и в том числе радуются тому что прикажут.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

O! Генсек ООН уже высказался... во маховик то крутится... Може таки ISIS виноват. Тогда всем миром и вдарим...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

brrdrr wrote:
ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
Slonjra wrote:я не понял..
А где тут белый автомобиль ??

http://lenta.ru/news/2015/02/28/tvc/
Уже понятно, что стрелял чувак в упор на улице, а в авто потом сел на отходе.
Вобщем у меня очень серьезные сомнения в суперпроффи убийцах. Но не лохи. Похоже на крутой понт на лезвие ножа.
Там все очень "интересно"...
Например стреляли в упор, не одиночным И контрольным(как обычные проф), а просто в тело 4 пули всадили(без контрольного, т.е. минус к профи), как минимум две мимо при стрельбе в упор.
Потом патроны все от разных изготовителей И партий(т.е. + к профи).
Но девушку не тронули, свидетеля не убрали(т.е. - к профи)...
Я уже не говорю про организацию И возможный вывод на необходимое место...
Выбор самого места однозначный минус к профи, слишком людное место, если только ето не было именно частью заказа...
Это не плюс, это минус, так как патроны от разных производителей стреляют по-разному, и профессионалу совсем не надо чтобы патрон уткнулся во время операции. Перед делом оружие хорошенько пристреливают.
А тут такое впечатление, что убийца собирал патроны где придётся, может даже сам снаряжал их из стреляных гильз. Я не удивлюсь, если ещё пистолет убийцы окажется переделанным из газового.
Так что профи там и не пахнет. Теперь только необходимо выяснить это просто гопота была или давние счёты.
Ето может быть и минус, типа собирал из того что было, а может быть и плюс, что-бы невозможно было по партии отследить...
Переделанным тоже может быть, что-бы труднее было отследить и "свалить" на лохов. Так-же возможно был и запасной.
Есть "косяки" под лоха, но возможно ето не косяки, а часть заказа/исполнения, что-бы запутать и увести следствие...
Им очень выгодно было, что-бы следствие или нечем не закончилось или сильно растянулось. Для етого именно так исполненное будет самым правильным...
Last edited by ARARAT. on 01 Mar 2015 00:37, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Не верю я в такие совпадения.
+100
Кроме того гораздо проще ето было организовать где-нибудь в более тихом и спокойном месте...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

55-летний бывший министр вёл юную модельку из Киева после ресторана к себе на квартиру, кояя недалеко от Красной площади. И был застрелен, возможно даже что и самим кровавым Путиным.

А в СССР диссиденты работали дворниками или были беспросветно женаты на Боннэр....
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Lida wrote:
MAF wrote:эх, вспоминать так вспоминать: из крайних Кадафи, Хусейн и все потому что сказали, слова против вашего идола, и ведь такие как вы радовались их смерти. Получается, тут играем, тут не играем?
вы еще скажите, что в америке не радовались смерти Кадафи и Хусейна...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Fortinbras wrote:55-летний бывший министр вёл юную модельку из Киева после ресторана к себе на квартиру, кояя недалеко от Красной площади. И был застрелен, возможно даже что и самим кровавым Путиным.
Какая же она юная? Разве ей 16 лет? Здоровая тетка, в расцвете сил, вон уже аборт делала, вполне опытная.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote:
MAF wrote:
Кроме того что Саддам и Каддафи говорили какие то слова, они еще убили сотни и тысячи людей.
Обама и др. американские президенты убили намного больше людей в Ираке, Афганистане и Ливии. Или вы будете утверждать, что американские окупационные войска в Иране, Афгане и Ливии не стреляли?
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Есть версия, что патроны от разных производителей могут указывать на два различных пистолета.
В любом случае, не хочется обсуждать эту мразь. А приходится.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Lavash wrote:
Fortinbras wrote:55-летний бывший министр вёл юную модельку из Киева после ресторана к себе на квартиру, кояя недалеко от Красной площади. И был застрелен, возможно даже что и самим кровавым Путиным.
Какая же она юная? Разве ей 16 лет? Здоровая тетка, в расцвете сил, вон уже аборт делала, вполне опытная.
23 года - не юная? Она бы вполне могла быть его внучкой.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

MAF wrote:
Одинаковый wrote:
MAF wrote:
Кроме того что Саддам и Каддафи говорили какие то слова, они еще убили сотни и тысячи людей.
Обама и др. американские президенты убили намного больше людей в Ираке, Афганистане и Ливии. Или вы будете утверждать, что американские окупационные войска в Иране, Афгане и Ливии не стреляли?
ну скажите тоже убили. не убили а освободили и принесли демократию :umnik1:
а чтобы освободить Украину даже войска не понадобились. один осел с золотом и печеньем с 5 милиардами вверг страну в хаос и демократию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”